Наруто vs Нагато
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-03-09, 22:48 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mr_Erra (  ) Теперь Фулл Форма - это тайдзюцу??? Ты головой ударился? Хотя я привык читать твои глупости. Наруто в фулл форме отразил 5 ббшек что ли? Он это тупо физухой сделал без формы, в форму потом вошел
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-09, 22:49 | Сообщение # 107 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Адекват1 (  ) Дело в том что пес будет на другом континенте Не будет.
Цитата Batya (  ) Открываешь мангу, смотришь когда они с Би заряжали в ГМ, делишь на 2 как максимум. Тоже самое.Добавлено (09.03.2017, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Наруто в фулл форме отразил 5 ббшек что ли? Он это тупо физухой сделал без формы, в форму потом вошел Скан будет или опять фанфики пишешь? Может ты уже начнешь писать факты, которые показаны в манге? А то я устал от твоей имхотни.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-03-09, 22:53 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Шинра в морду решит проблему. Да что там, Баншу уже по ФАКТУ манги срубает ББ в зародыше. Шинра в морду ещё нужно успеть сделать, шас бы сравнить Момо с Нагатой...Добавлено (09.03.2017, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Скан будет или опять фанфики пишешь? Может ты уже начнешь писать факты, которые показаны в манге? А то я устал от твоей имхотни. Хоспади, умерь свой пыл уже. Вот
Добавлено (09.03.2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Могли спокойно дать бой. Би заспамить своими залпом ББ. А Наруто своими РС-ами. А потом дружно сдохнут от заряженной ббшки
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-03-09, 22:53 | Сообщение # 109 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата WhoAmAY (  ) Шинра в морду ещё нужно успеть сделать Ахахахахха. Шинра же долго готовится... Ну ты и выдал.
Цитата WhoAmAY (  ) Хоспади, умерь свой пыл уже. Вот Тут ничего нет. По факту Нагато >>>> Би и Наруто КМ1. 5 Биджу > Би и Наруто. 5 Биджу = КМ2. Ответ по теме очевиден.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-03-09, 22:58 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Ахахахахха. Шинра же долго готовится... Ну ты и выдал. Я сказал успеть, а не то что нужно её готовить
Цитата Mr_Erra (  ) По факту Нагато >>>> Би и Наруто КМ1. Оба из которых даже на половину не юзает свой потенциал. Хорошо подстраиваешь факты под себя, как всегда
Цитата Mr_Erra (  ) 5 Биджу > Би и Наруто. Да, лишь могучий Нагато, для слива которого необходимо участие лишь ещё одного сильного каге левла, достоин многих стрелочек в его сторону. Куда там трём жалким биджу до Итачи
Цитата Mr_Erra (  ) Тут ничего нет. 1) протираешь глаза и сморишь. Если не помогло 2) Протираешь монитор, если и это не помогло 3) к окулисту
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:00 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Ещё раз повторю. Скорость Наруто начиная с момента КМ1 в его шуншине, Шуншине которую он в том бою не юзал, не юзал. Ты читать умеешь? Нет,походу это ты читать не умеешь.То что он не юзал шуншин по твоим словам это его еб*чее горе,какое мне до этого дело,вот объясни.Твой аргумент на уровне:"Ну он не юзал то,не юзал это и поэтому слился" звучит просто смешно.Если не использовал,значит это юзлесс херня.Или у тебя есть другое объяснение почему же великий Наруто не разогнался до 100 махов и не прехлопнул Нагато?Я с удовольствием их выслушаю.
Цитата WhoAmAY (  ) Чет двойные стандарты у тебя. Скалить скорость Наруто в КМ2 по тому что Нагато реагировал на КМ1. Очень логично, прям прёт логикой Пруфани сканами разницу в скорости между КМ1 и КМ2.В манге Обито,Итачи и Нагато прекрасно успевали за ним в бою и Обито уже слил бы Наруто если-бы Какаши с Гаем переодически его не сейвили.Вот тебе и скорость Наруто.
Цитата WhoAmAY (  ) Что уже говорит о том что вброс про Наруто слился дракону ложный КМ2 Курама слился дракону.Мадара заюзал дракона и стоял на месте.
Цитата WhoAmAY (  ) Мадара засосал в соло 9 биджу в ГМ, Нагато даже с тимой сосал их в течении нескольких дней. Да Мадара прям ничего не показал, ничего
Цитата Sky_Wolf (  ) Совершенный Нагато>>>>>>>>Пень.
