Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто vs Нагато
Winner this battle:
1. Наруто [ 22 ] [52.38%]
2. Нагато [ 20 ] [47.62%]
Всего ответов: 42
Адекват1Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:27 | Сообщение # 121
Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15

Цитата WhoAmAY ()
Бой я перечитывал сто раз. Даже намёка нет. Шуншин никогда не показывается в замедленном формате, особенно в манге

Ты не думал что жто потому что каждый раз когда нам его показывают мы не можем понять что это был шуншин?
И да нам показывали (бой Эя и Наруто)

Sky_WolfДата: Четверг, 2017-03-09, 23:28 | Сообщение # 122
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата WhoAmAY ()
Я как раз говорю судить по манге. По манге: Шуншин Наруто начиная с момента КМ1, ваншот любому кто уступает по скорости Эйу во втором покрове

По факту он слился Нагате за пару секунд.Его скорость примерно на уровне Эя,от которого Саске МШ уходил на рекции(Саске мать его МШ).Во всех боях,что с Обито,что с Нагато,что с Итачи он не превосходил их в скорости на таком уровне как ты говоришь.И ты предлагаешь мне списать это на слив от киши и считать,что он унижает всех и вся на скорости?Ну бред же епта.
Цитата WhoAmAY ()
Я что из небо взял?

Да.
Цитата WhoAmAY ()
Не РН Нагато, как уже и было сказано.

Кем сказано?Тобой что-ли?Не смеши.Нагато унизил Наруто и Би(боже сколько раз я должен еще написать эту фрауз),его навыком РН более чем достаточно чтобы унижать хвостатых.
Цитата WhoAmAY ()
И? Как это всё его всё ещё спасает от расенгана в морду на скорости? Все, абсолютно все техники Нагато бесполезны против Наруто в КМ2, его РН не на уровне Мадары. Шинра уже унижается с момента 6 хвостов, десятки клонов каждый из которых кидает по РС по очереди. Как от этого всего спасается Нагато?

Подпись скрыта

Адекват1Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:28 | Сообщение # 123
Джоуннин

Цитата WhoAmAY ()
И все кто медленнее Эя уже сдохнут от расенгана в затылок(ну разве что те кто с немат и хорошим регоном доджнут или сенсингом аля Му смогут уклониться)

Ты взял это из неоткуда.

KragothДата: Четверг, 2017-03-09, 23:30 | Сообщение # 124
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Наруто КМ-1 не будучи тупым обмудком и со всеми своими клонами уже может победить Нагато. Как-то так.

Подпись скрыта

WhoAmAYДата: Четверг, 2017-03-09, 23:40 | Сообщение # 125
Член Акацуки

Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

Цитата Адекват1 ()
Ты не думал что жто потому что каждый раз когда нам его показывают мы не можем понять что это был шуншин?
И да нам показывали (бой Эя и Наруто)

Я понимаю всегда, потому что шуншин юзается итак довольно быстрыми персами по сути

Цитата Sky_Wolf ()
По факту он слился Нагате за пару секунд.Его скорость примерно на уровне Эя,от которого Саске МШ уходил на рекции(Саске мать его МШ).Во всех боях,что с Обито,что с Нагато,что с Итачи он не превосходил их в скорости на таком уровне как ты говоришь.И ты предлагаешь мне списать это на слив от киши и считать,что он унижает всех и вся на скорости?Ну бред же епта.

Я тебе всё должен 10 раз повторять? Ты хоть иногда обращай внимание на детали которые не связаны с Какаши в манге, много нового для себя откроешь

Цитата Sky_Wolf ()
Кем сказано?Тобой что-ли?Не смеши.Нагато унизил Наруто и Би(боже сколько раз я должен еще написать эту фрауз),его навыком РН более чем достаточно чтобы унижать хвостатых.

