Нагато vs Минато и Итачи.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 00:23 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-09
| recovery010, да можно и так. В принципе, ульты тут скорее могут понадобиться на Итачи с его артами, чем на Минато, который сливается на обзоре призывов, сенсе и какой-нибудь связке путей Асура и Человека.
Сообщение отредактировал shadowking - Понедельник, 2017-01-23, 00:23 |
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 00:55 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Тима на харде.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 02:32 | Сообщение # 18 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| смешно... Минато соло средне, Итачи соло сложно. Дуетом средне, т.к Минато победит сам.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 02:51 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Нагато средне.
На скорости обходит аму, на крайняк есть прет. У риннегана пассивка от любой зрительной гензы. Сусаноо пробивается бластами Шурадо. Ято можно обойти сзади. Против Тоцуки есть обзор 360 градусов.
Наруто км1 = Эй = Минато = Нагато в плане скорости. Хирайшин нивелируется реакцией + шинра. Призывы Нагато > Гамабунта. Близлежащие к Нагато кунаи Минато раскидываются шинрой.
Тимплей не играет роли, так как любой технике команды у Нагато имеется контра. Единственное, что можно - подловить на Шики Фуджин, но не подловят, потому что для этого хотя бы нужно обездвижить Нагато, а сделать это банально нечем.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 03:30 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Для хоть каких-то весомых шансов победы над Нагато, нужен кто-то третий похожего уровня. Например, Тобирама.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 03:46 | Сообщение # 21 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Я хз, у меня в таких темах всегда внутренний диссонанс, я не могу понять (реально не понимаю). Вот, например, откуда у Крагоса мнение о средне-сильном каге Какузу, я могу понять. Могу понять мнение о супернагибаторе Какаши 2МШ. Понимаю почему завышают Хашираму. Все вот это, то, с чем я не согласен, но понимаю откуда ноги растут у популярности таких мнений. Но откуда в глазах многих читателей Нагато выходит на уровень Минато, Тобирамы, Хаширамы - не понимаю. Я максимально понимаю откуда идут постоянные темы Нагато против Итачи, т.к они в одной лиге, подаются автором, как равные, у них набор читов, сильнейших глаз и т.д и объективно видна разница в статах между ними и топами. Так что они находятся в одной лиге и у многих в топе будут на одной строчке. Так же ввиду многих читов и у одного и у второго, у многих будет мнение "Итачи сильнее" или "Нагато сильнее". Но ОТКУДА в массовом сознании уровень Нагато такой же как у Минато или, упаси госпади, даже выше, я вообще не понимаю. Просто не могу понять откуда такое мнение взялось и чем оно подпитывается. Хотя должен признать, что такой Нагато, как в этой теме (выдуманный совершенный еще и с инфой) может быть проблемой.
Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2017-01-23, 03:47 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 04:45 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Arekku (  ) Я хз, у меня в таких темах всегда внутренний диссонанс, я не могу понять (реально не понимаю). Вот, например, откуда у Крагоса мнение о средне-сильном каге Какузу, я могу понять. Могу понять мнение о супернагибаторе Какаши 2МШ. Понимаю почему завышают Хашираму. Все вот это, то, с чем я не согласен, но понимаю откуда ноги растут у популярности таких мнений. Но откуда в глазах многих читателей Нагато выходит на уровень Минато, Тобирамы, Хаширамы - не понимаю. Я максимально понимаю откуда идут постоянные темы Нагато против Итачи, т.к они в одной лиге, подаются автором, как равные, у них набор читов, сильнейших глаз и т.д и объективно видна разница в статах между ними и топами. Так что они находятся в одной лиге и у многих в топе будут на одной строчке. Так же ввиду многих читов и у одного и у второго, у многих будет мнение "Итачи сильнее" или "Нагато сильнее". Но ОТКУДА в массовом сознании уровень Нагато такой же как у Минато или, упаси госпади, даже выше, я вообще не понимаю. Просто не могу понять откуда такое мнение взялось и чем оно подпитывается. Хотя должен признать, что такой Нагато, как в этой теме (выдуманный совершенный еще и с инфой) может быть проблемой.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 11:02 | Сообщение # 23 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Arekku (  ) Нагато такой же как у Минато А ты мне скажи что сделал Минато, чтобы быть сильнее или равным Нагато? Глазастый скрутил и Наруто и Би за пару секунд. Минато сильнее хотя бы одного из них? С Би они встречались и Минато мог бы слечь в той битве. Или у Минато там супермощь есть?-нет такого. Когда же вы поймете что обзор это читерная вещь. Джирая, будучи более мощным чем Минато, ничего не смог поделать всего лишь 3 пейнам. Итачи специально вырубал обзоры, зна что атаковать бестолку-все сконтрится. Минато со своим "суперсильным" расенганом и "суперчитерным" хирашином просто не сможет подойти близко и атаковать. В противном случает будет как с Би, только Нагато не будет церемонится с лазером, а сразу повтыкает мечи в мясо
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 11:06 | Сообщение # 24 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) На скорости обходит аму Я прям так и вижу у Нагато скорость Эя во втором покрове
Цитата Krimbel-Ko (  ) У риннегана пассивка от любой зрительной гензы И этому есть даже доказательство?Цитата Krimbel-Ko (  ) Наруто км1 = Эй = Минато = Нагато в плане скорости И этому тоже?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ято можно обойти сзади. И опять бездоказательно.Цитата Krimbel-Ko (  ) Хирайшин нивелируется реакцией + шинра. Реакцией если у тебя СМ коего у Нагато нетЦитата Krimbel-Ko (  ) Против Тоцуки есть обзор 360 градусов.
Обзор скорее всего кроется просто кунаями. Давайте будем объективны. А по теме у дуэта есть 2 способа победить тоцука и ШФ, у Нагато подловить их на атаке, но неизвестно хватит ли у него реакций. Так что ничья, шансы 50 на 50.Добавлено (23.01.2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) Глазастый скрутил и Наруто и Би за пару секунд Ключевой момент в том что скрутил их(на их собственной глупости) Кабуто используя Нагато как куклу. Почему-то все дают в том моменте заслугу Нагато но в том что его обзор похерили винят Кабуто. Цитата SeenBad (  ) Давайте будем объективны.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 11:08 | Сообщение # 25 |
 Каге
| Цитата SeenBad (  ) Ключевой момент в том что скрутил их(на их собственной глупости) Кабуто используя Нагато как куклу. Почему-то все дают в том моменте заслугу Нагато но в том что его обзор похерили винят Кабуто. Да потому что Нагато с малого возраста с риником. Он лучше с ним обращается. Сколько там Кабуто риником поуправлял? Несколько минут? Не надо говорить глупости
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 11:11 | Сообщение # 26 |
Генин
| Цитата KSENOFONT (  ) Да потому что Нагато с малого возраста с риником. Он лучше с ним обращается. Сколько там Кабуто риником поуправлял? Несколько минут? Не надо говорить глупости Нагато дрался сам и потерял ноги, потом дрался исключительно пейном, и да в управлений пейном он хорош. А вот как хорош в битве он сам нам показано по битве с Ханзо. Так что послушай своего совета.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 11:13 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Emma Watson Forever (  ) (Привет Арекку. :))
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 11:15 | Сообщение # 28 |
 Каге
| Цитата SeenBad (  ) Нагато дрался сам и потерял ноги, потом дрался исключительно пейном, и да в управлений пейном он хорош. А вот как хорош в битве он сам нам показано по битве с Ханзо. В битве с Ханзо он был молод и в тот момент эмоцианален. А вот то что он на отлично владеет путями и неважно пейн это или собственное тело- это факт. Или ты считаешь что Кабуто, не имея практики с риником контролит его лучше с тем кто всю жизни с ним? Ну здравый ум то есть или нет?
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 11:22 | Сообщение # 29 |
Генин
| Цитата KSENOFONT (  ) В битве с Ханзо он был молод и в тот момент эмоцианален. А вот то что он на отлично владеет путями и неважно пейн это или собственное тело- это факт. Или ты считаешь что Кабуто, не имея практики с риником контролит его лучше с тем кто всю жизни с ним? Ну здравый ум то есть или нет? Да мне без разницы отлично владеет или нет. Я сужу по фактам а они говорят что Нагато сам не дрался хр*нову прорву времени а использовал пейна и как он хорош используя себя мы видели лишь в том моменте и он мягко говоря проявил себя не очень. А как Кабуто владеет риннеганом никому неизвестно, но опять таки нет доказательств что Нагато используя себя будет лучше так как подобного опыта у него самого нет.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 11:30 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Цитата SeenBad (  ) А как Кабуто владеет риннеганом никому неизвестно, но опять таки нет доказательств что Нагато используя себя будет лучше так как подобного опыта у него самого нет. Кабуто не заметил отключения обзора. Это каким надо быть слоупоком чтобы этого не заметить. Че то там рассматривал в завесе пыли от разрушенной чибаку- ну что это такое? Нагато сенсор, он что не знал этого? И ты мне говоришь что Нагато не обладает своим риником и телом лучше Кабуто? Мадару то Кабуто не ограничивал контролем, ибо сказал что хочет увидеть на что он способен, хотя Мадара тоже тучу времени в пещере провел и бы ходячим трупом
|
|
|
|