Пирамида Тобирамы
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-05-04, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Тобирама
После того, как Могучий Беддас уничтожил почти всех Учих, он решает устранить последнего из них - Мадару. Но на его пути стоит Башня с 8-ю этажами. Сам Мадара находится на 8 этаже. Сможет ли он добраться до последнего представителя своего рода?
1 Этаж
Армия белых Зецу, в количестве 300 штук.
2 Этаж
Мей и Даруи (Даруи времён хокагствования)
3 Этаж
Какаши МШ с войны (Без покрова)
4 Этаж
Сасори и Дейдара (Не ЭТ, Сасори начинает в своём теле)
5 Этаж
Саске ВМШ (Из боя с Кабуто)
6 Этаж
Джирайя (Начинает в РО, со всеми призывами)
7 Этаж
Наруто КМ1 (без клонов)
8 Этаж
Мадара ВМШ, начинает в базе, использует всё, что показал. В начале боя несерьёзен. И с 1 печатью для Эт. Характер поведения во время боя не как в манге. Не недооценивает противника.
Добавлено (2017-05-04, 17:47) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Четверг, 2017-05-04, 19:01 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:35 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) И Итачи реагировал,а Эй нет,и что? Есть разница не во всю скорость и во всю? Чакра лапа + РС + Скорость. Эй реогировал, просто Наруто смог чуть чуть двинуться и уйти от атаки. То есть он подавался Обито и джинчам? ))))))))))) = Камуи в голову ,а ее расенган как в манге. И вообще это комбо контрится подножкой (Наруто сподкнулся об корень что вытащил Зецу и промазал)
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Саске ограничивается только одной стрелой? Он даже в бою с Какаши запустил две,а тут ВМШ и нет ни откатов ни еще чего-то. Всё равно стоял же и ранил. От 2 он с МШ и ушел, теперь и без камуи уйдет. Так он же специально, ну серьёзно я уверен что дал себя ударить что бы поговорить.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:37 | Сообщение # 347 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну вот,не показано,значит на соплях. Да,он просто привык к РО в бою,нежели с Пейном. С чего бы? Не показано что он устал. И раз он привык, то тем более он сильнее себя из битвы с Пейном который равен Джи в РО.
Сообщение отредактировал Batya - Понедельник, 2017-06-26, 20:40 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:39 | Сообщение # 348 |
| 100% рейп на 8 этаже
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 20:46 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kakuzu_Takigakure, Игорь прости,я не с ноутбука уже,давай завтра поговорим?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 21:15 | Сообщение # 350 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Recovery (  ) ммм,я бы поспорил) тем более это делал не ты,а финк. Я и финк. И это схема, на мой взгляд, достоверна.
Цитата Recovery (  ) можно полегче как-то? я же какудзу не оскорблял. Извини. Я просто хотел сказать, что это было легко.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 21:25 | Сообщение # 351 |
 Член Акацуки
| Kragoth, 1 не опускался бы до его уровня боже мой. 2 да я пошутил вообще-то  Добавлено (2017-06-26, 21:16) --------------------------------------------- Не смей извиняться Добавлено (2017-06-26, 21:25) --------------------------------------------- Kragoth, Может теперь дашь тобираме сильного вп? Позязя
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 22:11 | Сообщение # 352 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Эй реогировал, просто Наруто смог чуть чуть двинуться и уйти от атаки. То есть он подавался Обито и джинчам? ))))))))))) = Камуи в голову ,а ее расенган как в манге. И вообще это комбо контрится подножкой (Наруто сподкнулся об корень что вытащил Зецу и промазал)
То был удар~уклон,а не чистый бой. Итачи с ним сражался. Ничего что КМ1 с лисом не дружит? Постоянно находиться в режиме на макс скорости,техниках слишком затратно.
То выкл то вкл.
Но когда стал КМ2,Курама отдал всю чакру,скорость была запредельна.
Тут Наруто говорит"Faster this time" т.е надо увеличить скорость. Принцип Покрова Эя,только лучше.
