Момокиншики vs Гай
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:01 | Сообщение # 61 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Хирайшин по лучше,чем Аменотеджикара. Ну тп Саске круче на самом деле. Телепорт прямо под удар, такое сложно сконтрить. И Хирайшин имеет свои тонкости в виде метки.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:05 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) такое запросто сносит джи в базе. Тут не Джи. И да,я согласен,что это довольно мало,но скорость и сила это компенсируют.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) потому что мадара не атаковал,и гаю помогали. Гаю помогли лишь с Гудодамами,ибо они опасны очень.(на примере том-же ЭТ) И да,Мадара пытался Гудодамами победить Гая.(то,что Гай пробил купол из Гудодам меня удивило)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) тут не рейп с 7 вратами,тут просто никаких шансов даже пощекотать. Почему?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) кто это сказал? Хз. Помоему в этом разделе было.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) наруто потел и с големом тонери слегка,после чего курама 1 на 1 с ним вышел. Голем Тонери куда лучше,чем у Момошики.(не я 1 это признавал) Но это если сравнивать фильмы. Был бы 10 фильм в манге,тогда бы Голем был бы еще лучше.(но явно не хуже,ибо у Момо же сделали лучше)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) он летал от их ударов если чё. В самом самом начале,еще держал,а потом им играли в мяч,а потом он победил Саске,и потом уже проиграл Исо.Добавлено (03.04.2017, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Ну тп Саске круче на самом деле. Телепорт прямо под удар, такое сложно сконтрить. И Хирайшин имеет свои тонкости в виде метки. Круче только в том,что меток не нужно. Правда вроде все ограничивается зрением/радиусом/расстоянием.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:06 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Гаю помогли лишь с Гудодамами,ибо они опасны очень.(на примере том-же ЭТ) ударив бы он напрямую по щиту из гудодам,он лишился бы рук нахер.Цитата Mike_Merser (  ) И да,Мадара пытался Гудодамами победить Гая.(то,что Гай пробил купол из Гудодам меня удивило) потому что её открыло воронкой камуи.Цитата Mike_Merser (  ) Почему? разница в скорости,силе просто колоссальная будет,8-е врата поднимают тебя раз в 100 выше.Цитата Mike_Merser (  ) Голем Тонери куда лучше,чем у Момошики.(не я 1 это признавал) Но это если сравнивать фильмы. Был бы 10 фильм в манге,тогда бы Голем был бы еще лучше.(но явно не хуже,ибо у Момо же сделали лучше) ну,я не сравнивал их скажу честно,но оба голема круче хаширамы точно.Цитата Mike_Merser (  ) В самом самом начале,еще держал,а потом им играли в мяч,а потом он победил Саске,и потом уже проиграл Исо. он победил саске который не юзнул пс вовремя и пострадал от ожогов,только вот зря он это сделал ибо наруто психанул.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:12 | Сообщение # 64 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Круче только в том,что меток не нужно. Правда вроде все ограничивается зрением/радиусом/расстоянием. И тп под ударДобавлено (03.04.2017, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ударив бы он напрямую по щиту из гудодам,он лишился бы рук нахер. Финалка ударной волной сломала посох из гудодам.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:12 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Финалка ударной волной сломала посох из гудодам. тогда зачем какаши открыл воронку ?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:13 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ударив бы он напрямую по щиту из гудодам,он лишился бы рук нахер. С этим я и не спорил.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) потому что её открыло воронкой камуи. Я про то,что он пробил именно. Тут входное отверстие А тут само пробитие
Цитата jiraya_Sixpath (  ) разница в скорости,силе просто колоссальная будет,8-е врата поднимают тебя раз в 100 выше. Тьфу ты блин,я думал ты про 8 врата так говоришь.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну,я не сравнивал их скажу честно,но оба голема круче хаширамы точно.
