Нагато VS Хаширама
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-02-08, 09:30 | Сообщение # 421 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Не удивительно,что Джирайя не заметил. Сенсоры не могли найти Нагато,так как он постоянно меняет частоту чакры,поэтому отследить невозможно. Ну хоть кто то дал обоснованный ответ
Цитата Нагато_Узумаки (  ) В крысу оторвал, когда Джирая не ждал удара Это был сарказм. Знаю что это был не боевой Джи уже
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2017-02-08, 18:38 | Сообщение # 422 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата WhoAmAY (  ) Именно по этому я и написал на счёт регена
Цитата WhoAmAY (  ) Ну тот удар это другое, там Мадара чуть не сдох.
Цитата WhoAmAY (  ) Нам не известно уровень тая Хаширамы от силы совсем(но как минимум знаем что бадает с персом который имеет Сусано, которое не так просто пробить), так что как и в начале нашего спора остаётся то что, не известно кто будет доминировать в ближке
1. Реген тут вообще не помощник. Штырь ставит на колени. Хач, кстати, уже стоял на коленях из-за штыря. 2. И нога у Гая сломалась. 3. Он сражался с Мадарой на мокутоне - это раз. В тае он получил штырей за спину - это два. Был лишь один флейм с ближним боем - это когда Мадара с его Гитарой столкнулся с Хаши и его мечом. Т.е. тут тай даже не на уровне Какаши, я уже молчу про Джи с Наруто у которых есть Фрог Фу. И тем более не Би, который и в физухе круче Эя и в бою мастер. А его Нагато на изи в ББ повязал.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-02-08, 19:53 | Сообщение # 423 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) 1. Реген тут вообще не помощник. Штырь ставит на колени. Хач, кстати, уже стоял на коленях из-за штыря. Силы чакры не хватит на Хашираму. Мадара(воскрешённый)>Нагато по чакре
Цитата Pirata-Aru (  ) И нога у Гая сломалась. И? Я тебе про слона вообще говорил, а ты на мотылёк переходишь. Разница в силе ударов огромная там
Цитата Pirata-Aru (  ) Он сражался с Мадарой на мокутоне - это раз Ты бой видел полностью? Там они хз ещё сколько дрались после ультов. Топы(на тот момент) весь день в ближке будут драться?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:14 | Сообщение # 424 |
Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Силы чакры не хватит на Хашираму. Мадара(воскрешённый)>Нагато по чакре
ИМХО же из пальца. У Нагато топовая чакра, чьи запасы сравнимы с Биджу. Один только Прет поглотил весь Ро у Наруто. Окаменел он лишь после второго РО. Т.е. 1/7 Нагато может Ро поглощать. А тут весь Нагато.
Цитата WhoAmAY (  ) Я тебе про слона вообще говорил, а ты на мотылёк переходишь. Разница в силе ударов огромная там Слон - удар рукой, который наносит атаку давлением воздуха. Ночной Гай - удар ногой, который искажается пространство.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты бой видел полностью? Нет, так же как и ты.
Цитата WhoAmAY (  ) Там они хз ещё сколько дрались после ультов. Топы(на тот момент) весь день в ближке будут драться?
