Кабуто vs Орочимару
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-11-03, 17:24 | Сообщение # 46 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата WhoAmAY (  ) Манга говорит про снятие ограничения у человека, потолок любого человека не сильно различается. Объясни тогда плс почему открытие врат становится возможным только после нонстоп годовых тренировок тела?
Цитата WhoAmAY (  ) Если бы тут был только Дай, даже в этом случае пришлось бы хорошенько постараться Одного Дая печатают за секунды
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 17:45 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Объясни тогда плс почему открытие врат становится возможным только после нонстоп годовых тренировок тела? Потому что любой технике нужно учиться
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Одного Дая печатают за секунды
Вряд ли, чёт захейтил ты его слишком
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 17:57 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Вряд ли, чёт захейтил ты его слишком Дай не убил даже всех 7 мечников. Он скока там их убил 3-4? А остальные почему живы остались? Дай это не Гай! Вполне можно же запечатать. Сила врат это хорошо,но при ЭТ она и ослабнуть должна.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:01 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Дай не убил даже всех 7 мечников Бой не показан, там они могли по разным сторонам убежать используя весь свой арсенал, а поймать он успел лишь несколько, потом откинулся.
Цитата Mike_Merser (  ) Сила врат это хорошо,но при ЭТ она и ослабнуть должна. ЭТ Орыча обладает силой оригинала
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:10 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) ЭТ Орыча обладает силой оригинала Смелое заявление,прям без пруфа вообще никак.
Цитата WhoAmAY (  ) Бой не показан, там они могли по разным сторонам убежать используя весь свой арсенал, а поймать он успел лишь несколько, потом откинулся. С скоростью искажающей пространство? Убежать? Я хз что за техники у Дая,но если убежало 3-4 мечника,то это уже не дело совсем. Смысл тогда 8 врубать,если можно было бы и на 7?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:16 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Смелое заявление,прям без пруфа вообще никак. Пруф так пруф
Цитата Mike_Merser (  ) С скоростью искажающей пространство? Убежать? Я хз что за техники у Дая,но если убежало 3-4 мечника,то это уже не дело совсем. Смысл тогда 8 врубать,если можно было бы и на 7? Вот и сказал что бой не показан, вообще судить нельзя о нём.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:22 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Пруф так пруф
Где тут слово про силу оригинала? (на скане тока увидел,что Хаши избавился от ЭТ но находится в ЭТ.)
Цитата WhoAmAY (  ) Вот и сказал что бой не показан, вообще судить нельзя о нём.
Ну почему же? Он же убил 3-4 мечников. Примерно значит уровень Гая,но по хуже.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:26 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Где тут слово про силу оригинала? А мой скан проигнорил как всегда . YOU HAVE BROUGHT US BACK AT VIRTUALLY FULL STRENGHT... Прямой перевод: "Ты призвал нас обратно практически с полной силой"
Цитата Mike_Merser (  ) Ну почему же? Он же убил 3-4 мечников. Примерно значит уровень Гая,но по хуже. Не знаю
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:36 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) А мой скан проигнорил как всегда . YOU HAVE BROUGHT US BACK AT VIRTUALLY FULL STRENGHT... Прямой перевод: "Ты призвал нас обратно практически с полной силой" Тот скан,что я скинул. Там ясно видно,что Оро пытался держать Тоби под ЭТ. (и да на твоем скане,если полная сила,почему Тоби пошевельнуться не смог? Ведь он сильнее Оро в разы)
Цитата WhoAmAY (  ) Не знаю
Отрицаешь,то что он слабее Гая?(сам же говорил по показанному судить,а мы знаем что 3-4 были убиты,разве не показатель?)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:39 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) и да на твоем скане,если полная сила,почему Тоби пошевельнуться не смог? Ты хоть читаешь свои сканы . Там Хач говорит что Орыч усилил технику клетками Хаширамы, клетки Хача>Тобирама. Но против Хача это не сработало, т.к объём чакры у него просто жесть по сравнению с Орычем.
Цитата Mike_Merser (  ) сам же говорил по показанному судить Ты видел бой Дая против мечников?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:54 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты видел бой Дая против мечников? Я видел исход. Этого уже хватает.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты хоть читаешь свои сканы . Там Хач говорит что Орыч усилил технику клетками Хаширамы, клетки Хача>Тобирама. Но против Хача это не сработало, т.к объём чакры у него просто жесть по сравнению с Орычем. Конечно читаю,нужно же было тебе тыкнуть про ЭТ.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 18:58 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я видел исход. Этого уже хватает. Опять же не видели сам бой и как там всё происходило. 8 врат не игрушка
Цитата Mike_Merser (  ) Конечно читаю,нужно же было тебе тыкнуть про ЭТ. Так вот в манге уже сказано что сила ЭТ Орыча практически равна силе оригинала.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:16 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Так вот в манге уже сказано что сила ЭТ Орыча практически равна силе оригинала. Но не самого оригинала,и это обычный ЭТ но по сильнее. НО ЭТ.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:17 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Но не самого оригинала,и это обычный ЭТ но по сильнее. НО ЭТ.
Не понял
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-11-03, 19:22 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Не понял Он воскрешает при помощи ЭТ. Но сила не 100%,она лишь очень большая,но не 100%. Да и Хаши Будду не юзал,о чем говорит?(Что-то не то крч с ЭТ Оро)
|
|
|
|