Наруто vs Нагато
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 02:30 | Сообщение # 241 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-03-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) по картинке видно, что срезанная часть это примерно 35 процентов от горы. Горы на данной картинке с твоих слов имеют высоту где то 100 метров. А горой считатеся тот рельеф как минимум 500-800 метров. и сусано которое около 50% от всей этой горы,то есть 250-400 метров?Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Второе предложение ни к чему, во первых, Мадара ЭТ слабее себя живого, что доказано было в манге. Во вторых то что у него есть, это его сила, а не чужая. враньё сраное которое ничем не доказано до сих пор,мне уже 30 лет а я сижу и вдалбливаю вам это уже 3 месяца.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 02:33 | Сообщение # 242 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата recovery012 (  ) враньё сраное которое ничем не доказано до сих пор,мне уже 30 лет а я сижу и вдалбливаю вам это уже 3 месяца. Это не высер, а факты манги, Хаширама сам об этом говорил.Цитата recovery012 (  ) и сусано которое около 50% от всей этой горы,то есть 250-400 метров? то есть сусано высотой 250-400 метров?
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 02:36 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это не высер, а факты манги, Хаширама сам об этом говорил. Орыч,ты вообще не умеешь в логику?он сказал что его сила к нему вернулась,НО! С какого хера мадара был с силой хаширамы,а тут тебе на,и мадара вдруг вернулся со своими родными силами,а намёка на риннеган или клетки хаширамы умолчали?Потому что Автор идиот,который забыл о том как дальше всё делать,и пихал кучи разной Херни!.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) то есть сусано высотой 250-400 метров? это ты мне скажи,фантазёр ты наш.Добавлено (12.03.2017, 02:36) --------------------------------------------- Orochimaru_Sannin, слушай не будь мерсером или адекватом,итак нормальных юзеров тут не осталось уже
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 02:42 | Сообщение # 244 |
 АНБУ
| Цитата recovery012 (  ) Орыч,ты вообще не умеешь в логику?он сказал что его сила к нему вернулась,НО! С какого хера мадара был с силой хаширамы,а тут тебе на,и мадара вдруг вернулся со своими родными силами,а намёка на риннеган или клетки хаширамы умолчали?Потому что Автор идиот,который забыл о том как дальше всё делать,и пихал кучи разной Херни Имею я логику. Мадара получил клетки Хаширамы и пробудил РН ДО!!! своей первой смерти. Зачем ты вообще про силу Хаширамы писал? мы же про слеш говорили.
Цитата recovery012 (  ) это ты мне скажи,фантазёр ты наш. Так я и не говррил об этом, это ты об этом говоришь Я писал что размер сусанки примерно 100-150 метров. А расстояние между точной нахождения сусано и горами равняется нескольким сусано. Но! На фотке показано, что ударная волная не остановилась на этих горах, за горой также нарисована пыль, то есть ударная волная могла пройти еще дальше.Добавлено (12.03.2017, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата recovery012 (  ) слушай не будь мерсером или адекватом,итак нормальных юзеров тут не осталось уже Так я по фактам сужу, я скинул тебе скан из манги, а ты мне говоришь что я балабол, фантазер и т.д.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 02:49 | Сообщение # 245 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Имею я логику. Мадара получил клетки Хаширамы и пробудил РН ДО!!! своей первой смерти. Зачем ты вообще про силу Хаширамы писал? мы же про слеш говорили. потому что ты про живого мадару щас базар ведёшь,который с войны,и нихера себе ты загнул,будучи стариком торчал с риником и даже свой член поднять не мог уже наверное.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так я по фактам сужу, я скинул тебе скан из манги, а ты мне говоришь что я балабол, фантазер и т.д. потому что ты поришь херню,понимаешь ты это? я не абра или наруто13,я грубить тебе не стану,но,те сканы что ты мне сюда скинул- Не означает что он разрубил Эверест!Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так я и не говррил об этом, это ты об этом говоришь Я писал что размер сусанки примерно 100-150 метров. А расстояние между точной нахождения сусано и горами равняется нескольким сусано. Но! На фотке показано, что ударная волная не остановилась на этих горах, за горой также нарисована пыль, то есть ударная волная могла пройти еще дальше. и куда она пошла дальше? как ураган пошла уничтожать ещё больше местностей? максимум птичке крылья подрезала и всё.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 03:09 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
| Цитата recovery012 (  ) потому что ты поришь херню,понимаешь ты это? я не абра или наруто13,я грубить тебе не стану,но,те сканы что ты мне сюда скинул- Не означает что он разрубил Эверест!
