Акацуке против Конохи.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:11 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Ellaieshanke (  ) Наруто РО, без лиса внутри? Это несерьезно тогда. Конечно. Наруте вообще не нужен РО, когда он может юзать силу Лиса)
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:15 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Berg_Katze (  ) Адекватность - редкий гость в этих разделах. Приятно удивлен. Ну я всё же не читала мангу и не спорить пришла. Мне просто, собственно, стало интересно почему в подобных темах не рассматривается вариант того, что джинч может снять печать и выпустить зверя - а такой вариант имеет место быть, и в любой момент. И в качестве примера я привела такой ход со старта, только и всего) Более опытные в этом вопросе вариант рассмотрят и дополнят, надеюсь.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:30 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Ellaieshanke, т.е. ты 10 лет просто сидишь листаешь темки?)
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:33 | Сообщение # 169 |
 Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ellaieshanke, т.е. ты 10 лет просто сидишь листаешь темки?) Листаю иногда, по настроению. Но в основном я всё же смотрю аниме, благо Пейнушка постоянно завозит на сайт нравящиеся мне тайтлы.. Вот как-то так)
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:37 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Ellaieshanke (  ) джинч может снять печать и выпустить зверя - а такой вариант имеет место быть, и в любой момент. Джинч с хорошим контролем силы бидзю сильнее самого бидзю за счет фокусировки силы и, видимо, за счет знаний и навыков. Это утверждалось и демонстрировалось на примере джинча джуби. Впрочем режимы покрова чакры Наруто тоже намекают на это: скорость Наруто в условном км1 превосходит максимальную скорость 4 райкаге. Вряд ли хотя бы один бидзю может так быстро передвигаться. Тем более, бидзю имеют слабость перед шаринганом, но будучи запечатанными способны развеивать иллюзии шарингана (не все), в которые попадают их джинчи.
Может еще что не указал здесь.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:37 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата Ellaieshanke (  ) Листаю иногда, по настроению. Но в основном я всё же смотрю аниме, благо Пейнушка постоянно завозит на сайт нравящиеся мне тайтлы.. Вот как-то так) Понятно) И не советую тут писать, т.к. тут остались слишком сильные спорщики.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:42 | Сообщение # 172 |
 Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Понятно) И не советую тут писать, т.к. тут остались слишком сильные спорщики. И я последую совету, спасибо)Добавлено (2020-11-19, 21:45) --------------------------------------------- Berg_Katze, не спорю, но в данный момент км1 и иже с ним не указан в условиях темы. Мне скорее интересен следующий вариант: исчерпав себя в этой битве сможет ли Наруто выпустить лиса напоследок, как союзника Конохе? Законтрят ли к этому моменту Обито и Итачи? Ну и так далее.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:50 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата Ellaieshanke (  ) И я последую совету, спасибо)
Больше не увидим тебя значит? Придется снова респектовать Мадарафилу и шутить про Саске на ракете.Добавлено (2020-11-19, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) Мне скорее интересен следующий вариант: исчерпав себя в этой битве сможет ли Наруто выпустить лиса напоследок, как союзника Конохе? Нет, это обычно указывают в теме. Когда пишут Наруто РО, имеется в виду что Лис не выходит. Если выходит, то указывают, что Нарута может в берса.
Цитата Ellaieshanke (  ) Законтрят ли к этому моменту Обито и Итачи? Они сами кого угодно тут законтрят, лол.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:54 | Сообщение # 174 |
 Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Больше не увидим тебя значит? Этого я не обещала. Я совету последую, но по-своему) Буду время от времени подкидывать неканоничные идеи)) З.Ы. Берс и полное снятие печати - это разные вещи. Не знаю как в манге - но помнится в аниме лис просил Наруту его освободить, и обещал ему всякое: уничтожить его врагов и так далее. Как там звучит любимый аргумент спорщиков: если это не было запрещено в условиях - значит это возможно))
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Четверг, 2020-11-19, 21:57 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:56 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата Ellaieshanke (  ) Этого я не обещала. Я совету последую, но по-своему) Буду время от времени подкидывать неканоничные идеи))
ХАХАХАХАХА, поаккуратней тут с советами, здешние эксперты их не любят.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:57 | Сообщение # 176 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ellaieshanke (  ) но в данный момент км1 и иже с ним не указан в условиях темы. Км был упомянут в контексте того, как джинч может быть сильнее бидзю.
Цитата Ellaieshanke (  ) Законтрят ли к этому моменту Обито и Итачи? Да вариантов того, как кто-то кого-то законтрит немало. Но, имхо, в этой теме у рассвета варианты лучше.
Тот же Обито берет в свое измерение Итачи, а затем похищает Какаши. Вдвоем учихи очень легко побеждают его, и левый МШ отправляется к своему истинному владельцу. Ну а затем Обито открывает порталы-окна через которые будет проходить тотцука, пронизывая ключевых коноховцев и печатая их. Стамину Итачи наверняка можно подтянуть клетками бз.
Цитата Ellaieshanke (  ) как союзника Конохе Непонятно, почему он должен быть именно союзником, а не тем, кто попытается разнести всех. Это только к финалу манги он подружился с ггшем.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 21:58 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Стамину Итачи наверняка можно подтянуть клетками бз. Или его друг акула к нему в сушку придет и будет бесконечно питать его чакрой.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:08 | Сообщение # 178 |
 Чунин
| Цитата Berg_Katze (  ) Непонятно, почему он должен быть именно союзником, а не тем, кто попытается разнести всех. Это только к финалу манги он подружился с ггшем. А это не вопрос дружбы а вопрос выживания для биджуу.. Если в этом бою Нарута умрет с запечатанным в нем лисом - лис помрет тоже. Я не думаю что Кураму такой вариант бы устроил, так что он пойдет на сделку. Далее уже 50\50, но опять-таки: мы же помним о нелюбви Лиса к клану Учих, по вполне понятным причинам - а в частности о Мадаре и Обито. А кое-какая инфа о Обито у Лиса всё же есть. И Лис далеко не глуп - так что он вероятнее всего сначала захочет отомстить Учихам, и им сочувствующим - и лишь потом примется за Коноху. Если так и будет то технически это вин Конохи с потерями, имхо.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Четверг, 2020-11-19, 22:09 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:11 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Или его друг акула к нему в сушку придет и будет бесконечно питать его чакрой. А уже и не помню даже, что он так умеет. ИМХО, лучше ему скомбинировать атаки с Сасори: самому принять антидот, а яд разлить по куполу - самое то против основной массы коноховцев. А сверху микробомбы (и просто бомбы) Дейдары с одной стороны, а ракеты и стихийные миксы - с других.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-11-19, 22:11 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата Ellaieshanke (  ) Если в этом бою Нарута умрет с запечатанным в нем лисом - лис помрет тоже. Они не могут умереть с концами вроде. Биджы вроде имморталы.
Цитата Ellaieshanke (  ) Далее уже 50\50, но опять-таки: мы же помним о нелюбви Лиса к клану Учих, по вполне понятным причинам - а в частности о Мадаре и Обито. А кое-какая инфа о Обито у Лиса всё же есть. И Лис далеко не глуп - так что он вероятнее всего сначала захочет отомстить Учихам, и им сочувствующим - и лишь потом примется за Коноху. Далее его на выбор: 1) гензит Итачи/Обито/Саске 2) Итачи печатает Тоцукой 3) Итачи и Саске сжигают амой
|
|
|
|