Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle 2 ТУР #2 - УЭТЭТАДА
ArekkuДата: Четверг, 2017-05-11, 08:28 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (в итоге команда из 2х человек).
Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д).
Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д.
Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д
Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме.
Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.

Никто не ЭТ
Муу стандарт
Генгецу стандарт
3 Райкаге стандарт
Саске ВМШ из боя с Кабуто
Кабуто без ЭТ
Итачи относительно здоровый, по прежнему МШ убивает, болезнь есть, но состояние не тяжелое, без КА
Би стандарт
Минато без КМ
Ооноки старый, но фактор больной спины большой роли не играет

Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга)
Примечание к инфе: Ооноки и Муу знают, что у них похожие способности, как у Учихи.

Поле боя: безграничное поле.
Соперники начинают в 50 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Рекавери БАНИТ персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Kragoth
Естественно, они не могут повторяться.
Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,
начали.

1. Теперь 2х2, а не 4х4.
2. Теперь есть не только пики, но и баны (запрет выбора персонажа, вычеркивание его из списка).
3. Стартовое расстояние теперь 50м.
4. ПОРЯДОК ПИКА:
Рекавери БАН, Крагос БАН, Рекавери ПИК, Крагос ПИК, Крагос БАН, Рекавери БАН, Крагос ПИК, Рекавери ПИК

КОМАНДА Рекавери

КОМАНДА Kragoth

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Четверг, 2017-05-11, 19:04

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 12:25 | Сообщение # 376
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Цитата Kragoth ()
екавери, как собеседника и раз уж так случилось

Я растаял ^_^ :(

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-05-13, 12:50 | Сообщение # 377
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Kragoth ()
Тогда не пиши эти глупости, вот тебе вариант. Ну или хотя бы сначала ответь на вчерашнее, раз уж начал, для приличия.

Ты мне во вчерашнем не дал никаких пруфов на сокрытие Муу инвизом от додзюшников.
"Ну там типа стопроцов бьякуганщики были, БАЗАРЮ!!!11" - это имхотня, а не пруф. Пруф - скан из манги или датабука. Всё. Остальное уже твои теории.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-13, 12:59 | Сообщение # 378
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Krimbel-Ko, кажется когда вы закончите хотя бы 1 из своих баттлов, вас надо с Крагосом)

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 13:12 | Сообщение # 379
Член Акацуки

Я готов победить!

Добавлено (2017-05-13, 13:12)
---------------------------------------------
Цитата Kragoth ()
Это как бы подтверждает не то, что Муу кастовал там джинтон 5-6 секунд, а то, что сделал он это крайне быстро, раз Наруто понадобилась поддержка Гаары.

оттолкнулся от песка:секунда
нападала на муу:секунды 2
муу словил удар в течение 1 секунды где-то
итог:муу нужно 5 секунд на джинтон.
Цитата Kragoth ()
Не успел по двум причинам: 1. помощь Гаары; 2. Наруто использовал чакролапы, на своей скорости он не успевал даже с помощью.
Если ты сможешь доказать скорость Саске хотя бы на уровне этого - я соглашусь, что он успеет, если будет видеть.

1 которая была кстати помощь песка,но опять же повторюсь:
саске показывал одинаковую скорость с наруто км2,а ты видел что мог наруто в этом режиме,и что он мог в км1.
ты серьёзно хочешь щас думать что саске вмш<наруто км1 в плане скорости? да брось.
Цитата Kragoth ()
Логике манги противоречит, я ж написал. Там далеко не все имели теневых клонов, я бы даже сказал - мало кто.

этот скан я не смогу найти,тебе придётся поверить мне на слово.
потому как у меня тоже козырь с твоим утяжелением или улегчением веса итачи,который и так тростинка в плане телосложения.
Цитата Kragoth ()
Их реакция и скорость ни разу не равна в базе. Наруто подстраивался под Саске для совместных атак. Доказывается легко: скорость Наруто даже в КМ-1 позволила бы обгонять Минато с ХШ на средних дистанциях (скаллинг от Эя), однако Обито они атаковали исключительно в комбинациях на ХШ, очевидно ради Саске.

