Риннеган vs Тенсейган
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:10 | Сообщение # 316 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) а? В манге он юзанул РСМ сначала без гудодам К тому же насколько я знаю они не восстанавливаются, а он их давно просрал
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:12 | Сообщение # 317 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) К тому же насколько я знаю они не восстанавливаются об этом где-то сказано?Цитата Agent_Gabena (  ) В манге он юзанул РСМ сначала без гудодам но ведь как пользователь рсм он должен их юзать
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:12 | Сообщение # 318 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) именно таким он и показан Каким таким?Его не особо то и раскрывали взрослого
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:14 | Сообщение # 319 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Каким таким?Его не особо то и раскрывали взрослого битвы с момошики и тонери тебе мало?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:15 | Сообщение # 320 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) об этом где-то сказано? Много моментов с этим. Например Наруто всрал 6 штук в бое с мадарой и Кагуей, отключил, включил опять в бою с Саске, а там только 3 гудодамы
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) но ведь как пользователь рсм он должен их юзать
Он их и заюзал, но позже, вместе с покровом
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:16 | Сообщение # 321 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Много моментов с этим. Например Наруто всрал 6 штук в бое с мадарой и Кагуей, отключил, включил опять в бою с Саске, а там только 3 гудодамы но, ведь нигде не сказано что их нельзя восстановить Цитата Agent_Gabena (  ) Он их и заюзал, но позже, вместе с покровом ну а сейчас почему то не может
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:20 | Сообщение # 322 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) битвы с момошики и тонери тебе мало? Никакого слива в бое с Тонери не увидел, наоборот. Мало того, он приличной кучи чакры лишился Ну Момошики они победили так то, статист нафидил его чакрой потом. + опять же высосано чакры прилично+невозможность использования нин (из-за прета и он бы убил всех каге и бурито)Добавлено (2017-07-16, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) но, ведь нигде не сказано что их нельзя восстановить Если б мог бы восстановил. Насколько я помню мадара тоже когда просрал гудодам не обновил их
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ну а сейчас почему то не может Значит одноразовые. Да и не его стиль боя это
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:24 | Сообщение # 323 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Никакого слива в бое с Тонери не увидел, наоборот. Мало того, он приличной кучи чакры лишился ну так тонери он в ксм еще слил
Цитата Agent_Gabena (  ) Ну Момошики они победили так то, статист нафидил его чакрой потом. + опять же высосано чакры прилично+невозможность использования нин (из-за прета и он бы убил всех каге и бурито) Наруто подросток рксм его бы тупо клонами запинал...
Добавлено (2017-07-16, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Если б мог бы восстановил. Насколько я помню мадара тоже когда просрал гудодам не обновил их
так они не исчезли же, просто были далеко от него
Добавлено (2017-07-16, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Значит одноразовые. Да и не его стиль боя это он бы одной палкой из годоудам всяких момошек с тонерями бы пинал
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2017-07-16, 18:24 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:24 | Сообщение # 324 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ну так тонери он в ксм еще слил Рксм. Тебе уже разжевали все
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Наруто подросток рксм его бы тупо клонами запинал... Как-то сомнительно. Там есть что ответить+реакция как у ДД
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:26 | Сообщение # 325 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) Рксм. Тебе уже разжевали все где? в фильме четко показан ксмЦитата Agent_Gabena (  ) Там есть что ответить+реакция как у ДД 5 клонов рксм>>>тонери+момошики
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:26 | Сообщение # 326 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) он бы одной палкой из годоудам всяких момошек с тонерями бы пинал У Тонери своих палок хватает, и гораздо лучше ими орудует Да и вообще против Отсосук это юзлес как практика показывает
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:27 | Сообщение # 327 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) У Тонери своих палок хватает, и гораздо лучше ими орудует блочатся кулакомЦитата Agent_Gabena (  ) Да и вообще против Отсосук это юзлес как практика показывает какая практика?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:28 | Сообщение # 328 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) где? в фильме четко показан ксм Рксм. Он летал и юзал онмьетон. А про обводки вокруг глаз я тебе объяснял+гайдбук от Киши
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) 5 клонов рксм>>>тонери+момошик Тонери их пованшотал гудодамолазерами
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:29 | Сообщение # 329 |
| Цитата Agent_Gabena (  ) А про обводки вокруг глаз я тебе объяснял зачем мне твое имхо?Цитата Agent_Gabena (  ) +гайдбук от Киши и что там написано?Цитата Agent_Gabena (  ) Тонери их пованшотал гудодамолазерами а тип они стоять и смотреть будут?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 18:29 | Сообщение # 330 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) блочатся кулаком
Это топ кулак в версе если что
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) какая практика? Против Кагуи юзлес, Тонери тоже (у него свои есть)
|
|
|
|