Давай как ты говоришь будем по факту говорить
1) Наруто не использовал своё 2 главных оружия. Клоны и шуншин и решил пойти расенганом в ближке к персу, который поглощает техники(а он знал про это). Очень умно Киши, очень...
2) Би не удосужился заюзать фулл форму и сам же пошел в руки к персу который умеет чакру высасывать.
2 перса который не юзнули свой боевой потенциал были слиты в нулину персом, для слития которого понадобился ещё 1 перс сильно-каге левла(Итачи). То есть по твоей логике Наруто КМ1 и Би на войне проиграли и 5 биджу, собственно на прямую дрались лишь с 2. Значит Итачи по этой логике будет равен 3 биджу в фулл форме, если скажешь да, то вопросов больше не будет? или же всё таки Наруто и Би не дрались на полную с Нагато будет?

Не нужно мне мемы или видосы кидать, я могу свою точку зрения доказать, а ты всё время про каких то мокутонов и ГМ с цепями говоришь, ни один из которых Нагато не может тут юзать.

Добавлено (09.03.2017, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Адекват1 ()
Ты взял это из неоткуда.

С чего? Кто там позиционирует как топ скорости в манге(на тот период)?

Добавлено (09.03.2017, 23:40)
Блин, ну блин, как сильно нужно фапать на Нагато, что бы утверждать что Наруто в КМ2 имеет все те же статы что и в КМ1 и пытаться через это доказать что Нагато будет уходить от его выпадов? Ну просто жесть господа >( ^_^ :( %)

Подпись скрыта

Адекват1Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:40 | Сообщение # 126
Джоуннин

Цитата WhoAmAY ()
Я понимаю всегда, потому что шуншин юзается итак довольно быстрыми персами по сути

Это невозможно понять.
Цитата WhoAmAY ()
С чего? Кто там позиционирует как топ скорости в манге(на тот период)?

Эй, только вот всяким Какаши,Итачи,Обито посрать на его скорость.

WhoAmAYДата: Четверг, 2017-03-09, 23:43 | Сообщение # 127
Член Акацуки

Kragoth, ну хоть ты им попытайся объяснить что, скорость КМ1 в шуншине, а не в том кале что было продемонстрировано против Итачи и Нагато :( :( Я уже не выдержу %)

Добавлено (09.03.2017, 23:43)

Цитата Адекват1 ()
Это невозможно понять.

Да изи просто. Смотришь на сканы и всё, там всегда даётся на это намёк

Цитата Адекват1 ()
Эй, только вот всяким Какаши,Итачи,Обито посрать на его скорость.

Пойдём по 100500+ кругу?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал WhoAmAY - Четверг, 2017-03-09, 23:41

KragothДата: Четверг, 2017-03-09, 23:44 | Сообщение # 128
Ниндзя-беженец

Цитата WhoAmAY ()
ну хоть ты им попытайся объяснить что, скорость КМ1 в шуншине, а не в том кале что было продемонстрировано против Итачи и Нагато

А чо тут объяснять? Два скана:
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol58_ch541_1/06.png - не уходит против 1-го покрова.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol58_ch544_518/12-13.png - уходит против 2-го.

Подпись скрыта

Адекват1Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:45 | Сообщение # 129
Джоуннин

Цитата WhoAmAY ()
Да изи просто. Смотришь на сканы и всё, там всегда даётся на это намёк

Ну ну
Цитата WhoAmAY ()
Пойдём по 100500+ кругу?

По 100501 кругу B)

WhoAmAYДата: Четверг, 2017-03-09, 23:47 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Подпись скрыта

Адекват1Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:52 | Сообщение # 131
Джоуннин

WhoAmAY, не забудь пересмотреть видео что я те скинул, что бы лучше спалось )

