Какаши и Гай Vs Орочимару и Джирайя
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:06 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Адекват1, ты думаешь,я не знаю что ксенофорт хейтер саннинов? не суй мне его сюда в качестве аргумента передо мной p.s я не ссорюсь,просто форум запарил уже со своим стёбом
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:07 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата recovery010 (  ) сообщения выше от адеквата прочитай,глаза у меня есть Я не Адекват(ну ты понял)
Цитата recovery010 (  ) статисты?цунаде,куча анбу,данзо,ибики,куча джонинов и все вдруг начали сливаться и припёрся пугало(какаши перевод имени такой)? нет братан,защита родины(деревни в их случае) это всё супер я понимаю это,но без потерь мог бы какаши обойтись,он то сдох в бою с ним и при чем быстро,разве нельзя было тактически победить,вот как ты сейчас считаешь? стамины на что мало? на пару клонов,тогда какаши дно по чакре хуже итачи
Какаши дно по чакре да, и это его главный и по сути единственный минус. Про статистов я сказал что больше половины, а не все. Какаши и его коменда проиграли Тендо в силу того что вмешался непредвиденный фактор в виде уже мёртвого Асуры(который оказался жив)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:07 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Ты серьёзно не заметил как апнулась стамина? жопочтецы еще не пришли,так что нет извиняюсь,я видел лишь небольшую разницу,от 3 до 3.5
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:08 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) ТАк в клона он вложил чакры и на райтон волка. Я уже кинул скан где сам Какаши говорит только про клона, значит райтон волк не затратная техника в отличии от клона
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:08 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Какаши дно по чакре да, и это его главный и по сути единственный минус. Про статистов я сказал что больше половины, а не все. Какаши и его коменда проиграли Тендо в силу того что вмешался непредвиденный фактор в виде уже мёртвого Асуры(который оказался жив)
а не в силу того что последний игрался,да?)почему тендо сразу не кокнул троих нубов,тогда как наруто в см он прищурил почти сразу,и не оставал от 6 хвостого курамы?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:09 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) p.s я не ссорюсь,просто форум запарил уже со своим стёбом Да тут ни у кого не хватит духа стебать обладателя такой суровой авы
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:10 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, тогда с рояли в битве когда приперся тот мужик что нанял забузу и хаку какаши создал кучу клонов?))))) Добавлено (22.01.2017, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Да тут ни у кого не хватит духа стебать обладателя такой суровой авы да,я на колени всех поставлю кроме тебя братан,ты же мой близкий здесь самый
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:21 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) а не в силу того что последний игрался,да?) не игрался
Цитата recovery010 (  ) почему тендо сразу не кокнул троих нубов,тогда как наруто в см он прищурил почти сразу,и не оставал от 6 хвостого курамы? Контролить 6 тел одновременно, при том что каждый из них выполняет отдельную роль одновременно в разных местах? Сук тут не каждый с такой задачей вообще справился бы, а с Наруто оставалось всего лишь 2 тела и они были рядом  Добавлено (22.01.2017, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) тогда с рояли в битве когда приперся тот мужик что нанял забузу и хаку какаши создал кучу клонов?))))) Не помню такого, но даже так на пару десятков клонов у него хватит чакры, другое дело это его предел и каждый клон не сможет юзать по технике(чакры не хватит)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:23 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, о господи братан,тендо чсвшница в конце то концов,он хотел проверить силу каки,проверил,и удивился?пф,сражался бы он сразу всерьёз бой бы закончился тогда,когда какаши только схватил его штырь чтобы ирука свалил,и похоронил бы сразу двоих разомЦитата WhoAmAY (  ) Контролить 6 тел одновременно, при том что каждый из них выполняет отдельную роль одновременно в разных местах? Сук тут не каждый с такой задачей вообще справился бы, а с Наруто оставалось всего лишь 2 тела и они были рядом Ну да,нагато подготовился к такому бою,ведь не каждый рискнёт полезть на мать его целую деревню с кучей шиноби,орочимару был с подготовкой и убил хирузена,пейн был лишь один,ладно конан,но она бы соснула всё жеДобавлено (22.01.2017, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Не помню такого, но даже так на пару десятков клонов у него хватит чакры, другое дело это его предел и каждый клон не сможет юзать по технике(чакры не хватит) один чёрт эти два клонов задержали бы тендо,например лично для меня 2 клона какаши раздолбают базового наруто начала шиппудена,и я не шучу
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:25 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) пф,сражался бы он сразу всерьёз бой бы закончился тогда,когда какаши только схватил его штырь чтобы ирука свалил,и похоронил бы сразу двоих разом Этого я и не отрицаю, но это не уменьшает ум Какаши. Тендо из другой лиги для него и даже будучи омг умным ты не сможешь одолеть противника на которого у тебя банально не хватит сил. Шикамару в пример
Цитата recovery010 (  ) Ну да,нагато подготовился к такому бою,ведь не каждый рискнёт полезть на мать его целую деревню с кучей шиноби,орочимару был с подготовкой и убил хирузена,пейн был лишь один,ладно конан,но она бы соснула всё же
Просто контролит 2 тела которые к тому же рядом с друг друго легчеДобавлено (22.01.2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) один чёрт эти два клонов задержали бы тендо Он итак говорил что у него и без Чоджи и его отца уже был готовый план(когда те пришли). Так что он мог там(попытаться) что то сделать с ними, по крайней мере он этого хотел сделать
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:25 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Этого я и не отрицаю, но это не уменьшает ум Какаши. Тендо из другой лиги для него и даже будучи омг умным ты не сможешь одолеть противника на которого у тебя банально не хватит сил. Шикамару в пример
но джирая ведь такой же господи!)))))) ладно какаши с войны,но джирая то каким боком не ветеран скажи мне на милость? как бы грива его не разорвала,или 50 клонов с бунтой,по мне лично считаю я так сам,джирая побеждает какашу на среднем,после дерется с гаем уже в ро,в общем джи ломает дуэт на вери харде
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:26 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Сук и тут я же не говорю Какаши соло Тут перевес как раз таки из за Гая в 7 вратах, который шотнёт базового Джи
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:27 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Просто контролит 2 тела которые к тому же рядом с друг друго легче это просто называется "наруто,Ты задолбал выделываться на бога"Цитата WhoAmAY (  ) Он итак говорил что у него и без Чоджи и его отца уже был готовый план(когда те пришли). Так что он мог там(попытаться) что то сделать с ними, по крайней мере он этого хотел сделать прошу,только не думай что это камуи,иначе я закончу наш спор,он тупо все потуги какаши без кабанов бы сдох гораздо быстрее
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:28 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) это просто называется "наруто,Ты задолбал выделываться на бога" Наруто его таки победил . Факт манги как тут говорят
Цитата recovery010 (  ) прошу,только не думай что это камуи Не в моём стиле
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 20:29 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, да еще бы ты сказал что какаши соло,я бы тебя на неделю без асуны оставил!! гай 7 врат против базового джи говоришь,хм,нет!аргументирую:АБ,реакций на гая хватит у саннина,плюс грива и колючий страж,каге буншин опять жеДобавлено (22.01.2017, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Наруто его таки победил . Факт манги как тут говорят спасибо кураме за этоЦитата WhoAmAY (  ) Не в моём стиле говори!)
|
|
|
|