Какаши 2МШ vs Кабуто
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:50 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Slaanesh (  ) Даже если Какаши убьет Кабуто, ЭТ печатать нечем, а чакры, чтобы закамуить всех, не хватит С помощью гензы заставит его сложить печати,предварительно избить до такого состояния чтобы тот не смог уже даже сопротивляться гензе.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-02-07, 17:53 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это не говорит о том,что Саске быстрее. Это не просто сказано, а показано. Так что да говорит. Если бы Мадара сказал бы что быстрый и уклонился, то да ты был бы правДобавлено (07.02.2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Раз они даже такое дно как Момокиншики и Тонери не смогли заовнить. Оба были заовнены на изи, с одним вообще в соло справились
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:00 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Sky_Wolf (  ) С помощью гензы заставит его сложить печати,предварительно избить до такого состояния чтобы тот не смог уже даже сопротивляться гензе. А ЭТ в это время будут стоять и наблюдать, да?Добавлено (07.02.2017, 18:00) --------------------------------------------- Что-то вы недооцениваете ооцуцук. Они не факт, что слабее того же Мадары.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:01 | Сообщение # 214 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| 3 ЭТ легко побеждают.
Нагато ЭТ как самый статичный, первым уйдет в Камуи. Мадара ЭТ будет держать Какабиту, Мю ЭТ распылит голову ПС и Нагато убивает в нематериальности Какабиту.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:03 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Что-то вы недооцениваете ооцуцук Ну именно эти двое(особенно Момо, которого якобы боялась Кагуя) не очень впечатлили. Я вообще не увидел причины по которому Кагуя должна была боятся Момо и Киншики
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:07 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Оба были заовнены на изи, с одним вообще в соло справились По манге Боруто,Момокиншики выглядит лучше,а особенно то как он держал Нара В каком месте Тонери слили на изи? Там сливы с двух сторон. Нормальный бой был бы дольше,вплоть до того,пока чакра не кончится.(слова котоамацуками)
Цитата WhoAmAY (  ) Я вообще не увидел причины по которому Кагуя должна была боятся Момо и Киншики Мне кажется они были сильнее.(хотя мб она просто испугалась,что они могут поглощать и становиться сильнее)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:11 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Мне кажется они были сильнее Чем? По показанному она голыми руками их разорвёт
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:11 | Сообщение # 218 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну именно эти двое(особенно Момо, которого якобы боялась Кагуя) не очень впечатлили Тонери какое-то время на равных махался с Наруто с чакрой рикудо, который получил ап в виде второй половины лиса. Ну и еще у него четерехзначки, а у Мадары всего лишь трешки
Цитата WhoAmAY (  ) Я вообще не увидел причины по которому Кагуя должна была боятся Момо и Киншики Но факт того, что она их опасалась есть, значит причины были. Собсно, Мадаре нечем крыть риннеган Ммошики, а в то что он кого-то там на тае разматает я не верю, как бы его самого не разматали.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:14 | Сообщение # 219 |
 Каге
| Кагуя боялась их до того, как овладела силой древо-бога, это по филлерам если т.к. другой инфы у нас нету.
Даже так, Кагуя слетает Рикуде и Хамуре не в пиках, т.е. тем же Наруто и Саске. Момокиншики<Наруто и Саске.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:15 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Чем? По показанному она голыми руками их разорвёт Ну их же было 3. Хотя то что я писал про поглощение скиллов и фрукты,мб теория реальна.(других причин просто не вижу)
Цитата Slaanesh (  ) Ну и еще у него четерехзначки, а у Мадары всего лишь трешки АПАТЬ Тонери,АПАТЬ ВСЕХ! кроме днины мадары,ему понижать надо
Цитата Slaanesh (  ) Мадаре нечем крыть риннеган Ммошики, а в то что он кого-то там на тае разматает я не верю, как бы его самого не разматали.
Тай Момокиншики по слабее чем у Мадары должен быть,во всем остальном Момокиншики лучше.(p.s. сусанку как пробивать будет?)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:15 | Сообщение # 221 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Что вы обсуждаете? если вкратце?
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:16 | Сообщение # 222 |
 Преступник уровня S
| Nortway, армию она собирала уже когда имела силу.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:17 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Ну и еще у него четерехзначки, а у Мадары всего лишь трешки Сук, даже не знаю чем ответить
Цитата Slaanesh (  ) Собсно, Мадаре нечем крыть риннеган Ммошики, а в то что он кого-то там на тае разматает я не верю, как бы его самого не разматали. Лимбо если не поглощается смогут справится, если поглощаются то попа. Но один фиг Мадару нечем убивать
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:17 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| В условиях же написано,что в распоряжении из ЭТ только 4 каге(именно только этих и призывал Кабуто)+ Мадара. Без ограничения в 2-е минуты еще не значит что у него его вовсе нет,это лишь возможность провести полноценный бой за десятки минут или более,но не дольше. Сомневаюсь что Какаши затащит,до этого у него были либо одиночные либо бои с тимой,именно под это у него заточена стратегия,но тут 6 топовых парней(кроме Рассы),которые не оставят ни шанса просто.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:17 | Сообщение # 225 |
 Каге
| Цитата Slaanesh (  ) армию она собирала уже когда имела силу.
В любом случае, эта армия ничего не даст против двух шиноби уровня Наруто/Саске или Хагоромо/Хамуры.
Т.е. Кагуя=2 ГГ, без роялей с Сакурами и Какабитами. Т.к. у Саске просто отобрали абилки РН, но вот взрослому есть что противопоставить ей.
|
|
|
|