Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (в итоге команда из 2х человек). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
Никто не ЭТ Муу стандарт Генгецу стандарт 3 Райкаге стандарт Саске ВМШ из боя с Кабуто Кабуто без ЭТ Итачи относительно здоровый, по прежнему МШ убивает, болезнь есть, но состояние не тяжелое, без КА Би стандарт Минато без КМ Ооноки старый, но фактор больной спины большой роли не играет
Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга) Примечание к инфе: Ооноки и Муу знают, что у них похожие способности, как у Учихи. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 50 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.
Рекавери БАНИТ персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Kragoth Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,начали.
Цитата
1) И не забывайте, что это не ролевая, вы не просто там пишите "ответил водной стеной на катон", а можете если кто-то так написал из вас, ответить ему, что нихера не заблочит эта техника ту. и пруфы из манги. Т.е это не совсем управление вами этими персами. Скорее будто создан версус обычный в этом разделе 4х4, но команды вы выбрали сами. И теперь вам надо доказать, что Ваша команда победит. Вы можете и не описывать подробно всех действий и ждать ответа соперника, хотя так конечно удобнее для восприятия. Т.е вот написал крагос
Цитата
Какудзу сообщает, что ему необходимо выпустить сердца, дабы полноценно поддерживать авангард в атаке, с чем соглашается Джи и понимает необходимость вдарить посильнее, дабы выиграть время. Так же чуть позади Какудзу прикрывает остальная команда. Итак: болото!
Цитата
А хуэмай сразу может начать спорить, что Джи никогда бы не стал так сразу болото, если захочет. т.е это не пошаговый бой, хотя раз Крагос так начал, Хуэмай может ему "подыграть" и также описывать действия своих персов. Так будет конечно проще разобраться. Но помните, что тут нет ни хп, хи чакры, как в ролевых. Скорости надо пруфать из манги и датабука и т.д. крч что-то среднее между обычным спором в теме вроде "Эй против Гая" и ролевым боем, где один за Эя, а другой за Гая. Симбиоз) сложно крч, просто делайте че хотите, а мы должны понять чья команда сильнее
Цитата
2) так же отметить хочу, что вот крагос начал с этих действий, и скажем подобное развитие приведет его команду к лузу, но ничто не мешает в доказательстве того, что его команда сильнее сказать, что это был лишь один из вариантов, а вдруг там и т.д и т.п, т.к еще раз говорю, это не ролевая, вы не делаете какой-то ход, который не отменить, просто показываете чем ваши команды могут взять, а чем отвечать врагу и т.д и т.п и доказываете именно то, что ваша команда победит команду врага, как всегда во всех темах доказываете, что скажем Какузу победит Какаши. Вы не рассматриваете лишь один вариант событий, а в целом весь арсенал и как бы вы хотели и как бы могло быть всё в их бою. Хотя конечно приятно будет прочитать хотя бы один вариант боя от начала и до конца)
Цитата
3) Цитата WhoAmAY () Я как раз спрашивал у Арреку на счет нестандартного(не показанного в манге, но то, что по логике проделать можно) использования техник персонажами. Но он пока не ответил
Ну одно дело нестандартно, скажем засунуть мину в Сасори-куклу и пустить её, а другое делать то, что он не умеет. Я в какой-то теме долго спорил о том, что Сасори не может как Гаара управлять песком. Так что лично для меня это не выглядит возможным.
Цитата
Цитата WhoAmAY ()
Епт, в аниме техники кажутся куда мощнее) Раз изменить на Даибаку Суишоха уже нельзя, вместо под себя, использовать технику прямо перед собой, а видя что её обходят сделать то, что в скобках, тогда сойдет?
Цитата
Всё заменять можно. Суть в том, что ты должен найти ответ на ход соперника. Джи делает этот катон (кстати, я чето очень невнимателен или Джи не призывал еще Бунту?), а твои персы его видят. Это ты для начала предложил Бакусайшоху, но Крагос тебе доказал, что это не вариант и ты можешь просто вкинуть другой. Тут нет такого "уже сделано, не изменить". Это просто битва пруфов, вы просто сами выбрали моделирование ситуации. Что логично, т.к 4х4 сложный бой
Цитата
4) Цитата Krimbel-Ko () Arekku, смотри. Десять минут даётся на обсуждение стратегии и расстановку на поле боя?