А кто сказал, что потом он не юзали ульты? И дрались они даже не всю ночь...Добавлено (08.02.2017, 20:14) --------------------------------------------- Т.е. на данный момент у Хаширама в ББ кроме большой физухи от РО ничего нет. И то, эта физуха была показана Мадарой в РО Хаширамы, а не самими Хаши. Нагато же в ББ скручивает Би на изи. 6 рук + куча оружия в ББ > большая сила. Иначе Цунаде была бы топ-1.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:38 | Сообщение # 425 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) ИМХО же из пальца. У Нагато топовая чакра, чьи запасы сравнимы с Биджу. Один только Прет поглотил весь Ро у Наруто. Окаменел он лишь после второго РО. Т.е. 1/7 Нагато может Ро поглощать. А тут весь Нагато. Я не про количество(даже тут у Хаширама будет лидером), а про силу чакру. Нагато подавляет других силой своей чакры, именно по этому он обосрался от силы чакры Курамы внутри Наруто и не смог его подавить. А силы чакры Хаширамы обосрались все кто был в той комнате когда его воскресили. Не думаю что такого чела Нагато сможет подавить. У Хаширамы чакра Ашуры, а Мадара его подавил чакрой Рикудо
Цитата Pirata-Aru (  ) Иначе Цунаде была бы топ-1. Она слишком слоупок, что бы быть топ-1
Цитата Pirata-Aru (  ) Слон - удар рукой, который наносит атаку давлением воздуха. Ночной Гай - удар ногой, который искажается пространство. Так разница в силе удара есть?
Цитата Pirata-Aru (  ) У Нагато топовая чакра, чьи запасы сравнимы с Биджу. А какой именно биджу? Вот я видел как Хаширама сравнивает Кураму с собой в манге. С кем сравнивали Нагато?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2017-02-09, 00:07 | Сообщение # 426 |
Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) Она слишком слоупок, что бы быть топ-1 Только вот Хаши в ББ слабей Цунаде, которая помимо физ силы ещё и чакроудар имеет, и тай. У Хаши только физ сила в РО, и то, показанная Мадарой.
Цитата WhoAmAY (  ) Так разница в силе удара есть? Есть. Один ломает рог Мадаре, а второй чуть ли не убивает его.
Цитата WhoAmAY (  ) А какой именно биджу? Вот я видел как Хаширама сравнивает Кураму с собой в манге. С кем сравнивали Нагато? Не важно, какой. Важно то, что Штыри через чакру колбасят и подавляют противника. И тут дело не в количестве чакры. Вот у Джи её много. И он был в РО. Но даже так штырь одного Пня причини ему сильные неудобства. А Джи в РО - это ещё и Ма с Па. Но чакра Нагато его щемила.
Цитата WhoAmAY (  ) Я не про количество(даже тут у Хаширама будет лидером), а про силу чакру. Нагато подавляет других силой своей чакры, именно по этому он обосрался от силы чакры Курамы внутри Наруто и не смог его подавить. А силы чакры Хаширамы обосрались все кто был в той комнате когда его воскресили. Не думаю что такого чела Нагато сможет подавить. У Хаширамы чакра Ашуры, а Мадара его подавил чакрой Рикудо Мадара подавил его, не имея глаз, и не имея чакры Рикудо. Ведь смешивание чакра Индры и Ашуры дает только РН, а не чакру Рикудо. Чакра Лиса же никем, кроме Джираи, кстати, не подавлялась. Хач его вязал на МКТН, который давит биджу. Мадара на МШ, который гензит биджу. А вот Джирая создал свою печать, которая подавляет чакру Лиса. Но я напомню, что Джи в РО колбасился от чакры Нагато.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2017-02-09, 00:13 | Сообщение # 427 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Pirata-Aru (  ) Чакра Лиса же никем, кроме Джираи, кстати, не подавлялась. Хач его вязал на МКТН, который давит биджу. Мадара на МШ, который гензит биджу. А вот Джирая создал свою печать, которая подавляет чакру Лиса. Но я напомню, что Джи в РО колбасился от чакры Нагато. Если ты про П5Э , то она не только у Джираи. Ею Сарутоби и Орочимару владеют.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-02-09, 00:17 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Мадара подавил его, не имея глаз, и не имея чакры Рикудо. Для чакры Рикудо глаза не нужны. Чакра в теле а не в глазе. РН пробуждается чакрой Рикудо которая получается Индрой+Ашурой. Завтра скан кину. Я знаю что Джи колбасится от чакры Нагато. Но ты считаешь что чакра Джи по силе равна чакре Хаширамы?
