Какаши vs Саске
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:03 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) В шапке всего лишь написано,что он может сражаться до тех пор пока у него не закончиться вся чакра,а не тогда когда дух Обито уйдет раньше времени когда ему захотелось.Это каноничный Какаши,никакого фанфика тут нету. 2 минуты? окей.Добавлено (2017-04-26, 21:03) --------------------------------------------- такая тема тем более была уже и она закрыта в Архивах этого сайта,и что от этого измениться должно? что теперь людей меньше,которых и людьми сложно назвать?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:07 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ichiriyu (  ) 2 минуты? окей. Нет,не 2 минуты.Какаши держал 2МШ достаточное кол-во времени и под конец выглядел бодрячком. Обито ушел из его тела только потому что он больше не нужен был. Очевидно,что продолжительность его силы больше чем тот временной отрезок,который нам показали.
Цитата Ichiriyu (  ) такая тема тем более была уже и она закрыта в Архивах этого сайта,и что от этого измениться должно? Кстати по опросу они идут вровень.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:08 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Кстати по опросу они идут вровень мульты твоей копий потому что тут сидят.Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,не 2 минуты.Какаши держал 2МШ достаточное кол-во времени и под конец выглядел бодрячком. Обито ушел из его тела только потому что он больше не нужен был. Очевидно,что продолжительность его силы больше чем тот временной отрезок,который нам показали. одну главу и 5 минут ок,я примерно за столько и читаю её.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:12 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) мульты твоей копий потому что тут сидят. У меня нету мультов. Ладно если бы вместо Саске был Наруто,то я бы согласился в победу Наруто,ну или во всяком случае 50/50.Но когда пишут про мифические ваншоты от Соски у меня возникают сомнения касательно адекватности этого форума.
Цитата Ichiriyu (  ) одну главу и 5 минут ок,я примерно за столько и читаю её. Это уже 10 мин. И очевидно,что это не предел.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:15 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) У меня нету мультов. Ладно если бы вместо Саске был Наруто,то я бы согласился в победу Наруто,ну или во всяком случае 50/50.Но когда пишут про мифические ваншоты от Соски у меня возникают сомнения касательно адекватности этого форума. 1.твоя копия не ты. 2.Наруто и так и так их дёргает,это вообще ерунда для Блондина,хоть они и заслужили свои места в топе. 3.миф о ваншоте я не говорил тебе никогда,я лишь указывал на бой где у саске больше шансов на победу над ним.
Цитата Sky_Wolf (  ) Это уже 10 мин. И очевидно,что это не предел.
аниме что ли мне смотреть предлагаешь? упаси боже.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:28 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) 1.твоя копия не ты. У меня нету копий.То,что я начал один из первых на этом форуме топить за Какаши в далеком 2009 ничего не значит.
Цитата Ichiriyu (  ) 2.Наруто и так и так их дёргает,это вообще ерунда для Блондина,хоть они и заслужили свои места в топе. Даже если и победит,то на харде.
Цитата Ichiriyu (  ) аниме что ли мне смотреть предлагаешь? упаси боже. Нет,я предлагаю тебе не уподобляться всяким Нортам и Пиратам и не писать ересь про 2 минуты.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:30 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) У меня нету копий.То,что я начал один из первых на этом форуме топить за Какаши в далеком 2009 ничего не значит. 1.волчара,я про твою младшую версию,адекват1,помнишь такого?Цитата Sky_Wolf (  ) Даже если и победит,то на харде. саске если в гс с ним едва ли на ничью вышел + наруто охереть уставший какой был,и всё равно ничья вышла. Живой,нормальный без проблем с усталостью наруто урабатывает двоих.Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,я предлагаю тебе не уподобляться всяким Нортам и Пиратам и не писать ересь про 2 минуты.
мне на них плевать,в манге не показывали минут даже,я не знаю сколько судить,но не час уж точно.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:38 | Сообщение # 68 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Sky_Wolf (  ) И очевидно,что это не предел.
предел, когда Обито свалил Какаши даже на ногах стоять не мог сам, очевидно что если захочет повеселиться дольше то может и откинуться от истощения
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:38 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) 1.волчара,я про твою младшую версию,адекват1,помнишь такого? Чет его давно не видно. На форуме я один походу остался за Какаши топить.
Цитата Ichiriyu (  ) саске если в гс с ним едва ли на ничью вышел + наруто охереть уставший какой был,и всё равно ничья вышла. Живой,нормальный без проблем с усталостью наруто урабатывает двоих. Не уработает он никого. В фильме он выдал достаточно слабый уровень.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:39 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) На форуме я один походу остался за Какаши топить. вали отсюда уже Цитата Sky_Wolf (  ) Не уработает он никого. В фильме он выдал достаточно слабый уровень. пф,забрали у него чакру при этом ослабив его ещё и бомбой биджу,и он должен быть как ни в чём не бывало? ну ты даёшь.Добавлено (2017-04-26, 21:39) --------------------------------------------- Agent_Gabena, не мешай нам,здесь Лига другая уже
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:44 | Сообщение # 71 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Ichiriyu (  ) не мешай нам,здесь Лига другая уже какая еще лига, еще немного и какашками будете кидаться друг в друга
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-04-26, 21:47 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Agent_Gabena, не,орыча и никиты тут нету,так что ими кидаться мы не будем по теме:Саске средне,плевать уже на фап какашифанов которые тут наголосовали,я за сегодня услышал достаточно для своего строго уверенного мнения:Наруто топ 1.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-04-26, 22:05 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) Наруто топ 1. лох он.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-04-27, 09:32 | Сообщение # 74 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sky_Wolf (  ) В шапке всего лишь написано,что он может сражаться до тех пор пока у него не закончиться вся чакра,а не тогда когда дух Обито уйдет раньше времени когда ему захотелось.Это каноничный Какаши,никакого фанфика тут нету. И сколько у такого Какаши времени и чакры? Верно, не ясно, возможно уже к тому времени он достиг своего лимита.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-04-27, 10:31 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) И сколько у такого Какаши времени и чакры? Верно, не ясно, возможно уже к тому времени он достиг своего лимита. Это весьма нелогично. Во-первых в конце боя Какаши выглядел так как-будто никакого боя и не было,то есть бодрячком. Во-вторых Какаши и Обито еще стояли и пол главы разговаривали и все это время у него были 2МШ. В-третьих Обито сам сказал:"Что ж,раз я больше тут не нужен,мне пора уходить". А это значит,что такого Какаши вполне хватает на полноценный продолжительный бой.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Четверг, 2017-04-27, 10:36 |
|
|
|