Цитата
нет. это абстрактные 10 минут, которые просто как условие даны, чтобы можно было сказать, что тиммейты знают основные способности своих тиммейтов
1. Теперь 2х2, а не 4х4. 2. Теперь есть не только пики, но и баны (запрет выбора персонажа, вычеркивание его из списка). 3. Стартовое расстояние теперь 50м. 4. ПОРЯДОК ПИКА: Рекавери БАН, Крагос БАН, Рекавери ПИК, Крагос ПИК, Крагос БАН, Рекавери БАН, Крагос ПИК, Рекавери ПИК
удачи попасть ему сперва,а куба он не делал никогда.
Делов то? Больше чакры=размер и длина Джинтона. Попасть по челу который дезориентирован легче простого. Джинтон можно изменить в последствии Кейтайхенке,как Саске изменял Чидори на Чидори Эйсо с увеличением дистанции. В Джинтоне есть куб,конус и цилиндр по изменению.
ЦитатаIchiriyu ()
епт и где его хваленный тай на войне епт? отлетал как дно
Kakuzu_Takigakure, 1 куб был только у ооноки,в манге у муу я этого не видел. Раз по логике которая противоречит манге,то пока. 2 Игорь не беси меня 3 что за сарказм тупой?
Джинтон: Генкай Хакури но Дзюцу Классификация: Ниндзюцу/Кеккей Тота Ранг: - Класс: Атакующее Дистанция: Любая Известные пользователи: Онооки/Муу
Кеккей Тота Ниндзютсу одновременно объединяющая 3 Сейшитсу: ветер, землю и огонь. Чакра в обеих руках, посредством Кейтахенка придается различная трехмерная форма, например: куба, коноса или цилиндра. Используя различный объем чакры изменяется размер и длина для атаки. Разработаное/освоеное вторым Тсучикаге Муу, и унаследованное его учеником Онооки. Расщепляя на молекулярном уровне прикоснувшись к цели, защита различными Ниндзютсу и Инструментами Ниндзя невозможна. Верная смерть от одного удара.
Создание трехмерной формы различного размера для атаки зависит от обстоятельств на поле боя, но независим от того друг или враг, прикосновение приводит к расщеплению.
Муу есть в списке Джинтонщиков. Там все написано по Кейтайхенке. Какой сарказм? Ты как бы сам начал противоречить. Я привел тебе мечи Муу,ты сразу про мечи Джи из горы. Сам саагрился ёпта.
Причём тут епт на эту технику,если я её не видел просто в манге,м? А то что он владеет джинтоном это и мадарафил поймёт Какой что? Ты мне не кинул пруфа на сверх тай муу лишь процитирую тебя Были мечи значит тай топ,так ? Что за бред епта ?
Добавлено (2017-05-13, 14:46) --------------------------------------------- Короче не беси меня
старик,а что я должен тебе щас тут сказать? что муу сверхсветовой человек? статы не из ацф я привожу сюда,я лично что увидел на сканах,то я и делаю.
Ты должен сказать, почему ты решил, что он медленный. Пока что твой аргумент строится на чистом имхо (время ведь не написано в манге). Зато, что не имхо - Муу увернулся от Наруто КМ-1. Да, за счет сенсорики он предугадал атаку со спины, но сенсорика не дает скорости и во второй атаке её уже не было. Так что, пожалуйста, докажи, что Би В2 быстрее или хотя бы равен Наруто КМ-1.
ЦитатаIchiriyu ()
это не пруф лишь для тебя. Исходя из прямых потомков саске и наруто,мы должны видеть их полное равенство,что у них и шло в течение всего их периода личного. Саске на войне накачался достаточно,чтобы следить за обито дд,блокировать его атаки гудодамы своей первой версией сусано,нападать на мадару когда он в режиме отшельника без глаз. Раз ты не хочешь считать ему гуд скорость,лишь из-за предвзятости,то прости Крагос,тут ты проигрываешь.
То есть, ты хочешь сказать, что они всю мангу были равны в скорости, потому что они реинкарнации, или что? Ну, так это бред. А все остальное - лишь скорость реакции, которую я у Саске не отрицал. С ВМШ она, конечно, хороша. Ну-ка, давай-ка ты хоть один пункт приведешь, где у меня предвзятость какая-то и потом уже будешь рассуждать о проигрышах.