Цитата Pirata-Aru (  ) Только вот Хаши в ББ слабей Цунаде, которая помимо физ силы ещё и чакроудар имеет, и тай. У Хаши только физ сила в РО, и то, показанная Мадарой. Что есть, тем и работаем. Даже так показанная сила вполне хватит тут
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2017-02-09, 00:21 | Сообщение # 429 |
Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если ты про П5Э , то она не только у Джираи. Ею Сарутоби и Орочимару владеют. Во-первых, нет, я не про неё. А во-вторых, Сару ею не владеет.Добавлено (09.02.2017, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Для чакры Рикудо глаза не нужны. Чакра в теле а не в глазе. РН пробуждается чакрой Рикудо которая получается Индрой+Ашурой. Завтра скан кину. Я знаю что Джи колбасится от чакры Нагато. Но ты считаешь что чакра Джи по силе равна чакре Хаширамы? Насколько я помню, чакру Рикудо Мадара получил только тогда, когда стал Джинчем. Иначе у Саске сейчас есть чакра Рикудо. Но что-то я не припомню черный Чидори у него после боя с Наруто. А у Наруто не припомню гоудам. Ну и как бы в додзюцу есть чакра. И активный додзюцу её активно жрет. Ну и как бы чакра Джи в РО+РА не так слаба. И я не знаю, слабей ли она, чем у Хаши. Как ни как, а там три сенчакры в одном.
Цитата WhoAmAY (  ) Даже так показанная сила вполне хватит тут Нет, не хватит. Би физухи и тая не хватило.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-02-09, 00:28 | Сообщение # 430 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Насколько я помню, чакру Рикудо Мадара получил только тогда, когда стал Джинчем. Иначе у Саске сейчас есть чакра Рикудо. Но что-то я не припомню черный Чидори у него после боя с Наруто. А у Наруто не припомню гоудам. Про Гудодам скоро темку спилю и всё станет ясно, чакра Рикудо это как и говорил Хогоромо Индра+Ашура. Чёрный чидори Саске делал с помощью чакры из печати, а там по датабуку личная сен-чакра Хогоромо(которая уже нету у ггшек)
Цитата Pirata-Aru (  ) Нет, не хватит. Би физухи и тая не хватило. Его физуха по сути в покрове очень сильная, а его сожрали просто
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 12:14 | Сообщение # 431 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата recovery010 (  ) ЧТ,БШТ,БТ и так далее)
БШТ сможет опрокинуть будду, да, но тогда они оба будут полудохлые. ЧТ может поломать руки Будды, наверноею
Цитата recovery010 (  ) не забанят
Ну я же писал что тебя забанят, да и суть не в бане, ты себя неадекватным показал тогда, не знай я тебя я бы вообще подумал что у тебя какая-то психологическая травма с детства.
Цитата Madara_Uchiha_God (  ) И Мадарафила тебе не стоит очернять - ты себя не лучше ведешь Я веду себя лучше чем ты и мадарафил вместе. И это несмотря на то что я иногда хейчу учих. Цитата Madara_Uchiha_God (  ) вот и вали отсюда, школоте тут не место) - что ты тогда тут делаешь?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-06-02, 12:15 | Сообщение # 432 |
| Хаширама ваншотом
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Пятница, 2017-06-02, 12:22 |
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-02, 12:17 | Сообщение # 433 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| the_naruto13, Эй эй эй ))) это мой старый никДобавлено (2017-06-02, 12:17) --------------------------------------------- 8 за нагато?))) Але люди,это Хаширама 
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Пятница, 2017-06-02, 12:18 | Сообщение # 434 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Natsusama (  ) Нагато ЭТ, омоложенный чакрой 8хв, может использовать все свои техники Хаширама ЭТ, может использовать все свои техники
И как они друг друга убивать то будут?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-02, 12:18 | Сообщение # 435 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Mefistofiles, Так он может запечатать нагато вратами
|