Персонаж Х против...
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-01-21, 00:37 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Kragoth (  ) Ну лично я не считаю, что Тендо и Джи проиграют тут.
Подпись скрыта тендо на шинре)))джи в жж уйдёт)конечно я не знаю какой соперник перед ними будет стоять,но думаю если джи войдет в ро то он его прикончит,а после разберётся с тендо)
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Суббота, 2017-01-21, 07:30 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата Kragoth (  ) Ну, в целом, я удовлетворен ответами. Большинство из них - средний или сильный Каге. Именно такой персонаж налегке сливает Мадару МШ. Показательно.
Ага. Именно такой персонаж налегке сливает офк стоящего Мадару МШ)
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Суббота, 2017-01-21, 08:40 | Сообщение # 33 |
Генин
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата recovery010 (  ) джи в жж уйдёт) Никуда Джирая в воздухе не уйдет.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:00 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Средний каге. Первых трех победит, последним трем проиграет. И да, что там такого крутого в Мадаре с простым МШ, что его не сможет спокойно слить предполагаемый сильный каге?
Сообщение отредактировал shadowking - Суббота, 2017-01-21, 12:26 |
|
|
|
ЭРА | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:04 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-12-26
| Цитата recovery010 (  ) призыв бунты,АБ,ЖЖ уже не учитываются?да и львиная грива ЖЖ только в помещении. Там был бой на открытой поляне. АБ хорош и моментален. Но Джирая без РО - средний каге. Х - сильный каге.
Цитата LegacyGids (  ) РС Сама медленная техника Наруто, если юзает без КМ.
Цитата LegacyGids (  ) И не в РО ли это? Нет.
Цитата Kragoth (  ) Так дело в том, что тут оценивается не реально возможный персонаж с такими способностями, а тот, который бы всеми правдами и не правдами походил на того, кто обладал бы техниками, только и только которым атаковали Мадару МШ.
Ну, в целом, я удовлетворен ответами. Большинство из них - средний или сильный Каге. Именно такой персонаж налегке сливает Мадару МШ. Показательно. Я и оцениваю реальные возможно сти той троицы на тот момент, если все это соединить. Там были Два Клона, РО, Уменьшение Веса, Подъем Земли, Сенпо: РС, Сенпо: Одама и Песок. Отбери РС, и уровень упадет на одну-две лиги. Мадара без ПС, Мокутона и РН - это слабый-средний каге. Даже средний с учетом уровня его Сусано. Многие забывают, что он был апнут клетками Хаширамы.
Цитата recovery010 (  ) уйдут такие как джирая и тендо)и их уровень повыше средних каге Джирая без РО - средний каге, никак не выше. Его предел - это Какудзу и Гаара. Такие ребята как Наруто РО, 3 Райкаге одолеют Джи без РО. Хотя парадокс в том, что без РО он имеет все шансы на то, что бы выпилить Генгецу.
Цитата Kragoth (  ) Ну лично я не считаю, что Тендо и Джи проиграют тут. Джи всосет на сложном. Но всосет. Тендо - это иной уровень, причем со всей силой. Он бы там соло уделал того Мадару на БТ+Штырь.Добавлено (21.01.2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата shadowking (  ) И да, что там такого крутого в Мадаре с простым шаринганом, что его не сможет спокойно слить предполагаемый средне-сильный каге? ОН был с МШ, так как юзал Сусано.
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:11 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Цитата ЭРА (  ) Мадара без ПС, Мокутона и РН - это слабый-средний каге. Даже средний с учетом уровня его Сусано. Многие забывают, что он был апнут клетками Хаширамы. Еще один ссаный хейтер Великого Мадара мш- это минимум уровень сильного каге
|
|
|
|
shadowking | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:26 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата ЭРА (  ) ОН был с МШ, так как юзал Сусано. Спасибо. Исправил пост.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:40 | Сообщение # 38 |
 Чунин
| Цитата shadowking (  ) И да, что там такого крутого в Мадаре с простым МШ, что его не сможет спокойно слить предполагаемый сильный каге?
Сусано, которое большая часть сильных каге не пробьют?
|
|
|
|
shadowking | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:52 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата LegacyGids (  ) Сусано, которое большая часть сильных каге не пробьют? Смотря кого ты считаешь за сильного каге.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:56 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Цитата shadowking (  ) Смотря кого ты считаешь за сильного каге. Допустим Генгецу, 4-ый райкаге средне-сильный, Какудзу в этой же категории.
Но с не пробьют я все же переборщил. Однако большинство каге (не считая Ооноки (хотя джинтон тоже далеко не панацея)) с большим трудом ломают сусано, а вот мадара может спамить им сколько угодно
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:56 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата LegacyGids (  ) Именно такой персонаж налегке сливает офк стоящего Мадару МШ) Почему в афк, позвольте узнать?
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:56 | Сообщение # 42 |
 Чунин
| Цитата Kragoth (  ) Почему в афк, позвольте узнать?
Он просто стоял и ничего не предпринимал пока каге с ним возились.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:58 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата LegacyGids (  ) Допустим Генгецу, 4-ый райкаге средне-сильный, Какудзу в этой же категории. У Генгецу Джоки-бой, Эй лох, Какудзу в общем-то тоже не сильный, но он кстати пробьет на Гиане лул.Добавлено (21.01.2017, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) Он просто стоял и ничего не предпринимал пока каге с ним возились. А спамы Сусаноо?
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Суббота, 2017-01-21, 13:00 | Сообщение # 44 |
 Чунин
| Цитата Kragoth (  ) У Генгецу Джоки-бой, Эй лох, Какудзу в общем-то тоже не сильный, но он кстати пробьет на Гиане лул. Джоки-боя даже песок Гаары танчил, Какудзу ничего пробивающего сусано не показал
Цитата Kragoth (  ) А спамы Сусаноо? Которое практически ничего не делало. Даже на катоне он бы занял каге, не говоря о том что он мог бегать и прыгать а не стоять и ждать песка Гаары)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-01-21, 13:09 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата LegacyGids (  ) Джоки-боя даже песок Гаары танчил, Какудзу ничего пробивающего сусано не показал Чет переоценка скелета Мадары идет. Чем оно прочнее пирамиды Гаары или скелета Саске? Первое Джокибой ломал, а Сусаноо Саске разрушал точно такими же стихийными атаками Данзо. Сусаноо Мадары кстати ломалось Чоодама Расенганом.
Цитата LegacyGids (  ) Которое практически ничего не делало. Даже на катоне он бы занял каге, не говоря о том что он мог бегать и прыгать а не стоять и ждать песка Гаары) https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol15_ch560_1094/10.png https://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/vol15_ch560_1094/11.png Все оно там делало, только это не помогло.
|
|
|
|