саске успевает за обито ДД,о каком км1 идёт речь тут?
Цитата Kragoth ()
Ты как-то переоцениваешь Би и, прямо скажем, сильно. От его покрова смог уйти Саске тех времен, когда он был точно медленнее Итачи. С другой стороны, от Аматерасу сам Саске тогда так и не ушел - и это напрямую, а не исподтишка. Это первое.
Второе на счет Муу - я никак понять не могу, как ты по сканам манги определил время, и уж тем более то, что Цучикаге там медлил, но давай так: мы имеем неоспоримый факт - сам Наруто КМ-1 не успел бы уйти от Джинтона. Тогда, получается, тебе надо пруфать скорость Би, которая бы превосходила Наруто КМ-1.

я говорю про 2 версию его покрова,а не 1 хвост,и да,он ушёл не без труда,спасибо чему? мш,тот же какаши бы словил атаку и лишился бы башки
1.от аматерасу не ушёл днищенский саске,и саске вмш,повторюсь для тебя:ВМШ,который апает реакцию и скорость просто в бешенское кол-во раз.
Цитата Kragoth ()
А как он по-твоему летает, если не имеет этой техники?

летают во вселенной наруто:
Дейдара
конан
ооноки
муу
сай
у них этих техник нету,а у ооноки есть.
Цитата Kragoth ()
Если бы у него не было личной скорости - предвидение ему бы и не помогло. Как в бою Саске и Ли.

он просто определил что к ним направляется вражеская атака,и ушёл,тот же 3 райкаге который>>муу,застрял в песке.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ichiriyu - Суббота, 2017-05-13, 13:13

Kakuzu_TakigakureДата: Суббота, 2017-05-13, 13:57 | Сообщение # 380
АНБУ

Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20

Уже видели как Саске уклонялся от Эя во втором покрове. Переходил в сусаноо для дефа. Для Наруто это не составило проблем.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 13:58 | Сообщение # 381
Член Акацуки

Kakuzu_Takigakure, ты за кого тут? :Q :Q

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Суббота, 2017-05-13, 14:01 | Сообщение # 382
АНБУ

Ichiriyu, Нейтралитет,прост наблюдаю :Q
Да,вчера скинул,видимо ты не видел ^_^

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2017-05-13, 14:01 | Сообщение # 383
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Krimbel-Ko ()
Ты мне во вчерашнем не дал никаких пруфов на сокрытие Муу инвизом от додзюшников.
"Ну там типа стопроцов бьякуганщики были, БАЗАРЮ!!!11" - это имхотня, а не пруф. Пруф - скан из манги или датабука. Всё. Остальное уже твои теории.

Во-первых, там был не только этот тезис. При желании что-либо обсуждать - обсуждать будем все, что ты выделил. Если тебе что-то не нравится - можешь мне не писать.
Во-вторых, касаемо имхотни: раз ты ставишь вопрос ребром, то все это - сразу после твоего пруфа на то, что любые сенсоры, даже в штабе, уступают шарингану. Дальше можешь не читать, это скорее для Рековери, чтобы поставить все точки над i, а от тебя я жду исключительно прямого пруфа.

Чувствительность сенсорных способностей альянса позволяет им ощущать чакру по всему миру в случае штаба и на многие километры вокруг в случае полевых сенсоров, т.ч. раз те не смогли обнаружить Муу и в нескольких десятках метров рядом - он, очевидно, скрывает свою чакру в ноль. Шаринган не обладает какими-то чудодейственными средствами по обнаружению - если чакры не будет или, если её ничтожно мало, он точно так же ничем не поможет.
Это, если действительно забыть о Хьюга, упершись лбом, как это сделал Кримбел.

Цитата Ichiriyu ()

оттолкнулся от песка:секунда
нападала на муу:секунды 2
муу словил удар в течение 1 секунды где-то
итог:муу нужно 5 секунд на джинтон.

Каааааак тыыыыыыы этоооооо высчитааааааал?
Я точно так же могу написать: оттолкнуться от песка - 0.001 секунды, атака на Муу - 0.003 и тд. И это даже будет правильнее, зная, что на таких скоростях шиноби способны за секунды преодолевать сотни метров, а то и километры, а тут все в рамках средних расстояний происходило.
В общем, Рек, это не пруф.

