Кабуто vs Орочимару
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Четверг, 2016-11-03, 21:06 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата 0-0-0-0 (  ) если учтем что СМ поднимает в 2 раза чакру то получается в 1,5 а не 2
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:16 | Сообщение # 77 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата WhoAmAY (  ) Вряд ли, чёт захейтил ты его слишком
А ничего что даже 5 врата ломали суперподготовленного Ли? Открытие 8 врат на более слабых Шиноби может закончиться вообще мгновенной смертью
Цитата WhoAmAY (  ) Потому что любой технике нужно учиться Окей, другой пример. Сможет ли Генин запечатать Кураму с помощью ШФ? Техника то на это способна
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:27 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А ничего что даже 5 врата ломали суперподготовленного Ли? Открытие 8 врат на более слабых Шиноби может закончиться вообще мгновенной смертью Какая смерть в ЭТ? Ты сказал что для освоения 8 врат нужно нонстоп тренироваться омг количество времени. Значит наличие у тебя способности открыть 8 врат означает, что ты эти тренировки прошёл и имеешь соответственное тело и подготовку. Значит Дай тоже их прошёл и с какого перепуга его уровень должен быть ниже чем у Гая?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Сможет ли Генин запечатать Кураму с помощью ШФ? Техника то на это способна При наличии хорошего запаса чакры и владения этой техники, да.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:48 | Сообщение # 79 |
 Furion zabanen
| Цитата WhoAmAY (  ) Какая смерть в ЭТ? Ты сказал что для освоения 8 врат нужно нонстоп тренироваться омг количество времени. Значит наличие у тебя способности открыть 8 врат означает, что ты эти тренировки прошёл и имеешь соответственное тело и подготовку. Значит Дай тоже их прошёл и с какого перепуга его уровень должен быть ниже чем у Гая?
Я не спорю что Дай их прошел и его тело держит 8 врата. Но очевидно что тот же Гай в 8 вратах уничтожил бы семерку мечников меньше чем за минуту, а Дай выпилил только половину из них за всё действие врат.
Цитата WhoAmAY (  ) При наличии хорошего запаса чакры и владения этой техники, да. А скорость, опыт битв, позиционка и т.д. не нужны, да?
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:51 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я не спорю что Дай их прошел и его тело держит 8 врата. Но очевидно что тот же Гай в 8 вратах уничтожил бы семерку мечников меньше чем за минуту, а Дай выпилил только половину из них за всё действие врат.
Они могли спокойно разбежаться
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 22:53 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я не спорю что Дай их прошел и его тело держит 8 врата. Но очевидно что тот же Гай в 8 вратах уничтожил бы семерку мечников меньше чем за минуту, а Дай выпилил только половину из них за всё действие врат. Так и есть. Но тот бой мог проходить по принципу, "я буду убивать только тех кто посмеет напасть и если кто то сдастся я не буду его убивать" или что то вроде этого. А если кто то сбежал, он тупо их не добивал. Исходя из этого я и делаю вывод, что не показанный бой трудно судить.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А скорость, опыт битв, позиционка и т.д. не нужны, да? Если Лис также афк стоит как тогда, то скорость зачем нужна?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-11-04, 00:31 | Сообщение # 82 |
 Furion zabanen
| Цитата WhoAmAY (  ) Так и есть. Но тот бой мог проходить по принципу, "я буду убивать только тех кто посмеет напасть и если кто то сдастся я не буду его убивать" или что то вроде этого. А если кто то сбежал, он тупо их не добивал. Исходя из этого я и делаю вывод, что не показанный бой трудно судить.
Собственно как и ставить Дая на уровень Гая.
Цитата WhoAmAY (  ) Если Лис также афк стоит как тогда, то скорость зачем нужна?
Я предлагаю рассмотреть ситуацию без афк Курамы
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-04, 10:20 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я предлагаю рассмотреть ситуацию без афк Курамы
Тогда думаю даже Минато пришлось бы туго, ни то что генину
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2016-11-05, 18:39 | Сообщение # 84 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| не станут они против друга друга ЭТ кастовать. а в очной битве Кабуто Орыча вынесет в одну калитку. Орыч вобще сам по себе донский
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Суббота, 2016-11-05, 22:43 | Сообщение # 85 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата KSENOFONT (  ) не станут они против друга друга ЭТ кастовать. а в очной битве Кабуто Орыча вынесет в одну калитку. Орыч вобще сам по себе донский Орыч >= Джирая даже без ЭТ. Кабуто без ЭТ сливается Итачи, которому нужно было взять его живым а не убить.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-11-05, 23:06 | Сообщение # 86 |
 Furion zabanen
| Цитата WhoAmAY (  ) Тогда думаю даже Минато пришлось бы туго, ни то что генину
Минате как раз таки изи было бы
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-11-05, 23:10 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Минате как раз таки изи было бы Ему тоже сапортили там.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-11-05, 23:19 | Сообщение # 88 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Кабуто с ЭТ > Орыч с ЭТ как в битве против друг друга, так и в сравнении с другими. Кабуто без ЭТ = Орыч без ЭТ, так как: 1. Кабуто лучше в атаке. 2. Орыч бессмертный и может захватывать тела.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-11-05, 23:20 | Сообщение # 89 |
 Furion zabanen
| Цитата Pirata-Aru (  ) Ему тоже сапортили там. А еще он закрывал своим телом Наруту Такое..
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-11-05, 23:21 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А еще он закрывал своим телом Наруту Такое.. Я же не об этом
|
|
|
|