Гамабунта vs Какаши без МШ
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-01-28, 20:21 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Nekzeesh (  ) Тупо побежит напролом? Гамабунта суйтоном ответит. а выбор какой? сражаться то надо всё же + нужно учитывать что гамабунта не поймал тендо,какаши тоже ловкач,будет прыгать по телу бунты и немного ранит жабу
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2017-01-28, 23:10 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Nekzeesh (  ) Тупо побежит напролом? Гамабунта суйтоном ответит.
Какаши бежит напролом а Гамабунта такой я тебя раздавлю малявка, а Какаши кидает в него кунай с райкири и делает сквозную дырку в голове через мозг(который пробивает на изи огромные камни).(да это выглядит глупо ,но так все и будет)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-01-28, 23:26 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Какаши бежит напролом а Гамабунта такой я тебя раздавлю малявка, а Какаши кидает в него кунай с райкири и делает сквозную дырку в голове через мозг(который пробивает на изи огромные камни).(да это выглядит глупо ,но так все и будет) это тупо а не глупо
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:24 | Сообщение # 94 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата recovery010 (  ) а выбор какой? сражаться то надо всё же + нужно учитывать что гамабунта не поймал тендо,какаши тоже ловкач,будет прыгать по телу бунты и немного ранит жабу А ему не надо ловить, залпы суйтоном, охватывают огромную площадь поражения, всяко заденут Какаши и не дадут приблизиться.
Цитата Адекват1 (  ) Какаши бежит напролом а Гамабунта такой Берет и давит каким нибудь суйтоном. На этом все.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:27 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата Nekzeesh (  ) А ему не надо ловить, залпы суйтоном, охватывают огромную площадь поражения, всяко заденут Какаши и не дадут приблизиться. с тендо почему он такого не делал тогда позволь узнать? да и какаши хоть и мелкий на фоне жабы но его техники быстро кастуются,достаточно просто использовать райкири волк,а выстрел бунты водяным плевком закамуить Бунта конечно победит какаши,но бой будет всё равно)
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:30 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-26
| Цитата recovery010 (  ) райкири волк Что умеет эта техника кроме как лопаться об Шинру? Да и Бунта как бы прыгать может.
Цитата recovery010 (  ) а выстрел бунты водяным плевком закамуить Бунта пускает залп из более 3 таких выстрелов... Какаши ляжет от трех Камуи.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:33 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата ЭРА (  ) Что умеет эта техника кроме как лопаться об Шинру? Да и Бунта как бы прыгать может. я к тому клоню что,что какаши нужно будет сблизиться в бою с бунтой чтобы нанести хоть какие-то поврежденияЦитата ЭРА (  ) Бунта пускает залп из более 3 таких выстрелов... Какаши ляжет от трех Камуи. если какаши начала шиппудена-да,если с войны то его хватит на 5 камуиДобавлено (29.01.2017, 00:33) --------------------------------------------- ЭРА, нет ты не думай что я за какаши,жаба вырулит здесь,просто раз тему создали,надо же как-то реализовать бой А по факту Даже Джирая заявил что ему так просто не одолеть Бунту
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:42 | Сообщение # 98 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата recovery010 (  ) с тендо почему он такого не делал тогда позволь узнать? Против Тендо с его шинрой, вообще геморройно сражаться.
Цитата recovery010 (  ) райкири волк Не серьезно.
