Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Санины Vs Джинчюрики
Кто сильней?
1. Санины [ 11 ] [42.31%]
2. Джинчюрики [ 15 ] [57.69%]
3. Равны [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 26
_Think_Дата: Четверг, 2017-11-30, 00:26 | Сообщение # 61
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Prometheus, повторяю чувак, причём тут они, если речь о том что Наруто 4-хв уделал Джи, когда по факту Джи уделал Наруто 4-хв, бумажкой?

Добавлено (2017-11-30, 00:25)
---------------------------------------------
Prometheus, Обито не юзал через Джинчей ББха, потому что ББха в покрове может юзать только Наруто начиная с 4-хв, Хачиби например для юза ББха всегда в фулформу выходит, остальные Джинчи Днари на фоне Джинча Курамы, и так же как 1/2Курама > 5 биджей, Джинч 1/2Курамы > 5 Джинчей других Биджей.

Добавлено (2017-11-30, 00:26)
Prometheus, круто он ваншотнул Джирайю, так ваншотнул что слился на бумажке, ага)

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2017-11-30, 00:42 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата _Think_ ()
повторяю чувак, причём тут они, если речь о том что Наруто 4-хв уделал Джи, когда по факту Джи уделал Наруто 4-хв, бумажкой?
При том, что это те же берсы.
Цитата _Think_ ()
Обито не юзал через Джинчей ББха, потому что ББха в покрове может юзать только Наруто начиная с 4-хв, Хачиби например для юза ББха всегда в фулформу выходит, остальные Джинчи Днари на фоне Джинча Курамы, и так же как 1/2Курама > 5 биджей, Джинч 1/2Курамы > 5 Джинчей других Биджей.
А вот это имхотня.
Цитата _Think_ ()
круто он ваншотнул Джирайю, так ваншотнул что слился на бумажке, ага)
Почти ваншотнул, ещё раз.

_Think_Дата: Четверг, 2017-11-30, 01:05 | Сообщение # 63
Преступник уровня S

Prometheus,
1) а нафига они нужны если речь не о них?
2) как только покажут ббха в покрове так и добавим, а до тех пор обтекают. Никто из джинчей не показал того что показал Наруто берс 4-хв, и по показанному он будет рвать других джинчей на части как рвал Орыча, в то время как удары остальных Джинчей Какаши и Гай руками блочат, Наруто 4-хв вообще их удары тупо игнорировать будет поскольку удары фуфло.
3) Какая разница? Результат боя это никак не изменило, даже с такой раной, Джи слил 4-хв, бумажкой.

Добавлено (2017-11-30, 01:05)
Джинчи Обито не показали силы и мощи уровня Наруто 1-хв, говорить про 4-хв вообще смешно)

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2017-11-30, 01:10 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) а нафига они нужны если речь не о них?
Повторить что это одни и те же берсы?
Цитата _Think_ ()
2) как только покажут ббха в покрове так и добавим, а до тех пор обтекают. Никто из джинчей не показал того что показал Наруто берс 4-хв, и по показанному он будет рвать других джинчей на части как рвал Орыча, в то время как удары остальных Джинчей Какаши и Гай руками блочат, Наруто 4-хв вообще их удары тупо игнорировать будет поскольку удары фуфло.
Джинчами управлял Обета. Что и как они юзали зависило исключительно от него. Надеюсь не будешь с этим спорить?
А то, что Би входит в ФФ для биджу бомбы вообще ни о чём не говорит, может ему просто нужен бабах помощнее и всё. + во второй версии он вообще очень мало пробыл И ббх как сама ФФ привлекла б внимание Эя которому он попадаться не хотел.
Цитата _Think_ ()
Какая разница? Результат боя это никак не изменило, даже с такой раной, Джи слил 4-хв, бумажкой.
А если б он ему не 1 такой удар нанёс а 2 или серию? Как никак Жерая на земле валялся а лис почему-то больше не нападал.
Цитата _Think_ ()
Джинчи Обито не показали силы и мощи уровня Наруто 1-хв, говорить про 4-хв вообще смешно)
Спасибо, посмеялся.

_Think_Дата: Четверг, 2017-11-30, 01:31 | Сообщение # 65
Преступник уровня S

Prometheus,
1) повтори, а я повторю о том что речь шла о стычке Джи и Наруто, и там где было сказано о том что Наруто 4-хв надавал Джи, по факту Джи слил Наруто.
2) Обито наверное поддавался и поэтому в покровах ббха не юзал, а когда оказалось нужно он почему-то взял и перевёл всех в ФФ для каста, просто так наверное, ага)) то что Би для юза ББха переходит в ФФ говорит о том что для юза ББха ему нужно ФФ и ничего иного(иначи с таким же успехом можно заявлять что Минато в базе может делать 100 метровый разенган, а не делал потому что было не нужно)) ), да и поэтому в бою с Саске он перешёл в ФФ для каста ББха, и поэтому во время уничтожения ЧТ он перешёл в ФФ для каста ББха))
3) ты про что? Где это Джи на земле валялся, а Лис не нападал?
4) и правильно сделал, от удара Джинчей Обито Базовый Гай и Какаши отлетают на метров 5, от удара Наруто 1-хв Орыч на сотню метров улетает, Наруто без хвостов рыком катоны сдувает, Наруто 1-хв давлением чакры мосты ломает и шинобей выкидывает, вот и все сравнение силы и мощи между 1-хв и остальными на максималках)

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2017-11-30, 02:09 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) повтори, а я повторю о том что речь шла о стычке Джи и Наруто, и там где было сказано о том что Наруто 4-хв надавал Джи, по факту Джи слил Наруто.
Рад за него, повторю насчёт 2 ударов или серии.
Цитата _Think_ ()
2) Обито наверное поддавался и поэтому в покровах ббха не юзал, а когда оказалось нужно он почему-то взял и перевёл всех в ФФ для каста, просто так наверное, ага)) то что Би для юза ББха переходит в ФФ говорит о том что для юза ББха ему нужно ФФ и ничего иного(иначи с таким же успехом можно заявлять что Минато в базе может делать 100 метровый разенган, а не делал потому что было не нужно)) ), да и поэтому в бою с Саске он перешёл в ФФ для каста ББха, и поэтому во время уничтожения ЧТ он перешёл в ФФ для каста ББха))
А ты откуда знаешь, что было в голове у Обиты? Может он не хотел тратить чакры на слабые ББхи?
Цитата _Think_ ()
3) ты про что? Где это Джи на земле валялся, а Лис не нападал?
Я точно не помню, вроде во флешбеке.
Цитата _Think_ ()
4) и правильно сделал, от удара Джинчей Обито Базовый Гай и Какаши отлетают на метров 5, от удара Наруто 1-хв Орыч на сотню метров улетает, Наруто без хвостов рыком катоны сдувает, Наруто 1-хв давлением чакры мосты ломает и шинобей выкидывает, вот и все сравнение силы и мощи между 1-хв и остальными на максималках)
Кто виноват что Орочимару ватный на прочность?

Добавлено (2017-11-30, 02:09)
И я сразу предупреждаю, если ты хочешь утверждать и пытаться убедить меня что 4хв капитально сильнее других джинчей я сразу говорю что ты можешь идти сам знаешь чем.

_Think_Дата: Четверг, 2017-11-30, 02:33 | Сообщение # 67
Преступник уровня S

Prometheus,
1) повтори, только в Манге ничего подобного нету. В манге Джи рассказывает что Наруто вышел в 4-хв и Джи усыпил его бумажкой, по ходу усыпления Джи получил удар в грудак и удар был такой силы как у Цуны. Так что никакого второго удара Наруто 4-хв по Джи нанести не в состоянии, вот и получается что Джи сливает 4-хв бумажкой пропуская по ходу стычки с ним только один удар, делай выводы)
2) что там было у него в голове мне не интересно, по факту никто из Джинчей не показал ББха в покрове включая Хачиби, не показали, значит не могли.
3) я тебе подскажу, это было в аниме) в манге ничего такого не было)
4) доказать можешь что Орочимару не прочный? Удары Цунаде он спокойно танчил и от них он на сотню метров он не улетал.
P.S Нет, ты видимо не читаешь) я говорю что Джинчи Обито не показали силы и мощи Наруто 1-хв, про 4-хв я даже и говорить не собираюсь, там все очевидно)

Добавлено (2017-11-30, 02:33)
Саске ПП1 с Чидори Эйсо, руки Орочимару порезать не может) как тебе такая прочность?)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-11-30, 02:35

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2017-11-30, 02:56 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) повтори, только в Манге ничего подобного нету. В манге Джи рассказывает что Наруто вышел в 4-хв и Джи усыпил его бумажкой, по ходу усыпления Джи получил удар в грудак и удар был такой силы как у Цуны. Так что никакого второго удара Наруто 4-хв по Джи нанести не в состоянии, вот и получается что Джи сливает 4-хв бумажкой пропуская по ходу стычки с ним только один удар, делай выводы)
Ну нету так нету, повторяю что тут 6 джинчей которые действуют как надо.
И которые ЭТ.
Они Саннинов на британский флаг порвут, особенно Орыча.
Цитата _Think_ ()
2) что там было у него в голове мне не интересно, по факту никто из Джинчей не показал ББха в покрове включая Хачиби, не показали, значит не могли.
Минато в лисе тоже не показывал каст ББ, значит не может?
Цитата _Think_ ()
3) я тебе подскажу, это было в аниме) в манге ничего такого не было)
Ясно, плохо уже помню что там и как было.
Цитата _Think_ ()
4) доказать можешь что Орочимару не прочный? Удары Цунаде он спокойно танчил и от них он на сотню метров он не улетал.
Ну да. Его берс на 2 делит.
Цитата _Think_ ()
P.S Нет, ты видимо не читаешь) я говорю что Джинчи Обито не показали силы и мощи Наруто 1-хв, про 4-хв я даже и говорить не собираюсь, там все очевидно)
Я уже сказал чтоб ты сам знаешь чем шёл с такими вбросами.
Цитата _Think_ ()
Саске ПП1 с Чидори Эйсо, руки Орочимару порезать не может) как тебе такая прочность?)
Что не может? Повтори.

_Think_Дата: Четверг, 2017-11-30, 02:57 | Сообщение # 69
Преступник уровня S

Цитата Prometheus ()
Что не может? Повтори.

Повторяю, Саске ПП1 не может порезать руки Орыча, как видишь Орыч отводит Эйсу руками в сторону, хехе)

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2017-11-30, 03:00 | Сообщение # 70
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Повторяю, Саске ПП1 не может порезать руки Орыча, как видишь Орыч отводит Эйсу руками в сторону, хехе)
Ты тупой или как? Какой толк отрезать руки если лучше их вбить в стену и сразу отрубить голову, что собственно Соска и хотел сделать? Или ты думал он их хотел порезать?
Ладно, не важно. Ты слишком упорот, и ты мне сейчас не интересен со своим махучим лисом. может я вернусь к этому спору а может и нет.

Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2017-11-30, 03:01

_Think_Дата: Четверг, 2017-11-30, 03:07 | Сообщение # 71
Преступник уровня S

Цитата Prometheus ()
Ты тупой или как? Какой толк отрезать руки если лучше их вбить в стену и сразу отрубить голову, что собственно Соска и хотел сделать? Или ты думал он их хотел порезать?
Ладно, не важно. Ты слишком упорот, и ты мне сейчас не интересен со своим махучим лисом. может я вернусь к этому спору а может и нет.

Да, это интересно. Я думал Саске хотел убить Орыча, зачем вбивать Эйсом руки в стену если им можно сначала отрезать руки потому голову потом все остальное тело? Видимо Саске поддавался, ага))

Добавлено (2017-11-30, 03:07)

Цитата Prometheus ()
Ну нету так нету, повторяю что тут 6 джинчей которые действуют как надо.
И которые ЭТ.
Они Саннинов на британский флаг порвут, особенно Орыча.

Повторяю, в данном контексте речь шла о том что Наруто 4-хв в стычке с Джи, надавал Джи, я лишь сказал что по манге все было наоборот, зачем ты приплел Джинчей Обито я не понимаю.
Цитата Prometheus ()
Минато в лисе тоже не показывал каст ББ, значит не может?

Минато не может, может Лис если они свапнутся.
Цитата Prometheus ()
Ну да. Его берс на 2 делит.

Каким образом это пруфает что Какаши прочнее Орочимару?

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2017-11-30, 03:09 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Я думал Саске хотел убить Орыча, зачем вбивать Эйсом руки в стену если им можно сначала отрезать руки потому голову потом все остальное тело?
А ты и правда не сильно отличаешься умом, если он ему отрежет руки он их отрегенит и уже будет уклонятся. А если вбить руки и срезать голову шансов на уклонение будет намного меньше. Соска ж с инфой, но выблев белой змеи он первый раз видел.
Надеюсь дошло? Всё, на этой ноте я ливнул с темки.

