Саннины vs Поколение Н
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 14:25 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Так по твоему Какаши/Обито > тройка санинов ну собственно это правда ) Что Какаши,что Обито(теперь обьяснит мне кто,почему его дном стали считать?) могут спокойно за счет Камуй победить трех саннинов.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) У Цунаде меньше. Без МШ у нее за счет тая и Бьякугоу(что свидетельствует об большом запасе чакры) равные шансы.(тай на уровне разрушения земли,это ж надо такое придумать )
Цитата Kakashe_Hatake (  ) У Джи тоже (лично по моему но без СМ) У Джи шансы примерно равны,но точно сказать не могу,ибо вся сила в СМ у него. В СМ все таки шансов больше,ибо один бой с Пейном,и слова Нагато про него,уже хорошо
Цитата Kakashe_Hatake (  ) А теперь при чем тут Какаши? Я как пример привел. Ну мог привести Шисуй/Обито/Минато
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 15:54 | Сообщение # 32 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саннины. Тут кроме Неджи все статисты. Цунаде соло. Сакура на уровне Цунаде Ли в 7+Неджи могут создать такой головняк для Джи, что мало не покажется Остальных вполне может хватить на ОрычаДобавлено (30.10.2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Что Какаши,что Обито(теперь обьяснит мне кто,почему его дном стали считать?) могут спокойно за счет Камуй победить трех саннинов.
Без 2 МШ ни шанса
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:25 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mike_Merser (  ) Что Какаши,что Обито(теперь обьяснит мне кто,почему его дном стали считать?) могут спокойно за счет Камуй победить трех саннинов. Ну хоть кто то не переоценивает санье. Пират хейтит Обито.
Цитата Mike_Merser (  ) Без МШ у нее за счет тая и Бьякугоу(что свидетельствует об большом запасе чакры) равные шансы.(тай на уровне разрушения земли,это ж надо такое придумать ) Райкири зарешает.Райкири клон вполне затащит парализует а ваншот.
Цитата Mike_Merser (  ) У Джи шансы примерно равны,но точно сказать не могу,ибо вся сила в СМ у него. В СМ все таки шансов больше,ибо один бой с Пейном,и слова Нагато про него,уже хорошо Да но в СМ он е войдет. Джи в открытую не смог одолеть 3 Пейнов. Какаши одолел Тендо. Тендо + прет ваншотят Нара РО.Добавлено (30.10.2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Я как пример привел. Ну мог привести Шисуй/Обито/Минато А ну ок.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:44 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну хоть кто то не переоценивает санье. Пират хейтит Обито. Я бы не сказал,что они слабы. Ибо такие титулы на войне не каждому дают. Да и Джи вон как хорошо себя показал,при битве с Пейном.(чего не смогла Цунаде и Оро поди тоже бы)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Райкири зарешает.Райкири клон вполне затащит парализует а ваншот.
Райкири? Для медика Цуны эта фигня. Райкири клон? Тот что парализовать смог лишь? Да удобно конечно,с учетом того,что из тел Пейна кроме Тендо,все ниже уровнем. У Цунаде не забывай про реген. Он конечно не как у Хаши/Мадары,но почти близок.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да но в СМ он е войдет. Джи в открытую не смог одолеть 3 Пейнов. Какаши одолел Тендо. Тендо + прет ваншотят Нара РО. Он в СМ входил когда на него тела Пейна нападали,а они по сильнее будут,а тут Какаши какой-то. Не сравнивай бой 1 на 1(ну лан 2 на 1) против сразу нескольких тел Пейна на Джи,темболее без инфы.(а по словам Нагато,с инфой он бы проиграл) Пруфы на то,что Какаши победил Тендо,ибо я помню,что тока Нар его победил. Прет тогда был читом еще тем. Тем не менее с кол-вом хвостов эта стала лишь жалкая фигня. Так что Нар в режиме Кьюби с СМ объединенном побеждает тела Пейна.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:52 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я бы не сказал,что они слабы. Ибо такие титулы на войне не каждому дают. Да и Джи вон как хорошо себя показал,при битве с Пейном.(чего не смогла Цунаде и Оро поди тоже бы)
Хз бой с Пейном не убеждает да и звания им дали после поражения.Добавлено (30.10.2016, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Райкири? Для медика Цуны эта фигня. Райкири клон? Тот что парализовать смог лишь? Да удобно конечно,с учетом того,что из тел Пейна кроме Тендо,все ниже уровнем. У Цунаде не забывай про реген. Он конечно не как у Хаши/Мадары,но почти близок. Прям фигня ) она голову себе отрегенит?
Цитата Mike_Merser (  ) Он в СМ входил когда на него тела Пейна нападали,а они по сильнее будут,а тут Какаши какой-то. Не сравнивай бой 1 на 1(ну лан 2 на 1) против сразу нескольких тел Пейна на Джи,темболее без инфы Там 1 было. Эти 3 тел слетят от Какаши от него все 5 слетят. Тендо на 3 головы выше остальных тел. Какаши тоже без инфу был.
Цитата Mike_Merser (  ) Пруфы на то,что Какаши победил Тендо,ибо я помню,что тока Нар его победил. Какаши бьет его но того спасает Асура. По сути Какаши подвели Чоджи с папаней.Они не добили Асуру без них Какаши затащил бы.(лично я так думаю) Да и Какаши там без МШ был (ну согласись там тупой слив был)
Цитата Mike_Merser (  ) Прет тогда был читом еще тем. Тем не менее с кол-вом хвостов эта стала лишь жалкая фигня. Так что Нар в режиме Кьюби с СМ объединенном побеждает тела Пейна. Уставшего Пейна имею 100% инфу и когда Пейн не хочет его убивать.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:55 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Хз бой с Пейном не убеждает да и звания им дали после поражения. С Пейном нормально сражались лишь Нар и Джи,всякие Конохамару с расенганом я не считаю. Где-тут слово про поражение?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 16:58 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) С Пейном нормально сражались лишь Нар и Джи,всякие Конохамару с расенганом я не считаю. Какаши еще. Ты считаешь что санины победили бы?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 17:02 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Прям фигня ) она голову себе отрегенит?
Зачем голова? До этого не дойдет,у нее выносливость вроде норм. И да не переоценивай Какаши,а то ты это любишь.(могу напомнить как он слился от гензы Итачи в 1 сезоне,хоть и выстоял но в больничку был направлен)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Эти 3 тел слетят от Какаши от него все 5 слетят. От Какаши все тела слетят? Если да,то молодец,уровень Норта почти достигнут
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши тоже без инфу был. Тактикам инфа почти ни к чему,ибо они ее быстро набирают/узнают. Пример Итачи-Минато-Какаши
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши бьет его но того спасает Асура. По сути Какаши подвели Чоджи с папаней.Они не добили Асуру без них Какаши затащил бы.(лично я так думаю) Да и Какаши там без МШ был (ну согласись там тупой слив был) Чел,там он бы проиграл всем 5 телам бы. Смирись уже. Не надоело,восхвалять его до топа 3,когда его любой абсолютно Оооцуцук сливает?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Уставшего Пейна имею 100% инфу и когда Пейн не хочет его убивать. Уставший типо как после битвы с покровом Нара? Такого осилит и Какаши даже,если 1 на 1,а с помощью остальных тел,то хзДобавлено (30.10.2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты считаешь что санины победили бы? Кого? Поколение? Нет,там равны ибо Неджи и Шикамару есть. Пейна? Нет,даже втроем. Ибо 1 Шинра контрит Оро.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 17:08 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Зачем голова? До этого не дойдет,у нее выносливость вроде норм. И да не переоценивай Какаши,а то ты это любишь.(могу напомнить как он слился от гензы Итачи в 1 сезоне,хоть и выстоял но в больничку был направлен) Цуна и восвсе умерла бы от этой гензы.
Цитата Mike_Merser (  ) От Какаши все тела слетят? Если да,то молодец,уровень Норта почти достигнут Без МШ ) Но Пейны без Тендо.
Цитата Mike_Merser (  ) Тактикам инфа почти ни к чему,ибо они ее быстро набирают/узнают. Пример Итачи-Минато-Какаши Ну как сказать.
Цитата Mike_Merser (  ) Чел,там он бы проиграл всем 5 телам бы. Смирись уже. Не надоело,восхвалять его до топа 3,когда его любой абсолютно Оооцуцук сливает? Не надоело оцуцук восхволять когда Какаши некоторых из них валит?
Цитата Mike_Merser (  ) Уставший типо как после битвы с покровом Нара? Такого осилит и Какаши даже,если 1 на 1,а с помощью остальных тел,то хз Что?
Цитата Mike_Merser (  ) Кого? Поколение? Нет,там равны ибо Неджи и Шикамару есть. Пейна? Нет,даже втроем. Ибо 1 Шинра контрит Оро. Нет Ханзо. Еще вопрос Какаши МШ Vs Пейн.Добавлено (30.10.2016, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Зачем голова? До этого не дойдет,у нее выносливость вроде норм. И да не переоценивай Какаши,а то ты это любишь.(могу напомнить как он слился от гензы Итачи в 1 сезоне,хоть и выстоял но в больничку был направлен) Цуна и восвсе умерла бы от этой гензы.
Цитата Mike_Merser (  ) От Какаши все тела слетят? Если да,то молодец,уровень Норта почти достигнут Без МШ ) Но Пейны без Тендо.
Цитата Mike_Merser (  ) Тактикам инфа почти ни к чему,ибо они ее быстро набирают/узнают. Пример Итачи-Минато-Какаши Ну как сказать.
Цитата Mike_Merser (  ) Чел,там он бы проиграл всем 5 телам бы. Смирись уже. Не надоело,восхвалять его до топа 3,когда его любой абсолютно Оооцуцук сливает? Не надоело оцуцук восхволять когда Какаши некоторых из них валит?
Цитата Mike_Merser (  ) Уставший типо как после битвы с покровом Нара? Такого осилит и Какаши даже,если 1 на 1,а с помощью остальных тел,то хз Что?
