Санины Vs Джинчюрики
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-11-30, 00:26 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, повторяю чувак, причём тут они, если речь о том что Наруто 4-хв уделал Джи, когда по факту Джи уделал Наруто 4-хв, бумажкой? Добавлено (2017-11-30, 00:25) --------------------------------------------- Prometheus, Обито не юзал через Джинчей ББха, потому что ББха в покрове может юзать только Наруто начиная с 4-хв, Хачиби например для юза ББха всегда в фулформу выходит, остальные Джинчи Днари на фоне Джинча Курамы, и так же как 1/2Курама > 5 биджей, Джинч 1/2Курамы > 5 Джинчей других Биджей. Добавлено (2017-11-30, 00:26) --------------------------------------------- Prometheus, круто он ваншотнул Джирайю, так ваншотнул что слился на бумажке, ага)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-11-30, 00:42 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) повторяю чувак, причём тут они, если речь о том что Наруто 4-хв уделал Джи, когда по факту Джи уделал Наруто 4-хв, бумажкой? При том, что это те же берсы.Цитата _Think_ (  ) Обито не юзал через Джинчей ББха, потому что ББха в покрове может юзать только Наруто начиная с 4-хв, Хачиби например для юза ББха всегда в фулформу выходит, остальные Джинчи Днари на фоне Джинча Курамы, и так же как 1/2Курама > 5 биджей, Джинч 1/2Курамы > 5 Джинчей других Биджей. А вот это имхотня.Цитата _Think_ (  ) круто он ваншотнул Джирайю, так ваншотнул что слился на бумажке, ага) Почти ваншотнул, ещё раз.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-11-30, 01:05 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) а нафига они нужны если речь не о них? 2) как только покажут ббха в покрове так и добавим, а до тех пор обтекают. Никто из джинчей не показал того что показал Наруто берс 4-хв, и по показанному он будет рвать других джинчей на части как рвал Орыча, в то время как удары остальных Джинчей Какаши и Гай руками блочат, Наруто 4-хв вообще их удары тупо игнорировать будет поскольку удары фуфло. 3) Какая разница? Результат боя это никак не изменило, даже с такой раной, Джи слил 4-хв, бумажкой.Добавлено (2017-11-30, 01:05) --------------------------------------------- Джинчи Обито не показали силы и мощи уровня Наруто 1-хв, говорить про 4-хв вообще смешно)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-11-30, 01:10 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) а нафига они нужны если речь не о них? Повторить что это одни и те же берсы?Цитата _Think_ (  ) 2) как только покажут ббха в покрове так и добавим, а до тех пор обтекают. Никто из джинчей не показал того что показал Наруто берс 4-хв, и по показанному он будет рвать других джинчей на части как рвал Орыча, в то время как удары остальных Джинчей Какаши и Гай руками блочат, Наруто 4-хв вообще их удары тупо игнорировать будет поскольку удары фуфло. Джинчами управлял Обета. Что и как они юзали зависило исключительно от него. Надеюсь не будешь с этим спорить? А то, что Би входит в ФФ для биджу бомбы вообще ни о чём не говорит, может ему просто нужен бабах помощнее и всё. + во второй версии он вообще очень мало пробыл И ббх как сама ФФ привлекла б внимание Эя которому он попадаться не хотел.Цитата _Think_ (  ) Какая разница? Результат боя это никак не изменило, даже с такой раной, Джи слил 4-хв, бумажкой. А если б он ему не 1 такой удар нанёс а 2 или серию? Как никак Жерая на земле валялся а лис почему-то больше не нападал.Цитата _Think_ (  ) Джинчи Обито не показали силы и мощи уровня Наруто 1-хв, говорить про 4-хв вообще смешно) Спасибо, посмеялся.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-11-30, 01:31 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) повтори, а я повторю о том что речь шла о стычке Джи и Наруто, и там где было сказано о том что Наруто 4-хв надавал Джи, по факту Джи слил Наруто. 