Орочимару, Джирая, Цунаде vs Нагато, Обито, Конан
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:33 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Mike_Merser (  ) Сусаноо нематериализоваться не может,но тем не менее Джи не контрит ПС.(напомню,что ПС летать умеет) у какаши/обито и чакра рикудо-да.Цитата Mike_Merser (  ) Ну уйдет Джи в измерение жаб,и толку? Нагато и Конан все еще будут.
с которыми будет драться хаширама минато хирузен тобирама. и эт кстати нечем убивать и печатей они не имеют Короче не спорь со мной,ты меня не победишь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:54 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата recovery010 (  ) с которыми будет драться хаширама минато хирузен тобирама. и эт кстати нечем убивать и печатей они не имеют Короче не спорь со мной,ты меня не победишь. Стоп. А Обито куда делся? Или типо Джи ушел в измерение жаб,а Обито стоит и ниче не делает? Про ЭТ хокаг я уже писал. p.s. есть же мнения,что Обито в соло,так почему лишь со мной споришь?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 19:02 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Стоп. А Обито куда делся? Или типо Джи ушел в измерение жаб,а Обито стоит и ниче не делает? в жж уход моментальный.Цитата Mike_Merser (  ) Про ЭТ хокаг я уже писал. и не знаешь чем их убивать и поришь ерунду?согласен.Цитата Mike_Merser (  ) есть же мнения,что Обито в соло,так почему лишь со мной споришь?
потому что они оффлайн,когда они придут,они увидят как они не правы,обито соло если без хокаге,а так он сосоло от хаши.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 19:11 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) в жж уход моментальный. И? Джи уходит,а Обито просто стоять будет и смотреть как его напарники дерутся?
Цитата recovery010 (  ) и не знаешь чем их убивать и поришь ерунду?согласен. Печати должны быть у кого-нить. Про Камуй что не так? КС отправляет в Камуй измерение,из которого без ПВТ не выберешься.
Цитата recovery010 (  ) потому что они оффлайн,когда они придут,они увидят как они не правы,обито соло если без хокаге,а так он сосоло от хаши. Не увидят,ведь за Обито - Я! Хокаге? Камуй никто не отменял.(вбщ в манге вся эта фигня с измерениями должна действовать) Хаши? Я все еще ответа не увидел про то,может ли он на Будде контрить летающее ПС.(с учетом того,что ПС не торопится к Будде,как это было у Мадары)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 19:13 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) И? Джи уходит,а Обито просто стоять будет и смотреть как его напарники дерутся? он не знает про жж дажеЦитата Mike_Merser (  ) Печати должны быть у кого-нить. Про Камуй что не так? КС отправляет в Камуй измерение,из которого без ПВТ не выберешься. джирая из камуи выберется как раз таки обратно так как жж поможет ему.Цитата Mike_Merser (  ) Не увидят,ведь за Обито - Я! и чё что ты?ты пуп земли типа дофига?Цитата Mike_Merser (  ) Хокаге? Камуй никто не отменял.(вбщ в манге вся эта фигня с измерениями должна действовать) минато быстрее камуи,хаширама грубой мощью вытянет бой тобирама быстрее камуи так жеЦитата Mike_Merser (  ) Хаши? Я все еще ответа не увидел про то,может ли он на Будде контрить летающее ПС.(с учетом того,что ПС не торопится к Будде,как это было у Мадары)
нет,не может.но если обито нападёт то сдохнет от пыльцы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 19:25 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) он не знает про жж даже И? В измерение то не Обито же уходит,да и потом он сам поймет.
Цитата recovery010 (  ) и чё что ты?ты пуп земли типа дофига? Нет,но фанатство я не забываю на своих персов
Цитата recovery010 (  ) джирая из камуи выберется как раз таки обратно так как жж поможет ему.
Джи отправили в Камуй - Джи отправляется в измерение Жаб - Джи уходит из измерения жаб,и оказывается?(с пруфом)
Цитата recovery010 (  ) минато быстрее камуи Нее с 2 МШ же. А при 2 МШ скорость возрастает.