Цитата recovery010 (  ) а выстрел бунты водяным плевком закамуить В этом бою Какаши без МШ)
Цитата recovery010 (  ) А по факту Даже Джирая заявил что ему так просто не одолеть Бунту Естественно.) Гамабунта знает его вдоль и поперек, то есть в болото, вряд ли, попадет. На катон ответит суйтоном. Или маслом обольет прежде, чем тот юзнет стихию огня. Призывы, а это львиная доля сил Джи будут на стороне Жабы.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:45 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Nekzeesh (  ) Не серьезно. это единственный арсенал какашиЦитата Nekzeesh (  ) В этом бою Какаши без МШ)
ему конец Цитата Nekzeesh (  ) Естественно.) Гамабунта знает его вдоль и поперек, то есть в болото, вряд ли, попадет. На катон ответит суйтоном. Или маслом обольет прежде, чем тот юзнет стихию огня. Призывы, а это львиная доля сил Джи будут на стороне Жабы. Да,я признаю это,даже джирая не факт что одолеет гамабунту который равен биджу,Но В Ро другой разговорДобавлено (29.01.2017, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Nekzeesh (  ) Против Тендо с его шинрой, вообще геморройно сражаться. он был совсем рядом с бунтой и жаба его не споймала,я к тому клоню,вдруг у какаши так же получится)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:47 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Вообще я тоже считаю, что Бунта не попадет в Какаши. Он быстрее Тендо, который Бунту опережал. Так же, Хатаке уходил от техник Какудзу. Но и тот ему ничего не сделает. Райкири..? Это как попытаться кого-то заколоть зубочисткой, в теории - можно, но на практике Какаши упадет без сил первый.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 00:49 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Он быстрее Тендо вряд ли Цитата Kragoth (  ) Так же, Хатаке уходил от техник Какудзу ему это не помоглоЦитата Kragoth (  ) Это как попытаться кого-то заколоть зубочисткой, в теории - можно, но на практике Какаши упадет без сил первый.
бунта как выше описали имеет суитон плевки размером с деревья) плюс его клинок,ему достаточно просто прыгать туда сюда и какаши когда нибудь умрёт под весом)
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 01:02 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Цитата recovery010 (  ) я к тому клоню что,что какаши нужно будет сблизиться в бою с бунтой чтобы нанести хоть какие-то повреждения Не сблизиться. Залп суйтоном в рожу.
Цитата recovery010 (  ) если какаши начала шиппудена-да,если с войны то его хватит на 5 камуи Тут он без Камуи.
Цитата Nekzeesh (  ) Гамабунта знает его вдоль и поперек, то есть в болото, вряд ли, попадет. АБ мгновенно появляется под ногами. Тут у Бунты нет шансов. Если только увидеть печати и прыгнуть до каста.
Цитата Kragoth (  ) Какаши. Он быстрее Тендо Тендо быстрей Какаши. Даже поломанный Асур быстрей Какаши.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 01:04 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата ЭРА (  ) Не сблизиться. Залп суйтоном в рожу. размер его суитона как 5 какаши в высоту))) Цитата ЭРА (  ) ут он без Камуи. я уже слышал,ему конец Цитата ЭРА (  ) АБ мгновенно появляется под ногами. Тут у Бунты нет шансов. Если только увидеть печати и прыгнуть до каста. Заявление Джираи о том что бой против своего призыва будет вери хардом для него>>Твои слова,извиняй Цитата ЭРА (  ) . Даже поломанный Асур быстрей Какаши.
лишь прикрыл тендо)
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 01:07 | Сообщение # 104 |
 Чунин
| Цитата recovery010 (  ) размер его суитона как 5 какаши в высоту))) Я в курсе. И таких снарядов около 5.
Цитата recovery010 (  ) Заявление Джираи о том что бой против своего призыва будет вери хардом для него>>Твои слова Так АБ и не убьет Бунту, а лишь обездвижит. По сути у Джираи нет атак, способных сильно навредить Бунте. Только в Ро он его ваншотит. Без РО нет.
Цитата recovery010 (  ) лишь прикрыл тендо) Обогнал Какаши.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 01:09 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата ЭРА (  ) Я в курсе. И таких снарядов около 5. дайте ему МШ)))Цитата ЭРА (  ) Так АБ и не убьет Бунту, а лишь обездвижит. По сути у Джираи нет атак, способных сильно навредить Бунте. Только в Ро он его ваншотит. Без РО нет. Вот вот,я тут солидарен на все 100,но даже в ро легкой победы я не вижу,бунта громадный и в силе не уступитЦитата ЭРА (  ) Обогнал Какаши. двойной лох))))
|
|
|
|