2) Обито наверное поддавался и поэтому в покровах ббха не юзал, а когда оказалось нужно он почему-то взял и перевёл всех в ФФ для каста, просто так наверное, ага)) то что Би для юза ББха переходит в ФФ говорит о том что для юза ББха ему нужно ФФ и ничего иного(иначи с таким же успехом можно заявлять что Минато в базе может делать 100 метровый разенган, а не делал потому что было не нужно)) ), да и поэтому в бою с Саске он перешёл в ФФ для каста ББха, и поэтому во время уничтожения ЧТ он перешёл в ФФ для каста ББха)) 3) ты про что? Где это Джи на земле валялся, а Лис не нападал? 4) и правильно сделал, от удара Джинчей Обито Базовый Гай и Какаши отлетают на метров 5, от удара Наруто 1-хв Орыч на сотню метров улетает, Наруто без хвостов рыком катоны сдувает, Наруто 1-хв давлением чакры мосты ломает и шинобей выкидывает, вот и все сравнение силы и мощи между 1-хв и остальными на максималках)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-11-30, 02:09 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) повтори, а я повторю о том что речь шла о стычке Джи и Наруто, и там где было сказано о том что Наруто 4-хв надавал Джи, по факту Джи слил Наруто. Рад за него, повторю насчёт 2 ударов или серии.Цитата _Think_ (  ) 2) Обито наверное поддавался и поэтому в покровах ббха не юзал, а когда оказалось нужно он почему-то взял и перевёл всех в ФФ для каста, просто так наверное, ага)) то что Би для юза ББха переходит в ФФ говорит о том что для юза ББха ему нужно ФФ и ничего иного(иначи с таким же успехом можно заявлять что Минато в базе может делать 100 метровый разенган, а не делал потому что было не нужно)) ), да и поэтому в бою с Саске он перешёл в ФФ для каста ББха, и поэтому во время уничтожения ЧТ он перешёл в ФФ для каста ББха)) А ты откуда знаешь, что было в голове у Обиты? Может он не хотел тратить чакры на слабые ББхи?Цитата _Think_ (  ) 3) ты про что? Где это Джи на земле валялся, а Лис не нападал? Я точно не помню, вроде во флешбеке.Цитата _Think_ (  ) 4) и правильно сделал, от удара Джинчей Обито Базовый Гай и Какаши отлетают на метров 5, от удара Наруто 1-хв Орыч на сотню метров улетает, Наруто без хвостов рыком катоны сдувает, Наруто 1-хв давлением чакры мосты ломает и шинобей выкидывает, вот и все сравнение силы и мощи между 1-хв и остальными на максималках) Кто виноват что Орочимару ватный на прочность?Добавлено (2017-11-30, 02:09) --------------------------------------------- И я сразу предупреждаю, если ты хочешь утверждать и пытаться убедить меня что 4хв капитально сильнее других джинчей я сразу говорю что ты можешь идти сам знаешь чем.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-11-30, 02:33 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) повтори, только в Манге ничего подобного нету. В манге Джи рассказывает что Наруто вышел в 4-хв и Джи усыпил его бумажкой, по ходу усыпления Джи получил удар в грудак и удар был такой силы как у Цуны. Так что никакого второго удара Наруто 4-хв по Джи нанести не в состоянии, вот и получается что Джи сливает 4-хв бумажкой пропуская по ходу стычки с ним только один удар, делай выводы) 2) что там было у него в голове мне не интересно, по факту никто из Джинчей не показал ББха в покрове включая Хачиби, не показали, значит не могли. 3) я тебе подскажу, это было в аниме) в манге ничего такого не было) 4) доказать можешь что Орочимару не прочный? Удары Цунаде он спокойно танчил и от них он на сотню метров он не улетал. P.S Нет, ты видимо не читаешь) я говорю что Джинчи Обито не показали силы и мощи Наруто 1-хв, про 4-хв я даже и говорить не собираюсь, там все очевидно)
Добавлено (2017-11-30, 02:33) --------------------------------------------- Саске ПП1 с Чидори Эйсо, руки Орочимару порезать не может) как тебе такая прочность?)
