Какаши vs Наруто СМ
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:19 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Клонов надо призвать. Вызываешь кучу клонов, отвлекаешь Какашу и профитишь.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) нет, он получает ваншот от 2 тел как уже было в манге. С войны? Ты такой смешной, ты не 1 апреля родился? Тогда и Какаши с войны так же унижается Шурадо и несерьёзным Тендо.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я это говорил человек пруф ты наш? Я сказал что не дебил, он закамуит того наруто что значит не станет камуить кого попало. может бой в само начале и закончится до клонов и всего тупым ваншотом на мега ибме камуи.
Мега имба камуи и Нарута который в несколько раз быстрее Какаши.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я тебе в который раз повторяю что это была гребанная тренировка при чем на исход Какаши по большой части было насрать.Харе как заводной одно и тоже повторять. Развести можно? Всё.Цитата Kakashe_Hatake (  ) На что, капитан пруф? На Какуши, который себя из настоящего измерения переносит себя в камуй.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:30 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты злой : ( Не волнуйся,вырвется твой Какашка вперед. главное верить в свой объект фапа Я знаю. Кто бы говорил  Добавлено (2017-05-21, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Вызываешь кучу клонов, отвлекаешь Какашу и профитишь.
Ну да прям как в бою с Пейном.
Цитата Аскин (  ) С войны? Ты такой смешной, ты не 1 апреля родился? Тогда и Какаши с войны так же унижается Шурадо и несерьёзным Тендо. А что Наруто с войны показал что бы не быть опять ваншотнутым?
Цитата Аскин (  ) Мега имба камуи и Нарута который в несколько раз быстрее Какаши.
Эм... пруф на скорость Наруто.Наруто не как не быстрее себя в КМ1-2 так что вообще не катит.
Цитата Аскин (  ) Развести можно? Всё.
Ну и, человек повторение? что дальше
Цитата Аскин (  ) На Какуши, который себя из настоящего измерения переносит себя в камуй.
Пруфни мне та что Наруто умеет юзать СМ в это время с 15:00 до 16:00 в манге не показано значит не может. Это попросту тупость. Ну и на тебе пруф.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:44 | Сообщение # 93 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Эм... пруф на скорость Наруто Оченб быстро взбирается на древо бога (которое там километров под 100 в высоту) и пускает с него РС за секунды долетающий до земли. Гоу пруфцы на Какашу
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:45 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| iris_heart, Зацени
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:52 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Оченб быстро взбирается на древо бога (которое там километров под 100 в высоту) и пускает с него РС за секунды долетающий до земли. Гоу пруфцы на Какашу Где ты 100 км насчитал то ))))))))))))))))))))))))))) Какаши реагировал на Наруто КМ2 который >> Наруто СМ А вообще я устал тут спорить Аскин, Все я устал, я иду смотреть атаку титанов и больше не буду отвечать, это не чему не приведет.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:16 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну да прям как в бою с Пейном. .....
Цитата Kakashe_Hatake (  ) А что Наруто с войны показал что бы не быть опять ваншотнутым? БРС и взбирание на дерево?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Эм... пруф на скорость Наруто.Наруто не как не быстрее себя в КМ1-2 так что вообще не катит. КМ1-2 >>>>> СМ, так что не очень сравнение.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и, человек повторение? что дальше Ну и разведут его клоны.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Пруфни мне та что Наруто умеет юзать СМ в это время с 15:00 до 16:00 в манге не показано значит не может. А я говорил что час?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и на тебе пруф. Камуйнул Обиту и попал в радиус, а не самого себя. Хотя для этого достаточго посмотреть на землю..
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 21:47 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
|
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:17 | Сообщение # 98 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Наруто выше уровнем. Он победит.
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:45 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Какаши уровень всратого каге, Наруто вин
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:20 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Аскин, Цитата Kakashe_Hatake (  ) Аскин, Все я устал, я иду смотреть атаку титанов и больше не буду отвечать, это не чему не приведет.
Так что я не буду даже отвечать И надеюсь у тебя не появится бредовых мыслей типо ты меня слил
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:21 | Сообщение # 101 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) , Все я устал, я иду смотреть атаку титанов и больше не буду отвечать, это не чему не приведет. Последняя серия ниочем, одно трепло
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:26 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Так что я не буду даже отвечать И надеюсь у тебя не появится бредовых мыслей типо ты меня слил А по другому это и не выглядит.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:34 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) А по другому это и не выглядит.
Ну думай как хочешь, собственно меня это особо не беспокоит.Добавлено (2017-05-21, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Последняя серия ниочем, одно трепло
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:34 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну думай как хочешь, собственно меня это особо не беспокоит. Ну я то знаю, что ты останешся при своём мнении. Это как с мударофилом спорить, только не так грубо.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:41 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Ну я то знаю, что ты останешся при своём мнении. Это как с мударофилом спорить, только не так грубо.
ха, можно подумать будто бы ты лучше ) ты прям собирался менять свое мнение а? Или с самого начала решил что ты прав и не как по другому не так ли? )))
|
|
|
|