Команда Наруто против Команды Саске
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:11 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) расенсюрикен и чидори нагаши то? чидори нагаши куда опаснее
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:15 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) этим фаперкам Саске ничего не докажешь Плиз,за всех не говори
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У одного он двух Оцуцук унижает Обычного Киншики,и Момошики без Монстро-формы,он вроде должен одолевать. Остальным сливается,как и Наруто.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Чидори Нагаши круче РС. Согласен. Сусаноо:Чидори лучше чем РС.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:15 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) вы судите по рангу?печально. Нет.Я сужу по тому что футон>райтон,техники с сен чакрой>техники с обычной чакрой
Цитата jiraya_Sixpath (  ) в пещере где у него преимущество,на открытой дистанции такое уже не провернуть. Имхо.Даже Данзо среагировал и успел выпустить дерево,а тут Кабуто и Наруто с сенсорикой РО и топовыми реакциями
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) считает Чидори Нагаши круче РС. СЧОРС>Кирин,а он мне про ЧН говорит
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:17 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Нет.Я сужу по тому что футон>райтон,техники с сен чакрой>техники с обычной чакрой Цитата jiraya_Sixpath () я говорил о дистанции чидори нагаши а не о силе самой техники по силе рс превосходит райкири тот же,и имеет паритет с кирином.Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Имхо.Даже Данзо среагировал и успел выпустить дерево,а тут Кабуто и Наруто с сенсорикой РО и топовыми реакциями даже данзо? человек на статах которого скорость 5-ка.Цитата kotoamatsukami1997 (  ) СЧОРС>Кирин,а он мне про ЧН говорит вы ребёнок какой-то раз долго доходит до вас
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:21 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
| Наруто РСКМ с Лис-ашурой и Саске РН ГС по отдельности<Тонери,Момокиншики? Добавлено (19.03.2017, 13:19) --------------------------------------------- Mike_Merser, я это тебе писал Добавлено (19.03.2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я говорил о дистанции чидори нагаши а не о силе самой техники РС можно кидать,ЧН техника тело
Цитата jiraya_Sixpath (  ) даже данзо? человек на статах которого скорость 5-ка. У Наруто и Кабуто в РО выше
Цитата jiraya_Sixpath (  ) вы ребёнок какой-то раз долго доходит до вас ну да... ну да....... пиши еще
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:21 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Наруто РСКМ с Лис-ашурой и Саске РН ГС по отдельности<Тонери,Момокиншики? Вопрос - что каждый из них будет делать,если Момокиншики сможет юзать Тайм-стоп и при помощи Бьяка видеть будущее(типо атаки)?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:25 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) РС можно кидать,ЧН техника тело можно я не спорю,но чн атакуется вместе с юзером который к слову в состоянии уклонится от рс.Цитата kotoamatsukami1997 (  ) ну да... ну да....... пиши еще
Добавлено (19.03.2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) если Момокиншики сможет юзать Тайм-стоп сделал будучи уже в астральной форме,то есть физ атаки для него уже закрыты.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:27 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) сделал будучи уже в астральной форме,то есть физ атаки для него уже закрыты.
То было астральной формой,а я спрашивал про живого.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:28 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) ,а я спрашивал про живого. сами подумайте об этом он мог в бою это сделать но почему то не стал,следовательно он не способен на это уже.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:32 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) сами подумайте об этом он мог в бою это сделать но почему то не стал,следовательно он не способен на это уже.
Он после смерти в астральной форме,сказал что Бьяком может видеть судьбы,в бою же Бьяком вроде вбщ не пользовался.
Цитата Mike_Merser (  ) если Момокиншики сможет юзать Тайм-стоп и при помощи Бьяка видеть будущее(типо атаки)? Я выделил главные слова.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:33 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Он после смерти в астральной форме,сказал что Бьяком может видеть судьбы,в бою же Бьяком вроде вбщ не пользовался. увы,но его проблемы уже.Цитата Mike_Merser (  ) Я выделил главные слова. у вас талант.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:32 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| jiraya_Sixpath,Что ты вообще несешь?Сначала ты говоришь,что ЧН>РС,а потом когда тебя сливают,ты говоришь про дистанцию,а не про мошь{хотя мог с самого начала уточнить и еще упрекаешь меня из за того,что я не понял,что ты имел в виду} Говоришь стрела изи бризи,а когда тебе пишут,что юзер РО увернулся от стрелы,то ты сразу же оправдоваешься мол пещера и вса такое Mike_Merser,ТС он в физ форме юзать не может-факт.Он не может видеть будущее в физ форме~факт.Иначе не слился бы на исчезающем Расенгане
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:34 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Сначала ты говоришь,что ЧН>РС,а потом когда тебя сливают,ты говоришь про дистанцию,а не про мошь{хотя мог с самого начала уточнить и еще упрекаешь меня из за того,что я не понял,что ты имел в виду} вы судили по рангам,я про изначальный радиус атаки,все верно,вы несёте херню которой пытаетесь меня теперь обмануть.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:47 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| jiraya_Sixpath,Нет,я не пытаюсь тебя обмануть.Не неси чушь.Ты сначала написал что ЧН>РС.Я подумал,что ты имеешь в виду мощь,а не дистанцию{не моя вина.ты мог уточнить},а потом когда я доказал,что мощь РС>ЧН,то ты сразу начал про дистанцию говорить{с чего надо было начать}.И да,с каких это пор ЧН тезника тело модно юзать на дистанции.РС можно кидать.Да,от РС можно увернуться,но оно увеличивается,и заставляет врагов врасплох{вспоминай бой Наруто vs Пейнов}
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:56 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
| kotoamatsukami1997, пейны просрали потому что там в нокауте уже лежал гакидо а они не увернулись потому что ишаки могли бы сделать это давно там сливали пейна который уничтожил того кто сильнее такого наруто.
|
|
|
|