_Think_Дата: Четверг, 2017-11-30, 03:38 | Сообщение # 73
Преступник уровня S

Цитата Prometheus ()
А ты и правда не сильно отличаешься умом, если он ему отрежет руки он их отрегенит и уже будет уклонятся. А если вбить руки и срезать голову шансов на уклонение будет намного меньше. Соска ж с инфой, но выблев белой змеи он первый раз видел.
Надеюсь дошло? Всё, на этой ноте я ливнул с темки.

Какой отрегенит, о чем ты, на состояние Орыча посмотри он стоять не может какой реген какое уклонение не смеши.

Добавлено (2017-11-30, 03:13)
Твои оправдания совсем нелепые какие-то, зачем все это когда можно тупо махать Эйсом туда сюда и порезать Орыча на кусочки.

Добавлено (2017-11-30, 03:31)
Цитата Prometheus ()
Я уже сказал чтоб ты сам знаешь чем шёл с такими вбросами.

Какие вбросы, вот что может Наруто Берс:

Удары Цуны, Орыч с порванным лицом.

Удар Наруто с 1 хвостом, Орыч с порванным лицом.

Тут был не прав, Наруто с 1-хв не разрушал мост давлением чакры, это делал Наруто с 3-хв.

Последствия от удара 3-хв.

Давление чакры Наруто 4-хв.

Взмах рукой Наруто 4-хв.

Удар чакролапой.

ББха.

Ничего подобного по силе и мощи, Джинчи Обито даже близко не показали.

Добавлено (2017-11-30, 03:38)
И говорить что они могли так же только потому что они тоже Джинчи, все равно что говорить что СМ Джирайи или Минато = СМ Хаширамы.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-11-30, 03:39

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2017-11-30, 04:28 | Сообщение # 74
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Минато не может, может Лис если они свапнутся.
Блин, с тобой не соскучиться. Хотел дропнуть спор а ты вон что выкинул. Послушаю твои росказни ещё.
Но тебе самому не смешно?
Цитата _Think_ ()
И говорить что они могли так же только потому что они тоже Джинчи, все равно что говорить что СМ Джирайи или Минато = СМ Хаширамы.
Отнюдь. Его СМ не даёт регена.
Цитата _Think_ ()
Какой отрегенит, о чем ты, на состояние Орыча посмотри он стоять не может какой реген какое уклонение не смеши.
Как обычно.
Цитата _Think_ ()
Твои оправдания совсем нелепые какие-то, зачем все это когда можно тупо махать Эйсом туда сюда и порезать Орыча на кусочки.
Чтоб было сопротивление со стороны орыча. Чтоб толкнуть ему пафосную речугу. Потому что был уверен что победит Орыча.
Можно на выбор, можно вместе, причины есть.
Цитата _Think_ ()
Каким образом это пруфает что Какаши прочнее Орочимару?
Танкованием ударов джинчей, внезапно.

Добавлено (2017-11-30, 04:28)

Цитата _Think_ ()
Ничего подобного по силе и мощи, Джинчи Обито даже близко не показали.
Они пинали Наруту км1, Гая и Какаши, кстати хвостами.
Вон Сакуру тоже хвостом ударили, у неё тоже лишь рана на плече осталась.

_Think_Дата: Четверг, 2017-11-30, 04:55 | Сообщение # 75
Преступник уровня S

Prometheus,
1) над чем смеяться?)
2) и все, то есть разницы в том что Минато входит в СМ сто лет, что СМ Джи хуже качества, в сравнении с СМом Хаши, ты не видишь?) или тот же СМ Кабуто который силу считай не апает это тоже ерунда?)
3) что как обычно? Обычно Орыч ходит и кастует техники, а не лежит в кровати без возможности встать)
4) оправдания нелепее этих я не слышал)) по сканам четко видно что Орыч сам отвёл Эйсу в сторону и она его при этом не порезала.
5) У них сила ударов на уровне силы удара Забузы и Какудзу, а у Наруто 1-хв на уровне силы удара Цуны, так что как ты тут превосходящую прочность скалишь мне совершенно непонятно.
6) Сакуру задело хвостом, по Какаши и Гаю акцентированный удар был, Наруто вообще как хотели били, но там так же не было ударов уровня Цуны.

Добавлено (2017-11-30, 04:55)
Я же скинул сканы с силой Наруто, пока жи мне где Джинчи Обито бьют с такой же силой.

Подпись скрыта

Поиск: