Саске без ГС против РКм Наруты
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2016-10-15, 08:52 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Нарута его и с ГС сломает
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 08:54 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Ага.И что это сделает Саске, который без проблем поглощает чакры хвостатых?)))Напомню, что он может сделать свое Сусанно катализатором и увеличивать его силу.Чем больше чакры, тем сильнее Сусанно
Цитата WhoAmAY (  ) Его посты. Потом я говорю ему если не веришь, создай тему и тебе там докажут Все норм конечно. Но где в теме возможность ГС? "может сделать свое Сусанно катализатором и увеличивать его силу" Он имел ввиду подростка или взрослого? Просто у взрослого шансов на победу больше,чем у подростка.(они есть хотя бы,если конечно нару-фаперы это поимут)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 08:57 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Mike_Merser, Его имхо в том что Саске якобы может поглощать любые техники Наруто(даже ББРСы) и засовывать эту чакру в Сусано в последствии создать ГС. Даже nortway так низко не опускался.
Про подростка, кстати освоенный риник не апает его боевую мощь настолько, что его хватить на мегазорд Наруто.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:01 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Его имхо в том что Саске якобы может поглощать любые техники Наруто(даже ББРСы) и засовывать эту чакру в Сусано в последствии создать ГС. Даже nortway так низко не опускался. 1. Саске может поглощать,в манге было,но это было с чакрой,про техники я такого не у кого не помню вбщ. 2. Ну... он типо поглотил чакру Биджу,когда ГС сделал в свое Сусаноо. 3. И где возможность ГС? 4. Рейп/не равны,не интересно.
Цитата WhoAmAY (  ) Про подростка, кстати освоенный риник не апает его боевую мощь настолько, что его хватить на мегазорд Наруто. Теперь тоже самое,но Оби Джинчу(плохой пример,но все же) и Мадаре Мудрецу скажи. Освоенный РН,это вбщ хорошо,а с учетом Саске,если бы мозги как у Итачи были-бы,то бой был бы на равных полностью.(нару-фаперы и хейтеры Саске не поймут,а кстати их много в посл.время,а фаперов мало)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:05 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, Распиши плюсы освоенного риника
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:07 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Распиши плюсы освоенного риника Все то,что было показанно у Мадары,Саске и Обито с Нагато и Пэйнами,это +. Еще хотел Момо,написать,но там помоему уже какой-то не обычный РН.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:15 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, Обито ничего не показал, кроме контроля мёртвых тел который уже был показан в лице Нагато.
Так освоенный риник= 6 путей(которые в бою такого уровня не рофлят), ПВТ(вообще юзлес, ибо нужно стоять на месте и тратить уйму чакры), Тп-свап(который у него уже был), Чт(без руки пусть попробует, даже если может она ломается), на этом всё. Тут нету того что могло бы одолеть мегазор Наруто. Так что освоенный риник кроме пафосного звучания ничего нормального не даёт. И кстати Саске не монстр в чакре что бы всё это изи юзать и при этом не выдыхатся. Про хейтеров согласен. Только потому что Саске у них типо не достоин силы которую ему дал Рикудо.
И кстати у каждого риника есть своя уникальная техника. У Мадары лимбо, у Саске Тп-свап, у Момо улучшенный прет с усиленным возвратом. Даже овладев риником, ты не получишь чужую уникальную технику
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:18 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, Вот это ты занизил РН. Ты бы еще написал,что это гг на уровне Бьякугана. Я так понимаю,про ТГ и ВМШ ты так-же напишешь да?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:22 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, Где я занизил РН, именно отметь то место? ВМШ у каждого свой, к примеру у Мадары вообще не известно какие техники на каждый глаз
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:25 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Где я занизил РН, именно отметь то место? ВМШ у каждого свой, к примеру у Мадары вообще не известно какие техники на каждый глаз Ты занизил в плане том,что почти все техники бесполезны против Нара. Такими темпами,можно сказать,что Нар контрит каждый РН.(стоп... не,с Момо он долго возился,не контрит)
Цитата Mike_Merser (  ) Я так понимаю,про ТГ и ВМШ ты так-же напишешь да?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:32 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты занизил в плане том,что почти все техники бесполезны против Нара. Такими темпами,можно сказать,что Нар контрит каждый РН.(стоп... не,с Момо он долго возился,не контрит) Только потому что уникальная техника РН Момо как раз контрит любое ниндзюцу с РП(в котором Наруто один из топов манги), его только физухой бить можно, а бой на физухе особенно когда у тебя высосали почти всю чакру занимает не мало времени. А Рн Саске что сможет сделать с спамом ББРСов?