Sky_WolfДата: Четверг, 2017-03-09, 23:53 | Сообщение # 132
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата WhoAmAY ()
Давай как ты говоришь будем по факту говорить
1) Наруто не использовал своё 2 главных оружия. Клоны и шуншин и решил пойти расенганом в ближке к персу, который поглощает техники(а он знал про это). Очень умно Киши, очень...
2) Би не удосужился заюзать фулл форму и сам же пошел в руки к персу который умеет чакру высасывать.
2 перса который не юзнули свой боевой потенциал были слиты в нулину персом, для слития которого понадобился ещё 1 перс сильно-каге левла(Итачи). То есть по твоей логике Наруто КМ1 и Би на войне проиграли и 5 биджу, собственно на прямую дрались лишь с 2. Значит Итачи по этой логике будет равен 3 биджу в фулл форме, если скажешь да, то вопросов больше не будет? или же всё таки Наруто и Би не дрались на полную с Нагато будет?

Это не факты,а куча имхотни.Клоны на одну шинру Нагате,которая даже оригинал отправила в полет,а мистический шуншин он не показал ни против Нагато,ни против Итачи и уж тем более ни против Обито,который из-за этого чуть не слил его(Наруто не раскрыл потенциал против персов,которые его унизили,потому что потому).Фул форма Хачиби юзлесс против многочисленных призывов Нагато.
Цитата WhoAmAY ()
Наруто и Би не дрались на полную с Нагато

Ну да,они специально решили не драться в полную силу и слиться за пару сканов.Ну разумеется они не раскрыли весь свой "ТОПОВЫЙ" потенциал в виде имбо шуншина и фулл формы,ибо не хотели сливать Нагато с первых подачь и предпочли слиться ему сами.Моя жизнь теперь не будет прежней,сегодня я узнал,что такое факт манги.

Подпись скрыта

KragothДата: Пятница, 2017-03-10, 00:01 | Сообщение # 133
Ниндзя-беженец

Цитата Sky_Wolf ()
Ну разумеется они не раскрыли весь свой "ТОПОВЫЙ" потенциал в виде имбо шуншина и фулл формы,ибо не хотели сливать Нагато с первых подачь

Или потому что Наруто дрался с Нагато с 1\20 своей чакры.

Подпись скрыта

Madara_Uchiha_GodДата: Пятница, 2017-03-10, 01:12 | Сообщение # 134
АНБУ

Дата регистрации: 2016-07-06

Нагато мог слится Би еще тогда, когда Би его (лариатом или чем там) ударил , но спасло то, что он был в ЭТ форме. Также он мог отлететь на аматерасу.
Короче по теме: Наруто победит.

WhoAmAYДата: Пятница, 2017-03-10, 10:10 | Сообщение # 135
Член Акацуки

Цитата Sky_Wolf ()
Это не факты,а куча имхотни

Ясно, врубил дурачка просто. Дальше можно не продолжать

Цитата Sky_Wolf ()
они специально решили не драться в полную силу

Это не они решают, а Киши. Вам пора бы это уже осознать, что техники и потенциал юзают не персы в манге, а Киши. Именно по этой причине Какаши и не раздаёт ваншоты на Камуи каждому второму, именно по этому Какузу и не доджит РС Наруто с помощью простого Каварими, именно по этому имея в своём распоряжении быстрейший шуншин(на тот момент манги) в манге, Наруто идёт обмениваться ударами в ближке и юзает расенган против того кто умеет техники поглощать и т.д. Но тут дела так не работают, тут Саске ПП2 не сливает Итачи, базовый Наруто не сливает Какузу, как и Нагато не сливает Би и Наруто КМ1(т.к живой уже сдох бы от удара Би в покрове). А то что вы с помощью двойных стандартов в виде: Ну вот Нагато реагирует на Би в покрове(ну нифига он не реагировал, он удар получил в тушку) или же вот на Наруто реагирует Обито(в то время как это чисто плюс для самого Обито и никакого отношения к Нагато это не имеет). Это всё никак не улучшает состояние Нагато в этой теме. Тут живой Нагато который сдохнет от удара Би в покрове, куда уж там до удара Наруто в КМ2, который с одного удара раскидывает ббшки на километры

Подпись скрыта

Поиск: