Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Положняк вещей с Индр...
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Нагато vs Минато и Итачи.
Кто?
1. Нагато. [ 19 ] [47.50%]
2. Дуэт. [ 21 ] [52.50%]
Всего ответов: 40
SeenBadДата: Понедельник, 2017-01-30, 04:27 | Сообщение # 241
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28

Цитата KSENOFONT ()
Левый перевод. Что я скидывал близок к оригиналу. И слова "ах, да" как раз и указывает на то что ог забыл про него.

С чего это ты решил что у тебя перевод лучше?
Цитата KSENOFONT ()
Нагато через Тендо прекрасно реагировал и на 6 хв. и Какаши, и Наруто тоже. Если персу не владеющий сенсорикой нанести удар со спины, то ясное дело что он не среагирует т.к. не видит удара, но нагато сенсор.

Он даже смотря прямо на Наруто не среагировал на его удар, о чем может быть речь?
Цитата KSENOFONT ()
Это факты манги.

Это придуманные тобой отмазки, факты это сканы из манги.
Цитата KSENOFONT ()

Тебе напомнить какое РП у ясаки? Потолок пещеры.Или напомнить какое РП у бомбы 6 хв. Который этой самой бомбой ничего ЧТшке сделать не мог? Не надо ткт про факты манги мне говорить. Или может тебе сканы кинуть? И тогда ты поймешь что ясака это днище перед ЧТ?

Я тебе могу скинуть скан где маленькие магатамы почти пробили двойную защиту из камня и песка, чт состоит из земли почему бы магатаме не пробить землю. У тебя вообще есть скан с особой прочностью ЧТ? Или со словами Итачи о том что он не сможет ее разрушить? Нету, так что я прав.
Цитата KSENOFONT ()
Датабук не выступает в роти истины. Это херня во многом противоречащая манге.

И тем не менее ни в манге ни в датабуке не говориться что Тоцука это чакра но у тебя она из чакры, почему интересно?

KragothДата: Понедельник, 2017-01-30, 04:50 | Сообщение # 242
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата SeenBad ()
В том смысле что всегда когда тебе указывают на то что ты ошибаешься ты сначала толкаешь свой бред потом тихо сливаешься.

Это называется не "тихо сливаться", а тактично игнорировать бред. Как и сейчас, когда я продемонстрировал тебе все твои ошибки и отсутствие пруфов, а ты все равно мне отвечаешь, что это я не вижу чего-то, что видишь ты. Какой-то скрытый смысл между строк для избранных про риннеган, а прямые доказательства для лохов. Ну не обессудь. Да и что я удивляюсь, получается, своим "сливам", раз у тебя какое-то там альтернативное видение? Просто пора это уже заканчивать.

Подпись скрыта

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-30, 11:41 | Сообщение # 243
Каге

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08

Цитата SeenBad ()

С чего это ты решил что у тебя перевод лучше?

Он близок к оригиналу
Цитата SeenBad ()
Он даже смотря прямо на Наруто не среагировал на его удар, о чем может быть речь?
что ты мне скидываешь? Асур вр первых сам летел в цунаде и тут на такой скорости увернуться никак не мог и мы говорим про Тендо, который и на Наруто реагировал и 6хв. И Какаши.

Цитата SeenBad ()
Это придуманные тобой отмазки, факты это сканы из манги.

Ок.лови.. Вопросов нет?

Добавлено (30.01.2017, 11:38)
---------------------------------------------

Цитата SeenBad ()
Я тебе могу скинуть скан где маленькие магатамы почти пробили двойную защиту из камня и песка, чт состоит из земли почему бы магатаме не пробить землю. У тебя вообще есть скан с особой прочностью ЧТ? Или со словами Итачи о том что он не сможет ее разрушить? Нету, так что я прав.

Сканы мне с Мадарой не нужны, ибо это Мадара, а не Итачи и сумано у него намного мощнее. Омг мощь ясак ты мне запруфать просто не сможешь, а я прочность ЧТ свободно

Добавлено (30.01.2017, 11:41)

Цитата SeenBad ()
И тем не менее ни в манге ни в датабуке не говориться что Тоцука это чакра но у тебя она из чакры, почему интересно?

Я не утверждал что она из чакры. лишь сказал почему бы мне не предположить что она из чакры? Ведь про неё мало сказано в манге.
это духовный меч, но прет и духовную энергию жрёт

Подпись скрыта

Madara_Uchiha_GodДата: Понедельник, 2017-01-30, 11:56 | Сообщение # 244
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06

Минато может тпшнут ЧТ Нагато куда подальше. А от шинры Итачи не пострадал. Что остается?
Вытягивание душ, БТ. Первое что то может сделать, но для этого ловить нужно дуэт. А это будет не просто, учитывая скорость Минато. И Цукиеми никто не отменял.
Дуэт легко.

Добавлено (30.01.2017, 11:56)
Цитата KSENOFONT ()
Я не утверждал что она из чакры. лишь сказал почему бы мне не предположить что она из чакры? Ведь про неё мало сказано в манге.

https://jut.su/uploads/manga/392/14.png

Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2017-01-30, 11:57

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-30, 11:58 | Сообщение # 245
Каге

Цитата Orochimaru_Sannin ()

https://jut.su/uploads/manga/392/14.png
да, про это и сказал что это духовный меч

Подпись скрыта

SeenBadДата: Понедельник, 2017-01-30, 12:39 | Сообщение # 246
Генин

Цитата Kragoth ()
Это называется не "тихо сливаться", а тактично игнорировать бред. Как и сейчас, когда я продемонстрировал тебе все твои ошибки и отсутствие пруфов, а ты все равно мне отвечаешь, что это я не вижу чего-то, что видишь ты. Какой-то скрытый смысл между строк для избранных про риннеган, а прямые доказательства для лохов. Ну не обессудь. Да и что я удивляюсь, получается, своим "сливам", раз у тебя какое-то там альтернативное видение? Просто пора это уже заканчивать.

О ты реально не понимаешь какой бред несешь. Я тебя спрашиваю где конкретно написано что риннегану срать на все гендзютсу? Я тебе отвечу нет такого.

Вот тебе скан из манги где Обито с риннеганом тем же самым как у Нагато находится в гендзютсу. Так что больше не пиши свою бездоказательную имхоту.

Добавлено (30.01.2017, 12:39)

Цитата KSENOFONT ()
Он близок к оригиналу

Ты доказательство представишь или так и будешь писать свое ИМХО?
Цитата KSENOFONT ()
что ты мне скидываешь? Асур вр первых сам летел в цунаде и тут на такой скорости увернуться никак не мог и мы говорим про Тендо, который и на Наруто реагировал и 6хв. И Какаши.

О блин это уже не смешно, я тебе скидываю скан(СКАН КАРЛ) где Асура летит прямо на Цунаде и остальные 5 тел смотрят в сторону Наруто, по идее он должен увернуться так как прекрасно видит атаку но Наруто тупо блицает его и ты мне тут заливаешь про Тендо, есть доказательство что Тендо Быстрее остальных? нет, так что прими факты и начни читать то произведение о котором рассуждаешь.
Цитата KSENOFONT ()
Ок.лови.. Вопросов нет?

И что это доказывает? Только то что Нагато не смог среагировать на атаку никаким путем ни претом ни путем бога.
Цитата KSENOFONT ()
Сканы мне с Мадарой не нужны, ибо это Мадара, а не Итачи и сумано у него намного мощнее. Омг мощь ясак ты мне запруфать просто не сможешь, а я прочность ЧТ свободно

О пилять начинаеться. По факту ЧТ может разрушить один БИ и остальным там не нужно ничего делать. Но автору нужно показать командную работу что он и делает. Вот все факты. А то что пишешь ты это твои фантазий.
Цитата KSENOFONT ()

О млин в манге о чакре мало сказано о чакре ты это реально? Читай мангу. Прет жрет чакру а не души

AbrakadabraДата: Понедельник, 2017-01-30, 12:47 | Сообщение # 247
АНБУ

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27

Любому дебилу понятно, что ясаки дно и они никогда не пробьют ЧТ, что у Мадары, что у Итачи, но у Итачи еще хуже, ибо Мадара хоть делает их штук 10, а не 4. Даже потолок пещеры Кабуты не пробили, какое ЧТ, люди?

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-30, 13:13 | Сообщение # 248
Каге

Цитата SeenBad ()
о идее он должен увернуться так как прекрасно видит атаку но Наруто тупо блицает его и ты мне тут заливаешь про Тендо, есть доказательство что Тендо Быстрее остальных? нет, так что прими факты и начни читать то произведение о котором рассуждаешь.

факт1, факт2. Скинул тебе ПРЯМЫЕ факты. Больше не загоняй свою имхоту.
Цитата SeenBad ()
И что это доказывает? Только то что Нагато не смог среагировать на атаку никаким путем ни претом ни путем бога.

Он спас Конан- это факт. Почему не отразил ШТ хз.
Цитата SeenBad ()
О пилять начинаеться. По факту ЧТ может разрушить один БИ и остальным там не нужно ничего делать. Но автору нужно показать командную работу что он и делает. Вот все факты. А то что пишешь ты это твои фантазий.

А теперь ты мне скидываешь пруф, что ясака= Бб 8 хвостого.
Возможно Би смог и в соло разрушить ЧТ, ибо оно горы крошит в порошок.
И да, если ты мне скан не предоставишь что ясака равна по РП и пробою как Бб, то сливаешься. Ибо обвиняя меня в фантазиях, ты загоняешь в угол.

Цитата SeenBad ()

О млин в манге о чакре мало сказано о чакре ты это реально? Читай мангу. Прет жрет чакру а не души

Во-первых, меч душ назван лишь по способности запечатывать души. Ну и да, прет жрет и духовную энергию из которой состоит тоцука, потому как у неё нет физ. формы. Хотя он Орыча именно проткнул, как тут может не быть физ.формы?

Подпись скрыта

FuckGGДата: Понедельник, 2017-01-30, 14:20 | Сообщение # 249
Генин

Дата регистрации: 2017-01-17

Дуэт не сложно

SeenBadДата: Понедельник, 2017-01-30, 15:25 | Сообщение # 250
Генин

Цитата KSENOFONT ()
факт1, факт2. Скинул тебе ПРЯМЫЕ факты. Больше не загоняй свою имхоту.

И что они доказывают? Что Тендо только за счет шинры выживал никакого уворота ничего тупо отбивается шинрой.
Цитата KSENOFONT ()
Он спас Конан- это факт. Почему не отразил ШТ хз.

И вот опять он не отразил но Нагато все может. Факты говорят что сам Нагато то еще дно без пейнов и отразить даже жалкий катон для него невозможно и опровергнуть этого ты не можешь.
Цитата KSENOFONT ()
А теперь ты мне скидываешь пруф, что ясака= Бб 8 хвостого.
Возможно Би смог и в соло разрушить ЧТ, ибо оно горы крошит в порошок.
И да, если ты мне скан не предоставишь что ясака равна по РП и пробою как Бб, то сливаешься. Ибо обвиняя меня в фантазиях, ты загоняешь в угол.

У нас есть три техники и никто не говорил что какая-то круче другой, а если у тебя есть такие слова то пруфай посмотрим.
И не возможно а совершенно точно что БИ что Наруто да даже Итачи может создать одну за одной три магатамы(так как он в ЭТ) или три ФРС или три ББ.
Цитата KSENOFONT ()

Во-первых, меч душ назван лишь по способности запечатывать души. Ну и да, прет жрет и духовную энергию из которой состоит тоцука, потому как у неё нет физ. формы. Хотя он Орыча именно проткнул, как тут может не быть физ.формы?

И ты даже можешь дать пруф на то что меч назван так из-за этого а на самом деле это голимая чакра? Я тебе отвечу нет такие пруфы только у тебя в подсознаний. Прет жрет чакру(ниндзютсу если быть точнее) и только ее остальное твои выдумки. И манга же для тебя факт и именно в манге написано что физ.формы нету так с чего это ты споришь?

KSENOFONTДата: Понедельник, 2017-01-30, 15:51 | Сообщение # 251
Каге

Цитата SeenBad ()
И что они доказывают? Что Тендо только за счет шинры выживал никакого уворота ничего тупо отбивается шинрой.

Ты сам сказал что пейн не реагирует на наруто. Я тебе предоставил пруф где он среагировал и заблокировал руками удар, и среагировпл на 6хв и пытался откинуть шт. Я тебя уже ткнул носом в сканы, ты мне скажи че всё отговариваешься? я прав, то признай это.
Цитата SeenBad ()
И вот опять он не отразил но Нагато все может. Факты говорят что сам Нагато то еще дно без пейнов и отразить даже жалкий катон для него невозможно и опровергнуть этого ты не можешь.

