Акацуке против Конохи.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:30 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Маленький Курама самый красивый Биджа был кста. Семихвостый там похож на жука, они еще под камнями ползают.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:31 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата virusZET (  ) не повлияло же на другую часть Ну так эта часть была просто запечатана. А призыв шинигами, полагаю, тут удачно подвернулся в арсенале Минато, ибо он жрет духов, а они - инь. ИМХО, конечно.
Цитата virusZET (  ) Исобу возродился каким был. А сам момент показан в манге? Это не придирка в стиле показофильства, если что. Просто не помню этот момент.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:32 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата virusZET (  ) Семихвостый там похож на жука, они еще под камнями ползают. А Шукаку на какую-то матрешку похож я хз. Вообще крип какой-то)
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:34 | Сообщение # 199 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Маленький Курама самый красивый Биджа был кста. А потом еще и нормальным брутальным качком вырос. Реально респект лисице, могет. Угу, лис топ няшности и крутости)) Он истинный гг этой истории)
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Четверг, 2020-11-19, 22:35 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:36 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата Ellaieshanke (  ) Угу, лис топ няшности и крутости)) Взрослый тоже секс. Остальные вообще стремные по сравнению с Лисом. Разве что Мататаби выглядит круто, но там ток дизайн, сам он не няшный.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:37 | Сообщение # 201 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Berg_Katze (  ) Ну так эта часть была просто запечатана. А призыв шинигами, полагаю, тут удачно подвернулся в арсенале Минато, ибо он жрет духов, а они - инь. ИМХО, конечно. Не не то. Они были разделены не на Духовную и Физическую часть. А на Инь-чакру. И Ян-чакру. Это все еще чакра(то есть это все еще комбинация ФЭ и ДЭ, но со свойствами одного из них), я хз как это работает но все претензии к Кишимото который отнес их к элементам преобразования природы чакры) Я фиг знает как Минато это провернул но разделились они на Инь-природу чакры и Ян-природу чакры(если исходить из описания их).Цитата Berg_Katze (  ) А сам момент показан в манге? Это не придирка в стиле показофильства, если что. Просто не помню этот момент. Не показан.(показофильство это хорошо, это надежно ) Если мне не изменяет память там была фраза Акацук вроде-"Исобу уже должен был возродиться"
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:38 | Сообщение # 202 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Так он там родился только Если что не временах Хагоромо. Был же какой-то момент, когда Курама отдал всю свою чакру Наруто во время конфликта с Саске. ЕМНИП, лис сказал, что он уснет. А показан потом спящий лис-дитя. Или мне почудилось?)Добавлено (2020-11-19, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Остальные вообще стремные по сравнению с Лисом. Разве что Мататаби выглядит круто, но там ток дизайн, сам он не няшный. Котэ норм, только не раскрыта.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:39 | Сообщение # 203 |
 Чунин
| Rikudo_SenninLOL, я про взрослого и говорю... А когда он во время войны наконец-то (!) улыбнулся - и протянул лапку сжатую в кулак Наруте.. Как же долго я этого ждала!
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:40 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Berg_Katze (  ) Если что не временах Хагоромо. Был же какой-то момент, когда Курама отдал всю свою чакру Наруто во время конфликта с Саске. ЕМНИП, лис сказал, что он уснет. А показан потом спящий лис-дитя. Или мне почудилось?) А вот тут не знаю, надо глядеть.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:40 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата Ellaieshanke (  ) Он истинный гг этой истории) По факту кстати. Наруто на самом деле лох, все говорят мол вот он поднялся, а внутри него демон сидит. Но на самом деле именно благодаря Лису Наруто достиг какого-то реально весомого павер левела. Помимо этого в Наруто течет кровь Узумак. Его отец гений. Да еще и реинкарнация полубога Ашуры. Да уж, реально не повезло, хотя на деле именно Наруте всех больше плюшек и досталось.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:41 | Сообщение # 206 |
 Чунин
| Цитата virusZET (  ) Я фиг знает как Минато это провернул но разделились они на Инь-природу чакры и Ян-природу чакры(если исходить из описания их). Он не осилил запечатать всего лиса в 1 сосуд, вроде бы.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:42 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) я про взрослого и говорю... А когда он во время войны наконец-то (!) улыбнулся - и протянул лапку сжатую в кулак Наруте.. Как же долго я этого ждала! Ааа, ну там уже реально мужик вырос. Я про мелкого писал, тот тоже самый красивый был.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:42 | Сообщение # 208 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) "Исобу уже должен был возродиться" уже, это могло быть и за пять лет до произнесения этой фразы, например. Или когда там мизукаге сменился? Может быть просто взросление идет быстро до определенного момента, когда бидзю уже выглядит взрослым.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:44 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да уж, реально не повезло, хотя на деле именно Наруте всех больше плюшек и досталось. Где то уже перечислял но могу снова. Сын гениального Хокаге. Реинкарнация Сына Легендарного Мудреца Шести Путей(все с большой буквы) Последний Узумаки в Конохе. Джинчурики сильнейшего(даже в уполовиненном виде) Биджу. Вот это все явно не про человека который добивается всего через лишения С таким стартовым набором чего то не добиться это позор.Добавлено (2020-11-19, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) Он не осилил запечатать всего лиса в 1 сосуд, вроде бы.
Я не про это. Я про то что он разделил одну чакру(а лис это чакра по сути) на Инь природу и Ян природу и по сути из одного живого существа сделал два. В последний раз такое делал Хагоромо только с Чакрой Кагуи и разделил ее на девять самостоятельных жизней)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:47 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| virusZET, еще и оба учителя топы. Один топ джонин деревни, другой саннин. Правда второй оказался как учитель не оч, за 3 года Нарута ничего кроме рассеивания базовой гензы (а это умела даже Сасакура в 1 сезоне) не научился, и был обоссан Итачей с пальца.
|
|
|
|