У Хаширамы Големо нет,в основном древесные драконы,да Мокуджин
Цитата jiraya_Sixpath (  ) он победил саске который не юзнул пс вовремя Это да. Но вот смысл от ребер?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) пострадал от ожогов,только вот зря он это сделал ибо наруто психанул. Ожоги чет какие-то совсем опасные оказались. Нарутка его подлечил,и дальше в Исо победили. В манге хотя-бы такого унижения/тупости не было.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:13 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| чтобы якобы удар был сильнее и так далее? гай бы лишился рук и не смог бы дальше отлично драться,так как он уже после первого залпа слона сломал свою ногу.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:14 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) И тп под удар Это вроде все хорошо. Но многие топы,типо Кагуи/Момо это спокойно видели/контрили.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:15 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Я про то,что он пробил именно. Ту телом мадары,то есть он не соприкоснулся с гудодамами сам.Цитата Mike_Merser (  ) Тьфу ты блин,я думал ты про 8 врата так говоришь. читай внимательнее ))Цитата Mike_Merser (  ) У Хаширамы Големо нет,в основном древесные драконы,да Мокуджин ну я мокуджин за голем принимаю)Цитата Mike_Merser (  ) Это да. Но вот смысл от ребер? от пс есть смысл.Цитата Mike_Merser (  ) Ожоги чет какие-то совсем опасные оказались. Нарутка его подлечил,и дальше в Исо победили. В манге хотя-бы такого унижения/тупости не было. у него кожа до мяса сгорела,хоть ты и получил большую мощь,резисту к боли это не отменило.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:18 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) телом мадары,то есть он не соприкоснулся с гудодамами сам. Хоть что-то,уже не плохо.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) от пс есть смысл. От ПС то есть. А от ребер с их плохой защитой и обычной левитацией?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) у него кожа до мяса сгорела,хоть ты и получил большую мощь,резисту к боли это не отменило. Это плохо. Вон Нарутка зато спокойно себя чувствует.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:20 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Хоть что-то,уже не плохо. это не подвиг даже.Цитата Mike_Merser (  ) От ПС то есть. А от ребер с их плохой защитой и обычной левитацией? первое супер второе дерьмо,и саске просто не успел хотя должен был по факту.Цитата Mike_Merser (  ) Это плохо. Вон Нарутка зато спокойно себя чувствует. Наруто регенирирует потому что повреждения,саске не может.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:23 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) это не подвиг даже. Т.е. для тебя сила 8 врат,это какая-то фигня?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) первое супер второе дерьмо,и саске просто не успел хотя должен был по факту. Судя по манге,и фильму. Он даже и не собирался. Думал,что и так прокатит
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Наруто регенирирует потому что повреждения,саске не может. Зато Саске тайм-стопы игнорит И без покрова на одной скорости двигался с Наруто РСМ против Момошики(фильм/манга)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:28 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. для тебя сила 8 врат,это какая-то фигня? вот если бы гай разрушал гудодамы сам в бою с мадарой,я бы молчал.Цитата Mike_Merser (  ) Судя по манге,и фильму. Он даже и не собирался. Думал,что и так прокатит а это умнейший персонаж манги наруто.Цитата Mike_Merser (  ) Зато Саске тайм-стопы игнорит И без покрова на одной скорости двигался с Наруто РСМ против Момошики(фильм/манга) знаю,поэтому я и признаю их равенство. а подростки там разница большая в мощи.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:33 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) вот если бы гай разрушал гудодамы сам в бою с мадарой,я бы молчал. а еще убрать откат на время или суициидальный эффект,так вбщ и топом стать можно
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а это умнейший персонаж манги наруто. Ни Нар,ни Саске далеко не умнеишие. Всякие Шикамару/Какаши/Джи и т.д. мыслят куда лучше.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) знаю,поэтому я и признаю их равенство. а подростки там разница большая в мощи. В подростках Нар вроде мощнее,у многих. p.s. вроде WhoAmAy говорил,что они равны,но Саске мыслит чуть лучше. p.s.2 мое имхо,но саске с 2 руками если бы был бы,то на одном тае(ни нин,ни ген,ни покров)(с мечом) был бы лучше Нарутки.(т.е. тай vs тай)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:36 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) а еще убрать откат на время или суициидальный эффект,так вбщ и топом стать можно слишком читерно,не сочиняй.Цитата Mike_Merser (  ) Ни Нар,ни Саске далеко не умнеишие. Всякие Шикамару/Какаши/Джи и т.д. мыслят куда лучше. взрослый саске умнее какаши.Цитата Mike_Merser (  ) В подростках Нар вроде мощнее,у многих. гудодамы лишь выручают,ну и чакра других биджу,но это так,доп.мощь разница которой толком я не увидел.Цитата Mike_Merser (  ) p.s. вроде WhoAmAy говорил,что они равны,но Саске мыслит чуть лучше. и это мои слова так же.Цитата Mike_Merser (  ) p.s.2 мое имхо,но саске с 2 руками если бы был бы,то на одном тае(ни нин,ни ген,ни покров)(с мечом) был бы лучше Нарутки.(т.е. тай vs тай) у них тай равный судя по бою с момо,просто саске более быстрый и пластичный,а наруто берёт мускулами
|
|
|
|