Джирая vs Ооноки
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:19 | Сообщение # 226 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, 1) ну, я жду пруфы доказывающие что Орочимару врет? Будут такие? Или просто решил болтануть как обычно?) 2) то что ты манги не знаешь не значит что нет скалинга))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:20 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) 1) ну, я жду пруфы доказывающие что Орочимару врет? Будут такие? Или просто решил болтануть как обычно?) Я жду пруфы могучести днищерузена. Сканы с его силой в студию, кукаретик.Цитата _Think_ (  ) 2) то что ты манги не знаешь не значит что нет скалинга)) Скалинга нету, кусанага или энма не пробивала хвосты других джинчей, чтоб считать что они менее прочные.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:38 | Сообщение # 228 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) а я жду пруфы что Орочимару врет)) у меня есть скан с манги подтверждающий что Хирузен владел всеми техниками Конохи, а у тебя ничего кроме твоей Имхотни нет)) 2) скалинг есть) а Райкири Цепь не пробивала хвосты Наруто 4 хвостов, что б считать что она смогла бы 
Добавлено (2018-01-14, 16:29) --------------------------------------------- И вообще, не хвосты, а чакролапы, так, что б без имхо)
Добавлено (2018-01-14, 16:38) --------------------------------------------- Кусанага на Энму не пробила, так что хз с чего ты решил что кусанага > энма. Да и вообще ты Имхотню какую-то написал. На деле все так: Грудь Наруто 4 хвоста > Кусанага < Энма. Чакролапы Джинчей Обито < Райкири цепь.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2018-01-14, 16:44 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:45 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Тут(а) опять спор про то,был ли силен Хиру Прайм?(ДБ не опровергает)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:47 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) а я жду пруфы что Орочимару врет)) у меня есть скан с манги подтверждающий что Хирузен владел всеми техниками Конохи, а у тебя ничего кроме твоей Имхотни нет)) Я уже 100 раз такому куску ----- как ты говорил, что нету нужды пруфать отсутствие, покуда нету факта наличия.Цитата _Think_ (  ) 2) скалинг есть) а Райкири Цепь не пробивала хвосты Наруто 4 хвостов, что б считать что она смогла бы Нету скалинга, который указывает на прочность тех хвостов или чакролап что они якобы ниже чем торс норуты.Цитата _Think_ (  ) Кусанага на Энму не пробила, так что хз с чего ты решил что кусанага > энма. Энма почувствовал кусанагу.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:48 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, нет, тут спор врет Орочимару или не врет) вот, товарищ Аскин удтветждает что Орочимару врет, прошу подтверждающие его утверждение, а он их не даёт) Добавлено (2018-01-14, 16:48) --------------------------------------------- Mike_Merser, а, хотя, остальные да, про это спорят)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:52 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) а, хотя, остальные да, про это спорят) А разве есть смысл обсуждать то,что не показано вбщ? Хиру Прайм не показан,а по словам - там какой-то топ каге,уступающий мож только Наруте.(хидены же знает все коноховские)
Цитата _Think_ (  ) нет, тут спор врет Орочимару или не врет) вот, товарищ Аскин удтветждает что Орочимару врет, прошу подтверждающие его утверждение, а он их не даёт) Орочимару никогда не врёт,у него одна истина.©так какой-то чел сказал
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:54 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) А разве есть смысл обсуждать то,что не показано вбщ? Хиру Прайм не показан,а по словам - там какой-то топ каге,уступающий мож только Наруте.(хидены же знает все коноховские) А ты прав, смысла нету. Ведь все сторонники этого бреда - упороты до невозможности, смысла пытаться до них донести тот факт, что хирузен днище нету.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:55 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) слова Орочимару = факт манги)) оспорь их если можешь, дорогой наш кусок —— 2) как и нету скалинга, который указывает что прочность тех чакролап(каких ещё хвостов?) = грудь Наруто 4 хвоста 3) и? Она его пробила? Может рана появилась и кровь пошла?
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:56 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Хирузен слишком хорош,чтобы его обсуждать)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:57 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, а это не ко мне, пиши тем кто это обсуждает) я пишу лишь про слова Орочимару) Добавлено (2018-01-14, 16:57) --------------------------------------------- Mike_Merser, ну давай вперёд, докажи тогда что Орочимару соврал если можешь, а я погляжу)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 16:59 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) слова Орочимару = факт манги)) оспорь их если можешь Отсутствие силы нубского дедка само по себе оспаривает весь бред орочимару.Цитата _Think_ (  ) 2) как и нету скалинга, который указывает что прочность тех чакролап(каких ещё хвостов?) = грудь Наруто 4 хвоста что то покров, что это покров. они по дефолту одинаково прочные, пока не заявлено обратного.Цитата _Think_ (  ) 3) и? Она его пробила? Может рана появилась и кровь пошла? ага, кровь из палки. странно, что из стен кровь не льётся.Добавлено (2018-01-14, 16:59) --------------------------------------------- Ладно, ты можешь фапать на старика сколько влезет, пока не будет показательных пруфов его силы - ты и шизик мне не интересны.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 17:00 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ну давай вперёд, докажи тогда что Орочимару соврал если можешь, а я погляжу) 1. Тебя все равно не переубедить 2. Мне неохото 3. Орочимару врать не мог,ибо он судя по тому как автор его выставляет,примерно знал каким был Хирузен.(как и многие потом,по типу Ируки) Всем Хирузено-фанам не помешало бы почитать эту темку.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 17:22 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Щас бы владеть всеми техниками Конохи и использовать суицидалку чтобы запечатать двух ЭТ уровня джонина))0 Добавлено (2018-01-14, 17:22) --------------------------------------------- Все техники Конохи включают в себя техники КГ, которых у Хирузена нет ни по логике, ни по тому же датабуку. Нет КГ - не владеет всеми техниками.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Понедельник, 2018-01-15, 00:38 | Сообщение # 240 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Цитата Linkin_park (  )
Где это Орочимару говорил про КГ Сарутоби?
Все техники Конохи также включают в себя кеккейгенкайные техники. Нет КГ - нет всех техник. Так трудно понять? Орочимару - балабол. Короче, если ты веришь, что Хирузен сильнее Хаширамы и у него есть КГ - можешь мне не писать.
Цитата Linkin_park (  ) Если он уйдет на расстояние, то и его Джинтон также не сработает ибо тоже имеет определенную дистанцию атаки Он подлетит обратно, когда скастует его.Цитата Linkin_park (  ) Сманеврировать? Найс. Типо Сарутоби будет стоять в это время как статуя, и ничего не делать А что эта эта сухопутная крыса может перед лицом воздушного мореплавателя?
Сообщение отредактировал Архитектор - Понедельник, 2018-01-15, 00:49 |
|
|
|