Наруто vs Нагато
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 13:58 | Сообщение # 271 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| _Solo_King_, Цитата Mr_Erra (  ) А на счет сканов, так у Киши с габаритами проблемы. Бунта у него иногда ниже деревьев. А иногда, выше, причем значительно. Человечек на голове иногда больше, а иногда меньше.
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 14:08 | Сообщение # 272 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Mr_Erra, он тут четко нарисовал размеры ПС во всех сканах.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 14:14 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Batya (  ) Как понять фальшивые если он их по новой пробудил? лимбо, призыв ГМ могут делать лишь оригинальные глаза
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 14:15 | Сообщение # 274 |
Каге
| Цитата _Solo_King_ (  ) он тут четко нарисовал размеры ПС во всех сканах. ПС показан только на двух сканах. Там где он выше метеорита, который не такой уж и большой.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 14:24 | Сообщение # 275 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) лимбо, призыв ГМ могут делать лишь оригинальные глаза А если получилось так. Кабуто по новой пробудил РН, с этим РН он делал что делал. Когда воскрес, они по какой-то причине пропали. Потом пересадил/вернул первые.
Добавлено (12.03.2017, 14:24) --------------------------------------------- P.S это если следовать логике Пирата. И я хочу выяснить на сколько эта мысль имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал Batya - Воскресенье, 2017-03-12, 14:29 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 14:35 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) P.S это если следовать логике Пирата. И я хочу выяснить на сколько эта мысль имеет право на жизнь. Мадара вообще должен был возродится старым дряблым стариком с РТ, так что забей
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 14:43 | Сообщение # 277 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Мадара вообще должен был возродится старым дряблым стариком с РТ, так что забей Мне кажется Пират слишком сильно надумал, я думаю даже Киши о таком не задумался.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 14:46 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) я думаю даже Киши о таком не задумался. Да. Можешь быть в этом уверенным. Он о многом не задумывался
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 14:48 | Сообщение # 279 |
Каге
| Цитата Batya (  ) Мне кажется Пират слишком сильно надумал Я не надумал. Об этом прямо в манге говориться. Кабуто сказал, что Орыч догадался о возможности пробуждения РН через слияние ДНК Хаширамы и Шарингана. Таким образом, Кабуто внедрил в грудь трупа Мадары лицо Хаширамы. Затем, призвал его молодым. И молодой Мадара, получивший лицо Хаширамы, смог в ЭТ пробудить РН. А так же получил хорошие техники Мокутона, которыми раньше не владел. Он, как только увидел изменения на своем теле, тут же сказал, что хочет кое-что проверить, и тут же начал юзать Мокутон. Затем, когда в него летел РС, он пробудил РН и охренел, сказав, что это уже слишком. А затем, РН пропал, так как был пробужден в ЭТ. В общем тот факт, что Мадара был призван молодым - это уже рояль. И то, что он пробудил РН в ЭТ - рояль.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:08 | Сообщение # 280 |
Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Затем, когда в него летел РС, он пробудил РН и охренел, сказав, что это уже слишком. Чот тут ты придумал, ибо он не офигел, а просто использовал его.
Цитата Mr_Erra (  ) А затем, РН пропал, так как был пробужден в ЭТ. Спрашивается почему? Как пробужденные глаза могут исчезнуть? Вот если бы они были бы фальшивыми, то другое дело. Поэтому я больше к 2 варианту склоняюсь.Добавлено (12.03.2017, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) В общем тот факт, что Мадара был призван молодым - это уже рояль. И то, что он пробудил РН в ЭТ - рояль. Мб рояль в том что он был призван молодым с РН?Добавлено (12.03.2017, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Да. Можешь быть в этом уверенным. Он о многом не задумывался Да не мы прост придираемся. Хотя чем ближе к концу тем сильнее он забывал.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:19 | Сообщение # 281 |
Каге
| Цитата Batya (  ) Чот тут ты придумал, ибо он не офигел, а просто использовал его. Мангу прочти.
Цитата Batya (  ) Как пробужденные глаза могут исчезнуть? Легко, ведь Мадара умер, имея лишь один глаз. А призван был с его ВМШ. И этом ВМШ он превратил в РН. А так как после РТ он потерял ВМШ, которого у живого не было, он и РН потерял.
Цитата Batya (  ) Мб рояль в том что он был призван молодым с РН? Он пробудил РН - это рояль. Хотя и в твоем варианте тоже рояль.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:21 | Сообщение # 282 |
Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Легко, ведь Мадара умер, имея лишь один глаз. А призван был с его ВМШ. И этом ВМШ он превратил в РН. А так как после РТ он потерял ВМШ, которого у живого не было, он и РН потерял. Мадара умер вообще без глаз, т.к передал Нагато. Либо умер с 2 глазами, и после передал Нагато.Цитата Mr_Erra (  ) Мангу прочти. Читал, не видел чтобы он удивлялся.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:23 | Сообщение # 283 |
Каге
| Цитата Batya (  ) Мадара умер вообще без глаз, т.к передал Нагато. Либо умер с 2 глазами, и после передал Нагато. Ты мангу вообще читал? Ты дичь пишешь! Мадара передал РН до того как сдох. Так как сдох он уже после встречи с Обито, и уже тогда он не имел РН. И все что у него было - это какой-то левый Шаринган в одной глазнице.
Цитата Batya (  ) Читал, не видел чтобы он удивлялся. Срать на удивление. Факт в том, что он решил попробовать использовать Мокутон. Т.е. до этого времени он им не владел.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:41 | Сообщение # 284 |
Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Срать на удивление. Факт в том, что он решил попробовать использовать Мокутон. Т.е. до этого времени он им не владел А причем тут РН?
Цитата Mr_Erra (  ) Легко, ведь Мадара умер, имея лишь один глаз. А призван был с его ВМШ. И этом ВМШ он превратил в РН. А так как после РТ он потерял ВМШ, которого у живого не было, он и РН потерял. Ну возможно я ошибся. Т.е ты хочешь сказать, что фальшивый глаз, да и еще в ЭТ пробудился РН? Ну ок, твое дело.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:43 | Сообщение # 285 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2017-03-08
| Цитата Mr_Erra (  ) Гора начинает от 200 метров. это огромный холм старик.
|
|
|
|