Пирамида: Кабуто
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-03-15, 22:30 | Сообщение # 1 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Кабуто сразу в Сеннин Моде, без ЭТ, выступает против следующих противников:
 Какаши - времен 4 мировой войны шиноби, без бафа от Курамы. Может применять все, что показала за мангу.
 Цунаде - времен войны. Может применять все, что показала за мангу. Сразу в Бьякуго.
 Данзо - времен битвы с Саске. Печать с руки снята. Глаз Шисуи используется лишь для Изанаги.
 Хирузен - времен нападения Лиса на Лист. Может применять все, что показал за мангу. Энма уже призван.
 Обито - времен битвы с Конан. Может применять все, что показала за мангу до войны.
 Наруто - после битвы с Пейном, но до освоения КМ. Сразу в Сеннин Моде. Имеет двух клонов на Миобоку. Но их нужно призвать. Может применять все техники, которые показал вплоть до боя с Пейном, кроме Режима Берсерка.
 Минато - на момент битвы с Обито и Лисом. Может применять все, что показал за всю мангу. Живой. Без КМ.
 Орочимару - времен 4 мировой войны шиноби. Может применить все, что показал за всю мангу. В теле Зецу. ЭТ не использует.
 Джирая - времен битвы с Пейном. Начинает в Сеннин Моде в Режиме Амфибии. Может применять все, что показал за мангу, и все, что показали жабы за всю мангу.
 Пейн - времен битвы с Джираией, т.е. Призывник не девушка. Выступают все тела со всеми своими силами. Если Тендо остается один, он получает возможность использовать БШТ и ЧТ. Победа над 6 Путями = победа над Нагато.
 Информация друг о друге следующая: Кабуто знает лишь кто перед ним (Обито выступает тут от имени Мадары), но не знает их сил. Противники аналогично, знают, кто такой Кабуто, но не знают его сил. Бой проходит на побережье, где Даруи сразился с Кин/Гин. Стартовая дистанция 20 метров. Кого из списка пройдет Кабуто?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:29 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата Mr_Erra (  ) Этот Тендо обоссал всех жаб на изи. А затем обоссал Наруто, пока Лис не вырвался. трижды который заюзал все свои техники и тот,который уже от 4 тел избавился,это уже подвиг.Цитата Mr_Erra (  ) Ни одни клон Джи ничего не сделал Пейну. Шинра и клон развеется как пердешь по воздуху. Клон джи ро? сомневаюсь очень.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:30 | Сообщение # 122 |
Каге
| Цитата Nozarashi (  ) максимально подготовленный джирая с информацией?) здесь боевая ничья,или же 55/45 в пользу тендо. Я рассмотрел ситуацию Наруто, где у Пейна Тендо в откате, а у Джи инфа + РО со старта и три Босса за спиной.Добавлено (16.03.2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Nozarashi (  ) Клон джи ро? сомневаюсь очень. А ты мангу прочти. Все что смог клон - это сдержать Прета катоном.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:31 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) Я рассмотрел ситуацию Наруто, где у Пейна Тендо в откате, а у Джи инфа + РО со старта и три Босса за спиной. а я о чём говорил тебе? 5 тел он прихлопнет с парой клонов которые уберут поглощателя и мир ада,остальных троих он прибьёт сам зная инфу о них. а с тендо разберётся на возможном пределе.Добавлено (16.03.2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) А ты мангу прочти. Все что смог клон - это сдержать Прета катоном. клон джи ро который бился с 3 телами.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:34 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Mr_Erra (  ) Я до сих пор так считаю. Вчера ты мне ответил на мой пост про превосходство Джираи над Пейном: ясно, мангу перечитай. Как то ты быстро меняешься).
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:35 | Сообщение # 125 |
Каге
| Цитата Nozarashi (  ) 5 тел он прихлопнет Он на харде 3 тела порешил. А ты про 5 тут пишешь.
