Момокиншики vs Гай
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:42 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты это главное Скаю с его канонной новеллой про Какаши скажи-докажи не канон это,просто он фанат.Цитата Mike_Merser (  ) Но даже если так,то почему он вбщ решил зарегистрироваться,и почему так сразу посты начал писать со своей имхотней.(обычно люди по скромнее начинают) плохо воспитан.Цитата Mike_Merser (  ) Это будет очень круто,наблюдать как одна из сил Рика,будет драться против топа очередного а лучше если саске заберёт рсм наруто Цитата Mike_Merser (  ) А чего не так с ДБ? Борутка чего там имел по фильму/манге в самом начале из техник?(чтобы понимать,чего за всю аниму ждать от него в плане техник)(ибо говорили,что вроде действия до фильма идут) боруто не нравится мне как персонаж,уж больно охеревше себя ведёт.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:48 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) не канон это,просто он фанат. Это видно. А ты попробуй доказать Вроде WhoamAY пробовал с кем-то уже спорить по поводу новелл.(помимо каноничности боруто манги)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а лучше если саске заберёт рсм наруто
Каким-же образом?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) боруто не нравится мне как персонаж,уж больно охеревше себя ведёт. Внимания хочет. С 11 главы вроде норм ведет себя,но характер чем-то на наруто/саске похож.(так-же не любит задания по стилю *найди кота/собаку* *присмотри за тем-то* или *стань телохранителем мальчика* и т.д.) Как тебе Сарада,а вернее ее характер?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:50 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Это видно. А ты попробуй доказать Вроде WhoamAY пробовал с кем-то уже спорить по поводу новелл.(помимо каноничности боруто манги) да если у него не получилось,мне то куда,я тут второй спорщик после него.Цитата Mike_Merser (  ) Каким-же образом? поглотит,ну не знаю,ну как нибудь короче сможет.Цитата Mike_Merser (  ) Внимания хочет. С 11 главы вроде норм ведет себя,но характер чем-то на наруто/саске похож.(так-же не любит задания по стилю *найди кота/собаку* *присмотри за тем-то* или *стань телохранителем мальчика* и т.д.) да? если изменился чутка,то прочту.Цитата Mike_Merser (  ) Как тебе Сарада,а вернее ее характер? куда сук Сакура смотрит?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:57 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) да если у него не получилось,мне то куда,я тут второй спорщик после него.
т.е. ты сам заявляешь,что ты хуже него?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) поглотит,ну не знаю,ну как нибудь короче сможет. Я еще могу понять,чтобы обратное было,типо Нар забрал глаза Саске.(но при этом,он несколько часов будет думать,как и что юзать) А тут забрать РСМ,который высшая форма РО. Саске бы изучить РО,а дальше Рик.Сен.Чакру получить,чтобы РСМ был.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) да? если изменился чутка,то прочту. В идеале - читать каждую главу,чтобы мне не приходилось писать спойлеры/итоги/сюжет главы.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) куда сук Сакура смотрит? В игре говорила - чтобы Саске ее занялся.(а он после 1 батла сказал,что типо все норм,иди дальше играй) По манге - ничего не было,ибо фильм. Фильм - ничего не было,видать ее отношение с отцом устраивает.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:00 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) т.е. ты сам заявляешь,что ты хуже него? ну он вдалбливает мне иногда то что я по чистой логике не хочу воспринимать. Например я на отрез отказывался что саске владеет пс на войне,А он и kakuzu меня переубедили логикой,хотя по манге ноуп.Цитата Mike_Merser (  ) Я еще могу понять,чтобы обратное было,типо Нар забрал глаза Саске.(но при этом,он несколько часов будет думать,как и что юзать) А тут забрать РСМ,который высшая форма РО. Саске бы изучить РО,а дальше Рик.Сен.Чакру получить,чтобы РСМ был. ну просто ро саске полюбому выучит,и он как бы уже был типа отшельником))Цитата Mike_Merser (  ) В идеале - читать каждую главу,чтобы мне не приходилось писать спойлеры/итоги/сюжет главы. а ты пиши.Цитата Mike_Merser (  ) В игре говорила - чтобы Саске ее занялся.(а он после 1 батла сказал,что типо все норм,иди дальше играй) По манге - ничего не было,ибо фильм. Фильм - ничего не было,видать ее отношение с отцом устраивает. мда уж,растёт подстилка будущая,а мать совсем не следит,а отцу похер.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:06 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Например я на отрез отказывался что саске владеет пс на войне,А он и kakuzu меня переубедили логикой,хотя по манге ноуп. Так тут скорее личное мнение каждого,ну и да,логика тоже вещь неплохая.(речь шла про рубин и доспехи?)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну просто ро саске полюбому выучит,и он как бы уже был типа отшельником))
50/50 что Саске выучит РО. Когда он был отшельником?(не про ПП ли ты имеешь виду?)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а ты пиши. А главы зачем тогда выходят? p.s. Боруто большой фанат Саске,мечтает быть таким-же как Саске. Он Узумаки. Сарада мечтает стать Хокаге,вроде пример не с кого не берет. Похожа пока-что на Саске по боям и уму. Она Учиха. Что с детьми не так?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) мда уж,растёт подстилка будущая,а мать совсем не следит,а отцу похер. Мать же в Гайдене вроде как еще пыталась следить. Да и Саске далеко не идеал родитель.(равен с Наруто,который даже клонов на своем посту оставить не может,чтобы за сыном последить)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:08 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) ак тут скорее личное мнение каждого,ну и да,логика тоже вещь неплохая.(речь шла про рубин и доспехи?) она самая.Цитата Mike_Merser (  ) 50/50 что Саске выучит РО. Когда он был отшельником?(не про ПП ли ты имеешь виду?) ну пп аналогия Ро.Цитата Mike_Merser (  ) А главы зачем тогда выходят? p.s. Боруто большой фанат Саске,мечтает быть таким-же как Саске. Он Узумаки. Сарада мечтает стать Хокаге,вроде пример не с кого не берет. Похожа пока-что на Саске по боям и уму. Она Учиха. Что с детьми не так? Плагиат и всё по обратному,уже надоело.Цитата Mike_Merser (  ) Мать же в Гайдене вроде как еще пыталась следить. Да и Саске далеко не идеал родитель.(равен с Наруто,который даже клонов на своем посту оставить не может,чтобы за сыном последить) это да,тупость,чакра саске уже сравнима с хаширамой елки палки.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:14 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) она самая. Интересно,всяких Скаев и Мад-филов еще можно переубедить?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну пп аналогия Ро. многие адекваты говорили,что пп это псевдо-ро,т.е. фигня а не ро.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Плагиат и всё по обратному,уже надоело. Вот и как так получилось?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) это да,тупость,чакра саске уже сравнима с хаширамой елки палки. Чакры у Саске и так уже давно не мало.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:17 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Интересно,всяких Скаев и Мад-филов еще можно переубедить? клиника поможет.Цитата Mike_Merser (  ) многие адекваты говорили,что пп это псевдо-ро,т.е. фигня а не ро. и что? аналогия же,а не круче.Цитата Mike_Merser (  ) Вот и как так получилось? фантазия кончилась.Цитата Mike_Merser (  ) Чакры у Саске и так уже давно не мало. ну кол-во то неизвестно сколько.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:21 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) и что? аналогия же,а не круче.
плохой аналог. Хотя почему-ты считали,что эта сила была лучше,чем МШ.(Не ВМШ!)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) фантазия кончилась. И типо таже история Наруто и Саске(кхм... кхм... фем.версия) только все с точностью до наоборот? (не в плане сил)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну кол-во то неизвестно сколько. Это да. У Наруто тоже ее не мало,а вот сколько....
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:23 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) плохой аналог. Хотя почему-ты считали,что эта сила была лучше,чем МШ.(Не ВМШ!) ничем не лучше,просто бусты в виде полёта,по чакре не садишься как бомжара с вокзала,и всё пожалуй.Цитата Mike_Merser (  ) И типо таже история Наруто и Саске(кхм... кхм... фем.версия) только все с точностью до наоборот? (не в плане сил) ну если боруто трахнет сараду(что скорее всего и возможно) то это будет считаться нормой,хотя она в 14 уже показывает свой характер.Цитата Mike_Merser (  ) Это да. У Наруто тоже ее не мало,а вот сколько.... У Наруто её дохрена.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:26 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ничем не лучше,просто бусты в виде полёта,по чакре не садишься как бомжара с вокзала,и всё пожалуй.
Реген в виде выблевывания и техники со змеями.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну если боруто трахнет сараду(что скорее всего и возможно) К этому все и идет (я надеюсь митсуки не с чочо будет)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) то это будет считаться нормой,хотя она в 14 уже показывает свой характер. Характер как у Саске в основном.(разве-что,она немного веселее/добрее)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:28 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) К этому все и идет (я надеюсь митсуки не с чочо будет) да пофиг вообще на их секс.Цитата Mike_Merser (  ) Реген в виде выблевывания и техники со змеями. и это тоже согласен,до первого одама разенгана.Цитата Mike_Merser (  ) Характер как у Саске в основном.(разве-что,она немного веселее/добрее) ну она же пробудит как-то МШ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:32 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) да пофиг вообще на их секс. Мне Митсуки жалко
Цитата jiraya_Sixpath (  ) и это тоже согласен,до первого одама разенгана.
От такого вида Расенгана,он выживет. От Амы же выживал.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну она же пробудит как-то МШ Это да. Зато теперь целых 2 вопроса: 1. Какой узор и сила? 2. Как с откатами справляться будем?
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Вторник, 2017-04-04, 01:32 | Сообщение # 105 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Гай легко 7 врат хватит
|
|