Битва между каких персонажей интересует вас больше всего?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 17:29 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Для этого и тему создал чтобы твое мнение узнать. моё мнение таково,что много боёв среди каге левелов слили в унитаз.Цитата Mike_Merser (  ) Чего это я привередливый? Я просто хочу посмотреть бой Индры против Ашуры в манге,тема же про это. А так мне арка про Отцуцуки понравилась,очень даже я ее в топ 4 своих арок вместе с Итачи Шинден ставлю.
смотри аниме,или ролики на ютубе,или фанфик читай
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-03-02, 17:34 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата recovery010 (  ) смотри аниме,или ролики на ютубе,или фанфик читай я уже дожился до того,что смотрю прохождения и обзоры теорий на ютубе,да аниму бывает пересматриваю.(позор)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 17:35 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) я уже дожился до того,что смотрю прохождения и обзоры теорий на ютубе,да аниму бывает пересматриваю.(позор) я сам пересматриваю,не стыдно как видишь.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-02, 18:31 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Mike_Merser (  ) 8 врата Гая мечников тех времен,вбщ легко должны сносить,для него то. 8 врата хоть и суицидальная техника,но апает до уровня каге(слабо/среднего/сильного/топ в зависимости от подготовки) что уже должно быть лучше,чем обычные мечники.(я ни одного мечника того поколения на каге статус не ставлю,с учетом того,что вроде некоторых на войне в ЭТ мы видели,если не путаю с аниме) p.s. Дай практически такой-же как и Гай,и судя по манге боец из него по хуже Гая.(по словам лишь) (а еще вроде он лишь вратам за всю жизнь обучался,и ничему больше,раз 20 лет потратил на это) 8 врата не одинаковы, они строго привязаны к базе. И какой еще "Дай практически такой же, как и Гай"? Дай, если я не ошибаюсь, был генином. И, судя по тому, что он на суицидальных вратах вынес лишь 3 мечников (ты прав, они всего лишь сильные джонины), то не таким он был генином, как Наруто, а реальным по силе.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 18:35 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) 8 врата не одинаковы, они строго привязаны к базе. И какой еще "Дай практически такой же, как и Гай"? Дай, если я не ошибаюсь, был генином. И, судя по тому, что он на суицидальных вратах вынес лишь 3 мечников (ты прав, они всего лишь сильные джонины), то не таким он был генином, как Наруто, а реальным по силе. может просто остальные мечники свалили на технике обратного призыва и всё?)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-02, 18:42 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата recovery010 (  ) может просто остальные мечники свалили на технике обратного призыва и всё?) Но у них нет этой техники. Больше похоже на то, что Дай просто успел завалить трех сильных джонинов, будучи сам генином уровня дай бог Кибы первого сезона в базе, а потом врата закончились и он откинулся.
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Четверг, 2017-03-02, 18:44 | Сообщение # 22 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28
| Из представленных Тобирамы и Отряда Кин Гина, так как непонятно зачем человек обладающий тп, просто не свалил с отрядом в Коноху на ТП хотя в манге он телепортировал огромную массу людей. Также Сакумо вообще любой его адекватный бой чтоб узнать почему он котировался выше троицы саннинов разом. Ну и тот бой когда умер Дан, обладая такой техникой и находясь с лучшим медиком мира шиноби с чего это он так тупо умер.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-03-02, 18:45 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Все непоказанные, без исключений. Интересно как оно было.
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Четверг, 2017-03-02, 18:51 | Сообщение # 24 |
Генин
Дата регистрации: 2016-12-28
| Да просто разбежались мечники вот и спаслись. И сдохло там вроде побольше мечников. В живых после этого видели только Суйказана(его завалил Кисаме) и возможно тот чувак с мечом Забузы.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 19:01 | Сообщение # 25 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата KSENOFONT (  ) Кагуя против сыновей.
Цитата Ruiner (  ) Ашура против Индры.
Из списка же Хаширама против Какузу, ибо один на несколько лиг выше другого.
|
|
|
|
Tenchi | Дата: Четверг, 2017-03-02, 19:13 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-03-02
| Рикудо и хамура против кагуи
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Четверг, 2017-03-02, 19:13 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Индра против Ашуры. Интересно узнать как вбщ обычный ПС,смог держаться на равных против 3-голового Лиса.
Ни как.Ашура сдерживался как Наруто но в конце грохнул Индру.В манге рикудо сказал что он отдал всю силу Ашуре,а Индре ничего.идиоту понятно что Ашура сильнее. *
https://youtu.be/c94BDDuxrOk
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Четверг, 2017-03-02, 19:14 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Но у них нет этой техники. Больше похоже на то, что Дай просто успел завалить трех сильных джонинов, будучи сам генином уровня дай бог Кибы первого сезона в базе, а потом врата закончились и он откинулся.
ты слишком не признаёшь толстобровых
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Четверг, 2017-03-02, 19:50 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Цитата SeenBad (  ) Тобирамы и Отряда Кин Гина, так как непонятно зачем человек обладающий тп, просто не свалил Зачем сваливать, когда можно выйти победителем?
Цитата SeenBad (  ) В живых после этого видели только Суйказана(его завалил Кисаме) и возможно тот чувак с мечом Забузы. Это Джузо, и выжил еще хозяин райтон меча
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-03-02, 20:22 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| №1)Цитата KSENOFONT (  ) Кагуя против сыновей.
№2)Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Майто Дай vs Семь Мечников Тумана
№3)Цитата Ruiner (  ) Ашура против Индры. А ещё просто хотелось бы глянуть на бой Ни против Зомбаков, что бы узнать, каким образом Хидана там не разорвали на куски или распылили
|
|
|
|