Обито VS Madara
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:11 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Мaдaрa_Учихa (  ) у не срался, значит не делай выводов раньше времени. Не суди человека, пока не узнаешь причины поступкой. Не знаешь ты ситуацию, так не надо на меня с предъявами кидаться. У меня никогда не бомбила на наруто 13, это он бомбил от того, что Мадара самая осбуждаемая персона этого форума в последнее время. Мне на него пофиг. А с абракадаброй у меня мнения часто не совпадали, о чем он сам писал. и в итоге пацанов отправил в бан ты.Добавлено (27.03.2017, 23:11) --------------------------------------------- Nortway, соглашусь.
|
|
|
|
Мaдaрa_Учихa | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:13 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-03-26
| jiraya_Sixpath, за оскорбления матери еще раз повторюсь. Я здесь с некоторыми не совпадал во мнениях. Почему же я их в бан не отправлял? Например норта, с ним я тоже иногда не соглашался. Что же я его не "подставил. Других почему не "подставил"?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:16 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Мaдaрa_Учихa (  ) за оскорбления матери еще раз повторюсь. Я здесь с некоторыми не совпадал во мнениях. Почему же я их в бан не отправлял? Например норта, с ним я тоже иногда не соглашался. Что же я его не "подставил. Других почему не "подставил"? ты бомбил на пацанов будем серьёзны,уже месяца 1.5 точно как я сам тут сидел,и это было до оскорбления твоей Мамы,но ты угоманивался? нет,ты нападал снова и снова,абра до тебя банов не получал хотя он балда получил его из за стёб темы свинья против мадара,но далее всё пошло от тебя,так что угомонись,отсиди до 30 марта и возвращайся обратно.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:33 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Никто не тупил, факт остается фактом. Мадара > 9 биджу. ГМ цепи > биджу. биджу тупили, ББшками могли его ещё до того размазать. Повторюсь, только при условии тупости бидж, да и тут обито их перетянет, они под его контролемДобавлено (27.03.2017, 23:33) --------------------------------------------- jiraya_Sixpath, этот "Мaдaрa_Учихa" - орочимаруфил? Цитата Мaдaрa_Учихa (  ) По словам наруто13 все тут неадекваты нет, неадекват конкретно ты, тут и адекваты есть, даже если мы расходимся во мнениях, они не подделывают сообщения и не посылают за поддельные сообщения в бан. У теюя реально галлюцинации? Цитата Мaдaрa_Учихa (  ) У меня никогда не бомбила на наруто 13 Бомбило и бомбит, в ином случае ты бы не подделал сообщение с мнимым оскорблением твоей матери.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:34 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата the_naruto13 (  ) этот "Мaдaрa_Учихa" - орочимаруфил? угу
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:38 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) угу Ясн
|
|
|
|
Мaдaрa_Учихa | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:38 | Сообщение # 82 |
Студент академии
| Цитата the_naruto13 (  ) Бомбило и бомбит, в ином случае ты бы не подделал сообщение с мнимым оскорблением твоей матери. Я не подделывал. У меня никогда не бомбило на тебя. Ты всегда , когда я против Нагато был или за Мадару был, или за Орыча, цитировал меня, исправлял мой пост. Значит у тебя бомбил, а не у меня.Цитата the_naruto13 (  ) нет, неадекват конкретно ты, тут и адекваты есть, даже если мы расходимся во мнениях, они не подделывают сообщения и не посылают за поддельные сообщения в бан. У теюя реально галлюцинации? Это ты неадекват. Я не оскорбляю других, не называю фаперками того, кто со мной не согласен. Ты всех тут оскорбляешь из за какого то Нагато. Которого в реальности нет.Цитата the_naruto13 (  ) этот "Мaдaрa_Учихa" - орочимаруфил? И ты себя адекватом после этого считаешь?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:40 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
|
|
|
|
|
Мaдaрa_Учихa | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:42 | Сообщение # 84 |
Студент академии
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ты бомбил на пацанов будем серьёзны,уже месяца 1.5 точно как я сам тут сидел,и это было до оскорбления твоей Мамы,но ты угоманивался? нет,ты нападал снова и снова,абра до тебя банов не получал хотя он балда получил его из за стёб темы свинья против мадара,но далее всё пошло от тебя,так что угомонись,отсиди до 30 марта и возвращайся обратно. Абракадабра до этого тоже не раз получал баны, не надо меня винить. Я тут спорил и с хуэмай, с тобой, с нортом, но в бане вы не оказались? Почему? да потому что вели себя не так, как эти двое наруто13 и абракадабра. Мать не трогали, поэтому не оказались в бане
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:43 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Мaдaрa_Учихa (  ) очему? да потому что вели себя не так, как эти двое наруто13 и абракадабра. Мать не трогали, поэтому не оказались в бане ну я из-за тебя 1 раз оказался в бане вообще-то,но это было со старого аккаунта.
|
|
|
|
Мaдaрa_Учихa | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:45 | Сообщение # 86 |
Студент академии
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну я из-за тебя 1 раз оказался в бане вообще-то,но это было со старого аккаунта. За оскорбления. И сваливать на меня не надо ничего, абра до этого тоже бан получал. А ты пишешь, что не получал. То есть винишь во всем меня. Это его косяки , а не мои
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:46 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Мaдaрa_Учихa (  ) За оскорбления. И сваливать на меня не надо ничего, абра до этого тоже бан получал. А ты пишешь, что не получал. То есть винишь во всем меня. Это его косяки , а не мои твои или нет,разбираться не мне,Будь я модером я бы вообще поставил пароль на этот сайт.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:51 | Сообщение # 88 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Обито в 1 случае луз, во 2 вин максимум средне. Вот что скажет Обито в конце боя(левый верхний угол)
Сообщение отредактировал Batya - Понедельник, 2017-03-27, 23:52 |
|
|
|
Мaдaрa_Учихa | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 23:54 | Сообщение # 89 |
Студент академии
| jiraya_Sixpath, Ну все , не надо значит на меня все валить. Все короче
|
|