Орочимару, Джирая, Цунаде vs Нагато, Обито, Конан
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:09 | Сообщение # 61 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Врата?
Да. Т.е. Ли во вратах > атака Мадары-Джинча. Видимо, Киши любит унижать Учих с помощью бровастых.
Цитата Mike_Merser (  ) Когда пишут про Обито 2 МШ,означает что берут все тоже самое,что и у Какаши при 2 МШ,ибо способности то одни.(исключая Камуй-Райкири и прочее от Какаши) Только вот это неправильно. То, что показали Какаши с душой Обито - это их совместная сила. Вообще не факт, что Обито, останься он жив, показал бы тоже, что показал Какаши. Возможно, смог бы создать ПС. Говорить, что Обито с 2 МШ = Какаши 2 МШ. Это как утверждать, что Наруто в Режиме Амфибии будет использовать то, что использовал Джирая в Режиме Амфибии.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:14 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата recovery010 (  ) ага,но он нифига не смог. Ну так слили. Ясное дело,что в полудохлом состояний,он норм сражаться не сможет.  Добавлено (27.02.2017, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Киши любит унижать Учих с помощью бровастых. Врата > любой Мадара без регена
Цитата Mr_Erra (  ) Вообще не факт, что Обито, останься он жив, показал бы тоже, что показал Какаши. ПС,КС,Камуй и что нить из элементов должен был бы показать.
Цитата Mr_Erra (  ) Говорить, что Обито с 2 МШ = Какаши 2 МШ. Это как утверждать, что Наруто в Режиме Амфибии будет использовать то, что использовал Джирая в Режиме Амфибии. И тем не менее мнение на форуме такое. Хотя я был бы за Обито,ибо оригинальный владелец всегда круче,жестче,сильнее.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:14 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну так слили. Ясное дело,что в полудохлом состояний,он норм сражаться не сможет. показали только какаши 2 мш с помощью обито и всё,я не видел чтобы обито полностью контролировал ситуацию
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:18 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) показали только какаши 2 мш с помощью обито и всё,я не видел чтобы обито полностью контролировал ситуацию
Цитата Mr_Erra (  ) То, что показали Какаши с душой Обито - это их совместная сила
Цитата Mike_Merser (  ) Ну так слили. Ясное дело,что в полудохлом состояний,он норм сражаться не сможет.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:19 | Сообщение # 65 |
Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) ПС,КС,Камуй и что нить из элементов должен был бы показать.
Но он кроме Катона уровня джонина ничего не показал. Даже его Мокутон без Зецу - это ствол осины. Увы, но Обито ничерта не показал с 2 МШ. По сути мог бы показать Камуи, которое уже юзал. Камуи, которое юзал Какаши, но лучше. Сусано. Может быть ПС. А вот КС со временем бы прошел, так как это временный ап от чакры Рикудо, которая оставалась в Обито.
Цитата Mike_Merser (  ) И тем не менее мнение на форуме такое. Хотя я был бы за Обито,ибо оригинальный владелец всегда круче,жестче,сильнее.
Куча муж не может ошибаться... Оригинальный владелец лох. Что Обито и показал.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:21 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) А вот КС со временем бы прошел, так как это временный ап от чакры Рикудо, которая оставалась в Обито. Так она еще и не навсегда? Я думал это была бы стандарт атака Какаши,если бы силу оставили,типо ПС с силой Рика.
Цитата Mr_Erra (  ) Оригинальный владелец лох. Что Обито и показал. Он плохой Мудрец(Джинч),плохо владеет РН,плохой истинный владелец глаз.... он хоть что-то хорошее может?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:26 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Он плохой Мудрец(Джинч),плохо владеет РН,плохой истинный владелец глаз вот вот,а ты фапаешь на него.+ он нытик и педофил.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:28 | Сообщение # 68 |
Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Так она еще и не навсегда? Насколько я знаю - нет. Хотя не могу утверждать 100%. Тот же Мадара, после того, как Кагуя его высрала, потерял глаза и лицо Хаширамы.
Цитата Mike_Merser (  ) Он плохой Мудрец(Джинч),плохо владеет РН,плохой истинный владелец глаз.... он хоть что-то хорошее может? Да. Он смог победить двух джонинов Данзо. Правда потерял руку. И смог одолеть Конан. Правда потерял руку и просрал глаз.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:29 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) И смог одолеть Конан. Правда потерял руку и просрал глаз. он не лох тогда,он просто бездарь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:31 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) вот вот,а ты фапаешь на него.+ он нытик и педофил. Странно,я фапал на Шисуй,у которого не было глаз вбщ,и ничего.... я только на саске с сарадой еще не фапал.(всему свое мш)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:33 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Странно,я фапал на Шисуй,у которого не было глаз вбщ,и ничего.... я слышал про шисуи,он красавчик.Цитата Mike_Merser (  ) я только на саске с сарадой еще не фапал.(всему свое мш)
сарада ещё маленькая,а саске крут стал.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:36 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) я слышал про шисуи,он красавчик. Я знаю,он самый нормальный из всех Учих,и владел мощными гендзюцу.(считался топ гендзюшником в клане и не только,+ были люди которые запоминали его чакру/цвет,и потом вроде боялись или не хотели с ним встретиться/биться)
Цитата recovery010 (  ) сарада ещё маленькая Боруто тоже,а уже татухи будет иметь через 10-30 глав.
Цитата recovery010 (  ) а саске крут стал. по лучше чем в фильме одназначно,мб увидим оставшиеся скиллы рн.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:41 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Боруто тоже,а уже татухи будет иметь через 10-30 глав. ему лет 16 уже там.Цитата Mike_Merser (  ) по лучше чем в фильме одназначно,мб увидим оставшиеся скиллы рн. мммм,дай бог.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:43 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) ему лет 16 уже там. прикол в том,что на данный момент кажется,что сараде меньше всего лет. однако да,при битве с каваки ему лет 14-16.(примерно)
Цитата recovery010 (  ) мммм,дай бог. его рн уникальная вещь...
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:44 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) прикол в том,что на данный момент кажется,что сараде меньше всего лет. однако да,при битве с каваки ему лет 14-16.(примерно) вот вот,я о том жеЦитата Mike_Merser (  ) его рн уникальная вещь... я не спорил.
|
|
|
|