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-11-30, 02:35 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-11-30, 02:56 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) повтори, только в Манге ничего подобного нету. В манге Джи рассказывает что Наруто вышел в 4-хв и Джи усыпил его бумажкой, по ходу усыпления Джи получил удар в грудак и удар был такой силы как у Цуны. Так что никакого второго удара Наруто 4-хв по Джи нанести не в состоянии, вот и получается что Джи сливает 4-хв бумажкой пропуская по ходу стычки с ним только один удар, делай выводы) Ну нету так нету, повторяю что тут 6 джинчей которые действуют как надо. И которые ЭТ. Они Саннинов на британский флаг порвут, особенно Орыча.Цитата _Think_ (  ) 2) что там было у него в голове мне не интересно, по факту никто из Джинчей не показал ББха в покрове включая Хачиби, не показали, значит не могли. Минато в лисе тоже не показывал каст ББ, значит не может? Цитата _Think_ (  ) 3) я тебе подскажу, это было в аниме) в манге ничего такого не было) Ясно, плохо уже помню что там и как было.Цитата _Think_ (  ) 4) доказать можешь что Орочимару не прочный? Удары Цунаде он спокойно танчил и от них он на сотню метров он не улетал. Ну да. Его берс на 2 делит.Цитата _Think_ (  ) P.S Нет, ты видимо не читаешь) я говорю что Джинчи Обито не показали силы и мощи Наруто 1-хв, про 4-хв я даже и говорить не собираюсь, там все очевидно) Я уже сказал чтоб ты сам знаешь чем шёл с такими вбросами. Цитата _Think_ (  ) Саске ПП1 с Чидори Эйсо, руки Орочимару порезать не может) как тебе такая прочность?) Что не может? Повтори.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-11-30, 02:57 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Что не может? Повтори. Повторяю, Саске ПП1 не может порезать руки Орыча, как видишь Орыч отводит Эйсу руками в сторону, хехе)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-11-30, 03:00 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Повторяю, Саске ПП1 не может порезать руки Орыча, как видишь Орыч отводит Эйсу руками в сторону, хехе) Ты тупой или как? Какой толк отрезать руки если лучше их вбить в стену и сразу отрубить голову, что собственно Соска и хотел сделать? Или ты думал он их хотел порезать? Ладно, не важно. Ты слишком упорот, и ты мне сейчас не интересен со своим махучим лисом. может я вернусь к этому спору а может и нет.
Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2017-11-30, 03:01 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-11-30, 03:07 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Ты тупой или как? Какой толк отрезать руки если лучше их вбить в стену и сразу отрубить голову, что собственно Соска и хотел сделать? Или ты думал он их хотел порезать? Ладно, не важно. Ты слишком упорот, и ты мне сейчас не интересен со своим махучим лисом. может я вернусь к этому спору а может и нет. Да, это интересно. Я думал Саске хотел убить Орыча, зачем вбивать Эйсом руки в стену если им можно сначала отрезать руки потому голову потом все остальное тело? Видимо Саске поддавался, ага))Добавлено (2017-11-30, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Ну нету так нету, повторяю что тут 6 джинчей которые действуют как надо. И которые ЭТ. Они Саннинов на британский флаг порвут, особенно Орыча. Повторяю, в данном контексте речь шла о том что Наруто 4-хв в стычке с Джи, надавал Джи, я лишь сказал что по манге все было наоборот, зачем ты приплел Джинчей Обито я не понимаю.
Цитата Prometheus (  ) Минато в лисе тоже не показывал каст ББ, значит не может? Минато не может, может Лис если они свапнутся.
Цитата Prometheus (  ) Ну да. Его берс на 2 делит. Каким образом это пруфает что Какаши прочнее Орочимару?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-11-30, 03:09 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Я думал Саске хотел убить Орыча, зачем вбивать Эйсом руки в стену если им можно сначала отрезать руки потому голову потом все остальное тело? А ты и правда не сильно отличаешься умом, если он ему отрежет руки он их отрегенит и уже будет уклонятся. А если вбить руки и срезать голову шансов на уклонение будет намного меньше. Соска ж с инфой, но выблев белой змеи он первый раз видел. Надеюсь дошло? Всё, на этой ноте я ливнул с темки.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-11-30, 03:38 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) А ты и правда не сильно отличаешься умом, если он ему отрежет руки он их отрегенит и уже будет уклонятся. А если вбить руки и срезать голову шансов на уклонение будет намного меньше. Соска ж с инфой, но выблев белой змеи он первый раз видел. Надеюсь дошло? Всё, на этой ноте я ливнул с темки. Какой отрегенит, о чем ты, на состояние Орыча посмотри он стоять не может какой реген какое уклонение не смеши.
