Мадара и Саске vs Кагуя.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-03, 13:15 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Мадара ДД+2РН, юзает все показаные ББхи Джубия, так же для сверхразумов - имеет все техники ринника и ВМШ. Саске ВМШ+РН, имеет 9 дубликатов Биджу и может в ГС. Кагуя с ЧЗ, как по манге.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:25 | Сообщение # 76 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата ★Madarafil★ (  ) По словам манги Джуби это древо Бог который хочет вернуть чакру что украла Кагуя
читай мангу. Кагуя из-за сыновей чакру решила вернуть слившись с древом, т.к. не мыновьч начала всех учить.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Там было сказано только про размер все остальное твоё имхо пруф на пробитие это гудодамы.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:26 | Сообщение # 77 |
| Цитата KSENOFONT (  ) ой лол. ты значит подделал скан и отслал кримблу. он это раскусил и ты опозорен. просто в днище. надо кстати Кримблу сказать что к тебе санкции применил. за подделование и ложное обвинение Лол, ты к тому же балабол и трус, который боится ответить за свои слова. Ты не мужик, а школьница. А ты не волнуйся, мы еще посмотрим. Хорошо смеется тот, кто смеется последним, дитя иронии.
Цитата KSENOFONT (  ) Orochimaru_Sannin, написано такие же. т.е. состав, спосоьность и свойства одинаковы. только размер отличается. слиты ребята. а тебе пруфчик что этк гудодаму пробивали, чтобы вы не кукарекали
Ничего подобного в скане нет. Там только написано, что размеры другие. Слит.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Среда, 2017-05-03, 16:27 |
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:28 | Сообщение # 78 |
| Цитата KSENOFONT (  ) читай мангу. Кагуя из-за сыновей чакру решила вернуть слившись с древом, т.к. не мыновьч начала всех учить. Что ты несешь? Причем тут её сыновья? Я тебе лишь сказал что Джуби это древо Бог А Кагуя сожрала его плодДобавлено (2017-05-03, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) пруф на пробитие это гудодамы Ага решил стрелки перевести, стрелочник?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:31 | Сообщение # 79 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Лол, ты к тому же лгун и трус, который боится ответить за свои слова. Ты не мужик, а школьница. А ты не волнуйся, мы еще посмотрим. Хорошо смеется тот, кто смеется последним, дитя иронии. последний смеется тот, кто тормоз. ты видимо тормозишь по жесткому. ну так давай, предоставь скан с моими оскарблениями. балаболька
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ничего подобного в скане нет. Там только написано, что размеры другие. Слит да, правильно ты слит. рад что ты осозналДобавлено (2017-05-03, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) Ага решил стрелки перевести, стрелочник? давай, ибо я уже запруфал свои слова. скан на пробитие. я ждуЦитата ★Madarafil★ (  ) Что ты несешь? Причем тут её сыновья? Я тебе лишь сказал что Джуби это древо Бог А Кагуя сожрала его плод сыновья при том, идиот, что они пользовались чакрой и учили их другим. Кагуя с древом слилась и решили вернуть всю чакру.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:34 | Сообщение # 80 |
| Цитата KSENOFONT (  ) последний смеется тот, кто тормоз. ты видимо тормозишь по жесткому. ну так давай, предоставь скан с моими оскарблениями. балаболька Ну давай я кину скрин, дитя иронии. Там четко показано все. Нубяра
Цитата KSENOFONT (  ) да, правильно ты слит. рад что ты осознал Ну ты слит в очередной раз, я знаю.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Среда, 2017-05-03, 16:35 |
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:35 | Сообщение # 81 |
| Цитата KSENOFONT (  ) давай, ибо я уже запруфал свои слова. скан на пробитие. я жду Ничего ты не запруфал, жду сканы на прочность того шараЦитата KSENOFONT (  ) сыновья при том, идиот, что они пользовались чакрой и учили их другим. Кагуя с древом слилась и решили вернуть всю чакру. Господи, какой же ты нуб... Сразу видно человек не читал мангу
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Среда, 2017-05-03, 16:36 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:37 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну давай я кину скрин, дитя иронии. Там четко показано все. Нубяра давай, скидывай свой отфотошопинный скрин. а еще можешь дать Кримблу свой акк, пусть проверят. а как проверит тебя на лживость, ты улетишь в вечный бан. я просто не хочу говорить ему чтобы он тебя банил. клоун тут нужен. развлекай людей.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:37 | Сообщение # 83 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Мадарафилы как всегда опозорены, Наруто сказал что это тот же шарик что у меня за спиной, Саске поправляет его говоря что он в n раз больше. То есть суть та же самая В помойку, оба
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:38 | Сообщение # 84 |
| Agent_Gabena, Слейся цыпа, твои слова=пустому месту
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:38 | Сообщение # 85 |
| ★Madarafil★, он забомбит в лс потом, как забомбил на меня. Смотри, а то вдруг маму он твою оскорбит.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:39 | Сообщение # 86 |
 Каге
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Господи, какой же ты нуб... Сразу видно человек не читал мангу тебя может в скрины ткнуть носом? хотя нет. ты все равно будешь всё отрицать как с гудодамой. Цитата ★Madarafil★ (  ) Ничего ты не запруфал, жду сканы на прочность того шара ищи выше. аа еще можешь в мангу залезть
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:39 | Сообщение # 87 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| ★Madarafil★, мне тебя сканом обоссать что ты не тявкал?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:40 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата KSENOFONT (  ) они прост успели ее печатнуть А дуэт успеет снести голову.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:40 | Сообщение # 89 |
 Каге
| Цитата Agent_Gabena (  ) Мадарафилы как всегда опозорены, Наруто сказал что это тот же шарик что у меня за спиной, Саске поправляет его говоря что он в n раз больше. То есть суть та же самая В помойку, оба бить их некому, и мне некогда
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 16:41 | Сообщение # 90 |
| Цитата KSENOFONT (  ) тебя может в скрины ткнуть носом? хотя нет. ты все равно будешь всё отрицать как с гудодамой. Пруфов не будет на 2 джуби? СлитЦитата KSENOFONT (  ) ищи выше. аа еще можешь в мангу залезть Тот скан не как не пруфает прочность шара Слит х2
|
|
|
|