Цитата recovery010 (  ) хаширама грубой мощью вытянет бой Хаширама тока ПС сломать может,все остальное не катит против Обито
Цитата recovery010 (  ) тобирама быстрее камуи так же 2 МШ
Цитата recovery010 (  ) нет,не может.но если обито нападёт то сдохнет от пыльцы. Че за пыльца?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 19:29 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Че за пыльца? растение хаширамы которое показал мадараЦитата Mike_Merser (  ) Хаширама тока ПС сломать может,все остальное не катит против Обито и привет минато.Цитата Mike_Merser (  ) Джи отправили в Камуй - Джи отправляется в измерение Жаб - Джи уходит из измерения жаб,и оказывается?(с пруфом) на земле.Цитата Mike_Merser (  ) Нет,но фанатство я не забываю на своих персов а у меня фанатства нетЦитата Mike_Merser (  ) Нее с 2 МШ же. А при 2 МШ скорость возрастает. рили?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 19:46 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) растение хаширамы которое показал мадара Так вроде же ее ПС(ом) срубить можно.(эти деревья вроде,если не путаю)
Цитата recovery010 (  ) и привет минато. Минато > Обито 1 МШ Минато < Обито 2 МШ
Цитата recovery010 (  ) на земле. но ведь до этого он был в камуи,а измерение жаб было сделано лишь в нем,так что а?(пруф на обратность если что)
Цитата recovery010 (  ) а у меня фанатства нет так не интересно.
Цитата recovery010 (  ) рили? Еще вопросы будут? или хватит? надеюсь ты все понял все понятно?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 19:48 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Так вроде же ее ПС(ом) срубить можно.(эти деревья вроде,если не путаю) хотя бы вдохни,и тебе будет плохо.Цитата Mike_Merser (  ) Минато > Обито 1 МШ Минато < Обито 2 МШ простой минато сильнее обито 1 рн даже будет,минато км2 +- равен обито 2 мшЦитата Mike_Merser (  ) так не интересно. ладно ТобирамаЦитата Mike_Merser (  ) все понятно? оххххххх,прям огромная скорость....Цитата Mike_Merser (  ) но ведь до этого он был в камуи,а измерение жаб было сделано лишь в нем,так что а?(пруф на обратность если что) ты мне щас нервы вымотаешь)
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 19:52 | Сообщение # 55 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| По силе тут так: 1. Орыч с ЭТ 2. Нагато 3. Обито / Джирая 4. Цунаде 5. Конан В итоге: Орыч+Хаширама+Хирузен убивают Нагато. Цунаде+Джирая убивают Конан. Тобирама+Минато убивают Обито.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 19:58 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) хотя бы вдохни,и тебе будет плохо. Легче срезать.
Цитата recovery010 (  ) простой минато сильнее обито 1 рн даже будет,минато км2 +- равен обито 2 мш Минато > Обито 1 РН без Джинчей - да с этим соглашусь. Минато КМ2(даже если бы он смог бы совместить РО с КМ2,т.е. КСМ) не ровня совсем Обите 2 МШ.
Цитата recovery010 (  ) Тобирама лучше бы из наиболее известных выбрал,типо мадарр,какашш,саске,наруто и прочихх
Цитата recovery010 (  ) оххххххх,прям огромная скорость.... это примерно,+ гудодама летит очень быстро.(с силой рика хар-ки апаются)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:00 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Легче срезать. яд не уходит ещё какое то время.Цитата Mike_Merser (  ) Минато > Обито 1 РН без Джинчей - да с этим соглашусь.
рад.Цитата Mike_Merser (  ) Минато КМ2(даже если бы он смог бы совместить РО с КМ2,т.е. КСМ) не ровня совсем Обите 2 МШ. ты обито 2 мш видел?я лично нет.Цитата Mike_Merser (  ) лучше бы из наиболее известных выбрал,типо мадарр,какашш,саске,наруто и прочихх говно они для меня,даже джирая не так сильно я возвышаю.
Цитата Mike_Merser (  ) это примерно,+ гудодама летит очень быстро.(с силой рика хар-ки апаются) ладно здесь я быть может и проиграл.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:01 | Сообщение # 58 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Mike_Merser (  ) не ровня совсем Обите 2 МШ. А что показал Обито с 2 МШ, кроме как открывать порталы с чакрой Сакуры?Добавлено (27.02.2017, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) + гудодама летит очень быстро. Медленней Ли, который опередил гоудаму Мадары и спас Гая.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:05 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) ты обито 2 мш видел?я лично нет. было в манге такое
Цитата Mr_Erra (  ) А что показал Обито с 2 МШ, кроме как открывать порталы с чакрой Сакуры? Когда пишут про Обито 2 МШ,означает что берут все тоже самое,что и у Какаши при 2 МШ,ибо способности то одни.(исключая Камуй-Райкири и прочее от Какаши)
Цитата Mr_Erra (  ) Медленней Ли, который опередил гоудаму Мадары и спас Гая. Врата?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 20:07 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, ага,но он нифига не смог.
|
|
|
|