Момокиншики vs Гай
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:11 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Я тебя не так идеально знаю. я кидал пруфы его слов сюда 4 раза,где его голос в боях так же учёт был,он просил меня создать 3 темы,и я создал от его имени.Цитата Mike_Merser (  ) По силе - да. По скорости - нет. скорость передвижения или хиршайшин саске? если так то саске гораздо быстрее ибо когда он двигается его тени не видно даже.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:14 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) я кидал пруфы его слов сюда 4 раза,где его голос в боях так же учёт был,он просил меня создать 3 темы,и я создал от его имени. Теперь скинь мне скрин-пруф,где он сам говорит,что считает,что ггшки быстрее чем Гай в 8 вратах. (будь добр плиз)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) скорость передвижения или хиршайшин саске? если так то саске гораздо быстрее ибо когда он двигается его тени не видно даже. Прочитай плиз про Аменотеджикару Саске p.s. еще никто не говорил,что это хирайшин
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:22 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Теперь скинь мне скрин-пруф,где он сам говорит,что считает,что ггшки быстрее чем Гай в 8 вратах. (будь добр плиз) ок.Цитата Mike_Merser (  ) p.s. еще никто не говорил,что это хирайшин он кинул меч чтобы появится за спиной момо,я назвал это хирайшином.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:26 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) он кинул меч чтобы появится за спиной момо,я назвал это хирайшином. Принцип в Аменотеджикара это обычный телепорт с заменой.(себя на любой предмет) При этом максимальная дистанция - 10 метров. Принцип Хирайшина это обычный ТП/ПВТ. Хирайшин по лучше,чем Аменотеджикара.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:28 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Принцип Хирайшина это обычный ТП/ПВТ. Хирайшин по лучше,чем Аменотеджикара. наруто вроде владеет хирайшином
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:30 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) наруто вроде владеет хирайшином Я надеюсь ты не из за этого,так подумал? Англ. вариант
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:39 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Mike_Merser, либо это скорость собственная наруто,что превосходит минато,либо хирайшин всё же,просто без кунаев. Добавлено (03.04.2017, 22:39) --------------------------------------------- Mike_Merser, ты я как я понял не за момо?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:39 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) либо это скорость собственная наруто,что превосходит минато,либо хирайшин всё же,просто без кунаев. Это все Шуншин. Наруто уже давно стал быстрее Минаты. У Наруты Хирайшина нету. Хирайшин для дальних препятствий куда лучше,чем обычный Шуншин. Тут Шино говорит про шуншин/быстрое перемещение.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:40 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Mike_Merser, я знаю о шуншине мерсер-_-
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:41 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ты я как я понял не за момо? А что Момо сделает Гаю в 8 вратах? p.s. Если-бы Момо мог юзать Тайм-стоп не только в астрал.форме,мнение другое было-бы. Ну или хотя-бы,хоть какие-то еще атаки в астрал.форме.(которые вред наносят,а не просто время замедляют,да судьбы видят)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:43 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) А что Момо сделает Гаю в 8 вратах? у гая сверхпрочность или что? то,что мадара не атаковал его,не означает что гай сверх крутой поцык.Цитата Mike_Merser (  ) p.s. Если-бы Момо мог юзать Тайм-стоп не только в астрал.форме,мнение другое было-бы. Ну или хотя-бы,хоть какие-то еще атаки в астрал.форме это ему не пригодится,он держал атаки ггшек не без труда конечно,но всё же держал.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:51 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) у гая сверхпрочность или что? Это было-бы слишком хорошо. Где-то уровень здания и более.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) то,что мадара не атаковал его,не означает что гай сверх крутой поцык. То,что Гай на 8 вратах делал с Мадарой,и то что тот его признал,уже делает его крутым.  Между 8 вратами и 7 вратами,разница заметна слишком сильно. Были-бы 7 врата,тут был-бы рейпак. И да,отец Гая - Майто Дай,смог убить несколько мечников(некоторые как-то убежали видать),и это при том,что мне говорили,что он мог быть полным дном. (8 врата)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) это ему не пригодится,он держал атаки ггшек не без труда конечно,но всё же держал. Когда это Тайм-стоп стал не нужным? В манге в форме Голема,он держал Наруто РСКМ вполне спокойно.(по Наруто видно,что для него это не легко) На Саске хватило одной техники.(но тот правдо на одном тае с мечом сражался,без сусанок) А вот в фильме - да,уже держал ели ели как мог.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2017-04-03, 22:52 |
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:54 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Где-то уровень здания и более. такое запросто сносит джи в базе.Цитата Mike_Merser (  ) То,что Гай на 8 вратах делал с Мадарой,и то что тот его признал,уже делает его крутым. потому что мадара не атаковал,и гаю помогали.Цитата Mike_Merser (  ) Между 8 вратами и 7 вратами,разница заметна слишком сильно. Были-бы 7 врата,тут был-бы рейпак. тут не рейп с 7 вратами,тут просто никаких шансов даже пощекотать.Цитата Mike_Merser (  ) И да,отец Гая - Майто Дай,смог убить несколько мечников(некоторые как-то убежали видать),и это при том,что мне говорили,что он мог быть полным дном. (8 врата) кто это сказал?Цитата Mike_Merser (  ) В манге в форме Голема,он держал Наруто РСКМ вполне спокойно.(по Наруто видно,что для него это не легко) На Саске хватило одной техники.(но тот правдо на одном тае с мечом сражался,без сусанок) наруто потел и с големом тонери слегка,после чего курама 1 на 1 с ним вышел.Цитата Mike_Merser (  ) А вот в фильме - да,уже держал ели ели как мог.
он летал от их ударов если чё.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:57 | Сообщение # 59 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Ничья, т.к скорее всего придется использовать финалку. Хотя...
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 22:58 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Batya, дада гай вин,мы знаем.
|
|