ТГ мне нравится в плане мощи. Техники впечетляют. Есть путь Тендо(гравитация), упер-пупер РП(что мне всегда нравилось), и физуха на уровне тая Наруто в покрове. Так что он тоже норм
ВМШ-Цитата WhoAmAY (  ) у каждого свой, к примеру у Мадары вообще не известно какие техники на каждый глаз 2 техники на каждый глаз и Сусано, генза биджу.Добавлено (15.10.2016, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) что Нар контрит каждый РН Пиковый Наруто, если только владелец РН не джинч джуби, то да
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:37 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) ТГ мне нравится в плане мощи. Техники впечетляют. Есть путь Тендо(гравитация), упер-пупер РП(что мне всегда нравилось), и физуха на уровне тая Наруто в покрове. Так что он тоже норм Представь,что у Саске не РН,а ТГ,какой исход был-бы?
Цитата WhoAmAY (  ) 2 техники на каждый глаз А я думал,что дается либо Цука,либо Ама,либо редко когда все вместе,как с Итачи.
Цитата WhoAmAY (  ) Только потому что уникальная техника РН Момо как раз контрит любое ниндзюцу с РП Не законтрило расенган Боруто
Цитата WhoAmAY (  ) А Рн Саске что сможет сделать с спамом ББРСов? Так же,на Сусаноо будет отбиваться. Кстати да,на Нара давно фапаешь?(а то я не давно заметил лишь,да и слова про РН уже начинают в это поверить)Добавлено (15.10.2016, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Пиковый Наруто, если только владелец РН не джинч джуби, то да Facepalm
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:52 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Представь,что у Саске не РН,а ТГ,какой исход был-бы? Против какого Наруто?
Цитата Mike_Merser (  ) А я думал,что дается либо Цука,либо Ама,либо редко когда все вместе,как с Итачи. Есть ещё КА у Шисуи, ПВТ Обито, так что техники рандомные.
Цитата Mike_Merser (  ) Не законтрило расенган Боруто А у него был РН в этот момент?
Цитата Mike_Merser (  ) Так же,на Сусаноо будет отбиваться. Кстати да,на Нара давно фапаешь?(а то я не давно заметил лишь,да и слова про РН уже начинают в это поверить)
Цитата Mike_Merser (  ) Facepalm
Цитата Mefistofiles (  ) Нарута его и с ГС сломает
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Нарута его и с ГС сломает
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Сакура и Хината ничего не решают Наруто соло всех троих
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сакура и Хината ничего не решают Наруто соло всех троих
Цитата 0-0-0-0 (  ) Хината~Сакура. Наруто>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Саске.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Наруто соло всех троих Как думашь эти парни тоже фаперы Наруто, Или просто видят очевидное, а я единственный идиот который пытается это доказать? 1. Наруто и Хината [ 7 ] [58.33%] 2. Саске и Сакура [ 5 ] [41.67%]Добавлено (15.10.2016, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Не законтрило расенган Боруто Я обязательно должен пересматривать эти дибильные фильмы что бы пруфы искать
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-15, 09:55 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Против какого Наруто? Любых
Цитата WhoAmAY (  ) Есть ещё КА у Шисуи, ПВТ Обито, так что техники рандомные. Это уже их абилки,а я говорил про стандартные
Цитата WhoAmAY (  ) А у него был РН в этот момент? У Момо да был в глазу,и в одной из рук,ибо там Боруто один глаз ему проткнул.
Цитата WhoAmAY (  ) Как думашь эти парни тоже фаперы Наруто, Или просто видят очевидное, а я единственный идиот который пытается это доказать? 1. В самой теме рейп условия. 2. Вот 0-0-0-0 вроде бы фапер,но не точно,по крайне мере часто вижу как он за Нара. Kakashe_Hatake насколько я знаю,вроде не фапер,но за Нара почти всегда.(уже помоему похожая тема была,где у него Нар помогал Мадару контрить мудреца) P.S. Опросы не решают,иначе бы у нас Минато был бы лучше Кузи в обычной форме,Хирузен был бы дном,Нагато одним из топ 7,а Какаши топ 10,и т.д. P.S. В фильме я на медленную скорость поставил,и видно что у него там рн на руке и глазу остался.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-15, 10:04 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) У Момо да был в глазу,и в одной из рук,ибо там Боруто один глаз ему проткнул. Именно тот которым он поглощает, без него он не может поглощать(правый поглощает- левый выпускает)
Цитата Mike_Merser (  ) Любых Кроме пикового ни один другой не потянит скорее всего, хотя какая разница у кого ТГ. Нар и Тонери не потянит по логике(из 10 фильма)
Цитата Mike_Merser (  ) Это уже их абилки,а я говорил про стандартные Нет никаких стандартных абилок. Все МШ дают уникальные абилки на каждый глаз, иногда могут повторятся. У Саске ама-кагуцучи, Итачи Тсуки-Ама, Обито дальный-ближний камуи, Шисуи походу 2 КА, Мадара- неизвестно
Цитата Mike_Merser (  ) 1. В самой теме рейп условия. Не моя вина
Цитата Mike_Merser (  ) Вот 0-0-0-0 вроде бы фапер,но не точно,по крайне мере часто вижу как он за Нара. Нет он хейтер Саске
Цитата Mike_Merser (  ) В фильме я на медленную скорость поставил,и видно что у него там рн на руке и глазу остался. Слова Момо о том что РН повреждён тебе ничего не говорят?
|
|
|
|