Камуи в полной скорости бесполезно,ибо ничего не успеет. Подножка так вообще жесть. Там РС сотрет всё с лица земли.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) От 2 он с МШ и ушел, теперь и без камуи уйдет. Так он же специально, ну серьёзно я уверен что дал себя ударить что бы поговорить. Он только одну на месте закамуил. Пока что Кабуто в РО уворачивался. Стоял с ним? Да. Причем не плохо. Если бы было всё плохо,он бы по щам получил,а так нет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 22:47 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Kakuzu_Takigakure, он с тех пор заредился КМ2 то есть когда дрался с Обито он был на пике КМ и всн равно проигрывал. Чел тебе дать ссылку на разбор камуи? Чет Зецу было пофиг на его РС.Он просто в небо улетел.Добавлено (2017-06-26, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Он только одну на месте закамуил. Пока что Кабуто в РО уворачивался. Стоял с ним? Да. Причем не плохо. Если бы было всё плохо,он бы по щам получил,а так нет. Ты не чувствуешь разницы между тем Какаши и Какаши с войны? Вот серьёзно? Он специально не давал по щям, что бы поговорить. Ну это мое мнение.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 23:02 | Сообщение # 354 |
 АНБУ
| Цитата Batya (  ) С чего бы? Не показано что он устал. И раз он привык, то тем более он сильнее себя из битвы с Пейном который равен Джи в РО. Показано что был длительно в нём. Вошел в РО,создал 2 клона + Одама РС.
Добавлено (2017-06-26, 23:02) --------------------------------------------- Recovery, Да ладно,без проблем.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 23:03 | Сообщение # 355 |
 Член Акацуки
| Kakuzu_Takigakure, Благодарю,а то вечно траблы с ноутом
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-06-27, 00:28 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Recovery, ладно.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Вторник, 2017-06-27, 01:27 | Сообщение # 357 |
 АНБУ
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) он с тех пор заредился КМ2 то есть когда дрался с Обито он был на пике КМ и всн равно проигрывал. Чел тебе дать ссылку на разбор камуи? Чет Зецу было пофиг на его РС.Он просто в небо улетел. Что значит проигрывал? Он тащил всё на себе,что до появление Джуби,что после. Обито благодаря Камуи стоял с ним,ибо в скорости знатно проседает. Да я знаю силу Камуи,но на фулл КМ1 это не сработает. Он клонов на войне посылал,ими же неоднократно юзал техники,не говоря о оригинале,а усталость то тоже передается. В полной скорости хребтину Кисаме ломает. Уйти не составит проблем.
Зецу пофиг было на РС,т.к сместил траекторию Наруто,схватив за ногу,где тот промахнулся.
При попадании было бы тоже самое,что и с Хирамекарей Чоджиро.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты не чувствуешь разницы между тем Какаши и Какаши с войны? Вот серьёзно? Он специально не давал по щям, что бы поговорить. Ну это мое мнение. Во-первых смотря еще какая дистанция. Во-вторых заново заюзать стрелы нечего не помешает,тем более может выпускать по несколько. И Саске специально его так не схватил.
|
|
|
|
qwa | Дата: Вторник, 2017-06-27, 01:29 | Сообщение # 358 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Первые 3 этажа должен проходить, 4-й уже не потянет.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2017-06-27, 01:37 | Сообщение # 359 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата WhoAmAY (  ) После того, как Могучий Беддас уничтожил почти всех Учих, он решает устранить последнего из них - Мадару.
Цитата WhoAmAY (  ) последнего
Цитата WhoAmAY (  ) Саске ВМШ (Из боя с Кабуто)
Цитата WhoAmAY (  ) Мадара ВМШ, Чет падазрительно...))))
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-27, 04:14 | Сообщение # 360 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2017-05-10
| Recovery, что значит опускался до моего уровня? Это как оскорбление воспринимать? Я вроде в твою сторону ничего не говорил, если у тебя какие-то претензии ко мне давай разберёмся.
|
|
|
|