Персонажи, которые сильнее Саске
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:20 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mike_Merser (  ) Да нет. Кабуто/Гай по лучше будут,если рядом воды нету. И я писал про то,кто его одолеть может. Кисаме поидее неплохой такой соперник для Учихи. Если есть вода,то шансы есть небольшие. Мне он кажется посильнее Итачи но до Саске с силой Рикудо как до луны.
Цитата Mike_Merser (  ) Одолеет ЛЮБОГО ОДНОГО,а дальше сливается от любых оставшихся двух.
Не одолеет не Какаши ,не Наруто ,Хача может быть.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:27 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мне он кажется посильнее Итачи но до Саске с силой Рикудо как до луны. В "Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Generations" был момент битвы Кисаме с Итачи,там крч бой прервался. Итачи наложил гензу,а Кисаме типо законтрил. А дальше был ворон Итачи вроде,и конец. Кисаме примерно равен Итачи на пике без болезни,мож немного сильнее,если без воды,то сливается на Тоцуке/гензе. Ну Кисаме одолевал Би,а тут Саске с ГС,шансы в воде есть,но небольшие. А в плане силы,да до Саске ему ой как далеко.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не одолеет не Какаши ,не Наруто ,Хача может быть. С Наром в ничью сыграет. С Какаши на порталах и прочим придумает что нить. С Хаши в игре был момент,где он с ЭТ дрался,и за счёт Сусаноо пробил какую-то защиту из Мокутона вроде,при живом примерно так же будет. (а я напомню,что Момо контрит их всех)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:32 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) В "Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Generations" был момент битвы Кисаме с Итачи,там крч бой прервался. Итачи наложил гензу,а Кисаме типо законтрил. А дальше был ворон Итачи вроде,и конец. Итачи юзнул МШ вродь.
Цитата Mike_Merser (  ) Кисаме примерно равен Итачи на пике без болезни,мож немного сильнее,если без воды,то сливается на Тоцуке/гензе. Ну Кисаме одолевал Би,а тут Саске с ГС,шансы в воде есть,но небольшие. А в плане силы,да до Саске ему ой как далеко. А как он ПС сольет?
Цитата Mike_Merser (  ) С Наром в ничью сыграет. С Какаши на порталах и прочим придумает что нить. Если взрослый с ГС (а такого не существует) то может быть. Портал = смерть Саске. Какаши просто пойдет за ним ,а тот уже ПС не может юзать и вообще нечего
Цитата Mike_Merser (  ) С Хаши в игре был момент,где он с ЭТ дрался,и за счёт Сусаноо пробил какую-то защиту из Мокутона вроде,при живом примерно так же будет. (а я напомню,что Момо контрит их всех) Не знаю использовать игру как аргумент так себе.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:38 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Итачи юзнул МШ вродь. Агась,выглядело как генза какая-то.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) А как он ПС сольет? ПС? в воде с акулами что-нить придумает,авось и поцарапает.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) (а такого не существует Не *не существует*,а *существует,но до такого еще не доходило*
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Портал = смерть Саске. Какаши просто пойдет за ним ,а тот уже ПС не может юзать и вообще нечего Опять та же тема с порталами. Легче дождаться Боруто,там увидим что там у него.(Твой хейт на Саске,и фап Каки до топ 5 меня поражает,мнение свое ты не изменишь,даже через несколько лет?)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не знаю использовать игру как аргумент так себе. Я имел ввиду,что все примерно так же будет. И кто-то говорил,что техники 4 шторма каноничны. (Момо всех сольет)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:43 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Агась,выглядело как генза какая-то.
У него вродь даже глаз в МШ превратился.
Цитата Mike_Merser (  ) ПС? в воде с акулами что-нить придумает,авось и поцарапает.
можно попробывать выкачать чакру.(огромной водяной акулой)
Цитата Mike_Merser (  ) Не *не существует*,а *существует,но до такого еще не доходило*
Так про многих можно сказать. Цитата Mike_Merser (  ) Опять та же тема с порталами. Легче дождаться Боруто,там увидим что там у него.(Твой хейт на Саске,и фап Каки до топ 5 меня поражает,мнение свое ты не изменишь,даже через несколько лет?) Я не знаю что будет через несколько лет я не прорицатель. Я не хейтю Саске он прикольный. Ну а про Какаши так это МОЕ мнение
Цитата Mike_Merser (  ) Я имел ввиду,что все примерно так же будет. И кто-то говорил,что техники 4 шторма каноничны.
Ну хз хз в игре у Какаши камуи райкири на сусано Может хвать Момо приписывать? это называется фап
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:55 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Так про многих можно сказать.
Но ведь правда. Биджу найти и всё.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я не знаю что будет через несколько лет я не прорицатель. Какаши,Гай,Саске,Наруто подохнут.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я не хейтю Саске он прикольный. Правда?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну хз хз в игре у Какаши камуи райкири на сусано Канон
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Может хвать Момо приписывать? это называется фап Тебе не нравится,то что Момо свободно осиливает твоих и не только,персов?
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 11:08 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Народ успокойтесь я беру Саске подростка с РН+ВМШ, но без хвостатых. Саске с риненганом только ЧТ показал, так что особой разницы нет с ВМШ или РН
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Воскресенье, 2016-10-09, 11:14 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 12:05 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь правда. Биджу найти и всё.
Я уже приводил пример с Какаши.
Цитата Mike_Merser (  ) Какаши,Гай,Саске,Наруто подохнут.
За Гая и Какаши не ручаюсь ,а вот Нар с Саском точно.
Цитата Mike_Merser (  ) Правда?
Ну да.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Канон
Ты видел хоть его? Что то типо этого
Но по мне так он может так.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тебе не нравится,то что Момо свободно осиливает твоих и не только,персов?
Моих? у меня есть персы? Ну Какаши без шарика его сольет.( не ори фап фап просто дочитай) По новелам он юзает Кирин ну или что то подобное а это чакра СМ которая вредит оцуцукам.(хз поглотит ли он её это ведь молния не должен успеть и тучи Какаши может за секунды сгонять и разгонять) Ну а Какаши 2МШ в одну калитку.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 12:20 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я уже приводил пример с Какаши.
Обито не вернется из мира мертвых. Шариков запасных нету,все у клонов Шина,под защитой.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) За Гая и Какаши не ручаюсь Если Нар подох,то почему они не должны? Они так-то слабее
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но по мне так он может так. Вполне может,но не факт что эффект-нематериальности будет,если его атаковать,когда он атакует. Саске Чидори на Сусаноо юзал же.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну Какаши без шарика его сольет.( не ори фап фап просто дочитай) По новелам он юзает Кирин ну или что то подобное а это чакра СМ которая вредит оцуцукам.(хз поглотит ли он её это ведь молния не должен успеть и тучи Какаши может за секунды сгонять и разгонять) Фап,фап,и еще раз фап. Кирин? Я не до конца читал,но неужели там Кирин? Сеннин Модо не вредит Ооцуцукам,где инфа вбщ про это? Кагую слили на печатях. Тонери на КМ,Момо с Кинши на Расенгане.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну а Какаши 2МШ в одну калитку. Нет же,порталы есть,+ сенсорика.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 12:29 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Обито не вернется из мира мертвых. Шариков запасных нету,все у клонов Шина,под защитой.
Бред шариков наверника еще дофига. Орыч всех не слил, у клонов можно забрать, Обито свободно тепехаеться между мирами.
Цитата Mike_Merser (  ) Если Нар подох,то почему они не должны? Они так-то слабее
? Если умер кто то сильный значит что все кто слабей тоже должны умереть.
Цитата Mike_Merser (  ) Вполне может,но не факт что эффект-нематериальности будет,если его атаковать,когда он атакует. Саске Чидори на Сусаноо юзал же. Ну да.
Цитата Mike_Merser (  ) Фап,фап,и еще раз фап. Кирин? Я не до конца читал,но неужели там Кирин? Сеннин Модо не вредит Ооцуцукам,где инфа вбщ про это? Кагую слили на печатях. Тонери на КМ,Момо с Кинши на Расенгане. Джинчи были уязвимы только у СМ и таю. СМ так же вредит. Там было не Кирин а молния огромных гобаритов.(что собственно и есть Кирин)
Цитата Mike_Merser (  ) Нет же,порталы есть,+ сенсорика.
Не поможет.Добавлено (09.10.2016, 12:29) --------------------------------------------- Кого бы теперь стравить?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 12:48 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Бред шариков наверника еще дофига. Орыч всех не слил, у клонов можно забрать, Обито свободно тепехаеться между мирами. Не дофига. Орыч с шариками эксперементировал. У клонов забрать нельзя,Нар не позволит. Обито не может,он уже в мире мертвых,уже ничего и ни как.(вот скажи,как тебе это доказать?) (Обито мог лишь на некоторое время,вернуться в тот мир по сюжету. Есть вариант Джодо,где неупокоенные души держатся,тогда бы Обито мог-бы,но он *успокоен*)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) ? Если умер кто то сильный значит что все кто слабей тоже должны умереть. Подох самый сильный,Коноха разрушена,Бор с бьяком каким-то,теперь обьясни кто мог выжить? Кака? Гай? Учителя? Детишки разных поколений?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Джинчи были уязвимы только у СМ и таю.
Джинчи слабы к - РН,МШ,Врата,Артефактам,ТГ и все что с ними связано. Тай не каждый помогает. Нин если полная форма джинчей,почти бесполезен,если техника не ранга A and S
Цитата Kakashe_Hatake (  ) СМ так же вредит. РСМ да,БСМ да,из ССМ тока у Хаши за счет Мокутона можно наверидть джинчам.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Там было не Кирин а молния огромных гобаритов.(что собственно и есть Кирин) Глава?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не поможет. У Момо есть Бьяк,порталы и сенсорика при помощи которых он нашел *мир* Наруто.(Через Бьяк он видит сам мир,при помощи порталов он тп делает в измерения,а сенсорикой ощущает другие миры)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кого бы теперь стравить? Варианты?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 13:09 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Не дофига. Орыч с шариками эксперементировал. У клонов забрать нельзя,Нар не позволит. Ой Орыч столько за ними гонялся что все не сольет точно. Какаши все можно ) (не думаю что Нар начнет с ним драться из-за этого) Кстати если Какаши добудет 2 шарика то у него будет 2МШ?
Цитата Mike_Merser (  ) Подох самый сильный,Коноха разрушена,Бор с бьяком каким-то,теперь обьясни кто мог выжить? Кака? Гай? Учителя? Детишки разных поколений?
Может Какаши ушел из деревни путешествовать (и надеюсь попутно апнулся в 5 раз))
Цитата Mike_Merser (  ) Джинчи слабы к - РН,МШ,Врата,Артефактам,ТГ и все что с ними связано. Тай не каждый помогает. Нин если полная форма джинчей,почти бесполезен,если техника не ранга A and S А так же СМ.
Цитата Mike_Merser (  ) РСМ да,БСМ да,из ССМ тока у Хаши за счет Мокутона можно наверидть джинчам.
СМ Нара вредил СМ жаб вредил
Цитата Mike_Merser (  ) Глава?
Грациозно отведя сверкавшую руку, Хатаке пронзил облака Фиолетовой Молнией. Шууух! Облака расступились, небо вновь на мгновение лучилось синевой. У Цучикаге округлились глаза. Тело Какаши пронизывали молнии, собрались дождевые облака, раздался гром. Из облаков показалась невероятных габаритов молния, она ударила в землю. На облегчу тебе жизнь. )
Цитата Mike_Merser (  ) У Момо есть Бьяк,порталы и сенсорика при помощи которых он нашел *мир* Наруто.(Через Бьяк он видит сам мир,при помощи порталов он тп делает в измерения,а сенсорикой ощущает другие миры) Да но Какаши в 100 раз лучше в ближке.И отпиает Момо на тае.Добавлено (09.10.2016, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Варианты?
Чет не че на ум не идет. Надо заглянуть на ту тему где я дофига тем придумал. И да кого берем богов или кого то уровня акацких?Добавлено (09.10.2016, 13:09) --------------------------------------------- Mike_Merser, Может батал персов с силой которой нет? бери своего любимого перса (только те что раскрыты) и добавь ему что хочь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 13:27 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ой Орыч столько за ними гонялся что все не сольет точно. Какаши все можно ) (не думаю что Нар начнет с ним драться из-за этого) Кстати если Какаши добудет 2 шарика то у него будет 2МШ? Давай я тебе разьясню. Если он добудет Шарики Шина,то у него будет 2 МШ Шина,а не егошние. Ибо это на примере Данзо видно было.(ну и Мадары) Нар не позволит,а если позволит,то все плохо будет для него,как хокаге,и да в дет.доме такое показывать? жестоко
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Может Какаши ушел из деревни путешествовать (и надеюсь попутно апнулся в 5 раз))
Есть новелла про Мирай,Какаши и Гая,возможно там что то ясно будет.(она вроде как эпилог идет)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) А так же СМ. Смотря какой.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) СМ Нара вредил СМ жаб вредил Ты про что? Я про джинчей
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Грациозно отведя сверкавшую руку, Хатаке пронзил облака Фиолетовой Молнией. Шууух! Облака расступились, небо вновь на мгновение лучилось синевой. У Цучикаге округлились глаза. Тело Какаши пронизывали молнии, собрались дождевые облака, раздался гром. Из облаков показалась невероятных габаритов молния, она ударила в землю. Фиолетовая молния? Что то это напоминает
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да но Какаши в 100 раз лучше в ближке.И отпиает Момо на тае. Бьяк для чего? + Момо отпинал Нара. И + есть Кинши который в рукопажке не хуже Саске взрослого.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) И да кого берем богов или кого то уровня акацких? Богов,от Акацуки уже всех кого нужно было,и таких более менее уже были. Дно типо Дэйдары нам не нужны.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Может батал персов с силой которой нет? бери своего любимого перса (только те что раскрыты) и добавь ему что хочь. Щас воображения для этого нет. Давай сам. Кстати идея гуд на форуме. Раньше не было.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 18:15 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Давай я тебе разьясню. Если он добудет Шарики Шина,то у него будет 2 МШ Шина,а не егошние. Ибо это на примере Данзо видно было.(ну и Мадары) Нар не позволит,а если позволит,то все плохо будет для него,как хокаге,и да в дет.доме такое показывать? жестоко Остовлять у них МШ глупо. Нет будет ВМШ.Саске взял глаза Итачи и у него остались его силы и не появилось сил Итачи.
Цитата Mike_Merser (  ) Есть новелла про Мирай,Какаши и Гая,возможно там что то ясно будет.(она вроде как эпилог идет)
Скинь сылку плиз.
Цитата Mike_Merser (  ) Смотря какой.
Пока что любой
Цитата Mike_Merser (  ) Ты про что? Я про джинчей
Я тоже.
Цитата Mike_Merser (  ) Фиолетовая молния? Что то это напоминает
Технику Мадары?
Цитата Mike_Merser (  ) Бьяк для чего? + Момо отпинал Нара. И + есть Кинши который в рукопажке не хуже Саске взрослого.
Шарик лучше. Когда он Нара пинал. Киншики намного лучше Момо в тае(по логике)
Цитата Mike_Merser (  ) Богов,от Акацуки уже всех кого нужно было,и таких более менее уже были. Дно типо Дэйдары нам не нужны.
1 на 1 или толпу?
Цитата Mike_Merser (  ) Щас воображения для этого нет. Давай сам. Кстати идея гуд на форуме. Раньше не было.
На
Добавлено (09.10.2016, 18:15) --------------------------------------------- Какаши апает МШ до 2 ринеков(типо скилы МШ усиленные ВМШ + ринек) ну а так же чакра Рикудо. ринек освоил на все 100% способку ринека потом придумаю )
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 18:22 | Сообщение # 45 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Самое смешное, что даже такой Какаши-отлетает от ШТ Саске(у которого в игре она безоткатная и сильнее чем у Нагаты). Ну в манге Какашку и так унижал Тендо, так что все закономерно.
|
|
|
|