Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Учиха Мадара VS Ооцуцуки Момошики и Ооцуцуки Тонери
Учиха Мадара VS Дуэт Ооцуцук
1. Учиха Мадара [ 63 ] [85.14%]
2. Дуэт Ооцуцук [ 11 ] [14.86%]
Всего ответов: 74
MarkellДата: Воскресенье, 2021-05-09, 15:09 | Сообщение # 256
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Hellblade ()
силы РКСМ

Цитата Hellblade ()
хейтерская чушь.

Ясно, можно не читать, как Гудгея.

Подпись скрыта

Запечатал_всех_в_горшокДата: Воскресенье, 2021-05-09, 15:13 | Сообщение # 257
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-09

Цитата Markell ()
Ясно, можно не читать, как Гудгея.

Хорошо что предупредил, не будем читать тебя

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Воскресенье, 2021-05-09, 17:25 | Сообщение # 258
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата The_Batgal_Who_Laughs ()
Я тебе больше скажу, пинок Соски из леса смерти > рожа медведя >>> обоссаное обосранное деревцо > расенган Буриты > тушка Момокиншики > тушка Момошики >>> удар мечом взрослого Соска.

Падающая катана соска на грудь мадары >>>>>>>>>>>>>> удара соска да мы поняли солнышко.
Цитата Markell ()
Ничего нового не показал, даже старое показать не может.
Уровень взаимодействия против Исшки и Момошики не больше чем против Забузы и Обито.

Стенку там вроде высрал.НО и по хорошему там показывать нечего да.Все что он приобрел в коцне манги сильнее всего чему бы он смог научиться за это время.

В новелле жалко объяснено что их взаимодействие выше чем сумма двух случайных бойцов. :Q

SaintShadowДата: Воскресенье, 2021-05-09, 20:41 | Сообщение # 259
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Цитата ГалинаДоброднеевна ()
Он просто воду созданную замораживал ветром лол.

А не создавал лед ыыыы.
Геномы на этом принципе и работают. Просто владелец генома всё это более слаженно делает.
Перечитывай главу.Ее никто не включал рядом с боро.Ее он сохранил сам по себе в стазисе у себя дома что бы иметь козырь против своей же кары.Но тупанул и включил где она его обольстила и заставила назад в стазис убрать.
То было моё мнение о чём я указал выше, как и это твоё. Ничего из этого не может быть истиной в последней инстанции, пока в манге не покажут это.
А на счет того что увидела кусок кода.Описнао же она видит события и действия.ТО что она видит как амадо кодирует не значит что она понимает полностью как это происходит.
Про глаза она знает, про наличие кода знает, а про сам код не знает. Яснопонятно.
У ямато есть гены хача лол.А лед саске это не хьетон а имитация льда.Простое замораживание воды ветром.А не создание чакры льда.А вот деревьями управлять и создовать из своей чакры их может лишь владелец генов.
Ямате ввели гены Хаши, мокутон он научился использовать объединяя землю и воду он сам. Мокутон Яматы - имитация мокутона Хаширамы.
Плюс описано что РСМ отвечает не за овладение стихией в расенгана а за возможность добавить чакру биджу в шар расена.
Так о чём спор тогда я не понял? Это разве я доказываю наличие РСМа лавовым расенсюрикеном? :)
Я принимаю лишь то что сходиться с мангйо наруто и боруто.
Это и называются двойными стандартами. Принимаешь лишь там где тебе удобно, а когда расходится с твоим видением манги - ты отбрасываешь.
Ааа ну минато сказал,с обито было бы так же.Чет пахнет Саске сказал что момокин страшнее кагуи и никто с этим не спорил.Но тут оказываеться слова минато чет значат и мадара почему то сильнее,Хотя его перформанс как ДД это слив за сливом.
Минато сравнивал силу мудреца Обиты и Мадары видя всё это воочию и чувствуя сенсом, ненадо ляля. Саске сказал, что есть угроза пострашнее Кагуи - подразумевая неизвестность в виде клана таких же как она сама. Про самого Момошики ни слова. Да и в битве они его стёрли в порошок, в отличие от Кагуи.
По факту наруто его в дерево впечатал без зордов,саске с новым глазом его на 2ое поделил.

И вообще все что делал мадара так это бегал от них за счет лимбо и чт.

А обито по щам давал даже зордам.
Во первых, Мадара там с ними толком не сражался ни за идеологию, ни за ощущение битвы. Он следовал плану. Во вторых, те Наруто и Саске, что при помощи остальных победили Тобиту - были ваншотнуты более слабым Мадарой с 1 риннеганом. Сравнение совсем не уместное и не логичное.
У него нет своей йотон чакры...ыыыыы у него лишь 5 стихийных элементов создавать чакру лавы можно лишь за счет генома.

Создать лаву можно расплавив огнем землю но блять то не будет чакрой лавы которую добавляют в расен.И он такой имитацией не сделает ЛРС....кринж.
Саске без РН сможет в 5 стихий или нет? Это к вопросу о том, что может ли Наруто в стихию лавы вообще без чакры Курамы. <_<

ГалинаДоброднеевнаДата: Воскресенье, 2021-05-09, 21:19 | Сообщение # 260
Джоуннин

Цитата SaintShadow ()
еномы на этом принципе и работают. Просто владелец генома всё это более слаженно делает.

ЛОл нет нихуя.Геном позволяет превращать чакру в конкретный элемент из двух базовых сразу вот и все.

Никакой слаженности.Если ямато зальет суйтоном кусок своего дотона никакого мокутона не будет.
Цитата SaintShadow ()
Про глаза она знает, про наличие кода знает, а про сам код не знает. Яснопонятно.

Ну амадо мог сказать что делает и каким образом кода заблочил.А тонкости кодировки не раскрывать.

Цитата SaintShadow ()
Ямате ввели гены Хаши, мокутон он научился использовать объединяя землю и воду он сам. Мокутон Яматы - имитация мокутона Хаширамы.

Любой владелец КГ генов учитсья применять свои способнсоти.Мокуттон ямато настоящий,каку же ты хуйню несешь.

Цитата SaintShadow ()
Так о чём спор тогда я не понял? Это разве я доказываю наличие РСМа лавовым расенсюрикеном? :)

Нет это доказывает что лавовывй рашен серюкне это добавление чакры сон гоку в шар расена оставляя лопасти футтоном.
Цитата SaintShadow ()
Это и называются двойными стандартами. Принимаешь лишь там где тебе удобно, а когда расходится с твоим видением манги - ты отбрасываешь.

Нет это называеться отвественный подход к канону.Когда ты отметаешь чушь которая целиком и полностью противоречиться аниме и мангой как основными источниками канона.
Цитата SaintShadow ()
Минато сравнивал силу мудреца Обиты и Мадары видя всё это воочию и чувствуя сенсом, ненадо ляля. Саске сказал, что есть угроза пострашнее Кагуи - подразумевая неизвестность в виде клана таких же как она сама. Про самого Момошики ни слова. Да и в битве они его стёрли в порошок, в отличие от Кагуи.

Саске и Наруто когда встретили момошики говоирл что они та еще угроза и что ради них кагуя делала армию.А значит они та самая страшная угроза.Они тоеж могу в сенс и анализ чакры.И чте никог не ляпнул ой это всего лишь два чухана.

Цитата SaintShadow ()
Саске без РН сможет в 5 стихий или нет? Это к вопросу о том, что может ли Наруто в стихию лавы вообще без чакры Курамы

Они оба могут в 6 преобразований чакры.

Наруто в РСМ через гудодамы мог достигать свойство любого стихийного КГ и КТ но лишь в гудодаме.

В РСм так же была возможность управлять особенностями чакры биджу внутри него.

SaintShadowДата: Воскресенье, 2021-05-09, 21:46 | Сообщение # 261
Преступник уровня S

ЛОл нет нихуя.Геном позволяет превращать чакру в конкретный элемент из двух базовых сразу вот и все.

Никакой слаженности.Если ямато зальет суйтоном кусок своего дотона никакого мокутона не будет.
Simultaneously...
Ну амадо мог сказать что делает и каким образом кода заблочил.А тонкости кодировки не раскрывать.
Зачем ему говорить про это? Ты выдумываешь откровенный бред, чтобы оправдать предыдущий бред?
Любой владелец КГ генов учитсья применять свои способнсоти.Мокуттон ямато настоящий,каку же ты хуйню несешь.
Ямато уже научился мокутону. Ему ненадо иметь генов Хаши, чтобы его использовать. Данзы и Тобиты без куска тела Хаши не смогут в мокутон. Мокутон то настоящий, но по сравнению с настоящим владельцем - пародия.
Нет это доказывает что лавовывй рашен серюкне это добавление чакры сон гоку в шар расена оставляя лопасти футтоном.
С чего ты взял что это чакра Сона? Она не бесконечно восполняемая. И кусочек его чакры нужен для коннекта. Без физического контакта, он не сможет передать ему чакру. Только в виде рояль-но-Обито, только.
Нет это называеться отвественный подход к канону.Когда ты отметаешь чушь которая целиком и полностью противоречиться аниме и мангой как основными источниками канона.
Не ты, Вася Пупкин с местного форума определяешь канон. Так было да? :) Двойные стандарты, не более. Когда тебе удобно, у тебя даже нинзя страус будет каноном. Когда неудобно, ты отметаешь факты манги или называешь их ретконом. Ни одного толкового довода не привёл, только пустое баснословие и всё. Всё что ты привёл в качестве аргумента, я опроверг фактами из манги.
Саске и Наруто когда встретили момошики говоирл что они та еще угроза и что ради них кагуя делала армию.А значит они та самая страшная угроза.Они тоеж могу в сенс и анализ чакры.И чте никог не ляпнул ой это всего лишь два чухана.
Саске всего-лишь сказал Наруте о том, что в свитке Кагуи было предупреждение о нападении этих "двоих". Не додумывай. Целый клан - угроза, а не вот эти два балбеса. Там даже сенсоры не дали тревогу, когда те приблизились к деревне. В то время как, при инвейде Джигена с чакрой Джуби была паника.

Да и сама армия в лице Зецу, которых Тоби с Кабутой усилили и которых слили ОАШ, такая себе. Если это показывает уровень Момошиники и Киншики, то грошь им цена.
Наруто в РСМ через гудодамы мог достигать свойство любого стихийного КГ и КТ но лишь в гудодаме.
А где сейчас гудоудамы? :)

_Think_Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 21:48 | Сообщение # 262
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Hellblade ()
Почитай мангу Боруто. Посмотри фильмы 10 и 11. Посмотри аниме Боруто. Прочитай новеллы.
Хокаге Наруто:
Мастерски овладел режимом мудреца.
Мастерски овладел режимом мудреца шести путей.
Годы тренировок и нового боевого опыта.(под вопросом)
Имеет целого Кураму.
В битве против Момошики/Исшики Саске и Наруто взаимодействуют и сражаются гораздо лучше чем их подростковые версии. Я не знаю, тебе интересно отрицать очевидное, что со временем в сененах уровень сил только растет? Или это потому, что Джирайя на фоне персов из Боруто выглядит бомжом?

Все читал и все смотрел, нигде не показано что скорость Наруто стала выше, показано только что Наруто стал намного тупее и заметно менее выносливее.

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Воскресенье, 2021-05-09, 21:52 | Сообщение # 263
Преступник уровня S

Цитата _Think_ ()
заметно менее выносливее
Почему так скромно? :)
Даже запыхается, курить начал небось.

Сообщение отредактировал SaintShadow - Воскресенье, 2021-05-09, 21:53

_Think_Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 22:08 | Сообщение # 264
Преступник уровня S

Цитата Hellblade ()
Годы тренировок и нового боевого опыта.(под вопросом)
Имеет целого Кураму.
В битве против Момошики/Исшики Саске и Наруто взаимодействуют и сражаются гораздо лучше чем их подростковые версии. Я не знаю, тебе интересно отрицать очевидное, что со временем в сененах уровень сил только растет? Или это потому, что Джирайя на фоне персов из Боруто выглядит бомжом?

Какие ещё годы тренировок? Сидеть в кресле Хокаге подписывая бумажки это не тренировки. А боевой опыт у него опустился настолько что Шин проткнул его мечом, а чакролапами в режими он не может поймать малыша Шина, не говоря уже о прямом заявлении что он потерял боевую форму ввиду отстутсвия боевой практики)
Мне интересно аппелировать фактами и когда кто-то выдумывает фантазии я спускаю его на землю и поясняю что это лишь его фантазии, фактов говорящих о том о чем думает фантазёр в произведении нету, вот что мне интересно) Но я конечно не запрещаю никому ничего фантазировать, я и сам периодически этим с удовольствием занимаюсь, просто за факты свою фантазию выдавать не надо)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2021-05-09, 22:37

ГалинаДоброднеевнаДата: Воскресенье, 2021-05-09, 22:14 | Сообщение # 265
Джоуннин

Цитата _Think_ ()

Какие ещё годы тренировок? Сидеть в кресле Хокаге подписывая бумажки это не тренировки. А боевой опыт у него опустился настолько что Шин проткнул его мечом, а чакролапами в режими он не может поймать малыша Шина, не говоря уже о прямом заявлении что он потерял боевую форму ввиду отстутсвия боевой практики)

Хокаге на момент борьбы с шином он лишь год или два.Кхе.

Тренировки у него показаны в том числе и в режиме курамы.

Боевая практика наруто подростка с рсмом пару часов 2ух боев.Вся его сила дареная не зависит от тренировок или кондиции,а просто морально волевой перманентный ап дарованный с выше(я про рсм и его силы),которы не требуют даже тренировок для того что бы им пользоваться все силы в РСМ Беспознательно применються.

ТАк что.....Единственное что наруто потерял на момент гайден это возможность применять правильные решения в бою,а так же знатно недооценил силу шина.Это не делает его слабаком в том понятии в котором его пытаються местные фантазеры описать которых ты что то не пытаешься с небес на землю спустить.

Добавлено (2021-05-09, 22:16)
---------------------------------------------

Цитата SaintShadow ()
Почему так скромно? :)

Даже запыхается, курить начал небось.

Бедный наруто бросив 2 фрса в режиме отшельника и выйдя из нео в бою с пейном покрылся потом и чуть ли не подох от усталости.

Не получив при том до этого не одного ранеиня.

Тут наруто знатно побили заставили потратить неизвестное колличество чакры .....

А он просто сменил боевое дыхание на обычное и расслабленно сел на жопу?А не эпично пошел выпендривтаься?Если че наруто через секунуд встал после этого и споконой спускался к дельте.

Но вы любите придумывать проблемы с выносливостью которы нет кхе.

Добавлено (2021-05-09, 22:21)

Цитата SaintShadow ()
Simultaneously...

Он и говорит что без генома 2 чакраобразования не соеденитиь и даже какаши такому дауну говорит как тебе что без генома даже с шаринганом не повторить.Но ты несешь хуиту.
Цитата SaintShadow ()
Зачем ему говорить про это? Ты выдумываешь откровенный бред, чтобы оправдать предыдущий бред?

Обьяснить джигену например что он сделал с кодом и как.Но не рассказывать джигену что за код слово и тд было.
Цитата SaintShadow ()
Ямато уже научился мокутону. Ему ненадо иметь генов Хаши, чтобы его использовать. Данзы и Тобиты без куска тела Хаши не смогут в мокутон. Мокутон то настоящий, но по сравнению с настоящим владельцем - пародия.

Нахуй иди манга говорит об обратном.

Цитата SaintShadow ()
С чего ты взял что это чакра Сона? Она не бесконечно восполняемая. И кусочек его чакры нужен для коннекта. Без физического контакта, он не сможет передать ему чакру. Только в виде рояль-но-Обито, только.
Чакра курамы бесконечно восполняемая?Почему части чакры биджу не бесконечно восполняемые?

Цитата SaintShadow ()
Не ты, Вася Пупкин с местного форума определяешь канон. Так было да? :) Двойные стандарты, не более. Когда тебе удобно, у тебя даже нинзя страус будет каноном. Когда неудобно, ты отметаешь факты манги или называешь их ретконом. Ни одного толкового довода не привёл, только пустое баснословие и всё. Всё что ты привёл в качестве аргумента, я опроверг фактами из манги.

Мы можем принять все каноном тогда.Но тогда ты нахватаешь противоречий.

Я не против умоешься сам потом.
Цитата SaintShadow ()
Саске всего-лишь сказал Наруте о том, что в свитке Кагуи было предупреждение о нападении этих "двоих". Не додумывай. Целый клан - угроза, а не вот эти два балбеса. Там даже сенсоры не дали тревогу, когда те приблизились к деревне. В то время как, при инвейде Джигена с чакрой Джуби была паника.

Да и сама армия в лице Зецу, которых Тоби с Кабутой усилили и которых слили ОАШ, такая себе. Если это показывает уровень Момошиники и Киншики, то грошь им цена.

В свитке скзаано было что нападут лишь конкретно эти двое с целью делать таблетки и в аниме добавлено что ради них делались зецу.

Сорян ба никакого "клана" у оцоцуков нет.
Цитата SaintShadow ()
ОАш в остатка почит слили джуби после 2ух дней битвы.

А эта армия посливала 80% этой армии ОЯША за 2 дня.
Цитата SaintShadow ()
А где сейчас гудоудамы? :)
Большая часть оказалась вне дальности управления ими и были разбросаны по миру.

3 последние исчезли в столкновение индра но я и футтон биджубобма серюкен и футтон чо одама расен шерюкен.

_Think_Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 22:25 | Сообщение # 266
Преступник уровня S

Хокаге на момент борьбы с шином он лишь год или два.Кхе.

Тренировки у него показаны в том числе и в режиме курамы.

Боевая практика наруто подростка с рсмом пару часов 2ух боев.Вся его сила дареная не зависит от тренировок или кондиции,а просто морально волевой перманентный ап дарованный с выше(я про рсм и его силы),которы не требуют даже тренировок для того что бы им пользоваться все силы в РСМ Беспознательно применються.

ТАк что.....Единственное что наруто потерял на момент гайден это возможность применять правильные решения в бою,а так же знатно недооценил силу шина.Это не делает его слабаком в том понятии в котором его пытаються местные фантазеры описать которых ты что то не пытаешься с небес на землю спустить.

Ну вообще шикарно, прямая демонстрация что до уровня дна можно опуститься даже за два года отсутствия боевой практики)

Почему это не пытаюсь, я точно так же доносил до форумчан что Дельта по статам равна Наруте, а Ишак не лах подзаборный, а серьёзный боец)

Добавлено (2021-05-09, 22:29)

Цитата Hellblade ()
Это говно никому не нужно. Согласно ДБ физическая сила Боруто выше чем у Хокаге Наруто.

То что оно не интересно тебе не значит что оно не интересно остальным, люди аппелируют данной автором информацией, то что тебе не нравится эта информация это лишь твоя проблема, фактом она от этого быть не перестаёт. И да физуха Боруто > физуха Наруто, факт манги от автора произведения, и это не ДБ, а последняя страница каждой главы манги, у Боруто нет ДБ.

Добавлено (2021-05-09, 22:33)

Цитата Hellblade ()
Еще он Кагую блицал и что?

Во первых с каких пор Кагуя стала Мадарой? Во вторых на этом шуншине его ТК и оригинала блицает.

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Воскресенье, 2021-05-09, 23:13 | Сообщение # 267
Джоуннин

Цитата _Think_ ()
до уровня дна можно опуститься даже за два года отсутствия боевой практики)

Ну если тупить даже самый сильный будет дном.Что и было с наруто против шина.А дальше ишак и дельта противники соотвествующие заявленному уровню raw power с + и - Плюс о наруто не сказанно в боях с ними что он гед то не дожал свои силы как в бою с шином.

Так что и считать его дном в последней инстанции боем с ишшики не верное.ОН если и дно то только на фоне будущих топ поверлвлов.А в своей силовой лиге которой он был в конце манге он так и остался.

SaintShadowДата: Понедельник, 2021-05-10, 01:01 | Сообщение # 268
Преступник уровня S

Бедный наруто бросив 2 фрса в режиме отшельника и выйдя из нео в бою с пейном покрылся потом и чуть ли не подох от усталости.

Не получив при том до этого не одного ранеиня.

Тут наруто знатно побили заставили потратить неизвестное колличество чакры .....

А он просто сменил боевое дыхание на обычное и расслабленно сел на жопу?А не эпично пошел выпендривтаься?Если че наруто через секунуд встал после этого и споконой спускался к дельте.

Но вы любите придумывать проблемы с выносливостью которы нет кхе.
Иди перечитывать главы Наруто от начала войны и до конца битвы с Саске. Найди мне момент, где он отдыхает. Найдёшь вернёшься, обсудим.

Он и говорит что без генома 2 чакраобразования не соеденитиь и даже какаши такому дауну говорит как тебе что без генома даже с шаринганом не повторить.Но ты несешь хуиту.
Ты видимо совсем не понимаешь что происходит в манге, да? :)

Ямате привили гены Хаши, на основании которых он научился совмещать дотон и суйтон. Но это уже его гены и его чакра, их нельзя изъять. Данзе и Обите привили части тела из клеток Хаширамы. Они уже напрямую используют мокутон. Вторых можно лишить способности Хаширамы, а Ямату нет. Также и с Наруто, он на основе своей чакры уже создаёт ЛРС, которому он научился у Сона, пока его чакра была у него. Точка.
Обьяснить джигену например что он сделал с кодом и как.Но не рассказывать джигену что за код слово и тд было.
Когда в манге покажут это тогда и будешь утверждать, а пока это домыслы.
манга говорит об обратном.
Манга ничего не говорит <_<
Чакра курамы бесконечно восполняемая?Почему части чакры биджу не бесконечно восполняемые?
Курама запечатан в Наруте а биджи нет, клоун. :))
Мы можем принять все каноном тогда.Но тогда ты нахватаешь противоречий.

Я не против умоешься сам потом.
Тут только у тебя возникают противоречия. Адекватные люди нормально воспринимают мангу и фильтруют информацию подаваемую мангой и дб.
В свитке скзаано было что нападут лишь конкретно эти двое с целью делать таблетки и в аниме добавлено что ради них делались зецу.
Покажи момент где свитке написано что нападут только эти двое, а не другие тоже.
Сорян ба никакого "клана" у оцоцуков нет.

ОАш в остатка почит слили джуби после 2ух дней битвы.

А эта армия посливала 80% этой армии ОЯША за 2 дня.
Ничего они не слили. Джуби слили ГГ и воскрешённые каге. Вся армия, какой бы она ни была, была бы слита на первой очереди ББ без ГГ и ЭТ Каг.
Большая часть оказалась вне дальности управления ими и были разбросаны по миру.
Пруф? :)

Чёт ты начал нести какой-то бред. Мне надоело. Гуляй, друк. :))

_Think_Дата: Понедельник, 2021-05-10, 01:27 | Сообщение # 269
Преступник уровня S

Ну если тупить даже самый сильный будет дном.Что и было с наруто против шина.А дальше ишак и дельта противники соотвествующие заявленному уровню raw power с + и - Плюс о наруто не сказанно в боях с ними что он гед то не дожал свои силы как в бою с шином.

Так что и считать его дном в последней инстанции боем с ишшики не верное.ОН если и дно то только на фоне будущих топ поверлвлов.А в своей силовой лиге которой он был в конце манге он так и остался.

Не-а не остался) взрослый Наруто был бы убит Кагуей в измерении льда и в бою против ГС Саске тоже проиграл бы)

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Понедельник, 2021-05-10, 14:02 | Сообщение # 270
Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Не-а не остался) взрослый Наруто был бы убит Кагуей в измерении льда и в бою против ГС Саске тоже проиграл бы)

Твое имхо не имеет значения сорян.Взрослый наруто это наруто котоырй победил кагую.В тех же условиях он снова бы ее победил. :o
Цитата SaintShadow ()
Иди перечитывать главы Наруто от начала войны и до конца битвы с Саске. Найди мне момент, где он отдыхает. Найдёшь вернёшься, обсудим.
У него не было причины так делать.Тут же была.На войне не один противник не нанес ему урона как дельта.ТАк что обсуждать тут нечего.
Цитата SaintShadow ()
мате привили гены Хаши, на основании которых он научился совмещать дотон и суйтон. Но это уже его гены и его чакра, их нельзя изъять. Данзе и Обите привили части тела из клеток Хаширамы. Они уже напрямую используют мокутон. Вторых можно лишить способности Хаширамы, а Ямату нет. Также и с Наруто, он на основе своей чакры уже создаёт ЛРС, которому он научился у Сона, пока его чакра была у него. Точка.

У него нет генов присвоеных от чакры сона гоку дебил биджу не дают своему носителю особые свойства своей чакры.

И чакра биджу все еще при нем.

Цитата SaintShadow ()
Курама запечатан в Наруте а биджи нет, клоун. :))

Их чакры точно так же "запечатаны" в наруто.
Цитата SaintShadow ()
Тут только у тебя возникают противоречия. Адекватные люди нормально воспринимают мангу и фильтруют информацию подаваемую мангой и дб.

Адекватные люди фильтруют.ммм ты поехавший уебан?Я тебе тоже самое сказал.Ты просто закукарекал о двйоных стандартах что я беру лишь удобную инфу оттуда.ТЫ сам сейчас это сказал же о себе даун.

Цитата SaintShadow ()
Покажи момент где свитке написано что нападут только эти двое, а не другие тоже.

Открываешь главу про стадион и читаешь слова саске о том что придут оцоцуки забрать плод чакры и делать таблетки.На что мома отвечает что удивлен что он знает об их планах и показывает пилюли.Среди оцоцуков таблетки лишь его пара или троица В аниме делала.
Цитата SaintShadow ()
Ничего они не слили. Джуби слили ГГ и воскрешённые каге. Вся армия, какой бы она ни была, была бы слита на первой очереди ББ без ГГ и ЭТ Каг.

Слили и почти запечатали.ПОка он не трансформировался в огромную махину.И там всего лишь остатки от той армии были без кучи сильных ниндзя включая каге и все были потрепаны войной.

80к бичей просто бы сварили или сожгли быджуби в катонах суйтонах райтонах.

Ибо ему хватило 20ки дотонщиков и 20ки катонщиков и суйтонощиков что бы оказаться в ловшуке которую он без трансфомрации не может перебить.

Поиск: