Мадара и Саске vs Кагуя.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-03, 13:15 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Мадара ДД+2РН, юзает все показаные ББхи Джубия, так же для сверхразумов - имеет все техники ринника и ВМШ. Саске ВМШ+РН, имеет 9 дубликатов Биджу и может в ГС. Кагуя с ЧЗ, как по манге.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 15:54 | Сообщение # 61 |
| KSENOFONT, Не юзнет, даже если и юзнет Мадара жахнет по сфере и будет большой БУУУМ!
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-05-03, 15:54 | Сообщение # 62 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Цып слейся уже
Слей, нуб
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 15:54 | Сообщение # 63 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| ★Madarafil★, ничего не будет. эту сферу не уничтожить
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-03, 15:55 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата KSENOFONT (  ) если Мадара испортит Кагую, то она гудодаму юзнет. ещё хуже для тимы Тима 7 обошла БГД, почему б дуэту не обойти?
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 15:56 | Сообщение # 65 |
| Цитата KSENOFONT (  ) ничего не заберет. не срчиняй фанфики, ибр пруфай. джуби это захватившаяся злобой кагуя, слившаяся с древом, идиот. ты хоть с мангой не спорь Заберет, засунь своё имхо себе в ж, джуби это древо Бог. Кагуя слопало плод с дерева и дерево превратилось в ужасного монстра (джуби)Добавлено (2017-05-03, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) ничего не будет. эту сферу не уничтожить
Ссаное имхо
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:01 | Сообщение # 66 |
 Каге
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Заберет, засунь своё имхо себе в ж, джуби это древо Бог. Кагуя слопало плод с дерева и дерево превратилось в ужасного монстра (джуби) лол, джуби это древо бог, кагкя слопала плод и превратилась в джуби. и того у нас 2 джуби. ты хоть думай че пишешь.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Ссаное имхо это санная манга. маленнькие гудодамки выдерживают взрыв 4ББхи в закрытом барьере. я жду твои отмазыДобавлено (2017-05-03, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Тима 7 обошла БГД, почему б дуэту не обо они прост успели ее печатнуть
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Среда, 2017-05-03, 15:59 |
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:02 | Сообщение # 67 |
| Цитата KSENOFONT (  ) лол, джуби это древо бог, кагкя слопала плод и превратилась в джуби. и того у нас 2 джуби. ты хоть думай че пишешь. Все не пиши мне больше, ты полный нуль в манге раз пишеш такую ересь. 2 Джуби лол Цитата KSENOFONT (  ) это санная манга. маленнькие гудодамки выдерживают взрыв 4ББхи в закрытом барьере. я жду твои отмазы
Пруф, что тот шар имеет такую же прочность как и маленькие годоудамы
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:03 | Сообщение # 68 |
| ★Madarafil★, это дитя иронии мангу вообще не читал походу. Ему в лицо тыкаешь сканами он все равно в качестве аргументов приводит отрывки из его детских крижек.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:09 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Все не пиши мне больше, ты полный нуль в манге раз пишеш такую ересь. 2 Джуби лол это ты написал выше. я лишь рассказал тебе то что ты написал, идиот. ты даже не понимаешь что я процитировал твои слова. здравый смысле есть?
Цитата ★Madarafil★ (  ) Пруф, что тот шар имеет такую же прочность как и маленькие годоудамы
слит как сучкаДобавлено (2017-05-03, 16:06) --------------------------------------------- читай слова наруто Добавлено (2017-05-03, 16:09) --------------------------------------------- это еще одно дно пришло. что на этот раз будешь подделывать, дитя иронии. может опять попробуешь скан с оскорблением? еще взял погоняло которое я ему дал и против меня его использует, у тя хоть фантазия присутствует?
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:09 | Сообщение # 70 |
| Цитата KSENOFONT (  ) это ты написал выше. я лишь рассказал тебе то что ты написал, идиот. ты даже не понимаешь что я процитировал твои слова. здравый смысле есть? Не я говорил про 2 джуби нубяра а тыЦитата KSENOFONT (  ) слит как сучка
Жду пруфов на прочность
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:12 | Сообщение # 71 |
| KSENOFONT, ты дитя иронии сам себя слил. В скане написано лишь про размер, про прочность ни слова. Ты слит Добавлено (2017-05-03, 16:12) --------------------------------------------- Ксенофонт трус, сначала оскорбляпт в ЛС, а потом плачет, ай этого не было, я хороший.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:15 | Сообщение # 72 |
 Каге
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Не я говорил про 2 джуби нубяра а ты по твоим словам древо бог - джуби. но Кагуя по манге слилась с древом и превратилась в Джуби.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Жду пруфов на прочность
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ты дитя иронии сам себя слил. В скане написано лишь про размер, про прочность ни слова. Ты слит
такая же как шарик у Наруто, но только больше. слаьоумием болеем, ребята? а далее дается хар-качто она имеет стихии и КГ т.е. то же самое что сказал Хирузен про гудодамы ДД Обито. слиты, товарищи. причем с треском
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:17 | Сообщение # 73 |
| Цитата KSENOFONT (  ) такая же как шарик у Наруто, но только больше. слаьоумием болеем, ребята? а далее дается хар-качто она имеет стихии и КГ т.е. то же самое что сказал Хирузен про гудодамы ДД Обито. слиты, товарищи. причем с треском
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В скане написано лишь про размер, про прочность ни слова. Ты слит
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:19 | Сообщение # 74 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ксенофонт трус, сначала оскорбляпт в ЛС, а потом плачет, ай этого не было, я хороший. ой лол. ты значит подделал скан и отслал кримблу. он это раскусил и ты опозорен. просто в днище. надо кстати Кримблу сказать что к тебе санкции применил. за подделование и ложное обвинениеДобавлено (2017-05-03, 16:19) --------------------------------------------- Orochimaru_Sannin, написано такие же. т.е. состав, спосоьность и свойства одинаковы. только размер отличается. слиты ребята. а тебе пруфчик что этк гудодаму пробивали, чтобы вы не кукарекали
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:22 | Сообщение # 75 |
| Цитата KSENOFONT (  ) по твоим словам древо бог - джуби. но Кагуя по манге слилась с древом и превратилась в Джуби. По словам манги Джуби это древо Бог который хочет вернуть чакру что украла КагуяЦитата KSENOFONT (  ) такая же как шарик у Наруто, но только больше. слаьоумием болеем, ребята? а далее дается хар-качто она имеет стихии и КГ т.е. то же самое что сказал Хирузен про гудодамы ДД Обито. слиты, товарищи. причем с треском
Слит товарищ  Добавлено (2017-05-03, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) написано такие же. т.е. состав, спосоьность и свойства одинаковы. Там было сказано только про размер все остальное твоё имхо
|
|
|
|