ЦитатаIchiriyu ()
а показал лишь ооноки. Почему касаемо саске с клонами,ты хочешь скана,а когда я прошу тебя на одну и ту же технику у ооноки с муу,её почему то нету?
Потому что есть разница между не показанным вообще и нежеланием признать очевидное сходство.
ЦитатаIchiriyu ()
то было обычное сусано ещё.
Где?
ЦитатаIchiriyu ()
дану? когда sky_wolf тебя об этом спрашивал,то ты был к нему лоялен что у какаши базовые статы 4.5 в скорости без шарингана это в базе,с шаринганом уже выше,разве нет? не двуличь Крагос.
Ты путаешь. Я ему объяснил, что это распространяется на скорость реакции и частично на скорость боя (в ближнем бою, ловкость), но я никогда не писал, что шаринган помогает лучше бегать стометровки. Вот в случае с Саске - именно эта ситуация.
ЦитатаIchiriyu ()
почему саске не может в клонов? интересная цепочка событий,да?)))
Потому что он ничего похожего на клонов не показал. У него не было ни одной предпосылки для использования клонов тогда. А у Муу и Ооноки не хватает разве что нотариальной печати для подтверждения. Это разные ситуации.
ЦитатаIchiriyu ()
который уклонился от Рс без труда дважды,и наруто пришлось сблизиться чтобы ему заехать,а муу лишь сенсор,он заранее предвидел атаку и гаары,и наруто.
Наруто без помощи Гаары попал в РК, Наруто без помощи Гаары не попал бы в Муу. И сенсоринг тут не при чем, он помог Муу только уйти от внезапной атаки.
Ichiriyu, Ты реально издеваешься? Там написано про изменению виды КТ(Куб,конус,цилиндр) и Муу есть в списке. Раз носил-значит специализация в кендзюцу ближнего боя. Я про топ тай нечего не говорил,а лишь что не лалка полная,отгребающая от всех. Чёт ты гонишь конкретно...
Ты должен сказать, почему ты решил, что он медленный. Пока что твой аргумент строится на чистом имхо (время ведь не написано в манге). Зато, что не имхо - Муу увернулся от Наруто КМ-1. Да, за счет сенсорики он предугадал атаку со спины, но сенсорика не дает скорости и во второй атаке её уже не было. Так что, пожалуйста, докажи, что Би В2 быстрее или хотя бы равен Наруто КМ-1.
Что за фигня? Атака была ? Была. Сколько времени прошло там по твоему личному мнению ? Я увидел 2 скана где муу после проиграл дуэту за 5 секунд,и будь следовать этому так же,потому что в том же аниме это заняло секунд 15 вообще если не больше. Би в2 ты видел ? Это тот кто кисамэ атаковал,и почему это вдруг он тормоз какой-то?
ЦитатаKragoth ()
То есть, ты хочешь сказать, что они всю мангу были равны в скорости, потому что они реинкарнации, или что? Ну, так это бред. А все остальное - лишь скорость реакции, которую я у Саске не отрицал. С ВМШ она, конечно, хороша. Ну-ка, давай-ка ты хоть один пункт приведешь, где у меня предвзятость какая-то и потом уже будешь рассуждать о проигрышах.
Я к тому щас,что они апались одновременно все время Пик наруто это км2,пик скске это вмш.
ЦитатаKragoth ()
Потому что есть разница между не показанным вообще и нежеланием признать очевидное сходство.
Если я не видел этой техники,как ты клонов у саске,что я могу поделать ?
Ты путаешь. Я ему объяснил, что это распространяется на скорость реакции и частично на скорость боя (в ближнем бою, ловкость), но я никогда не писал, что шаринган помогает лучше бегать стометровки. Вот в случае с Саске - именно эта ситуация.
Цитата Ichiriyu ()
Как я могу спутать то,если цифры в 5.5 вы там на придумали себе сами?
ЦитатаKakuzu_Takigakure ()
Потому что он ничего похожего на клонов не показал. У него не было ни одной предпосылки для использования клонов тогда. А у Муу и Ооноки не хватает разве что нотариальной печати для подтверждения. Это разные ситуации.
