Орочимару vs Итачи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 23:37 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Reverse Overlord, а зачем ему СМ? Как сказал Ирис ПП даёт лучше буст чем СМ. Так что ПП ему должно хватать для боя.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 23:39 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Цитата Reverse Overlord (  ) мангу "Madara А что, неплохо.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 23:41 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата _Think_ (  ) Как сказал Ирис ПП даёт лучше буст чем СМ. Так что ПП ему должно хватать для боя. крагос и я можем официально добавить тебя в неадекваты
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 23:50 | Сообщение # 109 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Не надо всех мерить по себе. Не все такие имхотеры. Так ты кинешь скан на свои слова? Я уже кидал сканы, где Орыч страдает от гензы Итучи и от шарика Саски, но сегодня я добрый, кину ещё раз:
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Достаточно того, чтобы ссать на гензы, ибо чакра из вне поступает. И написано, на уровне Кабуто. Читай не попой, а нужным местом. Для тебя спецом в огромном шрифте:
Цитата Покажи или ничего нового.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Ты сказал, что соска унизил Орыча гензой. Давай скан на это Повторю, опять же для особо одарённых в огромном шрифте, что я писал:
Цитата Reverse Overlord (  ) Итачи взглядом.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ну и в манге его унизил 1 - Итачи 2 - Саска своими шаринганами.
Цитата Reverse Overlord (  ) Во второй раз его вообще поглотило нафиг. А теперь ты пытаешься найти слово "ГЕНЗА" в этих предложениях.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Понедельник, 2017-07-10, 23:53 |
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:16 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) А теперь ты пытаешься найти слово "ГЕНЗА" в этих предложениях. На мои слова пруф давай ты ответил что это было два раза: 1 раз Итачи, 2 раз соска. Ты либо пиши понятней, либо вообще не пиши. По факту Орыч насрал на гензу соски, что показано в манге и Орыч слился из за воли соски. Но соска признался, что Орыч победил бы, будь он не при смерти. Будешь противоречить своему кумиру?
Цитата Reverse Overlord (  ) Я уже кидал сканы, где Орыч страдает от гензы Итучи и от шарика Саски, но сегодня я добрый, кину ещё раз Где? Где он страдает. Там показано, как Орыч развеивает гензу, но Итачи отрубает ему руку. Спасибо, но ты мне помог тем, что мне не пришлось в мангу лезть.
Цитата Reverse Overlord (  ) был милостиво пощажён и отпущен домой. На это будет пруф?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:21 | Сообщение # 111 |
 Каге
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) По факту Орыч насрал на гензу соски, что показано в манге и Орыч слился из за воли соски. Но соска признался, что Орыч победил бы, будь он не при смерти. Будешь противоречить своему кумиру? Так тут не Саска а Итуча, так что всё ок.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Где? Где он страдает. Там показано, как Орыч развеивает гензу, но Итачи отрубает ему руку. Спасибо, но ты мне помог тем, что мне не пришлось в мангу лезть. Орыч теряет руку, вот и "страдание"
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) На это будет пруф? После того как он потерял руку и ушёл Итача его не преследовал.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:27 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) После того как он потерял руку и ушёл Итача его не преследовал. Там вообще ничего не показали после отрезания руки. Все что ты написал это ссаное имхо. И ничего более
Цитата Reverse Overlord (  ) Так тут не Саска а Итуча, так что всё ок. Сенчакра все еще > генза
Цитата Reverse Overlord (  ) Орыч теряет руку, вот и "страдание"
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Где? Где он страдает. Отрублена рука и все. Ничего другое не показано
Сейчас бы судить о вещах, которые произошли 20 лет назад
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:29 | Сообщение # 113 |
 Каге
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Там вообще ничего не показали после отрезания руки. Все что ты написал это ссаное имхо. И ничего более Ну да, ничего не показали значит Орыч слинял нафиг и движухи не было и за милю.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Сенчакра все еще > генза Мне срать на говноусловия, по манге у Орыча никогда не было СМ.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:33 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ну да, ничего не показали значит Орыч слинял нафиг и движухи не было и за милю.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Там вообще ничего не показали после отрезания руки.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Все что ты написал это ссаное имхо.
Цитата Reverse Overlord (  ) Мне срать на говноусловия, по манге у Орыча никогда не было СМ. Все еще пытаешься подстроить условия под себя? Самое интересно то, что создаются темы с фанфиковым соской с способностями, которых у него нет, а теперь сами предъявляет претензии. Кстати, у Орыча есть санчакра. Просто в СМ он не мог войти из за неподходящего тела.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:38 | Сообщение # 115 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Итачи со взгляда унижает змея по манге.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:43 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Nortway, тут уже другой Орыч. Он знает все скилы Итачи и научился юзать СМ и получил клетки Хаши, это меняет все кардинально, особенно учитывая что Итачи тут такой же как и был.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:43 | Сообщение # 117 |
 Каге
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Все что ты написал это ссаное имхо. Это так ожидаемо, сказать "ссаное имхо" ибо нечем ответить.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Все еще пытаешься подстроить условия под себя?
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Самое интересно то, что создаются темы с фанфиковым соской с способностями, которых у него нет, а теперь сами предъявляет претензии. Где? Можешь показать мне такую? Я в этом разделе не чекаю все темки.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Кстати, у Орыча есть санчакра. Просто в СМ он не мог войти из за неподходящего тела. ???
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:48 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) ??? Открой 1 страницу темы. Там FuckGG кидал скан в спойлере. Кабуто подтверждает.
Цитата Reverse Overlord (  ) Где? Можешь показать мне такую? Я в этом разделе не чекаю все темки. Ну спроси у свои коллег фаперков соски. Где соска с обеими руками и 2РН, с БТ и ШТ, которые он вообще не показал. С ГС, который соска взрослый никогда не юзалДобавлено (2017-07-11, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Nortway, тут уже другой Орыч. Он знает все скилы Итачи и научился юзать СМ и получил клетки Хаши, это меняет все кардинально, особенно учитывая что Итачи тут такой же как и был. У него бомбит просто на всех. Спорить с тем, у кого соска > Рикудо нет смысла, ибо одну имхотню писать будет
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:49 | Сообщение # 119 |
 Каге
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Открой 1 страницу темы. Там FuckGG кидал скан в спойлере. Кабуто подтверждает. Он её нормально не может юзать.
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Ну спроси у свои коллег фаперков соски. Ты что видишь фаперков соски даже там где их нету?)))
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Где соска с обеими руками и 2РН, с БТ и ШТ, которые он вообще не показал. С ГС, который соска взрослый никогда не юзал Это не ко мне.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 00:51 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Он её нормально не может юзать. Ну. То есть входить в СМ он не мог.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ты что видишь фаперков соски даже там где их нету?)))
Ты хочешь сказать фаперков соски тут нет?
|
|
|
|