Нагато совершенный против 5 новых каге. Условие: Какаши отправил собак-ниндзя за помощью к Сакуре и Хинате. Через 4 минуты прибывают они в 2-м. Еще через 2 минуты прибывает взрослый Саске, но при условии, что выживает кто-то из отряда.
Нагато
Каге
Сакура и Хината
Взрослый Саске
[img][/img]
Сообщение отредактировал Nortway - Воскресенье, 2016-11-06, 01:13
Распиши поподробнее как видишь бой и по времени желательно.
Никак не вижу. У Чоджиро есть 2 атаки мечом, у Куроцучи несколько средних атак, Какаши вообще никто без шарингана и не раскрыто насколько дном он стал. Раскрыты более менее Даруи и Гаара, но я понятия не имею стал ли Даруи сравним с предыдущими по скорости, что научился делать Гаара. Если взять просто всех на момент войны, а Какаши еще и убрать шаринган, то будет однокалиточный бой, в котором Гаара продержится то время, что ты расписал и Саске придет ваншотить Нагату
Никак не вижу. У Чоджиро есть 2 атаки мечом, у Куроцучи несколько средних атак, Какаши вообще никто без шарингана и не раскрыто насколько дном он стал. Раскрыты более менее Даруи и Гаара, но я понятия не имею стал ли Даруи сравним с предыдущими по скорости, что научился делать Гаара. Если взять просто всех на момент войны, а Какаши еще и убрать шаринган, то будет однокалиточный бой, в котором Гаара продержится то время, что ты расписал и Саске придет ваншотить Нагату
Нагато может на ультах бить, типо ЧТ или БШТ, пока Саске не пришел. Все же Какаши-Хокаге, не должен упасть на БТ+штырь в живот.
Гаара на редкость живучий тип, к тому же плюющий на ЧТ (закуклится в свой песок и будет спокойно сидеть внутри ЧТ). Да и впринципе тот же Даруи мог бы быть не дном, Но Нагато - другая лига. Я буду условно считать что каге немного отстают по скорости от Нагаты. Тогда вероятно за первые минуты будут снесены все кроме Гаары и возможно Даруи (он впринципе неплох должен быть). Когда придёт Сакура с Хинатой, Хината ваншотится, Сакура не попадается на высасывание души а иначе за две минуты её не закилять. Ну и Саске приходит - ваншотит.
4м=240сек за это время Нагато сливает каге 2м=120сек за это время сливает Сакуру и Хинату
Эти Каге должны были апнуться, к тому же, Саске назвал их сильнейшими, кого он мог взять в портал. Раз он их оценил, значит они не должны быть такими слабами.