Цитата Nozarashi (  ) клон джи ро который бился с 3 телами. Клон не дрался с 3 телами... За тот бой Джирая лишь раз использовал клона, когда атаковал Прета со спины катоном.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:37 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) Он на харде 3 тела порешил. А ты про 5 тут пишешь. генза и не наличие инфы,с инфой рвёт.Цитата Mr_Erra (  ) Клон не дрался с 3 телами... За тот бой Джирая лишь раз использовал клона, когда атаковал Прета со спины катоном. дрался,оригинал спрятался в трубах.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:37 | Сообщение # 127 |
Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Вчера ты мне ответил на мой пост про превосходство Джираи над Пейном: ясно, мангу перечитай. Как то ты быстро меняешься). Я не меняюсь. Пейн сильней Джираи, что есть факт. Ты же втираешь кривой перевод наших бездарей-переводчиков о "Если бы не наш секрет, мы бы никогда не победили". А по визовскому переводу на английском фара звучит так: "Если бы не наш секрет, мы могли бы проиграть". Вывод: Пейн считал, что именно в том бою он мог и проиграть, т.е. у Джи был шанс. А это не 100% победа Джираи, как пишешь ты.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:38 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) считал, что именно в том бою он мог и проиграть, т.е. у Джи был шанс. А это не 100% победа Джираи, как пишешь ты. был шанс без инфы вот именно.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:39 | Сообщение # 129 |
Каге
| Цитата Nozarashi (  ) дрался,оригинал спрятался в трубах. Нет. Читай мангу. Инфа из аниме мне не нужна.
Цитата Nozarashi (  ) генза и не наличие инфы,с инфой рвёт. Нет, не рвет.Добавлено (16.03.2017, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Nozarashi (  ) был шанс без инфы вот именно. С инфой, о чем прямо сказано: НЕ сохрани мы НАШ СЕКРЕТ, могли бы и проиграть. Т.е. догадайся Джи о секрете Пня, мог бы и победить. Не более того.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:40 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Mr_Erra (  ) Я не меняюсь. Пейн сильней Джираи, что есть факт. Ты же втираешь кривой перевод наших бездарей-переводчиков о "Если бы не наш секрет, мы бы никогда не победили". А по визовскому переводу на английском фара звучит так: "Если бы не наш секрет, мы могли бы проиграть". Вывод: Пейн считал, что именно в том бою он мог и проиграть, т.е. у Джи был шанс. А это не 100% победа Джираи, как пишешь ты. Нормальный перевод, чем тебя не устраивает? Получается, что вся манга на jut.su - один бред? Все мы оттуда кидаем друг другу сканы
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:43 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) Нет. Читай мангу. Инфа из аниме мне не нужна. глава 376 кадр,зайди сам и посмотри.Цитата Mr_Erra (  ) Нет, не рвет. а ещё говорил что фанат джи.Цитата Mr_Erra (  ) С инфой, о чем прямо сказано: НЕ сохрани мы НАШ СЕКРЕТ, могли бы и проиграть. Т.е. догадайся Джи о секрете Пня, мог бы и победить. Не более того. что есть кое-кто другой который настоящий пейн,тогда джирая пошёл бы бомбить инвалида нагато.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:45 | Сообщение # 132 |
Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нормальный перевод, чем тебя не устраивает? Тем, что фраза исковеркана. Одно дело сказать: Ты 100% отсосешь, и Ты отсосешь, возможно. Видишь разницу? Или для возможность = 100 отсосать?Добавлено (16.03.2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Nozarashi (  ) глава 376 кадр,зайди сам и посмотри. И что там? Я вижу как Джи вышел из тоннеля в РО и начал сражаться.
Цитата Nozarashi (  ) а ещё говорил что фанат джи. Я такого никогда не говорил.
Цитата Nozarashi (  ) что есть кое-кто другой который настоящий пейн,тогда джирая пошёл бы бомбить инвалида нагато. Возможно. В любом случае именно в том бою и в тот момент, Пейн сказал, что раскрой Джи секрет, то имел бы шанс на победу.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:46 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| посмотри сам теперь внимательно
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:46 | Сообщение # 134 |
Каге
| Цитата Nozarashi (  ) посмотри сам теперь внимательно И? Оригинал спрятался в трубах. И что?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:49 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Цитата Mr_Erra (  ) И что там? Я вижу как Джи вышел из тоннеля в РО и начал сражаться. скан скинулЦитата Mr_Erra (  ) Я такого никогда не говорил. говорил.Цитата Mr_Erra (  ) Возможно. В любом случае именно в том бою и в тот момент, Пейн сказал, что раскрой Джи секрет, то имел бы шанс на победу. против них самих да,3 тела где одно сильнее всех,и то шанс у джираи был.Добавлено (16.03.2017, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) И? Оригинал спрятался в трубах. И что? то,что с ними дрался клон джираи ро,который их щемил и им пришлось защищаться только.Добавлено (16.03.2017, 16:49) --------------------------------------------- Orochimaru_Sannin, орыч ответь на шапку сам.
|
|
|
|