Какаши и Гай Vs Орочимару и Джирайя
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:31 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата recovery010 (  ) гай 7 врат против базового джи говоришь,хм,нет!аргументирую:АБ,реакций на гая хватит у саннина,плюс грива и колючий страж,каге буншин опять же Гай не сравнимо быстрее тут. Перс с 7 вратами это вообще не шутки
Цитата recovery010 (  ) спасибо кураме за это Курама только ЧТ помог по сути, а так Наруто в ближке и по не ультовым техникам его всё же удалал
Цитата recovery010 (  ) говори!) КАМУИ
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:33 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата recovery010 (  ) Адекват1, ты думаешь,я не знаю что ксенофорт хейтер саннинов? не суй мне его сюда в качестве аргумента передо мной p.s я не ссорюсь,просто форум запарил уже со своим стёбом Да я так пошутил.
Цитата recovery010 (  ) жопочтецы еще не пришли,так что нет извиняюсь,я видел лишь небольшую разницу,от 3 до 3.5
Лолол. Если хочешь то я покажу разницу.
Цитата WhoAmAY (  ) Я уже кинул скан где сам Какаши говорит только про клона, значит райтон волк не затратная техника в отличии от клона
Так кто юзнул райтон волка? клон, не будь в него вложена это чакра он бы не смог его юзнуть. Вот кароч из вики, это конечно не сливает етюя и ты можешь и дальше вертеться ,но это тебе надо? Какова сила этого дзюцу неизвестно, так как Пейну удалось блокировать атаку. Однако известно, что техника отнимает много чакры.
Цитата recovery010 (  ) а не в силу того что последний игрался,да?)почему тендо сразу не кокнул троих нубов,тогда как наруто в см он прищурил почти сразу,и не оставал от 6 хвостого курамы?
Лол про игрался это твое имхо, Тендо прямым текстом сказал что Какаши опасен и его надо убить и даже подойти к нему боялся, это ну не как не клеется с твоим игрался.
Цитата recovery010 (  ) WhoAmAY, тогда с рояли в битве когда приперся тот мужик что нанял забузу и хаку какаши создал кучу клонов?)))))
Не понял где тут рояль?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:35 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата WhoAmAY (  ) Гай не сравнимо быстрее тут. Перс с 7 вратами это вообще не шутки
кисамэ выжил Цитата WhoAmAY (  ) Курама только ЧТ помог по сути, а так Наруто в ближке и по не ультовым техникам его всё же удалал берсерк форма его била WhoAmAY, ах ты сволочь,камуи своё суешь мне тут,ты у меня хинкали жрать будешь  Добавлено (22.01.2017, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Адекват1 (  ) Да я так пошутил. испугался моего кеншироЦитата Адекват1 (  ) Лолол. Если хочешь то я покажу разницу.
в студию Цитата Адекват1 (  ) Лол про игрался это твое имхо, Тендо прямым текстом сказал что Какаши опасен и его надо убить и даже подойти к нему боялся, это ну не как не клеется с твоим игрался. бла бла бла Цитата Адекват1 (  ) Не понял где тут рояль? обессиленный какаши создал не меньше 20-ти клонов,что тут непонятного?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:37 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) кисамэ выжил Победить одного из топовых суйтоншиков внутри его стихии? Тебе не кажется это более чем заслуга? Да и Гай бьёт быстрее чем Кисаме шевелит пальцем
Цитата recovery010 (  ) берсерк форма его била Но убил обычным расенганом
Цитата recovery010 (  ) ах ты сволочь,камуи своё суешь мне тут,ты у меня хинкали жрать будешь Сам попросил  Добавлено (22.01.2017, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) обессиленный какаши создал не меньше 20-ти клонов,что тут непонятного? Мне нужно этот момент глянуть, га вернусь
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:41 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Победить одного из топовых суйтоншиков внутри его стихии? Тебе не кажется это более чем заслуга? Да и Гай бьёт быстрее чем Кисаме шевелит пальцем кисамэ убежал от джи как трусЦитата WhoAmAY (  ) Но убил обычным расенганом не кинув его клоны в сторону тендо,пейн бы его унизил Цитата WhoAmAY (  ) Сам попросил неделю без асуны,пока я не увижу топовые авы рогатеньких женщин!
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:45 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) кисамэ убежал от джи как трус Итачи там дед, что дед сказал то и нужно делать
Цитата recovery010 (  ) не кинув его клоны в сторону тендо,пейн бы его унизил клон тоже техника Наруто
Цитата recovery010 (  ) неделю без асуны,пока я не увижу топовые авы рогатеньких женщин! Замётано
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:46 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Итачи там дед, что дед сказал то и нужно делать он заставлял всех акацке чистить его прекрасную обувь Цитата WhoAmAY (  ) клон тоже техника Наруто ну надо же как-то было побеждать тендоЦитата WhoAmAY (  ) Замётано вот и договорились
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:50 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) он заставлял всех акацке чистить его прекрасную обувь Именно
Цитата recovery010 (  ) ну надо же как-то было побеждать тендо
То есть клон+Расенган>ослабленный Тендо?
Цитата recovery010 (  ) вот и договорились уххх как я быстр
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:52 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) То есть клон+Расенган>ослабленный Тендо? да даже тен тен>ослабленный тендоЦитата WhoAmAY (  ) уххх как я быстр Ты ПРОЩЁН!!!!!!!!!
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:53 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) испугался моего кенширо
)))
Цитата recovery010 (  ) в студию
Неееет. Сук ты хоть знаешь сколько возни? Итак битва с Пейном. 3 райкири 1 клон молнии 1 Чидори волк 2 подкопа 2 камуи Итог-смерть. Какшаи с войны. Прошу заметить что он измотанный и уставший с войны и после нескольких часов юза шарика. И так 7 райкири 2 клона 1 стена земли 5 камуи Итог- очень измотан Разница огромна. (и да что было бы будь тут взрывная печать а не дамовая шашка )0 [url=https://jut.su/manga/423/4.html]Тык/[url]
Цитата recovery010 (  ) бла бла бла
Факт манги. А вот у тебя имхотня без каких либо пруфов и ты еще мне говоришь это? Серьёзно?
Цитата recovery010 (  ) обессиленный какаши создал не меньше 20-ти клонов,что тут непонятного?
Ну и что? Их мелкий Нар делал столько.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:53 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) да даже тен тен>ослабленный тендо Ну это хейт уже, хотя мб. Но она не сможет как Наруто сконтрить ШТ
Цитата recovery010 (  ) Ты ПРОЩЁН!!!!!!!!! Фапай на здоровье
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:54 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Фапай на здоровье я ужеЦитата WhoAmAY (  ) Ну это хейт уже, хотя мб. Но она не сможет как Наруто сконтрить ШТ может и хейт,тогда неджи
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:54 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Фапай на здоровье
А че и мне зашло
|