он перед этим ШТ использовал и возможно был откат. Ну и сам Нагато был молод и не опытен.
Цитата SeenBad ()
У нас есть три техники и никто не говорил что какая-то круче другой, а если у тебя есть такие слова то пруфай посмотрим.
короче ты сливаешься? Ведь я уже запруфал какая прочность ЧТ на примере бб 6хвостого. А ясаки Итачи пещеру не могут разбить. Окей, я засчитываю тебе слив.
Цитата SeenBad ()
И ты даже можешь дать пруф на то что меч назван так из-за этого а на самом деле это голимая чакра? Я тебе отвечу нет такие пруфы только у тебя в подсознаний. Прет жрет чакру(ниндзютсу если быть точнее) и только ее остальное твои выдумки. И манга же для тебя факт и именно в манге написано что физ.формы нету так с чего это ты споришь?

У души тоже нет физ.формы, но Пейн с ней контактирует. Я сейчас не удтверждаю что меч из чакры, но я говорю что он из духовной энергии. Чакра состоит из физ. энергии и духовной энергии. И то и другое прет поглощает, еще вопросы?

P.S. ты действительно думал что влезая со мной в спор, сможешь навязать мне свою имхоту?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал KSENOFONT - Понедельник, 2017-01-30, 15:56

Pirata-AruДата: Вторник, 2017-01-31, 10:25 | Сообщение # 252
Каге

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01

Шинра > любой физ и дух объект. Тоцука контактирует в физ объектом, т.е. не сможет проигнорировать Шинру - это во-первых.
Во-вторых, Шинра выкинет Сусано, которое держит в руках Тоцуку (контакт с физ объектом). Т.е. Улетает Сусано и Тоцука.
Чибаку Тенсей > любая техника Итачи. И вот почему:
1. Ясага Застревает в Каменном Големе и Песчаной Стене. Взрывы не генерирует. Это как сюрикен из чакры.
2. ББ 4-ого Лиса сносит Тройной Рашомон. Т.е. мощней, чем Ясага. ББ взрывается.
3. ББ 6-ого Лиса априори > ББ 4-ого Лиса. Но такая ББ ничего не делает ЧТ Тендо, которое слабей чем ЧТ Нагато (слова Наруто о силе техник Нагато).
Итог: Итачи нечем рушить ЧТ.
Далее Минато. Шинра мгновенно отразит летящие кунаи и самого Минато. Далее Обзор (глаза призывов), Полет (Птица), Инвиз (Хамелеон) и Бессмертие (Собака), Физ сила (Асур), Сенсорика и Реакция (Реагирует на Би в покрове, Наруто в КМ1, Наруто в РО, Джи в РО, уклоняется от РС). У Минато нет шансов. Без меток он не приблизиться к Нагато. А БШТ его размажет об землю, так как сила невидима.

Madara_Uchiha_GodДата: Вторник, 2017-01-31, 10:44 | Сообщение # 253
АНБУ

Pirate-Aru , you are back :D
Цитата Pirata-Aru ()
Итог: Итачи нечем рушить ЧТ.

Его необязательно рушить, достаточно тпшнуть куда подальше.

Добавлено (31.01.2017, 10:44)
Цитата Pirata-Aru ()
Без меток он не приблизиться к Нагато

Даже если он не приблизится к Нагато (что маловероятно) , то и Нагато тоже не попадет по Минато.

Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Вторник, 2017-01-31, 10:48

Pirata-AruДата: Вторник, 2017-01-31, 11:12 | Сообщение # 254
Каге

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01

Его необязательно рушить, достаточно тпшнуть куда подальше.

Невозможно.
Даже если он не приблизится к Нагато (что маловероятно) , то и Нагато тоже не попадет по Минато.

Не приблизиться. Кунаи не долетят - Шинра откинет за пределы вселенной. Попробует Шуншин - получит Стальным Хвостом Асура в морду.
Нагато взлетает и кроет БШТ = смерть Минато.

Madara_Uchiha_GodДата: Вторник, 2017-01-31, 11:19 | Сообщение # 255
АНБУ

Цитата Pirata-Aru ()
Невозможно

Еще как можно.
Цитата Pirata-Aru ()
Не приблизиться. Кунаи не долетят - Шинра откинет за пределы вселенной. Попробует Шуншин - получит Стальным Хвостом Асура в морду.
Нагато взлетает и кроет БШТ = смерть Минато.

То есть у Нагато самая топовая скорость и реакция? То есть он бог, которому никто ничего не сделает?

Поиск: