Учиха Шин VS Акацки
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:20 | Сообщение # 1 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| УСЛОВИЯ: 1. Учиха Шин берется на пике, т.е. с Мини-Джуби и клонами. 2. Пейн стандартный, т.е. 6 тел и Нагато, который в укрытии. 3. Итачи стандартный, т.е. как на момент боя с Саске. 4. Обито времен Акацки, т.е. с 1 МШ и 1 Ш. 5. Конан с финальной техникой. 6. Кисаме с Самехадой. 7. Сасори со всеми куклами. 8. Дейдара на момент боя с Саске. 9. Хидан стандарт. 10. Зецу в облике Куро и Широ. Кого их этих Акацки сможет одолеть Шин, имея в помощниках Мини-Джуби и своих клонов?Добавлено (09.12.2016, 19:20) --------------------------------------------- Шин:
 Акацки:

|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 21:52 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| ЭРА, Он Дейдару на телекинезе победит Кисаме такое чудо делит на 0.
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 21:56 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-26
| Цитата Mike_Merser (  ) Он Дейдару на телекинезе победит Дейдаре нужно для начала взлететь. А затем не попасться ПВТ.
Цитата Mike_Merser (  ) Кисаме такое чудо делит на 0. Как бы его Самехада не попала под контроль Шина. Да и как Кисаме будет сражаться с Шином и его 50-ю клонами?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:04 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата ЭРА (  ) Дейдаре нужно для начала взлететь. А затем не попасться ПВТ. Я не думаю,что телекинез Шина действует только на земле. Захочет и на воздух поднимет какую нить вещь. ПВТ фиговое у него. Макс только для того чтобы скрыться,или внезапности.
Цитата ЭРА (  ) Как бы его Самехада не попала под контроль Шина. Чё? Это как?
Цитата ЭРА (  ) Да и как Кисаме будет сражаться с Шином и его 50-ю клонами? Легко вообще. Уровень Кисаме это слабо-средний каге,а Шина где-то средне-сильный джонин. Его клонов Наруто побеждал,даже Сарада своим таем что-то смогла им нанести. Тут скорее проблема в том,что эти клоны какие-то не боевые что-ли. Сделать почти ничего никому не могут.
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:10 | Сообщение # 34 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я не думаю,что телекинез Шина действует только на земле. Захочет и на воздух поднимет какую нить вещь. ПВТ фиговое у него. Макс только для того чтобы скрыться,или внезапности. А причем тут его телекинез? К чему ты это написал? Его телепорт такой же как и у Обито, только берет больший радиус. Тут видны двойные стандарты: Обито ваншотит на отсосе, а Шин почему-то на более масштабном отсосе не ваншотнет в спину.
Цитата Mike_Merser (  ) Легко вообще. Уровень Кисаме это слабо-средний каге,а Шина где-то средне-сильный джонин. ИМХО. У Шина Мангеке Шаринган, усиленный клетками Хаширамы, т.е. он не слепнет и нет откатов. Его сила в том, что он принимает любое днк как свое собственное. А это значит, что к нему слова вроде "нет крови Учиха, значит плох в шарике" - не прокатят. Так же по всему телу куча Шаринганов, что расширяет угол обзора. Есть катон и телекинез. Он никак не слабей той новых Гокаге.
Цитата Mike_Merser (  ) Его клонов Наруто побеждал,даже Сарада своим таем что-то смогла им нанести. Наруто и Кисаме победит, причем 1000 Кисам за раз.Добавлено (26.12.2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Чё? Это как? Поставит на неё печать и начнет манипулировать как катаной Саске.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:25 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата ЭРА (  ) А причем тут его телекинез? К чему ты это написал? Ну,он вроде эффективнее должен быть
Цитата ЭРА (  ) Его телепорт такой же как и у Обито, только берет больший радиус. Тут видны двойные стандарты: Обито ваншотит на отсосе, а Шин почему-то на более масштабном отсосе не ваншотнет в спину. Телепорт благодаря Мини-Джуби если не ошибаюсь. Обито не имея нематериальности,где-то на равне с таким пвт был-бы.
Цитата ЭРА (  ) ИМХО Обито или Итачи,кто-то крч в манге говорил,что Кисаме это почти-что уровень Джинчурики.