Добавлено (2017-11-30, 03:13) --------------------------------------------- Твои оправдания совсем нелепые какие-то, зачем все это когда можно тупо махать Эйсом туда сюда и порезать Орыча на кусочки.
Добавлено (2017-11-30, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Я уже сказал чтоб ты сам знаешь чем шёл с такими вбросами. Какие вбросы, вот что может Наруто Берс:
Удары Цуны, Орыч с порванным лицом.
Удар Наруто с 1 хвостом, Орыч с порванным лицом.
Тут был не прав, Наруто с 1-хв не разрушал мост давлением чакры, это делал Наруто с 3-хв.
Последствия от удара 3-хв.
Давление чакры Наруто 4-хв.
Взмах рукой Наруто 4-хв.
Удар чакролапой.
ББха.
Ничего подобного по силе и мощи, Джинчи Обито даже близко не показали.
Добавлено (2017-11-30, 03:38) --------------------------------------------- И говорить что они могли так же только потому что они тоже Джинчи, все равно что говорить что СМ Джирайи или Минато = СМ Хаширамы.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-11-30, 03:39 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-11-30, 04:28 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Минато не может, может Лис если они свапнутся. Блин, с тобой не соскучиться. Хотел дропнуть спор а ты вон что выкинул. Послушаю твои росказни ещё. Но тебе самому не смешно?Цитата _Think_ (  ) И говорить что они могли так же только потому что они тоже Джинчи, все равно что говорить что СМ Джирайи или Минато = СМ Хаширамы.
Отнюдь. Его СМ не даёт регена.Цитата _Think_ (  ) Какой отрегенит, о чем ты, на состояние Орыча посмотри он стоять не может какой реген какое уклонение не смеши. Как обычно.Цитата _Think_ (  ) Твои оправдания совсем нелепые какие-то, зачем все это когда можно тупо махать Эйсом туда сюда и порезать Орыча на кусочки. Чтоб было сопротивление со стороны орыча. Чтоб толкнуть ему пафосную речугу. Потому что был уверен что победит Орыча. Можно на выбор, можно вместе, причины есть.Цитата _Think_ (  ) Каким образом это пруфает что Какаши прочнее Орочимару? Танкованием ударов джинчей, внезапно.Добавлено (2017-11-30, 04:28) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ничего подобного по силе и мощи, Джинчи Обито даже близко не показали. Они пинали Наруту км1, Гая и Какаши, кстати хвостами. Вон Сакуру тоже хвостом ударили, у неё тоже лишь рана на плече осталась.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-11-30, 04:55 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) над чем смеяться?) 2) и все, то есть разницы в том что Минато входит в СМ сто лет, что СМ Джи хуже качества, в сравнении с СМом Хаши, ты не видишь?) или тот же СМ Кабуто который силу считай не апает это тоже ерунда?) 3) что как обычно? Обычно Орыч ходит и кастует техники, а не лежит в кровати без возможности встать) 4) оправдания нелепее этих я не слышал)) по сканам четко видно что Орыч сам отвёл Эйсу в сторону и она его при этом не порезала. 5) У них сила ударов на уровне силы удара Забузы и Какудзу, а у Наруто 1-хв на уровне силы удара Цуны, так что как ты тут превосходящую прочность скалишь мне совершенно непонятно. 6) Сакуру задело хвостом, по Какаши и Гаю акцентированный удар был, Наруто вообще как хотели били, но там так же не было ударов уровня Цуны.Добавлено (2017-11-30, 04:55) --------------------------------------------- Я же скинул сканы с силой Наруто, пока жи мне где Джинчи Обито бьют с такой же силой.
|
|
|
|