Пирамида: Дейдара
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-09-01, 19:12 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Raiden (  ) я имел ввиду джи и орочимару,а не сравнивал их с деем) Ну я считаю Джираю в РО сильнее Орочимару,если тот без ЭТ Хокаг.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-28, 00:18 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| тема шикарная, я даже отписывался по ней, но я даже не поднял с колен эту тему. перс шикарен, опасные атаки, в небе он может считаться фактически королем, мощные взрывные атаки, которые в состоянии разрушить очень большую площадь, достаточно хитёр , чтобы развести щенка учиху , и заставить того просираться постоянно, дей погиб в угоду сюжета и тупости кишимото, так как на начало шиппудена Дейдара уже позиционировался как персонаж наиболее близкий к первой лиге хайлиги- Сильный каге. не буду восхвалять его и дальше, и просто примусь за дело :
Цитата Kragoth (  ) 1. Даруи
лолчто? первый этаж и такой статист? не уважаешь ты блондина, этого он снесет, не трудно, защиты нет, полета нет, сам он медленнее базы дейдары, когда тот в полете имеет скорость куда выше собственной базы. сложность боя: 2 из 5
Цитата Адекват1 (  ) Мэй ничем не отличается от первого этажа, кроме сисек и вагины, так что такая же сложность, а то и легче.
Цитата Адекват1 (  ) Кими так себе боец конечно, посильнее первых двух, но незначительно, всё еще недосягаем дейдара для него, но из-за прочности придется повозиться, возможно получит раны в бою, но не смертельные средняя победа.
Цитата Адекват1 (  ) Кисаме он будет пафосно говорить о том какой он крутой, пока к нему не прилетит бомбочка в ротик, противник еще легче чем кимимаро. чуть легче чем средняя победа.Цитата Адекват1 (  ) Сасори ну неужели, а я уже испугался что дейдара так и будет сносить слабаков. бой для меня лично довольно неоднозначный, да, дейдара говорил о том, что сасори превосходит его в силе, но я не считаю так,объяснял я уже это не один раз, поэтому я просто распишу: в полете дейдара уже теряет своё преимущество,так как сасори имеет в своем арсенале атаки, способные сбить его птицу, но в свою очередь дейдара спокойно будет сносить его арсенал своими бомбами, и имея преимущество в воздухе и чуть высшей скорости, это даёт ему преимущество над наземным сасори, который даже если и приступит к тому, что бы взлететь,и потягаться уже там, но скорее дей уже будет преимущество так же, потому как сасори постоянно управляя куклами чтобы находиться в воздухе, вряд ли будет успевать дефендить себя а так же дамажить блондина, но бой потный, очень потный, но уверенная победа дейдары. сложность: 4 из 5, т.е сложно.
Цитата Адекват1 (  ) Джи я не ожидал его здесь увидеть, и учитывая его перехайп со стороны как минимум троих человек, для меня он не потерял значимость как персонаж, и он до сих пор мне дорог и интересен, но джи уже останавливает дейдару. вопрос как , я отвечу не трудно: преимущество у дейдары в воздухе полностью теряется ввиду того, что атаки джи куда более страшнее чем у пятого его оппонента, огромный масштаб огня, в общую длину как минимум полкилометра, ужасающее подавление всего арсенала блондина из-за огромных великанов, чья одна из туш способна выдерживать атаку биджу, которая сносит лес, и оставаясь еще боеспособным, они сумеют продамажить дейдару, и так выдержать урон от самого дейдары, сам джи может быть и умрет( что еще не факт) но победа разумеется ему достанется нелёгкая. здесь дейдара остановится, против него выходит самый сильный из лиги средних каге, в то время как сам блондин по общему уровню - КакудзуДобавлено (2017-12-28, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну я считаю Джираю в РО сильнее Орочимару естественно в ро он сильнее чем орочимару, гораздо сильнее.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Четверг, 2017-12-28, 00:40 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но уверенная победа дейдары. сложность: 4 из 5, т.е сложно. Лопни мои глаза баба родная
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-28, 00:43 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата BeeGee (  ) 50 на 50 с Джирайей сначала ты писал, что джи безшансово получает от него, теперь ты пишешь о равном бое? интересный ты человек, девочка мояДобавлено (2017-12-28, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Лопни мои глаза баба родная
что?
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Четверг, 2017-12-28, 00:44 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) что?
))))))Что ты там написал))) Ты хоть знаешь что Сасори>>Обито дд 2мш Мадара дд 2 рн Кагуя!!
Сообщение отредактировал TOBITO_OBIТO - Четверг, 2017-12-28, 00:45 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-28, 00:45 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) ))))))Что ты там написал)))
то что считаю нужным, то и написал, но ты всё еще не ответил на мой вопросЦитата TOBITO_OBIТO (  ) Ты хоть знаешь что Сасори>>Обито дд 2мш Мадара дд 2 рн Кагуя? знаю, но мне похеру
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Четверг, 2017-12-28, 00:48 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) то что считаю нужным, то и написал, но ты всё еще не ответил на мой вопрос Так говорил Гипс из Пиратов когда был удивлен!
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-28, 00:51 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Так говорил Гипс из Пиратов когда был удивлен! я не знаю гипса
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Четверг, 2017-12-28, 01:08 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Tobirama_SenjuSama, Тот дружок Воробья который с ним всегда был
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-28, 01:09 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Тот дружок Воробья который с ним всегда был понял, мультик из джетикса
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Четверг, 2017-12-28, 01:10 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) понял, мультик из джетикса
Это один из лучших фильмов
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-28, 01:12 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Это один из лучших фильмов
а, так ты про карибское море, ясно,не оффтопь, а то накажу.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-04-22, 13:05 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Не пройдёт Кисаме и скорее всего Сасори (согласно словам самого Дейдары).
Орочимару не должен проходить нарративно, но по абилкам проходит. Орочимару ничего не может сделать Дейдаре, даже Гидра юзелесс. А вот Дейдара может обойти реген Орочимару. Так что либо Орочимару на нарративе и нераскрытых абилках, либо Дейдара.
Остальных стабильно проходит.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-04-22, 13:07 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2025-04-22, 18:22 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Сасори по манге > Дейдара Т.е. его не пройдет.
С Кисаме 50\50.Если Дей заюзает С3\С4 до купла,то может победить
|
|
|
|