Цитата recovery012 (  ) потому что ты про живого мадару щас базар ведёшь,который с войны,и нихера себе ты загнул,будучи стариком торчал с риником и даже свой член поднять не мог уже наверное. ты сначала писал, что это не сила Мадары. ПС это его техника, техника ВМШ, мы спорили про слэш, а не про РН и клетки Хаширамы И неважно какие горы, факт в том, что ударная волна слеша бьет на большом расстоянии. Имено это я тебе и пытаюсь втолковать, а не какого размера горы)))Добавлено (12.03.2017, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата recovery012 (  ) и куда она пошла дальше? как ураган пошла уничтожать ещё больше местностей? максимум птичке крылья подрезала и всё. как показано на картинкеда, горы это не предел, там за горой еще пыльогромная есть, значит волная прошла еще дальшеДобавлено (12.03.2017, 03:09) --------------------------------------------- ладно я погнал спать. Сспокойной)
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 11:28 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Цитата Адекват1 (  ) могучий РС с РП в дом Если так судить то у расенгана и РП в стенку нет. РС без сажи оставляет воронку метров 50-60 в диаметре, с сенчакрой гораздо сильнее. Есть ещё огромные расенсюрикены, размером с гамакичи. Я уверен на 100, что у такого РС наберется гора+ в рп.
Сообщение отредактировал _Solo_King_ - Воскресенье, 2017-03-12, 11:28 |
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 11:29 | Сообщение # 248 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата _Solo_King_ (  ) Если так судить то у расенгана и РП в стенку нет. РС без сажи оставляет воронку метров 50-60 в диаметре, с сенчакрой гораздо сильнее. Есть ещё огромные расенсюрикены, размером с гамакичи. Я уверен на 100, что у такого РС наберется гора+ в рп. Да не коем образом не выйдет Во всяком случаи у ОББ РП в десятки раз больше.
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 11:31 | Сообщение # 249 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) то есть сусано высотой 250-400 метров? В несколько раз больше, тамщета.Добавлено (12.03.2017, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) Да не коем образом не выйдет Выйдет, иначе нахера ему делать большой РС, если он дамага не увеличивает?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 11:32 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата _Solo_King_ (  ) Если так судить то у расенгана и РП в стенку нет. РС без сажи оставляет воронку метров 50-60 в диаметре, с сенчакрой гораздо сильнее. Есть ещё огромные расенсюрикены, размером с гамакичи. Я уверен на 100, что у такого РС наберется гора+ в рп.
Цитата Адекват1 (  ) Да не коем образом не выйдет Во всяком случаи у ОББ РП в десятки раз больше. Для РСа главное пробой, а не его масштаб. А пробоя даже обычного сенпо-РСа хватить на добрую половину ХСТ, а бб уже как раз таки на масштаб нацелен
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 11:34 | Сообщение # 251 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Для РСа главное пробой, а не его масштаб. А пробоя даже обычного сенпо-РСа хватить на добрую половину ХСТ, а бб уже как раз таки на масштаб нацелен Меня вообще бесит, когда занижают Нарика в СМе и КМ1((
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 11:36 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата _Solo_King_ (  ) Меня вообще бесит, когда занижают Нарика в СМе и КМ1(( Скорее недооценивают
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 11:38 | Сообщение # 253 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Скорее недооценивают Ну и это тоже. Я встречал людей, которые верят что серо у статиста арранкара сильнее чем РС (и СМкий РС тоже).
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 11:41 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Цитата _Solo_King_ (  ) Ну и это тоже. Я встречал людей, которые верят что серо у статиста арранкара сильнее чем РС (и СМкий РС тоже). Учитываю что некоторые высчитывали Ланзе 400км, я даже не удивлён
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 11:43 | Сообщение # 255 |
Каге
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А горой считатеся тот рельеф как минимум 500-800 метров. Гора начинает от 200 метров.
|
|
|
|