Цитата Mike_Merser (  ) Кого? Поколение? Нет,там равны ибо Неджи и Шикамару есть. Пейна? Нет,даже втроем. Ибо 1 Шинра контрит Оро. Нет Ханзо. Еще вопрос Какаши МШ Vs Пейн.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 17:26 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Цуна и восвсе умерла бы от этой гензы. Она медик,смогла бы выжить. Ибо на тот момент,она сильнее Каки была,это видно даже по бою против Оро.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Без МШ ) Но Пейны без Тендо. Без МШ с Тендо и телами на пике,и уровень настигнут.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну как сказать.
Но ведь правда. Возьми Шикамару в пример,сразу же видно,что он быстро все поймет и сразу все сделает как надо. Ну или Итачи там почти так же все,но чуть хуже чем у Шика.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не надоело оцуцук восхволять когда Какаши некоторых из них валит?
Если бы я написал Мадара Мудрец объединенный с взрослым Наром или Саске ГС,то я бы не выдержал бы,ибо твой ответ тот же был бы. Поэтому решил про Ооцуцук написать,зная что ты это напишешь. А в ответ - Ооцуцуки сильнее Какаши,смирись уже. И да чего-то я не помню,что Какаши мог разрезать луну,поглощать ниндзюцу,в другие измерения входить,так что ему еще долеко до Ооцуцук. И он никого из них не валит.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Что? Я же написал,1 на 1 ослабленный Тендо после боя с Наруто в покрове,такого Тендо осилит любой,если 1 на 1,а если с телами,то хз.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет Ханзо. Еще вопрос Какаши МШ Vs Пейн.
Ханзо победят на ЭТ,но с Цуной,ибо она же противоядие может сделать. Кака с МШ проиграет всем 5 телам без подготовки/инфы.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 17:31 | Сообщение # 41 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Alex5 (  ) Ладно Сакура, это еще куда не шло, но какие нафиг Чоуджи и Шикамару? Чоджи хорошо показал себя на войне. его кстати жутко недооценивают. а Шикамару Киншики сдерживал и Хидана завалил
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 17:32 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Она медик,смогла бы выжить. Ибо на тот момент,она сильнее Каки была,это видно даже по бою против Оро. Не соглашусь но да ладно.
Цитата Mike_Merser (  ) Без МШ с Тендо и телами на пике,и уровень настигнут. ?
Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь правда. Возьми Шикамару в пример,сразу же видно,что он быстро все поймет и сразу все сделает как надо. Ну или Итачи там почти так же все,но чуть хуже чем у Шика. Будь инфу было бы куда легче
Цитата Mike_Merser (  ) Если бы я написал Мадара Мудрец объединенный с взрослым Наром или Саске ГС,то я бы не выдержал бы,ибо твой ответ тот же был бы. Нет Мадара в одиночку равен.
Цитата Mike_Merser (  ) Поэтому решил про Ооцуцук написать,зная что ты это напишешь. А в ответ - Ооцуцуки сильнее Какаши,смирись уже. И да чего-то я не помню,что Какаши мог разрезать луну,поглощать ниндзюцу,в другие измерения входить,так что ему еще долеко до Ооцуцук. И он никого из них не валит. Валит Киншики/Момоншики/Тонери.
Цитата Mike_Merser (  ) Я же написал,1 на 1 ослабленный Тендо после боя с Наруто в покрове,такого Тендо осилит любой,если 1 на 1,а если с телами,то хз. А ну это да.
Цитата Mike_Merser (  ) Ханзо победят на ЭТ,но с Цуной,ибо она же противоядие может сделать. С ЭТ да.противоядие долго.
Цитата Mike_Merser (  ) Кака с МШ проиграет всем 5 телам без подготовки/инфы.
Я про 6 тел говорил (
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 17:39 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) ? Норта
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Будь инфу было бы куда легче
С инфой намного легче тока Наруто всяким. Таким как Какаши,Минато,Итачи,Обито,Шикамару и прочим это не сильно поможет.(но поможет наверное)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет Мадара в одиночку равен.
А с саппортами сильнее
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Киншики/Момоншики/Тонери. Тонери применяет ураган/сотни кукол,потом разрезание/гудодамы Момошики съедает Киншики,и дальше там что-то применит,техники просто не помню какие. Момошики не съедает Киншики,а идут вместе на него,и побеждают на внезапности и тае с бьяком. Что-то еще?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я про 6 тел говорил ( Крч проигрывает Нагато с телами
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:10 | Сообщение # 44 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата WhoAmAY (  ) На руках вылезет, оно не огромное АБ Джираи под ядом, который не мог юзать всю силу и лично признал, что АБ получилось маленькое, утопило огромную змею, которая размером с ГМ. А тут Джирая не под ядом. Добавлено (30.10.2016, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Джи в открытую не смог одолеть 3 Пейнов. Какаши одолел Тендо. Джи одолел три тела по факту. Какаши просрал Тендо по факту. Или тебя мордой в сканы ткнуть, что бы ты затнулся?Добавлено (30.10.2016, 23:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.10.2016, 23:10) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:41 | Сообщение # 45 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Pirata-Aru (  ) Или тебя мордой в сканы ткнуть, что бы ты затнулся? Это не поможет
|
|
|
|