Саске без ГС против РКм Наруты
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2016-10-15, 15:09 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| По манге уставший Наруто в КСМ >= Намного менее уставший Саске с ГС из этого следует: Наруто КМ2 >= Саске без ГС с РН (подросток) Наруто КМ1 + СМ >= Саске ВМШ Наруто СМ > Саске МШ Наруто на момент начало Шиппудена (без покрова) << Саске на момент начало Шиппудена Наруто 1-ого сезона > Саске 1-ого сезона РМ был временным апом, на тот момент Нар стал на уровень выше чем Обито/Мадара Джинч, Саске даже взрослый не на том уровне, скорее всего.
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Суббота, 2016-10-15, 15:14 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 15:12 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата zavo (  ) не доводилось с этим произведение пересекаться Ну павер лвл там выше гораздо. Но акцент в основном делается на чистую физуху(хоть и в разных проявлениях), ну также есть персы с ядом, звуковые, у одного из топов манги вообще главным оружием является его язык
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 16:42 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Тоже помню этот мувик. Но мне всегда нравились бои в которых 80% тая и только изредка юзают ниндзюцу что бы отвлечь или как финалку, к примеру бой Обито-Какаши в измерении камуи было для меня чуть ли не топовым боем. Обито с Какаши это топ бой? Получается на бой Гая в 8 вратах и многие бои Неджи ты смотришь как на топ? P.S. Самому нравится,когда бои в стиле "Итачи VS Саске" т.е. сначала гендзюцу,потом тай/нин
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 16:54 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Обито с Какаши это топ бой? Получается на бой Гая в 8 вратах и многие бои Неджи ты смотришь как на топ? Бои Гая вообще без исключения все нравятся, Неджи не знаю даже. Ну в остальном другие бои тоже, но предпочитаю когда побольше тая
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:07 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Бои Гая вообще без исключения все нравятся, Неджи не знаю даже. Ну в остальном другие бои тоже, но предпочитаю когда побольше тая
Какой бой тебе понравится больше? Итачи или Гая?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:13 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Какой бой тебе понравится больше? Итачи или Гая? Стиль у них кардинально отличаются. Итачи стратег в боях как и Какаши, а Гай что то типо Гай бить, Гай крушить и т.д. Стиль боя у Итачи мне нравится, но не сами бои в которых он участвовал(они либо слишком короткие, либо подставные). А вот Гай всегда любил удивлять вплоть до последнего боя с Мадарой. Вот почему его бои интересные и полны тая
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:15 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Стиль у них кардинально отличаются. Итачи стратег в боях как и Какаши, а Гай что то типо Гай бить, Гай крушить и т.д. Стиль боя у Итачи мне нравится, но не сами бои в которых он участвовал(они либо слишком короткие, либо подставные). А вот Гай всегда любил удивлять вплоть до последнего боя с Мадарой. Вот почему его бои интересные и полны тая
Т.е. когда Ита выставляет Тоцуку это не удивляет? Как при Саске и Нагате в боях. Т.е. Гая лучше?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:26 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. когда Ита выставляет Тоцуку это не удивляет? Как при Саске и Нагате в боях.
Нет, потому что после Тоцуки бой заканчивается довольно скучно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:27 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет, потому что после Тоцуки бой заканчивается довольно скучно
Т.е. ты признаешь,что Итачи не интересный,и Гай лучше?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:33 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. ты признаешь,что Итачи не интересный,и Гай лучше? Ты хоть читаешь что я пишу то
Цитата WhoAmAY (  ) Стиль боя у Итачи мне нравится, но не сами бои в которых он участвовал Иногда мне кажется что ты даже не читаешь мои посты
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:37 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, Смотрю. Но ты сам знаешь,как у меня все тут на этом форуме дела обстоят с разговорами. Т.е. ты признаешь,что стал бы смотреть на бой Гая,а не на Итачи?Добавлено (15.10.2016, 17:37) --------------------------------------------- WhoAmAY, Смотрю. Но ты сам знаешь,как у меня все тут на этом форуме дела обстоят с разговорами. Т.е. ты признаешь,что стал бы смотреть на бой Гая,а не на Итачи? Добавлено (15.10.2016, 17:37) --------------------------------------------- WhoAmAY, Смотрю. Но ты сам знаешь,как у меня все тут на этом форуме дела обстоят с разговорами. Т.е. ты признаешь,что стал бы смотреть на бой Гая,а не на Итачи? Добавлено (15.10.2016, 17:37) --------------------------------------------- WhoAmAY, Смотрю. Но ты сам знаешь,как у меня все тут на этом форуме дела обстоят с разговорами. Т.е. ты признаешь,что стал бы смотреть на бой Гая,а не на Итачи? Добавлено (15.10.2016, 17:37) --------------------------------------------- Мля,извиняюсь за кол-во постов. Форум чето не робил.(типо)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:41 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. ты признаешь,что стал бы смотреть на бой Гая,а не на Итачи? Ну как они дерутся между собой я бы посмотрел
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. ты признаешь Ты случием не в ФСБ работаешь? Разговор с тобой иногда мне допросом кажетсяДобавлено (15.10.2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Мля,извиняюсь за кол-во постов. Форум чето не робил.(типо) у меня тоже. Походу кто то ддосит или просто сервер глючит
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:41 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну как они дерутся между собой я бы посмотрел Не,не между собой,а то Ита быстро победит.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты случием не в ФСБ работаешь? Разговор с тобой иногда мне допросом кажется Почему? Приведи пример
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:47 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Почему? Приведи пример
К примеру ты спрашиваешь что тебе нравится смотреть? я "футбол", и ты сразу же "чем тебе баскетбол не угадил", и таким образом пошло поехало Вопросы наводящие и часто меняется суть темы, прям как следователь какой та
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 17:53 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) К примеру ты спрашиваешь что тебе нравится смотреть? я "футбол", и ты сразу же "чем тебе баскетбол не угадил", и таким образом пошло поехало Вопросы наводящие и часто меняется суть темы, прям как следователь какой та
Я имел ввиду,что не устраивает. Ты читал ШХ? Молодец,а я фильмы смотрел,и + сериал "Обмани меня".Добавлено (15.10.2016, 17:53) --------------------------------------------- А ведь так на этом форуме,много людей делает
|
|
|
|