Цитата WhoAmAY (  ) Давай подумаем. Нагато слился 2 биджу+ Итачи. Мадара соло слил 9 биджу+ Хашираму, Тобираму+2ггшек. 1).Нагато был под контролем дно кабуты и в ЭТ форме,значит далеко не на пике. 2).Я не говорю,что Нагато лучше Мадары в плане РН.И Мадара слил всю эту толпу из-за того,что слишком переапан различными бустами,РН он юзал только на биджу 1 раз,чтобы засосать их в ГМ.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Четверг, 2017-03-09, 23:05 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:00 | Сообщение # 112 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) 1) протираешь глаза и сморишь. Если не помогло 2) Протираешь монитор, если и это не помогло 3) к окулисту Успел отбить 5 ББ которые стреляли чуть ли не вплотную, которые потом улетели на километры? Я прост зрение проверяю))
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:04 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) То что он не юзал шуншин по твоим словам это его еб*чее горе,какое мне до этого дело,вот объясни Вот я объясню. То что автор в манге не использует потенциал персонажа из за дисбаланса, не означает что мы тоже тут так же должны поступать. Персонажи берутся на показанном пике тут
Цитата Sky_Wolf (  ) Пруфани сканами разницу в скорости между КМ1 и КМ2.В манге Обито,Итачи и Нагато прекрасно успевали за ним в бою и Обито уже слил бы Наруто если-бы какаши с Гаем переодически его не сейвили.Вот тебе и скорость Наруто. Цитата WhoAmAY () Я тебе уже всё разжевал в пред постах, почему Итачи и Нагато могли реагировать на Наруто и почему тут не смогут
Цитата Sky_Wolf (  ) КМ2 Курама слился дракону А я ещё в начале сказал что тут фул форма вообще не нужна будет
Цитата Sky_Wolf (  ) 1).Нагато был под контролем дно кабуты и в ЭТ форме,значит далеко не на пике. То что он получит контроль над своим телом, сделает его ещё тупее только. Сила техник от этого не измениться
Цитата Batya (  ) Успел отбить 5 ББ которые стреляли чуть ли не вплотную, которые потом улетели на километры? Я прост зрение проверяю)) И такого сравнивают с физухой Би и Наруто КМ1. Да блин даже Гай решил там все 8 врат юзнуть, значит физухи 7 врат там уже не хватило бы. Вот и пруфец на физуху Наруто в КМ2
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:09 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Вот я объясню. То что автор в манге не использует потенциал персонажа из за дисбаланса, не означает что мы тоже тут так же должны поступать. Персонажи берутся на показанном пике тут Найс.То есть ты предлагаешь судить не по манге,а по имхотне?Норм,че.
Цитата WhoAmAY (  ) Я тебе уже всё разжевал в пред постах, почему Итачи и Нагато могли реагировать на Наруто и почему тут не смогут Одну имхотню ты пишешь.Я написал как было в манге,оспаривать это глупо.
Цитата WhoAmAY (  ) А я ещё в начале сказал что тут фул форма вообще не нужна будет Он сольется что с ней,что без,все его килы контрятся,РН призван унижать биджу.
Цитата WhoAmAY (  ) То что он получит контроль над своим телом, сделает его ещё тупее только. Сила техник от этого не измениться ЭТ слабее оригинала=факт манги. Нагато лучше знает как пользоватся РН,с которым прожил всю свою жизнь=факт манги. Еще вопросы?.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:16 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Найс.То есть ты предлагаешь судить не по манге,а по имхотне?Норм,че. Я как раз говорю судить по манге. По манге: Шуншин Наруто начиная с момента КМ1, ваншот любому кто уступает по скорости Эйу во втором покрове
Цитата Sky_Wolf (  ) Одну имхотню ты пишешь.Я написал как было в манге,оспаривать это глупо. Я что из небо взял? Где шуншин? Где? Покажи мне его? То что ты в руке держишь автомат и используешь его в качестве биты, говорит о том что силу автомата нужно судить по силу твоего удара им?
Цитата Sky_Wolf (  ) Он сольется что с ней,что без,все его килы контрятся,РН призван унижать биджу. Не РН Нагато, как уже и было сказано. Хоть что то нормальное из скилов Нагато есть? Лимбо, ГМ с топовым фуйндзюцу в придачу?
Цитата Sky_Wolf (  ) ЭТ слабее оригинала=факт манги. Нагато лучше знает как пользоватся РН,с которым прожил всю свою жизнь=факт манги. Еще вопросы?. И? Как это всё его всё ещё спасает от расенгана в морду на скорости? Все, абсолютно все техники Нагато бесполезны против Наруто в КМ2, его РН не на уровне Мадары. Шинра уже унижается с момента 6 хвостов, десятки клонов каждый из которых кидает по РС по очереди. Как от этого всего спасается Нагато?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:18 | Сообщение # 116 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Как от этого всего спасается Нагато? Глупый вопрос. Бегством
Сообщение отредактировал Batya - Четверг, 2017-03-09, 23:19 |
|
|
|
Адекват1 | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:20 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата WhoAmAY (  ) Я как раз говорю судить по манге. По манге: Шуншин Наруто начиная с момента КМ1, ваншот любому кто уступает по скорости Эйу во втором покрове Че прости?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:21 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Глупый вопрос. Бегством Куда? В Сибирь?
Цитата Адекват1 (  ) Че прости? Ладно повторю
Цитата WhoAmAY (  ) По манге: Шуншин Наруто начиная с момента КМ1, ваншот любому кто уступает по скорости Эйу во втором покрове
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:22 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата WhoAmAY (  ) Я что из небо взял? Где шуншин? Где? Покажи мне его? То что ты в руке держишь автомат и используешь его в качестве биты, говорит о том что силу автомата нужно судить по силу твоего удара им?
Слушай а может он его использовал? Нам просто показали все в замедленной форме авт и все...Добавлено (09.03.2017, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Ладно повторю
И это учитывая то что Нар ели ушел от Эя )
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-03-09, 23:24 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Слушай а может он его использовал? Нам просто показали все в замедленной форме авт и все... Бой я перечитывал сто раз. Даже намёка нет. Шуншин никогда не показывается в замедленном формате, особенно в мангеДобавлено (09.03.2017, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) И это учитывая то что Нар ели ушел от Эя ) И все кто медленнее Эя уже сдохнут от расенгана в затылок(ну разве что те кто с немат и хорошим регоном доджнут или сенсингом аля Му смогут уклониться)
|
|
|
|