Бой 2х нубов
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:37 | Сообщение # 46 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Пруфик Саске сам назвал себя бессмертным.
Цитата Mike_Merser (  ) Это что за пародия на Обито/в каком-то смысле Мадары? У нас только Обито таким читом обладал,и то пока на долго в Джодо не ушел. (хотя говорят,что авось может вернуться,и дать Какаши МШ,и типо снова 2 МШ с силой Рика будет)
Саске-путешественник по мирам. Ему это под силу. У него есть чакра Рикудо, и он может заставить воскресить себя при помощи Ринне-Тенсей.Цитата Mike_Merser (  ) Если ты про тот скан с Курамой,то там как мне сказали по чакре имелось ввиду,что впринципе возможно,так как чакра Рикудо у него есть Не знаю, кто и что там имел. Курама констатировал факт.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:37 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата LegacyGids (  ) Он сильнее Мей, Гаары, вероятно Данзо. Цунаде, Сарутоби тоже в пролете. Мей его на сись*ах сольет Гаара его под землю закапает. Данзо на футоне сольет. Сарутоби хз.
Цитата LegacyGids (  ) Как я уже сказал - не факт Ну ок.
Цитата Mike_Merser (  ) хотя говорят,что авось может вернуться,и дать Какаши МШ,и типо снова 2 МШ с силой Рика будет)
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:39 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата LegacyGids (  ) Хаширама > Саске? ... ... Больной ублюдок. Слышишь ты мразота, ты выражения выбирай. Я твою мать не оскорблял. То, что Саске фуфло, впрочем как и ты, никто в этом не виноват.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:44 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата Адекват1 (  ) Гаара его под землю закапает. Данзо на футоне сольет. Сарутоби хз. Гаара медленный, как и Данзо.Добавлено (20.12.2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Слышишь ты мразота, ты выражения выбирай. Я твою мать не оскорблял. То, что Саске фуфло, впрочем как и ты, никто в этом не виноват. Ох лол
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:44 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) слабее Момокиншики или Тонери? И да Кагуя поди не зря боялась Момо и Кинши Кагуя просто вспоминала их. Да, и Хамуру забыл, точняк. Хамура , Хагоромо и их мать это единственные боги.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:45 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Такой Какаши ваншотом,Обито несмотря на то что имеет нематериальность и все 6 путей заявленных у него по словам Какаши не среагирует на тп риника Какаши.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:50 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nortway (  ) Саске сам назвал себя бессмертным. Пока не увижу в новелле/Боруто ну или даже ладно,в той анимаций с апреля Боруто - не поверю. Хотя... впринципе все 6 путей освоить может,но лучше подожду док-вы
Цитата Nortway (  ) Саске-путешественник по мирам. Ему это под силу. У него есть чакра Рикудо, и он может заставить воскресить себя при помощи Ринне-Тенсей. По измерениям если быть точнее. По мирам - это когда ты смотришь мечту в МЦ,или 9 фильм,это уже более к мирам похоже. РТ? Это как,кто и где?
Цитата Nortway (  ) Курама констатировал факт. Лан с этим спорить не буду. Там я и сам не понял,что точно имелось ввиду. Ибо в манге куча фейлов.Добавлено (20.12.2016, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кагуя просто вспоминала их.
Это ж как-так вспоминать нужно,чтобы так испугаться и начать армию собирать? Там кажись еще поди 3 чувак был,по словам Киншики,когда он сказал что забрал Бьяк,или что-то подобное в фильме.(вроде это было)
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да, и Хамуру забыл, точняк. Ну почему все про него забывают? Ну как можно забыть того,кто Тонери такую мотивацию дал,хоть сам Тонери ее и неправильно понял,а так же дал чакру Хинате?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хамура , Хагоромо и их мать это единственные боги. А Джашин? Хидан что зря поклонялся? Или его бессмертие как обьяснишь?
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:51 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата LegacyGids (  ) Ох лол
Цитата LegacyGids (  ) Ох лол Что ты к моей маме прикопался? У тебя ее нет что ли? Или тебя мать в детстве бросила?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:52 | Сообщение # 54 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Пока не увижу в новелле/Боруто ну или даже ладно,в той анимаций с апреля Боруто - не поверю. Хотя... впринципе все 6 путей освоить может,но лучше подожду док-вы
Что тут можно не увидеть? Саске прямым текстом сказал, что он бессмертен.

Цитата Mike_Merser (  ) По измерениям если быть точнее. По мирам - это когда ты смотришь мечту в МЦ,или 9 фильм,это уже более к мирам похоже. РТ? Это как,кто и где? Техники Риннегана сосуществуют с мирами, а не измерениям. Его техники РН-это сила мира богов.
Цитата Mike_Merser (  ) Лан с этим спорить не буду. Там я и сам не понял,что точно имелось ввиду. Ибо в манге куча фейлов.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:52 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Ребят плиз в ЛС всё Хотя нет - продолжайте,все равно за разделом никто не следит,если правдо никто кнопку *сообщить* не нажмет
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:54 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) А Джашин? А это еще кто?) Я честно не помню кто это.Цитата Mike_Merser (  ) Это ж как-так вспоминать нужно,чтобы так испугаться и начать армию собирать? Там кажись еще поди 3 чувак был,по словам Киншики,когда он сказал что забрал Бьяк,или что-то подобное в фильме.(вроде это было) Ну если собирала армию не значит боялась. Саске напасть на Данзо хотел, это же не со страху. Она обороняться собиралась
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:55 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Что ты к моей маме прикопался? У тебя ее нет что ли? Или тебя мать в детстве бросила? Окей, ты реально не понял. Низкая эрудированность, сударь
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:56 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Что тут можно не увидеть? Саске прямым текстом сказал, что он бессмертен.
Я конечно привык верить словам,в отличий от некоторых форумчан,но тут лучше док-вы дождусь в Боруто,темболее узнаем точно кто сдох,или нет.
Цитата Nortway (  ) Техники Риннегана сосуществуют с мирами, а не измерениям. По твоему он путешествует между чем? измерениями же
Цитата Nortway (  ) Его техники РН-это сила мира богов. Чего? Всмысле пути? Или что хочешь сказать? P.S. Он все еще все 6 скиллов не показал,а только 4 вроде или 5.(если не ошибаюсь)
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2016-12-20, 18:57 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата LegacyGids (  ) Окей, ты реально не понял. Низкая эрудированность, сударь Ублюдок. Значение слова этого я прекрасно знаю. Не надо мне тут.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2016-12-20, 19:01 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ублюдок. Значение слова этого я прекрасно знаю. Не надо мне тут. Забей. Заниматься твоим просвещением не в моей компетенции.
|
|
|
|