Цитата ЭРА (  ) Его сила в том, что он принимает любое днк как свое собственное. А это значит, что к нему слова вроде "нет крови Учиха, значит плох в шарике" - не прокатят. У Учих кровь и глаза и характер Учиховский. У Шина же только глаза. Про *плох в шарике* - это бред. Какаши не Учиха,но пользовался нормально,хоть и не сразу.
Цитата ЭРА (  ) Так же по всему телу куча Шаринганов, что расширяет угол обзора. Чё? Угол Обзора? Это тебе не Бьякуган/Тенсейган.(Тенсейган же должен уметь,не?)
Цитата ЭРА (  ) Он никак не слабей той новых Гокаге. Спорить не стану.
Цитата ЭРА (  ) Наруто и Кисаме победит, причем 1000 Кисам за раз. Кисаме,а позже Зецу унижал Би в куполе Сейчас Наруто где-то топ 4-6 за весь верс,поэтому не удивительно.
Цитата ЭРА (  ) Поставит на неё печать и начнет манипулировать как катаной Саске. Про печать забыл. Но тогда это вроде телекинез был,не?
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:33 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну,он вроде эффективнее должен быть Эффективнее чего?
Цитата Mike_Merser (  ) Телепорт благодаря Мини-Джуби если не ошибаюсь. Обито не имея нематериальности,где-то на равне с таким пвт был-бы. Без нематериальности Камуи Обито хуже. Он мог затянуть только касанием руки. Мини-Джуби это не нужно. Мини-Джуи не нуб Обито.
Цитата Mike_Merser (  ) Обито или Итачи,кто-то крч в манге говорил,что Кисаме это почти-что уровень Джинчурики. Уровень джинчукери не значит, что это уровень каге. Но я писал про ИМХО не об уровне Кисаме. А об уровне Шина.
Цитата Mike_Merser (  ) У Учих кровь и глаза и характер Учиховский. У Шина же только глаза. Про *плох в шарике* - это бред. Какаши не Учиха,но пользовался нормально,хоть и не сразу. Я о том же.
Цитата Mike_Merser (  ) Чё? Угол Обзора? Это тебе не Бьякуган/Тенсейган.(Тенсейган же должен уметь,не?) Ты помнишь как выглядит Шин?! У него по всему телу глаза, и они все видят.
Цитата Mike_Merser (  ) Кисаме,а позже Зецу унижал Би в куполе Би не мог использовать все свою силу.
Цитата Mike_Merser (  ) Про печать забыл. Но тогда это вроде телекинез был,не? Нет. Шин ставит печать на предмет, а потом контролирует своим мангеке.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:40 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата ЭРА (  ) Эффективнее чего? Катона - хотя не факт.
Цитата ЭРА (  ) Мини-Джуи не нуб Обито. Откуда хейт?
Цитата ЭРА (  ) Уровень джинчукери не значит, что это уровень каге Если это идеальный Джинч как в случае с Би или Наруто или Гаарой(которого не было,но чисто представим) то возможно уровень слабого каге. И какой же уровень у Шина?
Цитата ЭРА (  ) Ты помнишь как выглядит Шин?! У него по всему телу глаза, и они все видят. Я помню как он выглядит,и его МШ тоже,но я не помню,чтобы что-то такое действовало как Бьякуган
Цитата ЭРА (  ) Нет. Шин ставит печать на предмет, а потом контролирует своим мангеке. Так это и есть телекинез,не? Телекинез же перемещает предметы.
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:47 | Сообщение # 38 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Катона - хотя не факт. Эффективнее, ведь он с помощью психокинеза управляет скальпелями, и создает из них сюрикен. За счет этого он может управлять полетом. Катон же летит в одну сторону.
Цитата Mike_Merser (  ) Откуда хейт? Обито - плохой персонаж. Тоби был лучше. Обите дали крутую технику и слили как лоха, обделив нормальными вспомогательными способностями. Убрали интеллект как таковой. Причины жить и сражаться самые убогие для шиноби.
Цитата Mike_Merser (  ) Если это идеальный Джинч как в случае с Би или Наруто или Гаарой(которого не было,но чисто представим) то возможно уровень слабого каге. И какой же уровень у Шина? Идеальный Джинчурике на уровне каге, так как биджу на уровне каге. Но таких мало. Шин не слабей слабого каге. А со всеми доступными ему средствами, т.е. клонами и Мини-Джуби - он слабый-средний каге.