Цитата Ichiriyu ()
1 которая была кстати помощь песка,но опять же повторюсь:
саске показывал одинаковую скорость с наруто км2,а ты видел что мог наруто в этом режиме,и что он мог в км1.
ты серьёзно хочешь щас думать что саске вмш<наруто км1 в плане скорости? да брось.

Их одинаковая скорость не доказана.
А как мне еще думать? Саске вообще не качался после боя с Кабуто, а там он был медленнее, что Якуши, что брата. Что должно было измениться? Да ничего. И ладно бы было прямое доказательство его скорости на войне (без Сусаноо и дальнейших апов), но его ведь нет! Если бы Наруто КМ-2 побежал со всех ног, то он бы сразу оказался у Обито, а непонимающий Саске остался бы на старте, и комбинация бы развалилась. В этом не было никакого смысла - поэтому-то они и положились на ХШ, хотя тот же Наруто не должен уступать Тобираме на средних дистанциях в мобильности, так что вывод тут один: это было для компенсации скорости Саске.

Цитата Ichiriyu ()
этот скан я не смогу найти,тебе придётся поверить мне на слово.
потому как у меня тоже козырь с твоим утяжелением или улегчением веса итачи,который и так тростинка в плане телосложения.

Мне не нужен скан, потому что это абсолютно одна и та же техника, что у Ооноки, что у Муу.

Цитата Ichiriyu ()
саске успевает за обито ДД,о каком км1 идёт речь тут?

В Сендзюцу-Сусаноо, а мы о базе. В базе он ни разу за ДД Обито не успел даже близко.

Цитата Ichiriyu ()
я говорю про 2 версию его покрова,а не 1 хвост,и да,он ушёл не без труда,спасибо чему? мш,тот же какаши бы словил атаку и лишился бы башки
1.от аматерасу не ушёл днищенский саске,и саске вмш,повторюсь для тебя:ВМШ,который апает реакцию и скорость просто в бешенское кол-во раз.

Скорость ВМШ не апает, она у них одинаковая, что с Ш, что с МШ. А в данном случае одна реакция не поможет - Саске довольно далеко от Би.

Цитата Ichiriyu ()
у них этих техник нету,а у ооноки есть.

А, так у Муу есть птица? Или он превращается в бумагу? Нет, он действует точно так же, как Ооноки, более того - он учитель Ооноки и у них за небольшим исключением все техники одинаковые. Почему я должен считать, что техника Муу - это не облегчение веса?

Цитата Ichiriyu ()

он просто определил что к ним направляется вражеская атака,и ушёл,тот же 3 райкаге который>>муу,застрял в песке.

А может просто 3 райкаге не >> Муу? И даже не просто > ?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kragoth - Суббота, 2017-05-13, 14:03

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 14:02 | Сообщение # 384
Член Акацуки

Kakuzu_Takigakure, ахахахаха

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Суббота, 2017-05-13, 14:07 | Сообщение # 385
АНБУ

Райтон Чакра Мод спасёт от джинтона? Воу,полегче)

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 14:10 | Сообщение # 386
Член Акацуки

Цитата Kragoth ()

Каааааак тыыыыыыы этоооооо высчитааааааал?
Я точно так же могу написать: оттолкнуться от песка - 0.001 секунды, атака на Муу - 0.003 и тд. И это даже будет правильнее, зная, что на таких скоростях шиноби способны за секунды преодолевать сотни метров, а то и километры, а тут все в рамках средних расстояний происходило.

старик,а что я должен тебе щас тут сказать? что муу сверхсветовой человек? статы не из ацф я привожу сюда,я лично что увидел на сканах,то я и делаю.
Цитата Kragoth ()
Их одинаковая скорость не доказана.
А как мне еще думать? Саске вообще не качался после боя с Кабуто, а там он был медленнее, что Якуши, что брата. Что должно было измениться? Да ничего. И ладно бы было прямое доказательство его скорости на войне (без Сусаноо и дальнейших апов), но его ведь нет! Если бы Наруто КМ-2 побежал со всех ног, то он бы сразу оказался у Обито, а непонимающий Саске остался бы на старте, и комбинация бы развалилась. В этом не было никакого смысла - поэтому-то они и положились на ХШ, хотя тот же Наруто не должен уступать Тобираме на средних дистанциях в мобильности, так что вывод тут один: это было для компенсации скорости Саске.

это не пруф лишь для тебя.
Исходя из прямых потомков саске и наруто,мы должны видеть их полное равенство,что у них и шло в течение всего их периода личного.
Саске на войне накачался достаточно,чтобы следить за обито дд,блокировать его атаки гудодамы своей первой версией сусано,нападать на мадару когда он в режиме отшельника без глаз.
Раз ты не хочешь считать ему гуд скорость,лишь из-за предвзятости,то прости Крагос,тут ты проигрываешь.
Цитата Kragoth ()
Мне не нужен скан, потому что это абсолютно одна и та же техника, что у Ооноки, что у Муу.

а показал лишь ооноки.
Почему касаемо саске с клонами,ты хочешь скана,а когда я прошу тебя на одну и ту же технику у ооноки с муу,её почему то нету?
Цитата Kragoth ()
В Сендзюцу-Сусаноо, а мы о базе. В базе он ни разу за ДД Обито не успел даже близко.

то было обычное сусано ещё.
Цитата Kragoth ()
Скорость ВМШ не апает, она у них одинаковая, что с Ш, что с МШ. А в данном случае одна реакция не поможет - Саске довольно далеко от Би.

дану? когда sky_wolf тебя об этом спрашивал,то ты был к нему лоялен что у какаши базовые статы 4.5 в скорости без шарингана это в базе,с шаринганом уже выше,разве нет? не двуличь Крагос.
Цитата Kragoth ()
А, так у Муу есть птица? Или он превращается в бумагу? Нет, он действует точно так же, как Ооноки, более того - он учитель Ооноки и у них за небольшим исключением все техники одинаковые. Почему я должен считать, что техника Муу - это не облегчение веса?

почему саске не может в клонов? интересная цепочка событий,да?)))
Цитата Kragoth ()
А может просто 3 райкаге не >> Муу? И даже не просто > ?

который уклонился от Рс без труда дважды,и наруто пришлось сблизиться чтобы ему заехать,а муу лишь сенсор,он заранее предвидел атаку и гаары,и наруто.

Добавлено (2017-05-13, 14:10)
Kakuzu_Takigakure, где ты это увидел?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ichiriyu - Суббота, 2017-05-13, 14:10

Kakuzu_TakigakureДата: Суббота, 2017-05-13, 14:13 | Сообщение # 387
АНБУ

Ichiriyu, 3РК>>Муу. На скорости будет уходить или танковать?

Добавлено (2017-05-13, 14:13)
Муу неплох в кендзюцу,ибо мечи при жизни носил. В ближнем бою тоже не лалка.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 14:14 | Сообщение # 388
Член Акацуки

Цитата Kakuzu_Takigakure ()
3РК>>Муу. На скорости будет уходить или танковать?

уходить,но причёт тут он если его нет?

Добавлено (2017-05-13, 14:14)

Муу неплох в кендзюцу,ибо мечи при жизни носил. В ближнем бою тоже не лалка.

пруф на его сверхтай

Подпись скрыта

Kakuzu_TakigakureДата: Суббота, 2017-05-13, 14:16 | Сообщение # 389
АНБУ

Цитата Ichiriyu ()
уходить,но причёт тут он если его нет?

Долго же он будет уходить от инвизера с сенсорными способностями. Прост в комментах прочёл.
Цитата Ichiriyu ()
пруф на его сверхтай

Я ведь сказал ёпта,носил мечи,это ведь не дальний бой)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Суббота, 2017-05-13, 14:17

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 14:18 | Сообщение # 390
Член Акацуки

Долго же он будет уходить от инвизера с сенсорными способностями. Прост в комментах прочёл.

выйдя из инвизу,муу атакует,но я сомневаюсь что со слепой зоны райкаге его не найдёт.
Я ведь сказал ёпта,носил мечи,это ведь не дальний бой)

епт,джирайя зарезал на здоровенных рельсах тела пейна,у него топ тай на мечах?

Добавлено (2017-05-13, 14:18)
что за тупые доказательства?

Подпись скрыта

Поиск: