Коноха против Саске
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:42 | Сообщение # 61 |
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Сделает одну и поместит Коноху. Мечтать не вреднлЦитата Kakuzu_Takigakure (  ) Выпускал две стрелы за раз,так что он не ограничен. От 2 уклониться
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:44 | Сообщение # 62 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Kakuzu_Takigakure, он их голыми руками переломает.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:46 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата ★Madarafil★ (  ) От 2 уклониться От 3 и 4 нет. Да и за такое время вблизи словит ваншот.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Мечтать не вреднл Мечту превратить в реальность несложно.Добавлено (24.03.2017, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) он их голыми руками переломает. Нет. Там болото и Камуи,а еще и Ибики с призывом.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:52 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Мадара все еще сливается Кагуе и ЧЗ p.s. надо бы Айзену/Баху/7 грехам слить Мадару
Цитата ★Madarafil★ (  ) Шта?! Я про это
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:57 | Сообщение # 65 |
| Цитата Batya (  ) он их голыми руками переломает.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Мечтать не вредно
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Да и за такое время вблизи словит ваншот. Да словит ваншот от гаяЦитата Kakuzu_Takigakure (  ) Мечту превратить в реальность несложно. Да, но ведь он не МадараЦитата Mike_Merser (  ) Мадара все еще сливается Кагуе и ЧЗ Манямирок?Цитата Mike_Merser (  ) p.s. надо бы Айзену/Баху/7 грехам слить Мадару Все они сливаются МадареЦитата Mike_Merser (  ) Я про это Хейтор обоссаный
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Пятница, 2017-03-24, 22:57 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:05 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Манямирок? скорее реальность манги,которую ты никак не признаешь
Цитата ★Madarafil★ (  ) Все они сливаются Мадаре Мадаре хоть бы Айзена Хоугиоку с возможностью шикая/не показ банкая одолеть Про Баха и его штернритеров я вбщ молчу Грехи с Мерлин и ее колдовством,и всякими Эсканорами и Мелиодасами,с заповедями должны сливать Мадарку. Итог: все сливают Мадару,с разной степенью сложности. Кстати да,я бы на файт Нарутки Лис-Ашура и Мадарки без РШ/с РШ посмотрел бы. (с учетом,что Мадаре,от обычных ЛРС уже лежит)(без поглощения дерева)Добавлено (24.03.2017, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) Хейтор обоссаный Просто я не фапаю так на Мадарку,как и большинство на этом форуме. попробуй так-же,кто знает,мож нормальным станешь
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:14 | Сообщение # 67 |
| Цитата Mike_Merser (  ) скорее реальность манги,которую ты никак не признаешь Мадару никто не сливал он умер потому что из него вытащили 10хвЦитата Mike_Merser (  ) Мадаре хоть бы Айзена Хоугиоку с возможностью шикая/не показ банкая одолеть Хочу тебя огорчить но Мадара ВМШ уже слил Монстро АйзенаЦитата Mike_Merser (  ) Про Баха и его штернритеров я вбщ молчу Грехи с Мерлин и ее колдовством,и всякими Эсканорами и Мелиодасами,с заповедями должны сливать Мадарку. Итог: все сливают Мадару,с разной степенью сложности. Да все сливаются Мадаре с разной степени сложностиЦитата Mike_Merser (  ) Кстати да,я бы на файт Нарутки Лис-Ашура и Мадарки без РШ/с РШ посмотрел бы. Эмм,джуби в броне сусано против 9хв апнутого чакрой рикудо?Цитата Mike_Merser (  ) (с учетом,что Мадаре,от обычных ЛРС уже лежит) Иди мангу перечитай,он его на изи станчил до поглощения древаДобавлено (24.03.2017, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) (с учетом,что Мадаре,от обычных ЛРС уже лежит)
И с каких пор ЛРС стал обычным? Его даже взрослый наруто не в состоянии юзатьДобавлено (24.03.2017, 23:14) --------------------------------------------- Ты имел ввиду
Цитата Mike_Merser (  ) Просто я хейчу Мадарку,как и большинство на этом форуме.
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Пятница, 2017-03-24, 23:10 |
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:17 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Да словит ваншот от гая Во-первых Гая нет. Во-вторых даже если его учесть,то ни какой роли он не играет,рано или поздно сольётся.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Да, но ведь он не Мадара Уже видели его превращение.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:20 | Сообщение # 69 |
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Во-первых Гая нет. Во-вторых даже если его учесть,то ни какой роли он не играет,рано или поздно сольётся. 1 прямое попадание Гая в 8 вратах по Саске и он трупЦитата Kakuzu_Takigakure (  ) Уже видели его превращение. Никто не виноват что автор его решил слить и мечты он своей все-таки добился
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:21 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Хочу тебя огорчить но Мадара ВМШ уже слил Монстро Айзена Дай угадаю,это было давно и с большим кол-вом фанатов и статы на acf были хуже?(а то я тот нафап статов у мадары на acf до сих пор забыть не могу)
Цитата ★Madarafil★ (  ) Да все сливаются Мадаре с разной степени сложности Наоборот. Хотя.... можно же командной работой.... тогда все совсем легко будет. (Бах берет и видит будущее,и изменяет его,какой-нибудь штернритер типо Урю,берет и если-что переносит урон на Мадару,при помощи абилки,далее Айзен в монстро-форме и Грехи на пике,сливают Мадару.(при помощи всяких Эсканор(ов) в пол день,и заповедей с их абилками)
Цитата ★Madarafil★ (  ) Эмм,джуби в броне сусано против 9хв апнутого чакрой рикудо? Да. Видишь,ты уже знаешь что победу за Нарутой. p.s. у Наруто рик.сен чакра,а не обычная. сен > обычная
Цитата ★Madarafil★ (  ) Иди мангу перечитай,он его на изи станчил до поглощения древа Наруто тут пускает в него ЛРС И на скане видно как он лежит p.s. все из за регена,иначе бы сдох от 8 врат Гая.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:28 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Цитата ★Madarafil★ (  ) 1 прямое попадание Гая в 8 вратах по Саске и он труп Он его кончит быстрее чем тот успеет сообразить.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Никто не виноват что автор его решил слить и мечты он своей все-таки добился Так можно сказать практически о любом персонаже,мол его автор слил или показал не так,как надо. Мадара достиг своего пика,как говорил Кишимото в интервью.
Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Пятница, 2017-03-24, 23:28 |
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:37 | Сообщение # 72 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Дай угадаю,это было давно и с большим кол-вом фанатов и статы на acf были хуже? Нет, совсем недавно ему поставили вин над Ичиго фгт который~Айзену монстру(победил за счет пс)Цитата Mike_Merser (  ) (а то я тот нафап статов у мадары на acf до сих пор забыть не могу) У кагуи с джуби они тоже нафапаны?Цитата Mike_Merser (  ) Бах берет и видит будущее,и изменяет его,какой-нибудь штернритер типо Урю,берет и если-что переносит урон на Мадару,при помощи абилки,далее Айзен в монстро-форме и Грехи на пике,сливают Мадару.(при помощи всяких Эсканор(ов) в пол день,и заповедей с их абилками) Больше половины слетает от МЦ остальных запинывают лимбо клоны в ПС и добиваются залпом ббшек джуби. ИЗИ!Цитата Mike_Merser (  ) Да. Видишь,ты уже знаешь что победу за Нарутой. Нет, Джуби>чакра рикудо>9хвЦитата Mike_Merser (  ) p.s. у Наруто рик.сен чакра,а не обычная. сен > обычная Как и у джинчейЦитата Mike_Merser (  ) Наруто тут пускает в него ЛРС И на скане видно как он лежит p.s. все из за регена,иначе бы сдох от 8 врат Гая. И? Он тогда даже полностью не восстановился от боя с гаем и да если бы Мадара не захотел испытать силу 8врат он бы его прикончил в самом начале боя лимбо клоном и еще одно ни 1 прямой удар Гая в 8 вратах Наруто не переживет
Добавлено (24.03.2017, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Он его кончит быстрее чем тот успеет сообразить. Прости,но гай топ 1 по скоростиЦитата Kakuzu_Takigakure (  ) Так можно сказать практически о любом персонаже,мол его автор слил или показал не так,как надо. Мадара достиг своего пика,как говорил Кишимото в интервью.
Мдээ,и как тебя теперь можно адекватом считать он только получил 2рн, и рш и его сразу же слили
Добавлено (24.03.2017, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Мадара достиг своего пика,как говорил Кишимото в интервью. Жду пруфа
Добавлено (24.03.2017, 23:37) --------------------------------------------- Да он достиг своего пика, но не раскрыл его
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Пятница, 2017-03-24, 23:37 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:43 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) У кагуи с джуби они тоже нафапаны?
Я про них не смотрел. Если-что отпишусь.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Больше половины слетает от МЦ остальных запинывают лимбо клоны в ПС и добиваются залпом ббшек джуби. ИЗИ! как все плохо так у нас. Ты кроме Нарутки,и блича примерно до айзена,что-то еще читал/смотрел? Типо ВП или Драгон Бола или Торико или Ван Пач Мен и т.д.?
Цитата ★Madarafil★ (  ) Нет, Джуби>чакра рикудо>9хв У Наруто сен чакра,и Лис-Ашура это что по твоему обычный Курама? (такой же покров как и КМ2?)
Цитата ★Madarafil★ (  ) И? Он тогда даже полностью не восстановился от боя с гаем и да если бы Мадара не захотел испытать силу 8врат он бы его прикончил в самом начале боя лимбо клоном Отмазки... сила Гая лучше чем у Мадары. Гай пинал Мадару как мог А потом Мадару пинал Наруто,а потом Саске на тп,а потом ЧЗ. Крч почти все как с Момо,только продержался по больше.
Цитата ★Madarafil★ (  ) еще одно ни 1 прямой удар Гая в 8 вратах Наруто не переживет Поржал.Добавлено (24.03.2017, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата ★Madarafil★ (  ) но гай топ 1 по скорости По манге. На ACF же скорость одинаковая с Саске РН/ГС и Наруто КМ2 и РКМ2(типо РСКМ как я понял)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-24, 23:46 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Короче по теме Коноха.
|
|