Хокаге VS Хокаге
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-10-13, 20:53 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата WhoAmAY (  ) ШТ Тендо
Когда? скинь сылку плиз
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-10-13, 20:54 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Когда? скинь сылку плиз Давай завтра, спать охота уже
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2016-10-13, 20:55 | Сообщение # 63 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты про что?
Цитата WhoAmAY (  ) ШТ Тендо
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-10-13, 20:59 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата WhoAmAY (  ) Давай завтра, спать охота уже
Ну ок
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-10-13, 21:00 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Тогда Наруто умер бы ещё во время битвы с Хаку
Еще раньше. Когда он проткнул себя,и кровь показал,и сказал что то про то,что станет сильнее,там вроде медиков не было. А такими темпами он бы рано сдох.(P.S. Саске бы дольше прожил,но не намного,примерно до боя с Хаку на зеркалах,хотя нет,он все равно жив остался,значит чуть дальше)
Цитата WhoAmAY (  ) Чакра Мудреца= РСМ Но ведь чакра мудреца и дает рсм насколько я помню про джуби напомни,что-то помню,но что то забыл,что то про силу вроде
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-10-13, 21:12 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, Давай завтра, спать охота Кстати в другой теме распиши поподробнее про косу Хидана, что то не в теме я походу. Многие о нём говорят, что в нём такого читерного и особенного
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-10-13, 21:22 | Сообщение # 67 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| По силе тут так Минато, Наруто Тобирама Хаширама
В итоге никто никого не сможет убить без потерь и Минато на ШФ вынесет основателей.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-10-13, 21:26 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Arekku, Как то ты захейтил Хача
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-10-13, 22:13 | Сообщение # 69 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Нарута гастролирует
Пейн удали пожалуйста аккаунт, и если можно сообщения
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-10-13, 22:30 | Сообщение # 70 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата KSENOFONT (  ) Наруто в скорости уровня Мадары джинча. Хаши в скорости уровня обычного Мадары. Не увидел сильной разницы в скорости между джинчем и не джинчем. Оба одинаково реагировали на Хирайшин.
Цитата KSENOFONT (  ) Мадара смог натыкать штырей фхаши в СМе? Смог. остальное не имеет значение. Окей. Ли без врат на скорости располовинил Мадару? - Располовинил. Теперь Ли без врат уровня Мадары ЭТ.
Цитата KSENOFONT (  ) Боруто? Но мы в манге Наруто. твои слова против тебя. Как бы продолжение Наруто. Если ты будешь и дальше пихать в раздел МАНГИ анимешки как канон, то я ещё раз повторю, что нераскрытые в манге бои, которые были раскрыты в аниме тоже канон.
Цитата KSENOFONT (  ) КМ 2 может использовать большую Бб - может. клоны могут использовать техники оригинала- могут. отговорки тут не пройдут Окей. Хач создает 5 клонов. Они юзают Будду.
Цитата KSENOFONT (  ) кастует 3 главого лиса и сносит Будду Никого он там не сносит. Ашура по мощи не превосходит того же Лиса в Исо. И я ещё раз повторю, что помимо Будды есть Дракон, Врата и Мокуджин. Лиса обоссут и вытянут чакру.
Цитата KSENOFONT (  ) твое имхо. у него техники> техники лисосусано. Наруто поевзашел всех хокаг-слова Какаши. По словам Какаши Хаку сильней чем он. Лис-Ашура лишь в атакующей мощи сильней. Защита Лисосусано выше. И скорость атак выше.
Цитата KSENOFONT (  ) читай мангу. Читал. Там Мокуджин на голове будды сидит.
Цитата KSENOFONT (  ) ничто не может освоить такие объемы сен чакры сразу. Лис- Ашура одним Ббрс и ФРС снесет Будду.Наруто поевзашел всех хокаг-слова Какаши. это факт манги. Лис-Ашура вообще не факт, что успеет что-то сделать. Врата на морду, Будда спереди, Дакон из под хвоста, Колсо Фортуны из жопы и т.д. Слова Какаши: "Наруто с Фууутон Рассенганом превзошел меня". Т.е. Наруто, который ещё не сразился с Какудзу сильней Какаши с Камуи??? Или слова Фукасаку о том, что Наруто, только освоивший РО превзошел Джи и Минато, говорят о том, что он в бою с Пейном был уже сильней этих двоих??? Не смеши меня.
Цитата KSENOFONT (  ) тогда о чем ты пишешь если сам сказал что Эй> Мадары в скорости? Я опечатался. Я хотел написать, что Мадара НЕ говорил, что Эй быстрей него. Он лишь сказал, что негр очень быстрый.
Цитата KSENOFONT (  ) было в манге в бое со зверями. Не увидел ничего подобного. Там Мадара ЭТ реагирует на прямой выпад Наруто в КМ2. А ты мне тут в уши срешь.
Цитата KSENOFONT (  ) не помню. Я ошибся. Но даже так, скорость Джинча Обито была достаточно высока, что бы шотнуть Тобираму, который при этом шотнул его три раза: Его же ББ Своими Печатями Рассенганом Наруто Минато же даже в КМ2 сказал, что второй очень быстрый. И как я уже писал ранее, Хач все равно был сильней брата.
Цитата KSENOFONT (  ) Саске точно не слабей. ибо подтянул уровень в чакре, освоил порталы и риник. Наруто ~ Саске. У Саске нет руки. Уровень в чакре - твое имхо. Максимум - это улучшил контроль. Освоил порталы - не боевую технику, вообще. Освоил Риник??? Кроме порталов ничего не увидел. Саске на пике с ГС = Наруто после долгого боя с Кагуей 1 на 1. Сейчас же у Саске нет ни ГС, ни руки.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-10-13, 22:55 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| О бож. Обито ваншотал на скорости Хача с Тобирамой, да так, что те открыто признали, что не чита ему? Да. Мадара в скорости уступает Обито? Нет. Наруто сравнялся в этом плане с Мадарой? Да. Хирайшин Минато быстрее Тобираминого? Да. Тобирама это признал? Тоже да.
Собственно и вся песня.
Добавлено (13.10.2016, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Мадара в скорости уступает Обито? Нет. Из пруфов как минимум то, что Обито имел такие статы в незавершенной форме джинча без Курамы и Хачиби, Мадара же не имел лишь половины лиса.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-10-13, 23:11 | Сообщение # 72 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Обито ваншотал на скорости Хача с Тобирамой, да так, что те открыто признали, что не чита ему? Нет. Там был клон Хача ЭТ. Тобирама три раза ловил Обиту на Хирайшине.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Мадара в скорости уступает Обито? Смотря какой.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Наруто сравнялся в этом плане с Мадарой? Смотря какой.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Хирайшин Минато быстрее Тобираминого? Нет. Тобирама быстрей юзает Хирайшин, что показал.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тобирама это признал? Нет. Тобирама говорил про Шуншин. Минато же, увидел скорость Тобирамы, сказал, что Второй очень быстрый.Добавлено (13.10.2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Собственно и вся песня. Человека, который жопой читает.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-10-14, 00:45 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Pirata-Aru (  ) Не увидел сильной разницы в скорости между джинчем и не джинчем. Оба одинаково реагировали на Хирайшин. не совсем честно Мадара был с телом Хача и его СМ,а это >>живого Мадары + Минато был в СМ,которая дико апает и даже не среагировал на удар,при том,что в базе реагирует на быстрейший удар Эйа
Цитата Pirata-Aru (  ) Окей. Ли без врат на скорости располовинил Мадару? - Располовинил. Теперь Ли без врат уровня Мадары ЭТ. опять таки Мадара-Хаши бой 1 на 1,с Ли было: 1)Чакра Курамы,которая апает минимум в 3 раза 2)Толчок от Гая
Цитата Pirata-Aru (  ) Нет. Тобирама быстрей юзает Хирайшин, что показал. и в манге и ДБ говорится,что ХШ Минато лучше+сам Тоби говорит,что Минато быстрее Второй ничего превосходящего Минато не показал в скорости
Цитата Pirata-Aru (  ) Тобирама три раза ловил Обиту на Хирайшине. а он разве сильно сопротивлялся?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2016-10-14, 10:27 | Сообщение # 74 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Pirata-Aru (  ) Не увидел сильной разницы в скорости между джинчем и не джинчем. Оба одинаково реагировали на Хирайшин. хз. джинч>не джинч. это давно известно.
Цитата Pirata-Aru (  ) Окей. Ли без врат на скорости располовинил Мадару? - Располовинил. Теперь Ли без врат уровня Мадары ЭТ там конечно же Мадара котролил джуби и ему плевать он ЭТ. но можешь считать что ли равен с покровом от наруто.
Цитата Pirata-Aru (  ) Как бы продолжение Наруто. Если ты будешь и дальше пихать в раздел МАНГИ анимешки как канон, то я ещё раз повторю, что нераскрытые в манге бои, которые были раскрыты в аниме тоже канон. да мне плевать. 10 фильм продолжение манги и считается каноном. отговорки меня не интересуют.
Цитата Pirata-Aru (  ) Окей. Хач создает 5 клонов. Они юзают Будду. а вот не показал Хач что может такие техники через клонов юзать. Хач показал что его клоны сливаются на ваншоте от Мадары.
Цитата Pirata-Aru (  ) По словам Какаши Хаку сильней чем он. Лис-Ашура лишь в атакующей мощи сильней. Защита Лисосусано выше. И скорость атак выше. нет не выше. от столкновения СИ и Ббрс Лис-Ашура спас своего владельца. лисусано уничтожиться вместк с владельцом.
Цитата Pirata-Aru (  ) Читал. Там Мокуджин на голове будды сидит. новый мокуджин. после взрыва Бб от дракона и мокуджина не осталось и следа. А Хач укрылся в морде из дерева.
Цитата Pirata-Aru (  ) Лис-Ашура вообще не факт, что успеет что-то сделать. Врата на морду, Будда спереди, Дакон из под хвоста, Колсо Фортуны из жопы и т.д. Слова Какаши: "Наруто с Фууутон Рассенганом превзошел меня". Т.е. Наруто, который ещё не сразился с Какудзу сильней Какаши с Камуи??? Или слова Фукасаку о том, что Наруто, только освоивший РО превзошел Джи и Минато, говорят о том, что он в бою с Пейном был уже сильней этих двоих??? Наруто в покрове может шотнуть Хашираму как сделал это с Кагуей. или как в битве с Момошики где у них скорости были запредельные. а про врата я тебе уже говорил, у Наруто сенсорика. на такре он не попадется.
Цитата Pirata-Aru (  ) Я опечатался. Я хотел написать, что Мадара НЕ говорил, что Эй быстрей него. Он лишь сказал, что негр очень быстрый. поэтому он не может с ним вближку и пришлось сусано кастовать.
Цитата Pirata-Aru (  ) Не увидел ничего подобного. Там Мадара ЭТ реагирует на прямой выпад Наруто в КМ2. А ты мне тут в уши срешь. отбивание ббшек на скорости. Какаши подумал что это Минато. Минато быстрейший.
Цитата Pirata-Aru (  ) Я ошибся. Но даже так, скорость Джинча Обито была достаточно высока, что бы шотнуть Тобираму, который при этом шотнул его три раза: Его же ББ Своими Печатями Рассенганом Наруто Минато же даже в КМ2 сказал, что второй очень быстрый. И как я уже писал ранее, Хач все равно был сильней брата. как я уже писал ранее Наруто на уровне Мадары джинча. обито джинч шотнул братьев.
Цитата Pirata-Aru (  ) У Саске нет руки. Уровень в чакре - твое имхо. Максимум - это улучшил контроль. Освоил порталы - не боевую технику, вообще. Освоил Риник??? Кроме порталов ничего не увидел. Саске на пике с ГС = Наруто после долгого боя с Кагуей 1 на 1. Сейчас же у Саске нет ни ГС, ни руки. одно чидори - уничтожение большого метеорита. про контроль чакры я и говорил. клоны, перемещение по измерениям через которые Обито только с чакрой Сакуры мог лазать. также Саске жестко подтянул тай. в бою с Момошики это видно.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-10-14, 10:34 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Не увидел сильной разницы в скорости между джинчем и не джинчем. Обито который говорит что это так, для тебя не аргумент?
|
|
|
|