Мадара vs Наруто КМ2
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Мадара как в бою с 5 Каге (без лимбо, см и прочей херни), но не ЭТ (может умереть) Наруто решил нагнуть нуба

|
|
|
|
Цунaде_Сенджу | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:42 | Сообщение # 301 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-13
| Цитата Agent_Gabena (  ) Автор указал Мадару таким же как в битве с каге (с таким же уровнем сил), но который может умереть. То есть это Мадара ЭТ, только смертный. Т.е. фанфик
Цитата Цунaде_Сенджу (  ) Мадара живой в этой теме. А живой Мадара сильнее себя ЭТ. Мадара живой может юзать СМ, лимбо, РН, ПС. Ты мангу читай не задницей, а глазами. Слит в какашку
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:46 | Сообщение # 302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Agent_Gabena (  ) Апнутый клеткам Хача пруф на апание обычного катона наличием клеток Хача? у данзо его говнофутон тоже баффнут был? кулстори
Цитата Agent_Gabena (  ) и с Чоку Томое (ВМШ) пруф на баф обычного катона и тая (2)
Цитата Agent_Gabena (  ) Итачи=Наруто КМ2? Нагато раскатывает Наруто км1 и Би как статистов, Итачи вытягивает бой из него как минимум очевидно что Итачи раза в полтора- два превосходит Наруто км1. если Итачи эт то вполне способен и Наруто км2 победить, тем более все еще неясно как цукуеми контрить Нарику. если не эт, то конечно, Наруто победит на дохлой стамине Итачи, ибо тому придется чуть ли не сразу сусано врубать, чтобы не слиться
Цитата Agent_Gabena (  ) Создам ка я темку пойду удачи)
Цитата Agent_Gabena (  ) У НИЧЕГО не круче других Учих, особенно Итачи тай, нин, стамина, сусано без учета артов. арты - чит, есть теория что их не было в ванильном сусано Итачи, и что он их надыбал, ибо Орочимару удивляется, что меч Тоцука был все это время у Итачи Итачи его превосходит только в генджуцу и возможно тактике ведения боя
Цитата Agent_Gabena (  ) Дракон разлетается с ббхи. в манге почему то было наоборот. кто мешает Мадаре подойти вплотную и там уже создать дракона, контря попытку каста бб головами дракона?
Цитата Agent_Gabena (  ) Говноскан. У Мадары МШ не будет ног. А без ног оно не больше чем у остальных почему ног не должно быть? где говорилось, что это особенность вмш сусано? так то да, ты прав, большой размер обусловлен наличием ног, соглашусь тут
Цитата Agent_Gabena (  ) КМ2>5 биджу ты про тех убогий чмырей под контролем днобиты, которых до фул формы какаши с гаем шмаляли как хотели? смешно, пс бы уничтожил их парой атак
Цитата Agent_Gabena (  ) Зато Мадара сказал, что его ПС сравним с биджу. есть теория что это фейл перевода, в английском переводе есть второй вариант http://readnaruto.com/chapter/naruto-chapter-589/ даже если с переводом все верно, то очевидно имелся в виду Курама, а у Наруто, напомню, лишь половина его чакры
Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2017-06-22, 21:49 |
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:47 | Сообщение # 303 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-21
| Цитата Markell (  ) , круто, жаль что это сравнение через пирамиду, а у меня показан действительный размер, потому что Сусаноо и биджу на одном фрейме.
Цитата ★Madarаfil★ (  ) На том скане что кинул хачиби он почти как биджу
гуляй
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:50 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
| ★Madarаfil★,
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:50 | Сообщение # 305 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hachibi (  ) пруф на баф обычного катона и тая (2) вроде тай он апает
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:51 | Сообщение # 306 |
 Ниндзя-беженец
| ★Madarаfil★, так это см! а речь просто про наличие днк хаширамы
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:52 | Сообщение # 307 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hachibi (  ) ты давно на форуме? был раньше акк? полгода как юзер и полтора как гостьДобавлено (2017-06-22, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) , так это см! а речь просто про наличие днк хаширамы так речьЦитата Hachibi (  ) и с Чоку Томое (ВМШ)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:53 | Сообщение # 308 |
 Ниндзя-беженец
| ★Madarаfil★, не понял тебя. его тай был баффнут там см-ом, какой нафиг вмш, если он без глаз там сражался?
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:53 | Сообщение # 309 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Цунaде_Сенджу, ну шож ты такой тупой. Он берётся со своими абилками из боя против 5 Каге.
Плюс, живой не гарантирует см. Он для начала должен его поглотить от Хаши.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:54 | Сообщение # 310 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Hachibi (  ) пруф на апание обычного катона наличием клеток Хача? у данзо его говнофутон тоже баффнут был? кулстори Клетки Хача апают чакру. Сильнее чакра - сильнее техника
Цитата Hachibi (  ) пруф на баф обычного катона и тая
 Про катон сказал. Вот тай. Т.е. Саске ВМШ поспевает за Мадарой в СМе и судя по всему апает реакцию (реагирует на Обито ДД наравне с Наруто)
Цитата Hachibi (  ) в манге почему то было наоборот. кто мешает Мадаре подойти вплотную и там уже создать дракона, контря попытку каста бб головами дракона? Наруто легко разрывает расстояние для каста ббхи
Цитата Hachibi (  ) почему ног не должно быть? где говорилось, что это особенность вмш сусано? Потому что он не показал
Цитата Hachibi (  ) ты про тех убогий чмырей под контролем днобиты, которых до фул формы какаши с гаем шмаляли как хотели? смешно, пс бы уничтожил их парой атак Скан на "шмаляли как хотели" Взлетели бы на воздух, если б не Наруто
Цитата Hachibi (  ) даже если с переводом все верно, то очевидно имелся в виду Курама, а у Наруто, напомню, лишь половина его чакры Ни слова про Кураму не было сказано. А раз биджу всего 9, то усредним, что бы все честно было. Получается пятихвостый
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Четверг, 2017-06-22, 21:56 |
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-06-22, 21:58 | Сообщение # 311 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hachibi (  ) почему ног не должно быть? где говорилось, что это особенность вмш сусано? потому что соска мш его не мог юзать 
Добавлено (2017-06-22, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) не понял тебя. его тай был баффнут там см-ом, какой нафиг вмш, если он без глаз там сражался?
я про соску читай сканДобавлено (2017-06-22, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Наруто легко разрывает расстояние для каста ббхи в соседней теме тебя слил сканом
Сообщение отредактировал ★Madarаfil★ - Четверг, 2017-06-22, 21:57 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2017-06-22, 22:13 | Сообщение # 312 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Agent_Gabena (  ) Клетки Хача апают чакру. Сильнее чакра - сильнее техника ответь на это пожалуйста
Цитата Hachibi (  ) у данзо его говнофутон тоже баффнут был? кулстори и приведи пример из манги усиления техник засчет клеток хаширамы (не имеющих связи с шарингановыми)
Цитата Agent_Gabena (  ) Т.е. Саске ВМШ поспевает за Мадарой в СМе и судя по всему апает реакцию апание реакции было бы логичным, так как 3 томоэ заметно превосходят 2 томоэ, хотя ни в дб нигде не сказано ни слова про усиление техник,тая, реакции при наличии вмш. не думаешь, что такую информацию о способнотях вмш не стали бы замалчивать? на твоем скане кстати саске баффнут лично Рикудой, правда я не очень вообще понимаю к чему он
Цитата Agent_Gabena (  ) Наруто легко разрывает расстояние для каста ббхи он будет ббшкой по Мадаре пулять без дракона что-ли? непосредственно шаром он не попадет, либо Мадара уйдет от него, а остаточную энергию мадара протанкует на одном сусано. я еще и думаю что мадара может отбивать гунбаем бб-шки, но это так, на уровне имха а если попытается достать в ближнем бою то будет скручен драконом. в манге ведь все так и было, зачем ты что то придумываешь? начнешь про слив сейчас орать?
Цитата Agent_Gabena (  ) Потому что он не показал гениально! я думал показофилы вымерли уже в 2к17
Цитата Agent_Gabena (  ) Ни слова про Кураму не было сказано. А раз биджу всего 9, то усредним, что бы все честно было. Получается пятихвостый мадара знал в своей жизни хоть одного биджу кроме курамы по уровню сил чтобы сравнить? пруфанешь?
Цитата Agent_Gabena (  ) Взлетели бы на воздух, если б не Наруто я говорил про то,что творилось до фул формы.
Цитата Agent_Gabena (  ) Скан на "шмаляли как хотели" http://i30.fastpic.ru/big/2011/1226/d7/ebdd31b86d28f59fe8ffd954540592d7.png
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-06-22, 22:23 | Сообщение # 313 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Hachibi (  ) и приведи пример из манги усиления техник засчет клеток хаширамы (не имеющих связи с шарингановыми) А чем тебе шарингановские не устраивают?Чем они отличаются от обычных?
Цитата Hachibi (  ) апание реакции было бы логичным, так как 3 томоэ заметно превосходят 2 томоэ, хотя ни в дб нигде не сказано ни слова про усиление техник,тая, реакции при наличии вмш. не думаешь, что такую информацию о способнотях вмш не стали бы замалчивать? на твоем скане кстати саске баффнут лично Рикудой, правда я не очень вообще понимаю к чему он Сказано. В ДБ сказано что Саске превзошел Итачи после пересадки глаз. И кроме того он поспевает за Обитой ДД наравне с КСМ Нарут
Цитата Hachibi (  ) гениально! я думал показофилы вымерли уже в 2к17 Нам говорилось что потенциал Саске>=потенциал Мадары. Саске МШ не мог в ноги. Почему Мадара может? А учитывая то что их не показали, какой ответ ты от меня ожидал услышать?
Цитата Hachibi (  ) мадара знал в своей жизни хоть одного биджу кроме курамы по уровню сил чтобы сравнить? пруфанешь? Может и не знал. Нипаказали. Но он все еще ни слова не сказал про Кураму
Цитата Hachibi (  ) я говорил про то,что творилось до фул формы При чем тут говняные берсерк формы?Мы про фул формы
Цитата Hachibi (  ) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1226/d7/ebdd31b86d28f59fe8ffd954540592d7.png Выше
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-06-22, 22:23 | Сообщение # 314 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата ★Madarаfil★ (  ) гуляй Со зрением проблемы, да? Хотя о чем это я... Соотношение биджу к Сусаноо я привел, а использование Элемента Слепоты - дело твое...
|
|
|
|
★Madarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-06-22, 22:26 | Сообщение # 315 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Со зрением проблемы, да? Хотя о чем это я... у тебя точноЦитата Markell (  ) Соотношение биджу к Сусаноо я привел, а использование Элемента Слепоты - дело твое...
ПС петуха 17мДобавлено (2017-06-22, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) И кроме того он поспевает за Обитой ДД наравне с КСМ Нарут
|
|
|
|