да понимаешь ли неправильное голосование какое-то, не такое как будет выгодно мне да ? да как они вообще посмели не согласится со мной да ?
Бред не пиши. Нормальное голосование,а не такое где мульты участвуют,и люди сначалана голосуют,а потом смотрят на условия.(по их же словам) P.S. Дай угадаю,за Мадару голоснул?
ред не пиши. Нормальное голосование,а не такое где мульты участвуют,и люди сначалана голосуют,а потом смотрят на условия.(по их же словам) P.S. Дай угадаю,за Мадару голоснул?
это ты пишешь бред, а если бы обратное было голосование, то ротик бы свой не открывал бы по поводу мультов и прочих отмазок ? всегда поражали челы, которые не принимали чужих точек зрения и считали свою единственно верную
это ты пишешь бред, а если бы обратное было голосование, то ротик бы свой не открывал бы по поводу мультов и прочих отмазок ? всегда поражали челы, которые не принимали чужих точек зрения и считали свою единственно верную
Я хочу нормальное голосование. Про челиков - тут таких много. P.S. В этом разделе,обычно почти всегда повторяются темы с Итачи vs Нагато.(до сих пор не могут признать Нагато победителем)
Ну так тут у обоих есть шансы если что. Мадара джинч это всё таки один из топов
Мадара Джинч с РШ победит Тонери. Так равны.(ну мож у Мадары шансов чуть больше) И да - сначала читай,а потом голосуй.(я знаю,что ты уже голосуешь,но это так пример что сначала голосуют,а потом читают)
Я хочу нормальное голосование. Про челиков - тут таких много. P.S. В этом разделе,обычно почти всегда повторяются темы с Итачи vs Нагато.(до сих пор не могут признать Нагато победителем)
не признают лишь отдельные челы, обычно в голосовании побеждал Итачи, даже если и нет, то какая разница ? если ты сам проголосовал за Нагато к примеру ?
не признают лишь отдельные челы, обычно в голосовании побеждал Итачи, даже если и нет, то какая разница ? если ты сам проголосовал за Нагато к примеру ?
Скорее большинство. Разница в спорах,в том,чтобы понять кто сильнее. А иначе смысл от батлов? p.s. многие говорят что нагато сильнее,а голосуют за итачи
Скорее большинство. Разница в спорах,в том,чтобы понять кто сильнее. А иначе смысл от батлов? p.s. многие говорят что нагато сильнее,а голосуют за итачи
это уже их какие-то проблемы если они говорят одно, а голосуют иначе, обычные популисты