Цитата Ichiriyu ()
Какой-то бред выходит щас,саске дуэлянт и огромной чакрой не отличается,какой ему смысл использовать каге буншин тратя чакру впустую? Это тебе не наруто который их только так делает
Наруто без помощи Гаары попал в РК, Наруто без помощи Гаары не попал бы в Муу. И сенсоринг тут не при чем, он помог Муу только уйти от внезапной атаки.
Что это должно означать ? Наруто его подловил так как извиняюсь: Боец который дерется только на земле,гораздо легче как противник,чем тот который сражается с воздуха
Что за фигня? Атака была ? Была. Сколько времени прошло там по твоему личному мнению ? Я увидел 2 скана где муу после проиграл дуэту за 5 секунд,и будь следовать этому так же,потому что в том же аниме это заняло секунд 15 вообще если не больше. Би в2 ты видел ? Это тот кто кисамэ атаковал,и почему это вдруг он тормоз какой-то?
По моему личному мнению, манга состоит из статических картинок, поэтому я отталкиваюсь лишь от того, что произошло по факту: Наруто не успел бы слить Муу без Гаары. Это все. А Би В2 я видел. На него реагировал Кисаме со скоростью 4. А от другого покрова уходит Саске со скоростью 4.5.
ЦитатаIchiriyu ()
Я к тому щас,что они апались одновременно все время Пик наруто это км2,пик скске это вмш.
Ну супер. А как это пруфает им конкретно равную скорость в базе?
ЦитатаIchiriyu ()
Если я не видел этой техники,как ты клонов у саске,что я могу поделать ?
... Мне, видимо, будет проще согласиться. В таком случае, Итачи комбинирует свое нападение с воронами, делая из них дополнительного карасу буншина для отвлечения, и так же применяет Аматерасу на Би.
ЦитатаIchiriyu ()
На войне
Не было там такого.
ЦитатаIchiriyu ()
Как я могу спутать то,если цифры в 5.5 вы там на придумали себе сами?
Это было про ближний бой и я всегда делал такое уточнение.
ЦитатаIchiriyu ()
Какой-то бред выходит щас,саске дуэлянт и огромной чакрой не отличается,какой ему смысл использовать каге буншин тратя чакру впустую? Это тебе не наруто который их только так делает
Ну, ок. А какой смысл тогда ему щас использовать чакру впустую? Тактика-то у персонажей тоже сохраняется.
ЦитатаIchiriyu ()
Боец который дерется только на земле,гораздо легче как противник,чем тот который сражается с воздуха
У Наруто не было с этим проблем. Он проигрывал именно по скорости.
По моему личному мнению, манга состоит из статических картинок, поэтому я отталкиваюсь лишь от того, что произошло по факту: Наруто не успел бы слить Муу без Гаары. Это все. А Би В2 я видел. На него реагировал Кисаме со скоростью 4. А от другого покрова уходит Саске со скоростью 4.5.
Саске и кисамэ и от наруто бы уходили,это не подвиг уж.
ЦитатаKragoth ()
Ну супер. А как это пруфает им конкретно равную скорость в базе?
Арку обито дд знаешь же ? Там все есть
ЦитатаKragoth ()
Мне, видимо, будет проще согласиться. В таком случае, Итачи комбинирует свое нападение с воронами, делая из них дополнительного карасу буншина для отвлечения, и так же применяет Аматерасу на Би.
Не надо менять стратегию из-за моего и твоего упрямства,если нет клонов,то нету техники муу которые есть у ооноки. Би уйдёт от аматерасу,это такая скоро у неё что даже асума уйдёт
ЦитатаKragoth ()
Не было там такого.
Было
ЦитатаKragoth ()
Это было про ближний бой и я всегда делал такое уточнение.
Ближний бой ? Хммм,со скоростью боя соглашусь.
ЦитатаKragoth ()
Ну, ок. А какой смысл тогда ему щас использовать чакру впустую? Тактика-то у персонажей тоже сохраняется.
Чакры стало больше потому что
ЦитатаKragoth ()
У Наруто не было с этим проблем. Он проигрывал именно по скорости.
Были вообще-то,и муу специалист дальних атак,а райкаге ближних
Добавлено (2017-05-13, 15:19) --------------------------------------------- Кстати говоря флешбеки муу Помнишь бой мадары с ним ? Как он умудрился проиграть имея такую мощь ? Не переоцениваешь ли ты его часом ? А там был вмш,следовательно он нашёл муу и тот вынужден был атаковать Саске сделает тоже самое
Добавлено (2017-05-13, 15:19) --------------------------------------------- Ударить он сам наверное не сможет,но Би он к нему точно не подпустит
Саске и кисамэ и от наруто бы уходили,это не подвиг уж.
Уходили бы потому что..?
ЦитатаIchiriyu ()
Арку обито дд знаешь же ? Там все есть
Твои предыдущие аргументы я отбил. Либо давай другие, скан, где точно видна скорость Саске, либо закрываем этот пункт.
ЦитатаIchiriyu ()
Не надо менять стратегию из-за моего и твоего упрямства,если нет клонов,то нету техники муу которые есть у ооноки. Би уйдёт от аматерасу,это такая скоро у неё что даже асума уйдёт
Ты просто не хотел признавать очевидно, но да это не столь важно, чтобы я тратил на это столько времени. И стратегию исходя из этого я как бы поменять могу по условиям темы. Би уйдет от Аматерасу? Асума уйдет от Аматерасу? Ты угораешь, Рековери? Я повторяю, Саске был быстрее Кираби в покрове, но от Аматерасу даже больного Итачи не ушел. Про Асуму ты наверное просто неудачно пошутил.
ЦитатаIchiriyu ()
Было
Пруфай.
ЦитатаIchiriyu ()
Ближний бой ? Хммм,со скоростью боя соглашусь.
Другими словами, сейчас Саске это не поможет.
ЦитатаIchiriyu ()
Чакры стало больше потому что
И что? Где его клоны на войне и с такой чакрой?
ЦитатаIchiriyu ()
Были вообще-то,и муу специалист дальних атак,а райкаге ближних
А еще у Муу бинты, а РК - негр. Ты перечисляешь вещи, которые никак ни на что не влияли, ну или давай более внятные доказательства этого.
ЦитатаIchiriyu ()
Помнишь бой мадары с ним ? Как он умудрился проиграть имея такую мощь ? Не переоцениваешь ли ты его часом ? А там был вмш,следовательно он нашёл муу и тот вынужден был атаковать Саске сделает тоже самое
Я не знаю силу Муу и Ооноки на тот момент. Есть подозрение, что они были гораздо слабее.
ЦитатаIchiriyu ()
Ударить он сам наверное не сможет,но Би он к нему точно не подпустит
Ты за все это время так и не написал, что он сделает, скорость не доказал и тактику не построил. Наверстывай.
Твои предыдущие аргументы я отбил. Либо давай другие, скан, где точно видна скорость Саске, либо закрываем этот пункт.
Чем ? Ты не отбил ничего,ты просто не хочешь признавать мою правоту
ЦитатаKragoth ()
Уходили бы потому что..?
Я не видел мега скорости наруто в 4 хвостах,в шестых от него уходил тендо.
ЦитатаKragoth ()
Другими словами, сейчас Саске это не поможет.
Цитата
А ему в ближний лезть не надо,достаточно определить где находится муу,и ему крышка.
ЦитатаKragoth ()
И что? Где его клоны на войне и с такой чак
Не было
ЦитатаKragoth ()
А еще у Муу бинты, а РК - негр. Ты перечисляешь вещи, которые никак ни на что не влияли, ну или давай более внятные доказательства этого.
Что за бред ты несешь?)) Я тебе талдычу одно ты другое Я говорю кому будет сложнее сражаться Возьми пример км1 наруто с 3 ркг и муу Райкаге для него легкая мишень,муу нет.
ЦитатаKragoth ()
Я не знаю силу Муу и Ооноки на тот момент. Есть подозрение, что они были гораздо слабее.
Ооноки возможно да,муу уже на тот момент возможно был каге,так что нифига он слабый не был.
ЦитатаKragoth ()
за все это время так и не написал, что он сделает, скорость не доказал и тактику не построил. Наверстывай.
Наверстал я давно все,я не подпущу тебя к Би,твой инвиз переоценка для глаз саске
Добавлено (2017-05-13, 15:55) --------------------------------------------- Мне кстати бы пруф что саске со своими глазами не найдёт муу