Цитата Mike_Merser (  ) Я помню как он выглядит,и его МШ тоже,но я не помню,чтобы что-то такое действовало как Бьякуган Причем тут Бьякуган? У Шина куча глаз на руке. И ты думаешь, что они ничего не видят?
Цитата Mike_Merser (  ) Так это и есть телекинез,не? Телекинез же перемещает предметы. Именно. Вначале он ставит печать на предмет, а затем управляет им.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 22:54 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата ЭРА (  ) Катон же летит в одну сторону. Я не про то,как он пользуется,а про общий урон. Хотя да,телекинез все же лучше.
Цитата ЭРА (  ) Обито - плохой персонаж. Тоби был лучше. Это.... как так воооще?
Цитата ЭРА (  ) Обите дали крутую технику и слили как лоха, обделив нормальными вспомогательными способностями. Убрали интеллект как таковой. Причины жить и сражаться самые убогие для шиноби. Слили на Нарутотерапий,а на ней слили не мало врагов - того же Нагато с Конан к примеру. Саске не исключение. Я так понимаю,Саске или какой-нибудь Нагато/Тонери у тебя тоже хейт вызывает?
Цитата ЭРА (  ) Шин не слабей слабого каге. А со всеми доступными ему средствами, т.е. клонами и Мини-Джуби - он слабый-средний каге.
Переоценил Он мало показал,для такого уровня Хотя тут много хейта на него,поэтому продолжай
Цитата ЭРА (  ) Причем тут Бьякуган? У Шина куча глаз на руке. И ты думаешь, что они ничего не видят?
Цитата ЭРА (  ) Так же по всему телу куча Шаринганов, что расширяет угол обзора Теперь обьясни мне,как они могут действовать как Бьякуган?
Цитата ЭРА (  ) Именно. Вначале он ставит печать на предмет, а затем управляет им.
У моего ежа из прошлой авы,такого бреда не было,чтобы ставить печать для телекинеза. Недо-телекинез какой то Но все равно телекинез вроде никто больше не показывал,если я не ошибаюст
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Понедельник, 2016-12-26, 23:03 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Это.... как так воооще? Пока он выдавал себя за Тоби Хорошего Мальчика - он был хорошим персонажем. А после перевоплощения в Мадару, а затем уже и в Обито - превратился в унылого нытика, обиженного на мир.
Цитата Mike_Merser (  ) Слили на Нарутотерапий,а на ней слили не мало врагов - того же Нагато с Конан к примеру. Саске не исключение. Я так понимаю,Саске или какой-нибудь Нагато/Тонери у тебя тоже хейт вызывает? Его слили в бою с Конан и охраной Данзо. Особенно с охраной Данзо. Саске после боя с Итачи стал унылым. Нагато после поражения Пейна тоже.
Цитата Mike_Merser (  ) Переоценил Он мало показал,для такого уровня Хотя тут много хейта на него,поэтому продолжай Мангке Шаринган, ДНК Хаширамы, Телекинез, Катон, Отряд Клонов, Мини-Джуби с ВПТ. Это не хуже арсенала Мей / Ханзо / Даруи и Рассы. Про Куроцучи и Чоуджиро я вообще молчу. Они даже Забузу не победят.
Цитата Mike_Merser (  ) Теперь обьясни мне,как они могут действовать как Бьякуган? Представь, что у тебя на руке есть глаз, и он видит. Следовательно ты будет видеть не только глазами в глазницах, но и глазом на руке, который смотрит в другую сторону.
Цитата Mike_Merser (  ) У моего ежа из прошлой авы,такого бреда не было,чтобы ставить печать для телекинеза. Недо-телекинез какой то Но все равно телекинез вроде никто больше не показывал,если я не ошибаюст Баншу Тенин Нагато больше походит на телекинез, чем на гравитацию, так как он не только тянет к себе, но и швыряется камнями.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2017-11-30, 20:33 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16
| Этот даун проигрывает всем
|
|
|
|
Feozya | Дата: Четверг, 2017-11-30, 21:33 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-11-30
| Мб только Хидана сможет победить, да и то вряд ли
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-11-30, 21:34 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| много кого,если брать анимешного
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-11-30, 21:36 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Feozya, Хейт
|
|
|
|
Feozya | Дата: Четверг, 2017-11-30, 21:40 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-11-30
| Mike_Merser, ну в манге он ничего интересного не показал. В аниме что-то изменилось? Если да, то моя ошибка
|
|
|
|